![]() |
[quote=Наталюша;5884817]Лиль ну а чего?)[/quote]
самое то наверное когда появилась грудь, попа. И всё упругое и лицо такое сопливенькое и всего 16 лет [URL=http://smayliki.ru/smilie-1308883815.html][IMG]http://s20.rimg.info/797eba8432e27717d13bd3a8e3929878.gif[/IMG][/URL] Я расстроена, у меня грудь уже отвисла а ведь даже и не кормила, не рожала:hysteric: |
[QUOTE=*LiLi;5884827]самое то наверное когда появилась грудь, попа. И всё упругое и лицо такое сопливенькое и всего 16 лет [URL=http://smayliki.ru/smilie-1308883815.html][IMG]http://s20.rimg.info/797eba8432e27717d13bd3a8e3929878.gif[/IMG][/URL]
Я расстроена, [B]у меня грудь уже отвисла а ведь даже и не кормила, не рожала[/B]:hysteric:[/QUOTE] а у меня еще не выросла,а я уже и родила и покормила:-D:-D:-D:-D можно всегда найти тему для печали по внешнему виду |
[quote=Наталюша;5884839]а у меня еще не выросла,а я уже и родила и покормила[/quote]
это про меня тоже ))) я себе очень нравилась когда кормила, живота нет, 53 кг весу, зато грудь полный второй. А сейчас похоже она в живот ушла))) Никак не могу пузо убрать ( |
[QUOTE=Наталюша;5884839]а у меня еще не выросла,а я уже и родила и покормила:-D:-D:-D:-D
можно всегда найти тему для печали по внешнему виду[/QUOTE] :girl_haha: да вообще тему для печали всегда можно найти и не только по внешнему виду |
мне нравится одна вещь, где-то на просторах прочитала:
"одни женщины мечтают похудеть, другие поправиться, а остальные ещё не взвешивались". по-моему это точно. всегда найдем что в нас не так |
[QUOTE=Смурфетта;5884848]это про меня тоже )))
я себе очень нравилась когда кормила, живота нет, 53 кг весу, зато грудь полный второй. А сейчас похоже она в живот ушла))) Никак не могу пузо убрать ([/QUOTE] блииин я что то сейчас себя совсем сискогрудом чувствую, одна грудь наверное росла у меня, а не, еще волосы:girl_haha: Как прошла процедура, делали аспирацию? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5884858]мне нравится одна вещь, где-то на просторах прочитала:
"одни женщины мечтают похудеть, другие поправиться, а остальные ещё не взвешивались". по-моему это точно. всегда найдем что в нас не так[/QUOTE] :))):))):))) я мечтаю живот убрать. Как по вашему: можно до того момента пока не знаешь что Б, качать пресс, крутить халахуп и кататься на велике? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5884858]мне нравится одна вещь, где-то на просторах прочитала:
"одни женщины мечтают похудеть, другие поправиться, а остальные ещё не взвешивались". по-моему это точно. всегда найдем что в нас не так[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-888685575.html][IMG]http://s15.rimg.info/f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif[/IMG][/URL] |
[quote=*LiLi;5884866]блииин я что то сейчас себя совсем сискогрудом чувствую, одна грудь наверное росла у меня, а не, еще волосы[/quote]
везука ))) [quote=*LiLi;5884866]Как прошла процедура, делали аспирацию?[/quote] отложили до конца июня, лаборатория закрылась на все майские праздники, а мне это предстояло сделать вечером 30 апреля. а в в начале июня врач в отпуск уходит. Посмотрим, может и к лучшему. Сейчас утрожестан назначила |
[QUOTE=Смурфетта;5884868]:))):))):)))
я мечтаю живот убрать. Как по вашему: можно до того момента пока не знаешь что Б, качать пресс, крутить халахуп и кататься на велике?[/QUOTE] конечно, большинство и алкоголь употребляют в небольших кол-вах пока еще и не знают что заберемениют. Просто мы тут тресемся т.к. много плохих моментов было и т.п. а вообще многие не задумываются и гладко все проходит! А еще пресс помогает росту эндометрия, + фолликулы лучше лопаются (это я вычитала когда на стимуляциях была, девочки как только не изголялись лишь бы росло всё). |
Наташ я бы не рисковала ..это я про занятия спортом.особенно про пресс.
про грудь плюсую..когда кормила вообще красотка была:)а сейчас сдулись шарики)осталась фигня какая то)))зато живот наела |
[QUOTE=Смурфетта;5884880]везука )))
отложили до конца июня, лаборатория закрылась на все майские праздники, а мне это предстояло сделать вечером 30 апреля. а в в начале июня врач в отпуск уходит. Посмотрим, может и к лучшему. Сейчас утрожестан назначила[/QUOTE] Неее, она отвисает от тяжести, честно всегда маленькую хотела:( Да и прирост волос к сожалению по всему телу хорошо идёт:girl_haha: А с процедурой правда может к лучшему сложилось, может и не понадобится!!!!!!!! |
[quote=*LiLi;5884886]А еще пресс помогает росту эндометрия, + фолликулы лучше лопаются[/quote]
ух ты... интересно |
[quote=Наталюша;5884889]Наташ я бы не рисковала ..это я про занятия спортом.особенно про пресс.[/quote]
((( Эххх, наверно буду на велике кататься и обруч крутить, в первую половину цикла до О, а потом передышка двухнедельная |
[b]Смурфетта[/b], у тебя с пупырками обруч или обычный?
|
[b]*LiLi[/b], без пупырек, но тяжелый такой, мягкий
|
[QUOTE=Карамелька99;5884478]Привет, Танюш! Куда пропадаешь?
Где работаешь? Как ваше планирование?[/QUOTE] Приветик! Работаю я в полиграфическом отделе, фотаю на до-ки. печатаю фотки, фотошоплю и т.д. С планирование даже не знаю что... врача надо нормального искать, здесь приду к гине она все у вас хорошо, по узи всё ок, а у меня блин какие-то выделения в середине цикла второй месяц уже:-/ Я вас кстати почитываю, просто пока прочту что накатали спать пора:girl_haha: [QUOTE=Смурфетта;5884498]ууууууу это жестко :-E[/QUOTE] главное чтобы хоть люди были, а то просижу в одиночестве:girl_haha: |
Привет девули!
Тануша, давненько я тебя не видела) В середине Ц - это овулька может быть, выделения с ней связаны. Ты вот прям подгадай и сходи ближе к О на узи, все станет ясно сразу. |
[QUOTE=*LiLi;5884778]ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!
Спасибо девочки. Анечка с приездом, с возвращением, очень рада тебя видеть:girl_in_love: :-D ну ты жжешь[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5884792]Анютка, с возвращением)))))))[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5884817]Анютик с возвращением)с хорошим отдыхом! и с даткой вас:) Лиль ну а чего?):-D[/QUOTE] Спасибо, спасибо, девочки! я тоже рада вас видеть)) :girl_in_love: а датку я бы и не вспомнила. если бы сегодня на форум не зашла))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Наталюша;5884889]Наташ я бы не рисковала ..это я про занятия спортом.особенно про пресс. про грудь плюсую..когда кормила вообще красотка была:)а сейчас сдулись шарики)осталась фигня какая то)))зато живот наела[/QUOTE] а мне кажется. если постоянно жить с середины циклы в ожидании Б и всего остерегаться - спорта, алкоголя, перелетов и тд, то это будет какая-то не вполне полноценная жизнь... ИМХО!!! |
ну Ань если реально планировать то я бы остерегалась.не как хрустальная конечно но все же не перенапригаться.понятно что если долго не получается то я бы уже плюнула на все.и жила бы нормальной жизнью
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |