![]() |
девочки убежала домой!!!!
|
[QUOTE=Алёнушка;5265624]Да,вот в том то и дело что я не чувствую)))с сыном еще до узи поняла мальчик там,а сейчас тишина интуиция спит[/QUOTE]
я пока вас почитала...хотела что то написать..и отрубалась...пошла вздремнуть:girl_haha: Алена давай я тебе посчитаю кто там у тебя:) если хочешь конечно.Можешь потом всех проверить знакомых..мы тут всему форуму так считали.еще ни разу не ошиблись.Да и я сына себе так высчитала и всем в роддоме девченкам...бабка Ванга была:-D Если хочешь напиши первого сыночка. возраст на момент его зачатия и месяц зачатия и я скажу кто в пузике у тебя.:) |
[QUOTE=Наталюша;5265347]ох,хорошо что успела.
у нас это проблема номер раз,все в рот:(недавно схватил пуговицу от мужниного кителя,и бегом от меня с ней во рту,думала если глотнет то она застрянет в горло,форма то какая у нее.и так все время бегаю за ним вынимаю все из рта,у него зубы лезут([/QUOTE] мой вот так однажды сережку дочкину проглотил...сделали рентген слава Богу она провалилась не застряла нигде..еще круглая была и с бусинками..большая надо сказать.....4 дня сидела над какашками его ждала....:-/ чуть не поседела сама... [B]Анют[/B]..малыши супер!Такие большие уже стали.гномики:girl_in_love: Катюш,читала что на узишке была!Все хорошо видишь а ты переживала!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5266060]я пока вас почитала...хотела что то написать..и отрубалась...пошла вздремнуть:girl_haha:
Алена давай я тебе посчитаю кто там у тебя:) если хочешь конечно.Можешь потом всех проверить знакомых..мы тут всему форуму так считали.еще ни разу не ошиблись.Да и я сына себе так высчитала и всем в роддоме девченкам...бабка Ванга была:-D Если хочешь напиши первого сыночка. возраст на момент его зачатия и месяц зачатия и я скажу кто в пузике у тебя.:)[/QUOTE] Хочу)))26-возраст,05-месяц зачатия а с сыночком 24-возраст,11-месяц зачатия |
[QUOTE=Алёнушка;5266096]Хочу)))26-возраст,05-месяц зачатия
а с сыночком 24-возраст,11-месяц зачатия[/QUOTE] смотри:) первый ребенок всегда стартующий. 24+11+9=44 четное число у тебя родился сынок(во все теперь четные числа у тебя будут мальчики) 26+5+9=40 опять четное.%-0 будет опять сынок. а вам кого обещали?смотрю что линеечка розовая, девочку? Единственное когда не возможно высчитать это когда О была на стыке месяцев.но это единственное когда может быть ошибка.:) |
Пока никого не обещали)))просто розовую поставила))
|
[QUOTE=Алёнушка;5266124]Пока никого не обещали)))просто розовую поставила))[/QUOTE]
:) я уже прочитала что на узи тебе через недельку.Ну скажешь потом кто у вас там:) Прочитала что боишься что скажут что мальчик...но так получается и по счету;) |
Эх,а хотелось доченьку
|
А 9 что значит?
|
[QUOTE=Алёнушка;5266132]Эх,а хотелось доченьку[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушка;5266142]А 9 что значит?[/QUOTE] ничего за третьим пойдете :) за дочечкой. а 9....%-0 даже не знаю..как бабуся научила так и складываю...:girl_haha: |
Лан,подождем узишку что там скажут
|
Юль,получается что мой возраст+месяц зачатия и плюс 9?если с первым ребенком вышло нечетное,то на каждое нечетное будет ребенок того же пола?
|
[QUOTE=Алёнушка;5266213]Юль,получается что мой возраст+месяц зачатия и плюс 9?если с первым ребенком вышло нечетное,то на каждое нечетное будет ребенок того же пола?[/QUOTE]
да.всегда складываешь возраст на момент зачатия+ месяц зачатия+9=.... вот у тебя первый получился четный-сын.значит во все четные числа у тебя будут мальчики.во все нечетные девочки. т.е к примеру если бы ты зачала в 6 месяце было бы 26+6+9=41 была бы дочка.:) Бывает у девочек наоборот.:) |
У Варьки вообще одна и та же цифра вышла...первый сын вторая дочь родилась
|
[QUOTE=Викуля!;5265363]всем привет :)
Анют, фотки классные :))) детки лапульки такие :))) но вот кенгурятники это жесть :( я против них.... плохо для деток.... лучше эрго рюкзаки.... и удобней всем, и здоровье деткам не портится, и ходить можно долго...[/QUOTE] Вообще то это швейцарские рюкзаки бебибьерн и разрешены они ОТ РОЖДЕНИЯ. [url]http://www.babypages.ru/5981/18014/Стоят[/url] немеренную кучу бабла(-как коляска по стоимости) и никакие эргорюкзаки рядом с ними не стоят ни по комфорту и безопасности ни детей ни родителей:-D Они ну оооочень классные |
Всем приветик!!! Сарочка, детки просто прелесть, такие большие уже... :-)))
|
[QUOTE=Машутка;5266355]Всем приветик!!! Сарочка, детки просто прелесть, такие большие уже... :-)))[/QUOTE]
да и у тебя не мменьше:-D вот время летит то |
[QUOTE=Алёнушка;5266287]У Варьки вообще одна и та же цифра вышла...первый сын вторая дочь родилась[/QUOTE]
я ж говорю может быть ошибка только в одном случае если О была на стыке месяцев.У нас в болталке в другой у двух девочек не ясно было тоже..одна и та же цифра выходила...хотя детки разнополые..но девочки уже третьих рожают поэтому в курсе по этому методу..и у обоих была О в стыке месяцев..поэтому и не выходило.:) предыдущие детки сошлись у них. Ну тебе через неделю узишка...я ж не настаиваю:) просто посчитала как знала....там расскажешь кто у вас.:) |
[QUOTE=***Юлия***;5266386]я ж говорю может быть ошибка только в одном случае если О была на стыке месяцев.У нас в болталке в другой у двух девочек не ясно было тоже..одна и та же цифра выходила...хотя детки разнополые..но девочки уже третьих рожают поэтому в курсе по этому методу..и у обоих была О в стыке месяцев..поэтому и не выходило.:) предыдущие детки сошлись у них.
Ну тебе через неделю узишка...я ж не настаиваю:) просто посчитала как знала....там расскажешь кто у вас.:)[/QUOTE] Ясно...ну мож и у меня была на стыке я не в курсе))) |
Всем привет! АНЯ,супер дети в рюкзаках!!!мне так леонтия носить в нем нравилось!!!!как же летит время!!2 года назад мне тест покащал 2 полоски...
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |