![]() |
ну вы понаписакали девочки!
меня в детстве мама с папой ночью будили на горшок короче спать сами хотели а я мимо дела делала мама гвоорит типа потом придумали тебя сажать в тазик чтоб точно не промахнулись. сами полу спящие... короче так видимо и проще им ночью было... ой Люда правда вылезет тебе потом 10 зубов за 2 месяца ))) у нас тока 7й пробивается.... куда денеться без зубов не останется! Свет так мило про сисю! я щас вас хотите насмешу у меня искуственник о нменя просто искусывал с ног до головы и за сиськи д окрови кусал хотя с 2х месяцев не кормлю его.. короче типа он играет .. я знаете мне тока Свети ЦветочекЯ способ помог его отучать кусать меня.. он меня кусал очень больн оза пальцы на ногах, грудь, соски, за все прчием неожиданно... а щас как видит сиси так лезет ко мне свхатит их руками, друг об другу стучит и ржот! это вот откуда у него такая любовь к маминым сиськам??? Свет он бы мне сожрал бы их наверное сразу же... |
[QUOTE=*Pupsik*;5861445]Какая прелесть!:girl_in_love:
мой тоже не кусался никогда, было пару раз нечаянно во сне, когда титя ускользала во сне и он пытался поймать. А так тоже не кусачий:) Ох, у нас зубки долго лезут... [I][B]но ничего, вылезут куда денутся[/B][/I]:)[/QUOTE] :-D:-D:-D у нас с тобой мысли сходятся! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Марин я у вас видела в контакте такие же обои!!!
ток это не у нас черно белые а у мамы! ))) |
Где Маша Матрешкка??? кто знает???
|
[QUOTE=сЫч;5861463]:-D:-D:-D у нас с тобой мысли сходятся! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
ато;):girl_haha: Блин у меня Ромка такой хохотун вообще, постоянно балуется, заигрывает со мной и так хитро смотрит и просто заливается, вот он раньше смеялся, а щас просто аж до икоты, просто ржот не остановить:girl_haha: Особенно перед сном у него это, соседи думаю наверное что я с ребенком делаю что он усикивается от смеха каждый вечер:-D |
[QUOTE=сЫч;5861482]Где Маша Матрешкка??? кто знает???[/QUOTE]
я ее тоже потеряла:( она в ноябрятах написала я ей написала, а она пропала... не пишет ничего:( может времени нет%-0:( |
всем здрямки)))) спасибки девочки))) всех ЛЮЛЮ
|
Юль как отметили? как поездка твоя??
|
приветик всем!. быстрее бы вылезли,а то зря мы что ли мучаемся))))))))))
|
[QUOTE=ночка;5862056]приветик всем!. быстрее бы вылезли,а то зря мы что ли мучаемся))))))))))[/QUOTE]
все мучаются:-Р |
у нас вчера зуб вылез 7й внизу получается теперь 3!
блин Люд ... плохо .... куда денуться зубы то будут.. н оу меня такие вопли у Дениса аж серце в пятки уходит! |
Доброе утро зайки!!! хотя меня уже спатеньки клонит, Нелли в 7 часов встала сегодня - а погода пасмурная - поспать бы :)
|
[QUOTE=Брусничка;5862167]Доброе утро зайки!!! хотя меня уже спатеньки клонит, Нелли в 7 часов встала сегодня - а погода пасмурная - поспать бы :)[/QUOTE]
моя тоже уже в 7 часов стала. и поспала уже часик. а я спать тоже хочу.:zzz::zzz::zzz::zzz::zzz: |
а мы до 9 сегодня дрыхли:zzz: Сейчас я Ромке обед варю, а он квартиру разносит:girl_haha:
|
а мы в 8 встали. .по сравнению с 5ю и 6тью утра встать в 7 - 8 уже роскошь ))) мне.... )))
оо я тоже варю тыкву! на обед! денису... мы на кухне с ним вместе тк в окмнате не оставишь.. бегает по дивану... ужас.. с утра я забылась пошла в таулет прихожу он уже блин на краю стоит.. ох... не привыкла я еще к этой умелке! о_О |
я сегодня от себя вообще в шоке... Денис долго не писал, заплакал я посадила его на горшок он пописал! а я думала это не реально! а то раньше не знала куда бежать.. и как на горшок его садить... не успевала ....
|
приветик девочки:girl_in_love:
|
првиет Марина!
|
[QUOTE=ночка;5862278]моя тоже уже в 7 часов стала. и поспала уже часик. а я спать тоже хочу.:zzz::zzz::zzz::zzz::zzz:[/QUOTE]
жду прям когда обед у дочи и поспать чуть чуть.. на самом деле надо чем заняться [QUOTE=*Pupsik*;5862295]а мы до 9 сегодня дрыхли:zzz: Сейчас я Ромке обед варю, а он квартиру разносит:girl_haha:[/QUOTE] молодец а у меня муж в ашан поехал за продуктами.. вот жду.. вечером и обед и ужин готовить .. а сейчас что осталось доедим :) [QUOTE=сЫч;5862310]а мы в 8 встали. .по сравнению с 5ю и 6тью утра встать в 7 - 8 уже роскошь ))) мне.... ))) оо я тоже варю тыкву! на обед! денису... мы на кухне с ним вместе тк в окмнате не оставишь.. бегает по дивану... ужас.. с утра я забылась пошла в таулет прихожу он уже блин на краю стоит.. ох... не привыкла я еще к этой умелке! о_О[/QUOTE] Вот шустрик, Ден!!!! а мы тоже тыкву любим, я ее в картошку кладу когда картоф пюре делаем и блендером, вкусссннооо:girl_in_love: [QUOTE=Неуловимая;5862314]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: |
Поглажу чтоль белье, а через часик и дочу уложу..
Моя Неллюся сегодня утром вообще ничего не ела.. отказалась от каши и тоста с маслом с сыром и вообще убежала мультики смотреть..родители не нужны:-D пусть на кухне одни завтракают:-D |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |