![]() |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4714475]Ян ты в этом магазине заказывала?
я к нему тоже присматривалась... даже звонила туда... пересылка сколько будет интересно.. девочки я сделала очередной домашний торт... завтра сфотаю а то свет плохой...[/QUOTE] умничка)ждём) |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4714475]Ян ты в этом магазине заказывала?
я к нему тоже присматривалась... даже звонила туда... пересылка сколько будет интересно.. девочки я сделала очередной домашний торт... завтра сфотаю а то свет плохой...[/QUOTE] у меня 250 рублей...да...я в нём много что заказала...молд малыша...скалку...рельефы...экструдер...блёски пищевые...уже ге помню что ещё |
Девочки, всё время читаю печёте и печёте там! Не лень вам? :)
Мне просто иногда так хочется чё-нить сварганить, но лень матушкаааа :) |
блин,я думала руками рисуют,а,оказывается,что столько разных штампов,молдов,выемок,вайнеров и тп.......я прям удивлена......только деньги нужны и всё...
|
[QUOTE=Almari;4714541]блин,я думала руками рисуют,а,оказывается,что столько разных штампов,молдов,выемок,вайнеров и тп.......я прям удивлена......только деньги нужны и всё...[/QUOTE]
да в основном руками...это всё так...атрибутика...и лишние деньги....просто это может ускорить процесс...а так руки в нашем деле-это самое главное |
[QUOTE=Демьянка;4714492]у меня 250 рублей...да...я в нём много что заказала...молд малыша...скалку...рельефы...экструдер...блёски пищевые...уже ге помню что ещё[/QUOTE]
Здорово и такая недорогая доставка.... давно заказала... у них очень удобно можно заказать и забрать с вокзала самому... если договориться за день доставят жалко что так с телефоном вышло... мне тоже не всегда хочется печь... даже не печь, а украшать, жалко мастику, пудру нормальную не купить, но надо нарабатывать хоть так опыт |
[QUOTE=Демьянка;4714545]да в основном руками...это всё так...атрибутика...и лишние деньги....просто это может ускорить процесс...а так руки в нашем деле-это самое главное[/QUOTE]
но все эти вещи реально облегчают жизнь... а без рук я думаю и с ними не справится |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4714554]Здорово и такая недорогая доставка.... давно заказала...
у них очень удобно можно заказать и забрать с вокзала самому... если договориться за день доставят жалко что так с телефоном вышло... мне тоже не всегда хочется печь... даже не печь, а украшать, жалко мастику, пудру нормальную не купить, но надо нарабатывать хоть так опыт[/QUOTE] я недавно...ещё и не оплатила...мне кинули счёт....заказ придёт по почте |
[QUOTE=Демьянка;4714566]я недавно...ещё и не оплатила...мне кинули счёт....заказ придёт по почте[/QUOTE]
а у меня даже утюжка нет... вот думаю... так много всего интересного присмотрела...я так понимаю заказ отправят после оплаты |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4714588]а у меня даже утюжка нет... вот думаю... так много всего интересного присмотрела...я так понимаю заказ отправят после оплаты[/QUOTE]
да...надо оплатить и им на почту маякнуть...что оплачен....я там утюжок тоже заказала.....но там многое дорогое...просто молд малыша искала и только здесь нашла в наличии...ну и решила заодно ещё некоторые вещи заказать |
[QUOTE=Демьянка;4714599]да...надо оплатить и им на почту маякнуть...что оплачен....я там утюжок тоже заказала.....но там многое дорогое...просто молд малыша искала и только здесь нашла в наличии...ну и решила заодно ещё некоторые вещи заказать[/QUOTE]
Вот в этом и проблема заказать в одном месте что нужно... у тебя же есть утяжок... или нет |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4714611]Вот в этом и проблема заказать в одном месте что нужно... у тебя же есть утяжок... или нет[/QUOTE]
нет...как раз там заказала...но я и без него без проблем справлялась...честно говоря после покрытия...клала на ладонь шпатель и им обкатывала по кругу торт...и всё |
ладно я спать
|
я тоже
|
[QUOTE=~Авуся~;4714502]Девочки, всё время читаю печёте и печёте там! Не лень вам? :)
Мне просто иногда так хочется чё-нить сварганить, но лень матушкаааа :)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
закончила я тортик сковородочный:
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1203/93/d046fdd98768.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1203/93/d046fdd98768t.jpg[/IMG][/URL] |
прикольно хотела тебя за Нюшку похвалить, но она же пластиковая? так?!)))))))
и еще что с боками не поняла, или такое фото или мне кажется что завалены бока???? |
[QUOTE=Kralya;4714726]прикольно хотела тебя за Нюшку похвалить, но она же пластиковая? так?!)))))))
и еще что с боками не поняла, или такое фото или мне кажется что завалены бока????[/QUOTE] ты АБСОЛЮТНО права моя дорогая... :-D Нюшу стыбзила у Полинки тсссссс..... так как тортик для домашних, родители завтра приезжают, ваще думала не украшать уже.... жалко мастики :-D , взяла остаток зелёной, а она уже лежалая какая то, порвалась в нескольких местах, пришлось травку делать, ромах налепила... смотрю серединка какая-то пустая, ну я и поставила Нюшу... :-D :-D :-D |
бока выровняны в общем то, но один выше другого....
естессно с такими косяками тока для себя, это понятно.... |
Фух закончила со своим тортом, его в 8 утра забирать будут)))))
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |