Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

умка7474 18.05.2012 10:50

о боже ТТТ держу кулачки дай бог чтоб всё успакоилось

lipvik 18.05.2012 10:53

[QUOTE=Psilda;4976278]:girl_in_love: :girl_in_love: С посылочкой Вас :)))
Юльчик, молодец!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=умка7474;4976286]Урааа с Посылочкой Юляшка молодчинкааааааааа[/QUOTE]

Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Маматрёх;4976305]Приветик всем!
[B]Женечка[/B],какая Ксю молодчинка у тебя!
[B]Викуля[/B],с подарочком! Юляша молодец!
Девочки,подержите кулачки за меня!!!!! Моя идеальная беременность дала сбой.. Вчера были схватки,остановили. Сегодня с утра тонус сильнейший, у меня аж дыхание спирает. Малыш весь елозит,не комфортно ему...Муж никак отпросится не может,все что-то срочное доделывает, а я с Алиской и Владом дома, с ними даже не полежишь...[/QUOTE]

Зиночка, я сильно пресильно держу за вас с малышакиным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все у вас будет хорошо, что бы роды были только в положенный срок!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 18.05.2012 11:11

Девочки,подержите кулачки за меня!!!!! Моя идеальная беременность дала сбой.. Вчера были схватки,остановили. Сегодня с утра тонус сильнейший, у меня аж дыхание спирает. Малыш весь елозит,не комфортно ему...Муж никак отпросится не может,все что-то срочное доделывает, а я с Алиской и Владом дома, с ними даже не полежишь...[/QUOTE]

Зинуля держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы малыш успокоился и матка пришла в нормальное состояние ((( Держись!!!
А как это были схватки? Прямо настоящие :-[ ] Или треники?
Лежи отдыхай, пусть малышня твоя даст тебе отдохнуть!!!!!

Juliasha 18.05.2012 11:12

[QUOTE=Psilda;4976053]:girl_haha:
Юль, а муж откуда у тебя?[/QUOTE]

[QUOTE=lipvik;4976107]А кто у тебя муж??? Волшебник????;)[/QUOTE]
муж у меня из Пакистана, с 1994г в Москве, учился в РУДН, врач-кардиолог
отлично говорит по-русски (это второй вопрос всегда):girl_haha:
[QUOTE=lipvik;4976273][COLOR="Red"][SIZE="3"]Юленька, спасибо горомное за подарочек!!!! Там СТОЛЬКО всего!!!! И познавательное и вкусненькое , и что бы детей занять, ну и для меня ... Очень понравился!!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!![/SIZE][/COLOR]

Девочки, я все сфоткаю и покажу вам после поездки, просто сейчас зашиваюсь... скоро уезжаем....
Мне очень понравилось!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой, как я рада, что успели получить:)))
я как прочитала, что вы сегодня уезжаете, так и подумала, что не получите. там книжки для малышей, рукоделочка для младшей дочи, специи и пудинг для старшей(ты писала, что она любит готовить), тебе для поддержания красоты и вкусности к чаю на всех :girl_in_love:

ой-ой, отдыхай и держитесь с малышом.
мы мысленно с вами

lipvik 18.05.2012 11:19

[QUOTE=Juliasha;4976422]муж у меня из Пакистана, с 1994г в Москве, учился в РУДН, врач-кардиолог
отлично говорит по-русски (это второй вопрос всегда):girl_haha:

ой, как я рада, что успели получить:)))
я как прочитала, что вы сегодня уезжаете, так и подумала, что не получите. там книжки для малышей, рукоделочка для младшей дочи, специи и пудинг для старшей(ты писала, что она любит готовить), тебе для поддержания красоты и вкусности к чаю на всех :girl_in_love:
[/QUOTE]

Еще раз спасибо!!!!:girl_in_love: Мы с курьером 2 дня созванивались-вчера то у меня, то у него не получалось, а сегодня он специально приехал до нашего отъезда!!!:girl_haha:

умка7474 18.05.2012 11:22

я вчера заказала подружке тортик на полькино др смешариков

Psilda 18.05.2012 11:24

[QUOTE=умка7474;4976466]я вчера заказала подружке тортик на полькино др смешариков[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) У Вас прямо череда дней рождения :-D

умка7474 18.05.2012 11:25

ага у Полины 2го июня у брата 23 , потом июль у вани авгус у мужа

Juliasha 18.05.2012 11:28

[QUOTE=lipvik;4976454]Еще раз спасибо!!!!:girl_in_love: Мы с курьером 2 дня созванивались-вчера то у меня, то у него не получалось, а сегодня он специально приехал до нашего отъезда!!!:girl_haha:[/QUOTE]
на здоровье!
[QUOTE=умка7474;4976466]я вчера заказала подружке тортик на полькино др смешариков[/QUOTE]

отлично! я тоже хотела заказывать, но у нас получится 2 празднования, и оба не в Москве :girl_haha:

умка7474 18.05.2012 11:31

а где ???

ПИришка 18.05.2012 11:33

Зинулька!!! Ай-яй! Чтоб все хорошо было!!!! У вас с малышиком!!! Береги себя!!!!!!
Вои тебе и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты в больнице была???
Может это треники???

Juliasha 18.05.2012 11:39

[QUOTE=умка7474;4976505]а где ???[/QUOTE]

в Украине и Пакистане:girl_haha:

Мамачетырёх 18.05.2012 11:40

Девочки,спасибо,мои любимые,за кулачки,за поддержку! Вроде отпускает немного. Мужа командир отпустил,едет сейчас ко мне-я хоть прилягу с Папаверином в обнимку)))
Может, и треники были,но у меня их никогда не было...поэтому испугалась очень. Приходила врач моя из роддома. Она сейчас в отпуске, в понедельник только выходит,поэтому без нее я не ложилась. А она укольчик сделала мне дома,понаблюдала чуток и вроде прошло,вот тонус теперь только. Но его только постельным режимом изгонять надо.

Psilda 18.05.2012 11:45

[QUOTE=Маматрёх;4976547]Девочки,спасибо,мои любимые,за кулачки,за поддержку! Вроде отпускает немного. Мужа командир отпустил,едет сейчас ко мне-я хоть прилягу с Папаверином в обнимку)))
Может, и треники были,но у меня их никогда не было...поэтому испугалась очень. Приходила врач моя из роддома. Она сейчас в отпуске, в понедельник только выходит,поэтому без нее я не ложилась. А она укольчик сделала мне дома,понаблюдала чуток и вроде прошло,вот тонус теперь только. Но его только постельным режимом изгонять надо.[/QUOTE]

Зинуль, пусть тонус уходит поскорее. У меня обе Б тонус был, а сейчас нету,тттттттт, и я себя уже как-то не комфортно чувствую - что-то не то :-D

Psilda 18.05.2012 11:46

Зинчик, с неделькой!!!!

ПИришка 18.05.2012 11:53

Зинусь! С неделечкой!!
Зин, у меня с малышами с 27 недель были треники! И каждый раз я мысленно отчаливала в РД!! Потому что длились они больше 30 минут!
И обычно под ночь!!

Дэлия 18.05.2012 12:07

[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]

Зинуль,с неделькой тебя и держу @@@@@@@@за вас с сыночком:girl_in_love:
[url=http://smayliki.ru/smilie-829497831.html][img]http://s13.rimg.info/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gif[/img][/url]

Вик с посылочкой тебя и удачи в поездке,будем ждать тебя:preg:

Юляш,молодец ! такую посылочку собрала:girl_in_love:

Жень,Ксюша молодец у тебя ,а вообще я в этом и не сомневалась:girl_in_love:

Кстати,ТТТ после прививки все нормально у нас :girl_in_love:

Вы тут про тонусы и треники,а я не знаю что это такое:-/

Мамачетырёх 18.05.2012 12:16

Девочки,спасибо за поздравления с неделькой!!!
У меня в те все три беременности всегда был тонус. А в эту ну ни разочка!!! Вот я и расслабилась))) А тут видно,нагрузка еще добеременная на меня, а организм чует,что что-то неладное,издеваются над ним,вот и выдал.... Муж уже приехал,с кровати вставать не дает,деткам суп сам варит)
Дилюша,хорошо,что прививка без последствий!

lipvik 18.05.2012 12:27

[QUOTE=Juliasha;4976538]в Украине и Пакистане:girl_haha:[/QUOTE]

Молодцы!!!! Какой интересный маршрут празднования!!!!

[QUOTE=Маматрёх;4976547]Девочки,спасибо,мои любимые,за кулачки,за поддержку! Вроде отпускает немного. Мужа командир отпустил,едет сейчас ко мне-я хоть прилягу с Папаверином в обнимку)))
Может, и треники были,но у меня их никогда не было...поэтому испугалась очень. Приходила врач моя из роддома. Она сейчас в отпуске, в понедельник только выходит,поэтому без нее я не ложилась. А она укольчик сделала мне дома,понаблюдала чуток и вроде прошло,вот тонус теперь только. Но его только постельным режимом изгонять надо.[/QUOTE]

Лежи побольше, что бы у вас все было хорошо!!!!

lipvik 18.05.2012 12:31

Девочки, все мы уезжаем!!!! ТТТ все у нас будет хорошо и все получится!!!!:connie_1:

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.