![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;5594055]Привет,Марин!Я тесто сама делаю, пресное, типа песочного. Я на глаз кладу, сейчас примерно напишу рецепт. Маргарин грамм 50-70, 1 яйцо, сметаны 0.5стакана , чуть посолить (можно и не солить маргарин соленый) и муки сколько возьмет, чтобы к рукам не липло но было мягким, пластичным. Как замешаешь тесто, поставь в холодильник минут на 30, пока начинку режешь:)[/QUOTE]
привет:))) :))) :))) [B]спасибо девочки!!![/B]:girl_in_love: |
а я тут нашла рецептик для остатков с НГ стола. решила попробовать. слопали все и не заметили
[QUOTE]"лепешки" Ингредиенты: - 2 стакан муки - 1 стакан кефира - 0,5 ч.л. соль - 0,5 ч.л. сахар - 0,5 ч.л. сода - 1 стакан (200 г) тёртого сыра - тертая ветчина Приготовление: 1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку, положить начинку. 4. Соединить края и немного раскатать. 5. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.[/QUOTE] я мешала ветчину с яйцом и 4 шт с грибами были |
Я делаю так:
1, Сухие дрожжи - 10гр. (пакетик) 2, Сахар - 1 ст.л. 3, Теплая вода - 250 гр. 4, Щепотка соли 5, Масло растительное - 1. ст.л. 6, Мука +- 350гр. Настаиваю час, хватает такого кол-ва теста на стандартную противень в духовку, т.е. получаем оооогромную пиццу на всю семью))))))))) |
сохранила все рецепты, буду пробовать))
|
Девочки еще со вчерашнего дня часто бегаю писать, и внизу покалывает будто, блин неужели простыла(((((((((((((((((((((((((((((((
Нету пока моих мес...... |
собралась тест выкинуть, а там призрак призрака... а может...
|
[QUOTE=ДваСердца;5594130]собралась тест выкинуть, а там призрак призрака... а может...[/QUOTE]
Ух ты!может, может!Задержки ведь ещё нет , у тебя кажется 11-12 ДПО только? |
[QUOTE=*Snezhka*;5594138]Ух ты!может, может!Задержки ведь ещё нет , у тебя кажется 11-12 ДПО только?[/QUOTE]
задержки нет. сегодня М по идее |
[QUOTE=ДваСердца;5594146]задержки нет. сегодня М по идее[/QUOTE]
Держу кулачки@@@@@@@@@@@Завтра опять тест будешь мочить? |
[QUOTE=ДваСердца;5594130]собралась тест выкинуть, а там призрак призрака... а может...[/QUOTE]
у нас на БП у девочки на неделю задержки тест сделала читсый..собралась выкинуть а там прзрак призрака сейчас ее дочечке уже пол года почти))) |
Девочки, меня поздравляем с началом нового цикла:cray: :cray:
|
[QUOTE=*Snezhka*;5594148]Держу кулачки@@@@@@@@@@@Завтра опять тест будешь мочить?[/QUOTE]
думаю может подождать до послезавтра... [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5594151]у нас на БП у девочки на неделю задержки тест сделала читсый..собралась выкинуть а там прзрак призрака сейчас ее дочечке уже пол года почти)))[/QUOTE] да-да, знаю такие истории [QUOTE=Лиза-Лиса;5594157]Девочки, меня поздравляем с началом нового цикла:cray: :cray:[/QUOTE] :( пусть он будет 9месячным ! |
может,может!:))) я же говорила;) [B]@@@@[/B]:girl_in_love: [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5594151]у нас на БП у девочки на неделю задержки тест сделала читсый..собралась выкинуть а там прзрак призрака сейчас ее дочечке уже пол года почти)))[/QUOTE] я когда делала перед НГ тоже посмотрела нет ничё и положила его думаю потом выкину и забыла а на утро опять побежала смотреть может дет мороз мне там нарисовал всё таки полоску:girl_haha: нет фиг чистый:hysteric: [QUOTE=Лиза-Лиса;5594157]Девочки, меня поздравляем с началом нового цикла:cray: :cray:[/QUOTE] с новым циклом тебя! обязательно будет Б:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=ДваСердца;5594175]думаю может подождать до послезавтра...
да-да, знаю такие истории :( пусть он будет 9месячным ![/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5594182]может,может!:))) я же говорила;) [B]@@@@[/B]:girl_in_love:
я когда делала перед НГ тоже посмотрела нет ничё и положила его думаю потом выкину и забыла а на утро опять побежала смотреть может дет мороз мне там нарисовал всё таки полоску:girl_haha: нет фиг чистый:hysteric: с новым циклом тебя! обязательно будет Б:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо зай! Эх....2 года уже тишина, не хочет к нам малыш((((( |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5594182]может,может!:))) я же говорила;) [B]@@@@[/B]:girl_in_love:
e:[/QUOTE] я вот тоже грею себя мыслью, что капельке сейчас около недели всего (если она есть) и тесту еще сложно увидеть |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5594187]Спасибо зай!
Эх....2 года уже тишина, не хочет к нам малыш((((([/QUOTE] ты займись подготовкой дня рождения малой и все получится |
Танюшка, с Б циклом!!!!
|
вот ((
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/60/84150e96c7970666.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/60/sm_84150e96c7970666.JPG[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ДваСердца;5594240]вот ((
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/60/84150e96c7970666.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/60/sm_84150e96c7970666.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] я кажется вижу))))):girl_in_love: |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |