![]() |
[QUOTE=Lika@;5391325]ой,девочки,блинков напекла!!!!
Наташ,у меня тоже с маткой такое бывает,главное что выделюшек нет и болей как на М!поздравляю с таким событием вашу семью:))) :girl_in_love: Кать,на доплер нужно найти,пусть муж позаботится,все ради вашего крохи! Лиль,пришли я гляну,или перепиши![/QUOTE] как блинчиков захотелось:girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));5391333]как блинчиков захотелось:girl_in_love:[/QUOTE]
я бы с радостью вас всех угостила,но вы так далеко от меня:girl_pinkglassesf: пока готовила уже нанюхалась и их не хочу,беее%-0 |
[QUOTE=Lika@;5391340]я бы с радостью вас всех угостила,но вы так далеко от меня:girl_pinkglassesf:
пока готовила уже нанюхалась и их не хочу,беее%-0[/QUOTE] вот и поела блинчиков :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5391340]я бы с радостью вас всех угостила,но вы так далеко от меня:girl_pinkglassesf:
[B]пока готовила уже нанюхалась и их не хочу,беее[/B]%-0[/QUOTE] :girl_haha: я всегда себя уташала, то пока тошнит, развивается значит:) хотеть-то хочу, но я ж на диете,углеводы у меня утром:girl_haha: так что глотаю слюнки:-D :-D |
[QUOTE=катринчик;5391343]вот и поела блинчиков :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и не говорииии,говорю мужу хочу гувернантку,чтоб когда мне чего приспичило она мне готовила и к коечке носила:girl_haha: [QUOTE=мне бы в небо)));5391344]:girl_haha: я всегда себя уташала, то пока тошнит, развивается значит:) хотеть-то хочу, но я ж на диете,углеводы у меня утром:girl_haha: так что глотаю слюнки:-D :-D[/QUOTE] ааа,ты на диете,тогда фигушки тебе,а не блинчики!:girl_haha: красота требует жертв:) |
[QUOTE=Lika@;5391354]и не говорииии,говорю мужу хочу гувернантку,чтоб когда мне чего приспичило она мне готовила и к коечке носила:girl_haha:
ааа,ты на диете,тогда фигушки тебе,а не блинчики!:girl_haha: красота требует жертв:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ммм, блинчики:puz:
а у меня муж вызвали, уехал до вечера воскресенья опять:( я ему с собой сырников нажарила:puz: |
Привет! Сколько пузиков:)
|
доброе утро!
Ир да пузов много и мы заразные :))) Лика у меня пока мамочка так подносит спасибо ей огромное! А мы вчера олевьешечку и чебуреки сделали нямка:) сейчас вместо унитаза решила заесть тошноту слопала чебурек и лежу держу его! ))) но радует что токс уже тока утром как только тело вертикальное положение принимает:) Лик по поводу болей ты права. Выделений ттт нет и не как на М. Но когда у меня гемотома выходила были боли как при м а потом чуть каричневых выделений... Но вчера нет ттт ничего. Сегодня вроде ниче.. И я ж понимвю что матка ростет кожа тянется. Органы двигвются Жт рассасывается. Плацента цепляется к матке.. Ну это все не может без симптомно проходить..:) всем удачных выходных а мы к свекрам собираемся:) а то дочь уже пару дней к деду Вове просится:) |
Привет, красотули!:girl_in_love: Как вы тут?:)
Каравашка! Как это я тебя пропустила?!:))) Поздравляю с пузиком!:girl_in_love: |
Привет Катюш ! Спасибо! Точно что пропустила:))) фото последние ваши просто прелесть. Дочь хорошеет и хорошеет такая лапочка!!!
|
да, тихо тут всегда...
я только что Настю спать уложила |
Ой что- то у меня 3 сообщ написалось, я решила удалить одно, удалились все)))
Мы сегодня гуляли весь день с мужем, фоткались, погода супер! Последний теплый день скорее всего был(( Катен, как ваше здоровье? |
классно, что погуляли!
а у нас сегодня первый раз за неделю наверно погода ничего была, хоть и +3, но солнечно. и вот только я погулять собралась с Настей, смотрю, а она спит)))))))))) хотя не спит никогда днем. вот так погуляли... когда Настя проснулась уж темнело а здоровье ничего. Настя ттт не заболела, а я долечиваюсь. |
Привет девчушки:)
Кать а у тебя линеечка считает? Мне казалось у вам с Надей в один день недельки были.. Или что то путаю.. А я врачу своему щас написала.. Я утрик же вагинально ставлю и девочки вот не знаю как описать у меня по левой половине влагалища друг напротив друга по передней и задней стенке как бугры были какие то вот с Б именно. И они растут то мягче были а сейчас ставлю а они прям твердые и немного болезненные.. Блин меня аж перетрусило вдруг это опухоль какая то... Врач грит так сложно сказать надо смотреть.. А я ж теперь не доживу до понедельника... Читала про акушерство книгу там есть признаки Б которыми врачи определяют Б на кресле и один из них это вот бугорочки по стороне прикрепления плода.но я не думала что они растут... |
Привет, Наташ. нет, у меня в воскресенье неделька:)
Я про бугорки никакие и не знала, на твоем месте тоже испугалась бы. ничего в понедельник врач посмотрит успокоит тебя |
ой кать ну это ж до понедельника дожить
руг это что то страшное и прийдется прерывать Б:( |
[QUOTE=karavashka;5394163]ой кать ну это ж до понедельника дожить
руг это что то страшное и прийдется прерывать Б:([/QUOTE] не думай о плохом, всё будет хорошо, а понедельник уже скоро |
[QUOTE=karavashka;5394163]ой кать ну это ж до понедельника дожить
руг это что то страшное и прийдется прерывать Б:([/QUOTE] Наташ, даже и не думай об этом:) Все нормуль:) |
Всем, привет................вот и я попала в ряды девушек, переживших ЗБ на 11-12 неделе, плодик замер на 6,5 неделях , вчера только почистили :(
До сих пор не верю, но знаю, что так было решено, где-то не здесь.......:( Будем лечиться, проверяться, отдохнем в санатории недельки 2-3 и в новый бой! И на этот раз все будет отлично! Я даже не сомневаюсь!!!!!:) |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |