![]() |
[QUOTE=Пчёлка;5800794]
:girl_haha: Я тоже не худышка, летом весила на 10 кг меньше, чем сейчас! Мне вот думается это изза того, что я дюфастон пью. Я читала что от гормонов можно располнеть.. [/QUOTE] Ну, от гормонов можно. как поправиться, так и похудеть, смотря. что за гормоны. Мне вот сейчас прописали (месяц назад) Л-Тироксин. Гормональный он или нет - я не знаю, но когда сдавала кровь, нашли недостаток у меня какого-то грмона. потому что ребёнку всё идёт, а мне не достаётся, ну и прописали эти таблы. пью с 1-го марта... Не прибавила ни граммулички.... Там даже в побочке написано, что - может вес снижаться, но он у меня стал снижаться ещё до того, как я стала их пить. А вообще я заметила такую шляпу - до Б я пыталась худеть, питалась по чуть чуть и часто, пила много воды.. И вообще ноль реакция... Как только узнала, что я Б, стала жрать. Ну не как слон, а как обычный человек, правда. по инерции картошку жареную, жареное мясо и хлеб не ела... отвыкла, но на завтрак каша (даже на молоке и с маслом), часа через три фрукт или кефир, в обед опязательно суп, салат, два куска чёрного хлеба, через три часа опять фрукт или сок... и ужин... и вереом ещё заливаюсь БА пивом... но с него стала отекать и стараюсь вообще не пить на ночь. И стала терять кг. Я думаю, это обмен веществ ускорился с появлением в пузе жителя.... Не знаю, как будет дальше, худее я не стала, попа стала круглее, бока появились, но весь стал меньше на 5-6- кг. |
Кстати, девочки, кому постоянно хочется сцать?:)))) Ну. днём ещё куда не шло, но с наступлением ночи начинается ад))))) я могу раз 5 за ночь проснуться с ощущением, что я выпила цистерну жидкости. Чо это такое???? Ночью почки что ли ускоряются????
|
Дюфастон - это прогестерон, гормон берременности, у меня своего мало и вот назначили. Его пьют до 20-й недели беременности. Так что скоро уже буду сворачивать все это. От него реально можно располнеть.
Я в ту Б тоже пополнела на начальном этапе, а под конец не набирала вообще. Живот рос, а сама я худела. Но там лето и жара была, не до еды. Посмотрим как в этот раз будет. |
[QUOTE=LisyaMorda;5800820]Кстати, девочки, кому постоянно хочется сцать?:)))) Ну. днём ещё куда не шло, но с наступлением ночи начинается ад))))) я могу раз 5 за ночь проснуться с ощущением, что я выпила цистерну жидкости. Чо это такое???? Ночью почки что ли ускоряются????[/QUOTE]
У меня постоянно такое, встаю минимум дважды за ночь, в самом начале вставала и по 4 раза. Раньше спала всю ночь как сурок! |
[QUOTE=Пчёлка;5800824]У меня постоянно такое, встаю минимум дважды за ночь, в самом начале вставала и по 4 раза. Раньше спала всю ночь как сурок![/QUOTE]
А мы уже ржом, у меня муш не спал сегодня всю ночь, читал в инете что-то... и тока я зашевелюсь во сне, он говорит "Пупсик вставай, иди писай" ыыы)))) и я как зомби иду) Он уже вкурсе) жесть)))) |
Я встаю в принципе нормально, привыкла к дочке вставать за ночь по 10 раз)) она у меня начала спать всю ночь только в конце этого лета. но все равно странное ощущение, наверное матка давит на мочевой пузырь. У меня еще прикрепление низкое..
|
И у меня низкое, но не в том дело, что писать хочеца, а реально буд-то почки стали жидкость качать с удвоеной силой.... Я утром чай попью, пока до рботы доеду (20 минут), уже летишь в туалет первым делом....
|
[QUOTE=LisyaMorda;5800820]Кстати, девочки, кому постоянно хочется сцать?:)))) Ну. днём ещё куда не шло, но с наступлением ночи начинается ад))))) я могу раз 5 за ночь проснуться с ощущением, что я выпила цистерну жидкости. Чо это такое???? Ночью почки что ли ускоряются????[/QUOTE]
[QUOTE=LisyaMorda;5800853]И у меня низкое, но не в том дело, что писать хочеца, а реально буд-то почки стали жидкость качать с удвоеной силой.... Я утром чай попью, пока до рботы доеду (20 минут), уже летишь в туалет первым делом....[/QUOTE] так правильно, матка давит на мочевой и у него уже вместимость меньше... вот и бегаем чаще. |
[QUOTE=Пчёлка;5800823]Дюфастон - это прогестерон, гормон берременности, у меня своего мало и вот назначили. Его пьют до 20-й недели беременности. Так что скоро уже буду сворачивать все это. От него реально можно располнеть.
Я в ту Б тоже пополнела на начальном этапе, а под конец не набирала вообще. Живот рос, а сама я худела. Но там лето и жара была, не до еды. Посмотрим как в этот раз будет.[/QUOTE] От Дюфа не полнеют, не тот гормон. Я пила его 3 упаковки - не набрала ничего лишнего, всего 700гр набрала за 16 нед с учётом Дюфа. Тем более тебе его не просто так прописали, ради подстраховки, а по результатам анализов. Может у тебя просто организм так работает - запасает сейчас, тк в Б важно. %-0 |
[QUOTE=ДваСердца;5800874]так правильно, матка давит на мочевой и у него уже вместимость меньше... вот и бегаем чаще.[/QUOTE]
так это я знаю, я не про то, что всё время ХОЧЕТСЯ, а про то, что и (извините уж за такие подробности) и выделяется - буд-то пила пила пила.... |
[b]Пчёлка[/b], дочу с даткой! ;)
|
[QUOTE=LisyaMorda;5800902]так это я знаю, я не про то, что всё время ХОЧЕТСЯ, а про то, что и (извините уж за такие подробности) и выделяется - буд-то пила пила пила....[/QUOTE]
Саш, ну видимо у тя почки и выгнали из организма те самые 5-6 кг |
[QUOTE=ДваСердца;5800932]Саш, ну видимо у тя почки и выгнали из организма те самые 5-6 кг[/QUOTE]
Ну вот я тоже так думаю, но он продолжает снижаться, медленно, но верно..... Главное, штобы не обезводили меня, а то был у меня такой опыт, баловалась мочегонными, чуть не сдохла... |
Девочки, всем привет.
Про шевелюшки: если по задней стенке прикрепление, то их можно немного позже почувствовать. Я тоже часто в туалет бегаю, но это щас нормально. У меня проблемка нарисовалась: часто часаться хочется, особенно бока и бедра, на аллергию непохоже, уж не растяжки там хотят образоваться(( В первую Б меня растяжки миновали |
[QUOTE=Деметр@;5800959]Девочки, всем привет.
Про шевелюшки: если по задней стенке прикрепление, то их можно немного позже почувствовать. Я тоже часто в туалет бегаю, но это щас нормально. У меня проблемка нарисовалась: часто часаться хочется, особенно бока и бедра, на аллергию непохоже, уж не растяжки там хотят образоваться(( В первую Б меня растяжки миновали[/QUOTE] Похоже на то, но не факт, что будут сильные, и не факт, что заметные.... Просто пуз растёт, с ним бока.... |
[QUOTE=LisyaMorda;5800853]И у меня низкое, но не в том дело, что писать хочеца, а реально буд-то почки стали жидкость качать с удвоеной силой.... Я утром чай попью, пока до рботы доеду (20 минут), уже летишь в туалет первым делом....[/QUOTE]
У меня всегда это все быстро было))) [QUOTE=ДваСердца;5800874]так правильно, матка давит на мочевой и у него уже вместимость меньше... вот и бегаем чаще.[/QUOTE] Вот у меня именно чаще)) по немножку так сказать :) [QUOTE=mahoni;5800899]От Дюфа не полнеют, не тот гормон. Я пила его 3 упаковки - не набрала ничего лишнего, всего 700гр набрала за 16 нед с учётом Дюфа. Тем более тебе его не просто так прописали, ради подстраховки, а по результатам анализов. Может у тебя просто организм так работает - запасает сейчас, тк в Б важно. %-0[/QUOTE] У всех разная реакция же бывает, я читала что от прогика полнеют. А может просто сказывается малоподвижный образ изни. В такую весну даже на улицу лишний раз не выйдешь!:-E [QUOTE=mahoni;5800922][b]Пчёлка[/b], дочу с даткой! ;)[/QUOTE] Спасибо, я даже не заметила сама)) [QUOTE=Деметр@;5800959]Девочки, всем привет. Про шевелюшки: если по задней стенке прикрепление, то их можно немного позже почувствовать. Я тоже часто в туалет бегаю, но это щас нормально. У меня проблемка нарисовалась: часто часаться хочется, особенно бока и бедра, на аллергию непохоже, уж не растяжки там хотят образоваться(( В первую Б меня растяжки миновали[/QUOTE] У меня по передней прикрепление. Может кожа сохнет, вода сейчас не очень.. |
Ирин, я переживала по этому поводу, когда назначили Дюф. Я за ГВ(как М пришли,так поправляться стала), 8 лишних кг набрала. И боялась что от гормонов ещё больше понесёт - меня моя Г успокоила - сказала что от него не толстеют. Я конечно потом полезла в инет - перепроверять :girl_haha: - там нашла кучу отзывов - всё ок у всех. Некоторые годами его пьют(не могут заБ) и никто не толстеет. Сейчас же препараты нового поколения. Это раньше от Оков толстели и волосы со страшной силой росли по всему телу. :-/
У меня кстати, живот пушком опять покрылся. В первую Б так же было - волосатый капец был. :girl_haha: |
[quote=mahoni;5801199]живот пушком опять покрылся. В первую Б так же было - волосатый капец был[/quote]
и я мохначучь ))) зима же, чтоб мася не мерзла )) [quote=Пчёлка;5801156]Спасибо, я даже не заметила сама))[/quote] и от меня с даткой ! |
Всем привет!!!
Девочки, у кого недельки - с даткой!!! [B]Азазелька[/B], с мальчиком!!! |
[b]Мира[/b], Оль, ты как?
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |