![]() |
всем приветик. сегодня домой выпросилась. вечером муж заберет после работы)) тут воду горячую отключили в роддоме. выписку завтра заберу))
кольцо поставили. было БОЛЬНО!!! но не долго. боль одномоментная. но жуткая. сейчас не чувствую его совсем. снимать в 37 недель. если раньше роды не начнутся. т.к. гарантии 100% нет. охранительный режим нужен. тяжелое не поднимать совсем. конвертики супер. я ничего не покупала еще. выйду начну. кровать доче нужно купить большую. чтобы привыкла спать там. кроватку забыла. декретные как раз вчера перечислили.)) начну закупаться)) |
[QUOTE=Malina17;5126950]Лин,а Ульяну уже как вариант не расматриваете? Мне кажется,что это имя больше подходит к вашей фамилии и отчеству[/QUOTE]
Рассматриваем))))Я так,просто вчера лазила по инету,еще нашла,которые нравятся,мужу Милена приглянулась)))))))Я вообще боюсь,что когда родится и увидим ее,совсем другое придумаем:girl_haha: Светочка,главное что все прошло!!!Все выдержала:))) Ждем вас уже дома,хватит в больнице сидеть:) Занимайся спокойно теперь гнездованием :girl_in_love: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5127161]
Светочка,главное что все прошло!!!Все выдержала:))) Ждем вас уже дома,хватит в больнице сидеть:) Занимайся спокойно теперь гнездованием :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо начну сразу))) много чего нужно)) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5125929]Всем привет:))) Наконец-то вы девочки появились:girl_haha:
Ален,а мне очень понравилось одеялко:girl_in_love: У нас таких и не было даже,такое фуфло продают(((((( Я в РД еще не купила трусики,прокладки и Бепантен,пока денег нету%-0 А так все есть,готова рожать:girl_haha: Сегодня муж с утра с пузенькой общался,доча пиналась вся, довольные в общем оба были)))))После этого он очень серьезно меня спросил:" А что делать-то,когда ты рожать начнешь?":-D Уже совсем осознал,что мне рожать скоро:girl_haha: Юль,а чиво страшного в рассказах?)У всех же все равно все по-разному происходит)))))))Ничего точно не предугадаешь))))) Оль,я к вам хочу,раз у вас холодно:-! У нас опять за +30 переваливает, задолбало:hysteric: Сегодня снилась моя малышка:girl_in_love: Интересно,будет ли похожа:girl_haha:[/QUOTE] Лин, не рассказы меня пугают! А просто уже знаю какие они схватки-то. Вот читаю и вспоминаю свои роды. Хотя я помню, что боль-то быстро забывается после. У меня такой подъём сил был после родов, в эйфории была. Вообще у меня Ярик такой молодец, он так хорошо и быстро родился. Дал мне выспаться хорошо и на утро сразу попросился. Мне просто вспоминается, как меня заставляли лежать на кровати и практикантки считали мои схватки. И тужиться заставляли, оооо. Мне стоя легче было переносить схватки, особенно в душе хорошо было. А сейчас я боюсь не знаю чего даже???? |
Я купила сегодня средство для купания и крем Саносан, понравилась мне эта косметика, с Яриком пользовалась. И детские влажные салфетки купила. Жара такая, что не дошла за лифчиками. Только за продуктами смогла.
|
Чего мне говорят, что я в конце июля рожу:hysteric:
|
[QUOTE=Ямама;5127279]Чего мне говорят, что я в конце июля рожу:hysteric:[/QUOTE]
Не слушай)))))В начале августа родишь:) Ну а боишься может потому,что знаешь чего ожидать)))))))я вот не знаю,вот и спокойная как удав)))))рассказы вообще не пугают))))пока не попробую-не поверю) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5127301]Не слушай)))))В начале августа родишь:) Ну а боишься может потому,что знаешь чего ожидать)))))))я вот не знаю,вот и спокойная как удав)))))рассказы вообще не пугают))))пока не попробую-не поверю)[/QUOTE]
Вот-вот, хорошо всё будет |
[QUOTE=Оле4к@;5125782]
а еще поясница мне покоя не дает.. очень болит, особенно к вечеру:hysteric:[/QUOTE] С возвращением) Бандаж не помогает? [QUOTE=Кысена;5127094]всем приветик. сегодня домой выпросилась. вечером муж заберет после работы)) тут воду горячую отключили в роддоме. выписку завтра заберу)) кольцо поставили. было БОЛЬНО!!! но не долго. боль одномоментная. но жуткая. сейчас не чувствую его совсем. снимать в 37 недель. если раньше роды не начнутся. т.к. гарантии 100% нет. охранительный режим нужен. тяжелое не поднимать совсем. конвертики супер. я ничего не покупала еще. выйду начну. кровать доче нужно купить большую. чтобы привыкла спать там. кроватку забыла. декретные как раз вчера перечислили.)) начну закупаться))[/QUOTE] Держись!)Еще немного осталось)Все будет хорошо! Про боязнь: у меня у самой потихоньку поджилки трястись начинают... Уже просто представляешь чего ждать.Вот и страшно.А когда не знаешь как то и боятся то толком не получается... Но думаю будет как всегда.Когда срок будет подходить уже и рад бы родить, и уже пофигу ваще на все.Лишь бы уже родить и всё! |
Привет)
Оль, сама обои клеила? ты герой))) Ира, с хорошим узи!!! а флюшку купить ты не хочешь? ну я думаю с врачом можно договориться то)))) у нас кстати из-за этого проблем нет( с мам и не спрашивают ее, а мужу я по знакомству поставила) Юль, хватит страшилки читать) И родишь ты в августе)))) Оль, шевелюшки как? чувствуешь? А чай для ГВ зачем? тебе нравится он? Лин, мне Милена нравится) Можно Милана еще))) а вот Глория как то не очень...) ну и какая дочка во сне была? на кого похожа? Маша, с покупкой) я смотрела на сайте бежевое классно смотрится) у нас не было( Свет, главное чтобы все хорошо теперь было)))) а снимать его больно? Была сегодня у врача - на след. неделе сдавать литр крови и на кресло( брРРРР(((( и на вторник на узи записалась) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5127496]Привет)
Лин, мне Милена нравится) Можно Милана еще))) а вот Глория как то не очень...) ну и какая дочка во сне была? на кого похожа? Была сегодня у врача - на след. неделе сдавать литр крови и на кресло( брРРРР(((( и на вторник на узи записалась)[/QUOTE] Литр то куда им))))))))у меня мазок уже 3 берут,у меня Г аккуратная очень,тихонечко берет пальчиком одним,не дай бог что лишнее задеть:) В этот раз хоть предупредили,что брать будут,а то до этого даже не говорили, это называется наша акушерка наконец-то вышла с отпуска:))) Доча темненькая была,волосатенькая:girl_haha: И очень маленькая, игрушечка:girl_in_love: Милана у нас уже есть у друга нашего))))Тоже Михайловна:girl_haha: Вот увижу и решу,кто же у нас родился:girl_pinkglassesf: Оля с Ириной у нас вообще отчаянные девушки...ремонт это итак сложно, а они с детьми и еще и Б:puz: А я уже так устала ждать родов:girl_haha: Еще минимум месяц ходить,а уже хочется лялю увидеть))))Да и мне совсем нечего делать:( Кажется,что живот вот-вот лопнет,распирает изнутри аж:-D Доча еще пятками водит весь день по боку,растягивает себе жилище явно:girl_prepare_fish: А еще я дикий лентяй%-0 Неделю не могу доехать сдать мочу и последний анализ крови:-! Я почти Аленина аватарка... бигудей не хватает розовых,есть только зеленые:-D |
Всем привет! Неделек с недельками!
Прочитала вас,хотела ответить,да все забыла,мозги вообще испарились с жарой что ли?! А я все на даче,сегодня хоть прохладно,но все равно как вареная,спать-есть-спать,на большее я не способна стала! Мелкий тоже стал менее активным,но при этом если растянется,то я скрючиваюсь))) Девчонки молодцы! Ремонту еще умудряетесь делать,а я вот домой приеду,даже не знаю откуда сил взять все перестирать и перегладить. вообщем перекатываюсь))) |
Ален,конверт классный,я бы тоже взяла если у нас увижу!
А еще я тут задалась вопросом,это конечно все здорово,малышей мы оденем,подберем,а вот в чем я буду выписываться,вот это я уже неделе 2 как голову ломаю,пузень то еще висеть будет,хочется так чтоб и красиво и прикрыть,мне вот в прошлый раз было просто-зима,да и не парилась особо,свитер напялила и все,а вот в этот раз... Тепло,может и жарко будет,вот что блин одевать и ведь сейчас не помериешь,вот такая заморочка))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5127496]
Ира, с хорошим узи!!! а флюшку купить ты не хочешь? ну я думаю с врачом можно договориться то)))) у нас кстати из-за этого проблем нет( с мам и не спрашивают ее, а мужу я по знакомству поставила) [/QUOTE] Как купить?Уже справку выдали.Просто типа рекомендацию написали мол неплохо бы сделать обследование.Будут делать флюшку.Сегодня узнала.Другое не устроит их. Хорошо хоть чуточку обнадежили,типа зависит от врача.Может положат в обсервацию,может не положат.Вообщем типа бабушка на двое сказала.Но я готовлюсь к худшему.Слезу с род.стола и буду ползать за ними и канючить срочную флюшку с немедленными результатами.Хоть платно, хоть как. Вот так вот я настроена. [QUOTE=*Lino4ka*;5127533] Оля с Ириной у нас вообще отчаянные девушки...ремонт это итак сложно, а они с детьми и еще и Б:puz: А я уже так устала ждать родов:girl_haha: Еще минимум месяц ходить,а уже хочется лялю увидеть))))Да и мне совсем нечего делать:( Кажется,что живот вот-вот лопнет,распирает изнутри аж:-D Доча еще пятками водит весь день по боку,растягивает себе жилище явно:girl_prepare_fish: А еще я дикий лентяй%-0 Неделю не могу доехать сдать мочу и последний анализ крови:-! Я почти Аленина аватарка... бигудей не хватает розовых,есть только зеленые:-D[/QUOTE] Да уж...поживешь с моей родней - еще и полы заливать начнешь с горя и отчаяния, и кирпичи класть ... Мой товариСЧ тоже видать решил жилплощадь свою увеличить...Я умаялась уже... Вот наконец то разбойника своего спаь уложила и (САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!) сама не уснула:) Надо бы систематизировать что я там в РД собираюсь брать с собой... |
[QUOTE=чешИрка;5127345]Про боязнь: у меня у самой потихоньку поджилки трястись начинают... Уже просто представляешь чего ждать.Вот и страшно.А когда не знаешь как то и боятся то толком не получается...
Но думаю будет как всегда.Когда срок будет подходить уже и рад бы родить, и уже пофигу ваще на все.Лишь бы уже родить и всё![/QUOTE] Да, да, наверно, так оно и будет [QUOTE=ALLLENNNA;5127496]Юль, хватит страшилки читать) И родишь ты в августе)))) Была сегодня у врача - на след. неделе сдавать литр крови и на кресло( брРРРР(((( и на вторник на узи записалась)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Каллиса;5127841]Ален,конверт классный,я бы тоже взяла если у нас увижу! А еще я тут задалась вопросом,это конечно все здорово,малышей мы оденем,подберем,а вот в чем я буду выписываться,вот это я уже неделе 2 как голову ломаю,пузень то еще висеть будет,хочется так чтоб и красиво и прикрыть,мне вот в прошлый раз было просто-зима,да и не парилась особо,свитер напялила и все,а вот в этот раз... Тепло,может и жарко будет,вот что блин одевать и ведь сейчас не помериешь,вот такая заморочка)))[/QUOTE] Я приготовила сарафан, постирала, погладила, повесила. Длинный, не обтягивающий. Вот Такая жарень добивает просто, один день только хорошо спала, когда прохладно было, бррр...Из-за жары ещё не вяжется, осталось то чуть-чуть совсем |
[QUOTE=чешИрка;5127847]Д[B]а уж...поживешь с моей родней - еще и полы заливать начнешь с горя и отчаяния, и кирпичи класть ...[/B]
Мой товариСЧ тоже видать решил жилплощадь свою увеличить...Я умаялась уже... Вот наконец то разбойника своего спаь уложила и (САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!) сама не уснула:) Надо бы систематизировать что я там в РД собираюсь брать с собой...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну вы там поосторожнее с ремонтами... Сумку собираешь? Я список написала сегодня |
Я тоже перекатываюсь) периодами правда) могу день нормально, а день как кура вареная(
Ир, а ты о родах не будешь договариваться? Ну что мамам без флюры детей не дают кормить первый раз слышу........!!!!!!!!!!!!! Марин, мне кажется выписываться в Б. одежде...другая просто не налезет. А так да, фотки с выпики вряд ли порадуют - мало того что будем как шарики, да еще и умучанные))))))))))))))))) Лин, отсыпайся))) скоро будет это роскошью)))) |
Юль, а сарафан не Б. ? просто свободный?
Ир, а ты сына как укладываешь? я вот месяц как стала приучать, что спела песню и она сама засыпает, а раньше могла с ней в комнате по 30-40 минут сидеть, но понимаю, что на такие посиделки вряд ли время найду после родов. Сейчас ТТТ сама засыпает) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5127896]Юль, а сарафан не Б. ? просто свободный?
Ир, а ты сына как укладываешь? я вот месяц как стала приучать, что спела песню и она сама засыпает, а раньше могла с ней в комнате по 30-40 минут сидеть, но понимаю, что на такие посиделки вряд ли время найду после родов. Сейчас ТТТ сама засыпает)[/QUOTE] Просто свободный. Посмотрим ещё какая погода будет. У меня сам засыпает, ложится к себе в кроватку и руку просит дать, держит меня за руку и мы так засыпаем. А когда сильно устает просто вырубается. Песенки раньше пела, сейчас книжки ещё можем почитать, пою редко, обленилась совсем%-0 |
У меня новая фигня. Пятки такие потресканные стали, сегодня их сребла, скребла, не помогло. Даже стыдно с такими рожать идти:girl_haha: Не было такого раньше
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |