![]() |
[QUOTE=8Татьянка8;5774534]. Хочется поскорее родить уже. Что-то наслаждаться беременность не получается в этот раз. Развалюхой себя чувствую...[/QUOTE]
Вот тип топ!! Только недавно в другой темке жаловалась, что в первую Б летала, а сейчас уже скорей родить хочется...%-0 |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5774681&postcount=53[/url] наша весна
|
[QUOTE=8Татьянка8;5774534]Как узи сердцебиения???
У меня тоже на попе сидит пока. Надеюсь перевернётся до родов. так что время пока есть у нас) Привет) натроение так себе... погода тосклииивая. вчера шикарный денёк был, солнце,+ 10-11, без ветра, настоящая веснааа. А сегодня снова нахмурило и ураганище((( Здоровье ничё так, только тазовые кости мои и спина жесть как болят. Не знаю чем спасаться. Как кляча старая хожу. Хочется поскорее родить уже. Что-то наслаждаться беременность не получается в этот раз. Развалюхой себя чувствую...[/QUOTE] Привет!ну это тоже по животу водят и сердце как то смотрят и слушают...сегодня я сходила ттт сказала что вроде нормально,а в прошлый раз я просто перенервничала |
Привет)
[QUOTE=8Татьянка8;5774534]Как узи сердцебиения??? У меня тоже на попе сидит пока. Надеюсь перевернётся до родов. так что время пока есть у нас) Привет) натроение так себе... погода тосклииивая. вчера шикарный денёк был, солнце,+ 10-11, без ветра, настоящая веснааа. А сегодня снова нахмурило и ураганище((( Здоровье ничё так, только тазовые кости мои и спина жесть как болят. Не знаю чем спасаться. Как кляча старая хожу. Хочется поскорее родить уже. Что-то наслаждаться беременность не получается в этот раз. Развалюхой себя чувствую...[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;5774618]Вот тип топ!! Только недавно в другой темке жаловалась, что в первую Б летала, а сейчас уже скорей родить хочется...%-0[/QUOTE] Можно и я в вашу компанию...Тоже уже быстрее хочется родить( Что то тяжко мне уже становится. Теперь у меня появилась изжога:hysteric: уже даже не знаю что и есть, а особенно когда спать ложусь, только прилягу и все обратно( хотя на ночь то и не ем. Спать мне больно, точнее переворачиваться, вот и кряхчу как старая бабка, только вроде улягусь так в туалет уже пора вставать и так по 5 раз за ночь, а еще надо встать попить и закапать в нос. Вся боль у меня проходит только к утру, когда уже вставать пора:hysteric:Вот где справедливость:-[ ] И еще у меня новая фишка появилась... Когда сижу, пузо видимо давит и мне не хватает воздуха. Приходиться выпрямляться , а долго так тоже неудобно, или в раскарячку сесть, почти лечь. Я кстати так и ем, тарелку на пузо и кушаю))) а иначе задыхпюсь( Ходить правда пока не очень тяжело, ну это если недалеко. Вообщем чувствую себя человеком только до обеда... а ведь еще все впереди... |
[QUOTE=8Татьянка8;5774534]
Здоровье ничё так, только тазовые кости мои и спина жесть как болят. Не знаю чем спасаться. Как кляча старая хожу. Хочется поскорее родить уже. Что-то наслаждаться беременность не получается в этот раз. Развалюхой себя чувствую...[/QUOTE] и я развалюха:( [QUOTE=kseniya_eliseeva;5775063] Можно и я в вашу компанию...Тоже уже быстрее хочется родить( Что то тяжко мне уже становится. Теперь у меня появилась изжога:hysteric: уже даже не знаю что и есть, а особенно когда спать ложусь, только прилягу и все обратно( хотя на ночь то и не ем. Спать мне больно, точнее переворачиваться, вот и кряхчу как старая бабка, только вроде улягусь так в туалет уже пора вставать и так по 5 раз за ночь, а еще надо встать попить и закапать в нос. Вся боль у меня проходит только к утру, когда уже вставать пора:hysteric:Вот где справедливость:-[ ] [/QUOTE] у меня тоже изжога появилась((( и ночью ворочаться больно:( |
[quote=kseniya_eliseeva;5775063]Можно и я в вашу компанию...Тоже уже быстрее хочется родить( Что то тяжко мне уже становится.[/quote]
и я к вам!!!!с утра дикие боли в пояснице, спать могу только на спине, если на бок ложусь , что от боли, котороя начинается уже через 5 минут возвращаюсь на спину, и на спине дышать легче мне кстати, нежели чем на боку!!! [quote=Люлька;5775096]Вся боль у меня проходит только к утру, когда уже вставать пораВот где справедливость[/quote] и не говори! я засыпаю только более менее крепко к утру, но из-за болей просыпаюсь.....в туалет по ночам как на работу(( |
Привет!!!Девочки Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy) Таня(Танюшка & Софи) Ксюша(kseniya_eliseeva) с недельками |
Завтра иду на узи-доплер.правда не совсем понимаю что это такое:)
|
Я вот несколько недель назад тоже в туалет по ночам бегала много раз,сейчас встаю за ночь 1 раз
|
Девочки,кто-нибудь принимает Эсонциалле?
|
[QUOTE=~Инна~;5779102]Завтра иду на узи-доплер.правда не совсем понимаю что это такое:)[/QUOTE]
это будут смотреть сосуды,как к малышу что поступает и т.д. [QUOTE=~Инна~;5779150]Девочки,кто-нибудь принимает Эсонциалле?[/QUOTE] а что тебя интересует? |
[quote=Наталюша;5779359]Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Девочки,кто-нибудь принимает Эсонциалле? а что тебя интересует?[/quote] я уже 2 раза пила, первый раз 3 недели, и щас 3 недели, это растительный препарат для плаценты хорошо. |
всем приветики!!! прочитала сегодня, что если малыш шевелится в нижней части живота, а не под ребрами, то значит что он попой вниз сидит!! а у меня только внизу шевеления((неужели перевернулась((
Девочки, вопрос! мне акушерка, когда говорила про анализ на скрытые инфекции, сказала перед мазком не подмываться 2 ДНЯ!!!!я конечно сказала, АГА, но что то меня наводит на мысль что это лишнее! я уже 3 раза за всю жизнь сдавала на скрытые инфекции -ни разу никто не сказал приходить с грязными причендалами!! я как представлю не мыться 2 дня!! ((( |
девочки привет!:girl_in_love:
мы в субботу ездили к профессорше,она мне все все объяснила все рассказала и сделали нам там узи,малышка весит 1434 гр,сказали крупная,поставили тогда даже срок 29-30 нед,а ноги у нас даже на 30 нед и 2 дня:girl_haha: плаценту всю проверили она у нас 1 степени и проверили шейку и тонус,слава Богу все ТТТ норм!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tatira;5780233]всем приветики!!! прочитала сегодня, что если малыш шевелится в нижней части живота, а не под ребрами, то значит что он попой вниз сидит!! а у меня только внизу шевеления((неужели перевернулась((
Девочки, вопрос! мне акушерка, когда говорила про анализ на скрытые инфекции, сказала перед мазком не подмываться 2 ДНЯ!!!!я конечно сказала, АГА, но что то меня наводит на мысль что это лишнее! я уже 3 раза за всю жизнь сдавала на скрытые инфекции -ни разу никто не сказал приходить с грязными причендалами!! я как представлю не мыться 2 дня!! ((([/QUOTE] приветик,ТАнь!у меня она то вниз головой то попой,в тот понедельник делала УЗДГ,она была попой вниз и обмотана пуповиной,в субботу делаем узи уже головой вниз и без пуповины и так на всех узи,она все время крутится у меня:girl_haha:а внизу у меня вот и руками копошится,в ребра вообще не пинает меня! |
я сдавала на инфекции на маленьком сроке,Все подмывала,берут вообще то там далеко,там все равно не намоешь,а как это снаружи не мыть:-! они чего ку ку,грязной ходить:-!
|
[quote=Lika@;5780277]девочки привет!
мы в субботу ездили к профессорше,она мне все все объяснила все рассказала и сделали нам там узи,малышка весит 1434 гр,сказали крупная,поставили тогда даже срок 29-30 нед,а ноги у нас даже на 30 нед и 2 дня плаценту всю проверили она у нас 1 степени и проверили шейку и тонус,слава Богу все ТТТ норм![/quote] Здорово)))молодцы)) моделька -моделька будет)))) |
[quote=Lika@;5780280]в ребра вообще не пинает меня![/quote]
может и у меня так! потому что бывает такие движения внутри, что она там сальто крутит!! |
[quote=Lika@;5780281]берут вообще то там далеко[/quote]
так я о том же((( |
[QUOTE=Tatira;5780286]Здорово)))молодцы)) моделька -моделька будет))))[/QUOTE]
[QUOTE=Tatira;5780287]может и у меня так! потому что бывает такие движения внутри, что она там сальто крутит!![/QUOTE] [QUOTE=Tatira;5780291]так я о том же((([/QUOTE] я не чувствую вот перевороты,вообще я мало что чувствую!%-0 но вот она умудряется постоянно крутится там,так как часто делаю узи и УЗДГ то я это прекрасно вижу:girl_haha: спасибо:girl_in_love: Тань,мойся и не слушай,еще чего придумали не подмываться 2 дня,с ума уже сошли:-! |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |