Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Златёна 24.11.2014 19:24

Привет красотки!
Ир а сама пойти работать в сад не хочешь?
Я своими какие нибудь элементарные игрушки куплю или большущий мешок конструктор их в последнее время прикололо конструкторы вместе собирать вот пусть и маются))))) Ну а ДР у Насти пройдет в поезде ))))))) Если после отдыха останется что-то то еще и отметим, а так тоже че нить игрушку...

КонфеткаВкармашке 24.11.2014 19:34

Злат, там такие з/п, как у меня тут дома. Только тут я работаю когда хочу, а там куча детей и весь день.

tonyademe 24.11.2014 19:53

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6775376]Злат, там такие з/п, как у меня тут дома. Только тут я работаю когда хочу, а там куча детей и весь день.[/QUOTE]
Зарплаты конечно не айс....а так,тебе бы полезно было,чтобы потом Алиса монстриком не казалась:)

Маша,папа твой прям настоящий ПАПА!такое ощущение,что они с мамой как в кино поменялись телами.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

На счёт подарков полная опа!НГ,два дня рождения,ещё и НГ отметить хочется,и в крокус едем,тоже растраты:girl_sigh:

Златёна 24.11.2014 20:04

[QUOTE=tonyademe;6775403]Зарплаты конечно не айс....а так,тебе бы полезно было,чтобы потом Алиса монстриком не казалась:)

Маша,папа твой прям настоящий ПАПА!такое ощущение,что они с мамой как в кино поменялись телами.

На счёт подарков полная опа!НГ,два дня рождения,ещё и НГ отметить хочется,и в крокус едем,тоже растраты:girl_sigh:[/QUOTE]

Ну у нас тоже получается др и нг и годовщина. Все отметим оптом в санатории своей собственной семьёй!

tonyademe 24.11.2014 20:15

[QUOTE=Златёна;6775417]Ну у нас тоже получается др и нг и годовщина. Все отметим оптом в санатории своей собственной семьёй![/QUOTE]

Мне ваша отмазка с санаторием прям очень нравится!завидую)))))

КонфеткаВкармашке 24.11.2014 20:19

Тонька, а че монстром? %-0 Что то я не поняла)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, мы тут ДР, НГ, а Аньку помните? :-D У нее у малого прям в кучу ДР перетекающий в НГ :-D

tonyademe 24.11.2014 20:19

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6775434]Тонька, а че монстром? %-0 Что то я не поняла)[/QUOTE]

Ну,во-первых,не монстром,а монстриком:)сравнила бы с другими детьми,офигела бы от них и с Алисой было бы уже очень просто и легко:)

КонфеткаВкармашке 24.11.2014 20:32

аааа,)))

Златёна 24.11.2014 20:33

И правда, Тоня что это ты милых детишек с монстр ками сравниваешь?! Они милые нежные создания особенно когда их количество от двух стремится к бесконечности ))))))) они просто демоны а никакие не монстры ))))))

tonyademe 24.11.2014 20:55

[QUOTE=Златёна;6775463]И правда, Тоня что это ты милых детишек с монстр ками сравниваешь?! Они милые нежные создания особенно когда их количество от двух стремится к бесконечности ))))))) они просто демоны а никакие не монстры ))))))[/QUOTE]

Блин,я вот смотрю на Маргошину группу и они какие то зашуганные малость%-0ваще на демонов не похожи)))))может просто я их мало знаю...у Тимофея вот повеселее)))кстати,у Маргошки женская група))из 18 человек только 7 мальчиков...и 11 девочек,магия цифр)))

Златёна 24.11.2014 21:00

[QUOTE=tonyademe;6775506]Блин,я вот смотрю на Маргошину группу и они какие то зашуганные малость%-0ваще на демонов не похожи)))))может просто я их мало знаю...у Тимофея вот повеселее)))кстати,у Маргошки женская група))из 18 человек только 7 мальчиков...и 11 девочек,магия цифр)))[/QUOTE]

Ну видимо в маргошиной группе монстрее воспитатели....

tonyademe 24.11.2014 21:12

[QUOTE=Златёна;6775514]Ну видимо в маргошиной группе монстрее воспитатели....[/QUOTE]

))))))не исключено!там же ещё холодно,может тоже влияет))))
решили обогреватель им предложить из дома.если разрешат,то отвезу.а то у них на групе есть обогреватель,а в спальной холодина.говорят,если спальню греть,в группе пипец настаёт.подумали с Лёшкой и решили предложить.хотя вот интересно на что по 1,5тыс сдавали%-0

Златёна 24.11.2014 21:23

Ну я бы предложила обратится с вопросом по температуре к заведующей. Может им помощь властей нужна? Можно запросто инициировать сразу несколько проверок. Сразу наверное и потеплеет и воспитатели подобреют...

tonyademe 24.11.2014 21:37

[QUOTE=Златёна;6775555]Ну я бы предложила обратится с вопросом по температуре к заведующей. Может им помощь властей нужна? Можно запросто инициировать сразу несколько проверок. Сразу наверное и потеплеет и воспитатели подобреют...[/QUOTE]

Я так поняла там само здание утеплять надо и видимо котельная далеко и не хватает,на отшибе же он.надо наверное к главе города записаться на приём%-0

Златёна 24.11.2014 21:48

[QUOTE=tonyademe;6775577]Я так поняла там само здание утеплять надо и видимо котельная далеко и не хватает,на отшибе же он.надо наверное к главе города записаться на приём%-0[/QUOTE]

Не обязательно, можно просто отправить для начала Роспотребнадзор.

Машутка 24.11.2014 22:51

[quote="КонфеткаВкармашке;6775337"]Какой папа у вас молодец![/quote]

[quote="tonyademe;6775403"]Маша,папа твой прям настоящий ПАПА!такое ощущение,что они с мамой как в кино поменялись телами.[/quote]
Это точно!!!:) Мы с ним и понимаем друг друга хорошо, а мама из-за этого злится...

[quote="Златёна;6775417"]Все отметим оптом в санатории своей собственной семьёй![/quote]
Здорово, я тоже чуточку завидую!!!;) А меня другая награда ждет кухня и с/у, урра!!! Муж сегодня уже денежку за первые строительные материалы внес, в воскресение привезут...:)

[quote="Златёна;6775463"]они просто демоны а никакие не монстры ))))))[/quote]
У Сани в группе и дерутся и кусают воспитательницу...

Златёна 24.11.2014 22:56

[url]http://klubkom.net/posts/12326[/url]
[url]http://www.deti-club.ru/sanitarnye-normy-v-detskom-sadu-dokument[/url]

КонфеткаВкармашке 24.11.2014 22:59

Меня порадовало количество детей в группах)))) Особенно разных возрастов, всего 8)) какая прелесть)

Златёна 24.11.2014 23:07

Тебе тоже понравилось?! Чудо!

Машутка 24.11.2014 23:32

[quote="КонфеткаВкармашке;6775688"]Меня порадовало количество детей в группах)))) Особенно разных возрастов, всего 8)) какая прелесть)[/quote]
И меня порадовало!!! У Сани 23 человека числится, но сколько будет я не знаю, т.к. сказали, что еще в течении года будут добирать...

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.