Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

Julia Fro 26.01.2015 22:23

Девочки, неужеле наша болталчка оживилась, так приятно!)))

zaj4onok 26.01.2015 22:34

[QUOTE=Julia Fro;6878694]Девочки, неужеле наша болталчка оживилась, так приятно!)))[/QUOTE]

Только повод оживления, что-то не приятный:(

Поделитесь своими идеями, как будете праздновать Дни Рождения

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И поздраляю Славу, Валю и Яромира с 3х летием!!!:))):))):))):))):)))
Здоровья деткам, терпения мамам.
Такой прекрасный возраст сейчас, мне кажется в 3 года ребенок переходит на новый этап жизни и развития

Julia Fro 26.01.2015 22:52

Да уж, это точно((((

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям наших январских "февралят"))))))

А я даже незнаю как отмечать теперь Василисино 3 летие, малышке месяц будет а то и меньше, а у нас однушка, но отмечать надо. Может у свекрови стол накроем, с родственниками посидим, а дома просто украсим все. даже незнаю

zaj4onok 27.01.2015 09:10

Мы наверно будет отмечать много раз.
В сам день рождения просто вечером отметим в кругу семьи и может крестный на приедет, но это чисто символически - детям праздничные цветные макароны с сосисками (они говорят, что это самое вкусное блюдо на праздник) и конечно тортик))). А на следующий день наверно поедем в мой родной город и там тоже отметим сначала с мамиными родными, а потом с папиными.
Но это все с родственниками, а вот деток не знаю приглашать ли в этот раз или нет. У нас всегда детка приходят на Дни Рождения, а в этот раз мы собрались уехать и отмечать с детками через неделю как-то мне кажется уже поздно(( Вот вся в раздумьях.
Или думаю пригласить знакомых с детками (с кем обычно встречаемся, это всего 2 семьи и 4е деток) в кафешку, где есть детская комната, чтобы и детки поиграли и взрослые посидели, но боюсь, что это будет очень дорого (просто не очень представляю сколько стоит такое мероприятие). Может кто-то отмечал день рождения в кафе, подскажите во сколько примерно это все обходится финансово?

Клеопатра 27.01.2015 10:32

А мы по обычному отмечаем, пригласим родственников и друзей и отметим дома. В кафешку всех приглашать это дорого будет, поэтому дома. И ещё, в воскресенье 15 февраля отметим Викулино ДР, а в понедельник я уже на работу выхожу. Не представляю пока, как вечером, приходя с работы, я буду успевать все дела переделать, сложно будет первое время , а потом, надеюсь, приспособлюсь.:)

zaj4onok 27.01.2015 12:18

Мы тоже обычно дома. С родными точно дома будем. А вот с шестью детками дома уже тяжело, вот ради них думаю в кафе, чтобы был аниматор и место для игр

Julia Fro 27.01.2015 17:12

А у нас не получается и родственниками и сдрузьями сразу, потомучто родственников со стороны мужа только человек 15 почти с детьми если, друзья как обычно в пролете, хотя мне бы хотелось больше с друзьями, потому что с родственниками мы все праздники проводим и всегда все одинаково, как день сурка, взрослые пьют едят дети сами по себе, придумывать какуюто программу, никому это не интересно, всем игтересно пожрать, и посплетничать об одном и том же как всегда

zaj4onok 27.01.2015 23:55

[QUOTE=Julia Fro;6879980]А у нас не получается и родственниками и сдрузьями сразу, потомучто родственников со стороны мужа только человек 15 почти с детьми если, друзья как обычно в пролете, хотя мне бы хотелось больше с друзьями, потому что с родственниками мы все праздники проводим и всегда все одинаково, как день сурка, взрослые пьют едят дети сами по себе, придумывать какуюто программу, никому это не интересно, всем игтересно пожрать, и посплетничать об одном и том же как всегда[/QUOTE]

А что мешает несколько паз собраться? Просто я с друзьями с детками всегда собираюсь в отдельный день. И по крайней мере мои друзья не употребляют алкоголь и не любители именно пожрать, поэтому обычно бывает достаточно немнрго салатика, картошки и мяса и конечно торт. В общем не затратно и деткам весело, так как родители не напиваются и не наедаются, а согут развлечь детей. Правда, чем больше детем. Тем тяжелее(((

Julia Fro 28.01.2015 02:09

[QUOTE=zaj4onok;6880508]А что мешает несколько паз собраться? Просто я с друзьями с детками всегда собираюсь в отдельный день. И по крайней мере мои друзья не употребляют алкоголь и не любители именно пожрать, поэтому обычно бывает достаточно немнрго салатика, картошки и мяса и конечно торт. В общем не затратно и деткам весело, так как родители не напиваются и не наедаются, а согут развлечь детей. Правда, чем больше детем. Тем тяжелее((([/QUOTE]

Ну изза финансов с одной стороны а с другой и это самое главное, я только после родов буду, малышке меньше месяца получается будет, как то не поотмечаешь , темболее в однокомнатной квартире. Мне тут ненужны будут куча народа со своими бактериями))))

zaj4onok 28.01.2015 11:21

[QUOTE=Julia Fro;6880614]Ну изза финансов с одной стороны а с другой и это самое главное, я только после родов буду, малышке меньше месяца получается будет, как то не поотмечаешь , темболее в однокомнатной квартире. Мне тут ненужны будут куча народа со своими бактериями))))[/QUOTE]

Ну да, микробы точно не нужны. Ну значит этот год только в семейном кругу отметите.
Главная радость и главные подорок в вашей семье и так будет:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я все забываю спросить - вашим деткам кашмары снятся? У меня Ромы начался перид кошмаров, он просыпается ночь и долго не может успокоится, прям трясется, кричит и вцепляется в меня:(

Клеопатра 28.01.2015 14:16

Свет,может святой водичкой умыть. А мультики какие смотрит? Возможно после мультов под впечатлением.

zaj4onok 28.01.2015 14:34

[QUOTE=Клеопатра;6881544]Свет,может святой водичкой умыть. А мультики какие смотрит? Возможно после мультов под впечатлением.[/QUOTE]

Нет от мультиков вроде не зависит. У меня у Насти примерно в этом возрасте начались ночные кошмары, наверно это наследственное(((( Еще одну гадость я им наверно передала по наследству (я просто сама настоящий лунатик)
Просто пытаюсь понять у всех деток приходит этот период, или мы одни такие?

Сарочка 28.01.2015 21:05

Спасибо за поздравления. Три года отмечали только дома. Торт детям со свечками, украшали сами, это им больше понравилось даже чем поедание торта.
Были свекры, но у нас натянутые отношения с ними теперь. Атмосферка ещё та была. Из за того,что я отказались от свекровиных свечей с фейерверком, она даже не пришла на задувание свечек. Ну то такое .

Julia Fro 29.01.2015 03:55

Ань, как малышка то ваша, уже бегает небось во всю?))) Валя со Славой ревнуют???

Сарочка 31.01.2015 23:39

[QUOTE=Julia Fro;6882542]Ань, как малышка то ваша, уже бегает небось во всю?))) Валя со Славой ревнуют???[/QUOTE]

Не только бегает, но и болтает во всю предложениями прям. Слава с Валей не ревнуют, но игнорят её по полной. Она наоборот пытается баллы перед ними заработать, носит им все о чем они между собой говорят. Вообще интересно. И страшно одновременно.

Клеопатра 31.01.2015 23:58

Девули, мы скоро переезжаем. Будем жить в двушке. Сейчас потихоньку будем мебель покупать. Как я этого жду! Неужели этот дурдом закончится. Правда пока не знаю как быть с детьми, будут ли свекры сидеть, а то на кроется моя работа медным тазом. Возможно , придется няню нанимать,но я боюсь, все же чужая тетя. Меня только это и пугает. И денег наверно не мало няня стоит. Теперь у меня в голове, как обставить комнату девочкам, они же вдвоём будут в комнате и у нас с мужем комната. Какую кухню купить, какие шторы привесить. Пойду в других темках посмотрю.

Julia Fro 01.02.2015 01:15

[QUOTE=Сарочка;6887974]Не только бегает, но и болтает во всю предложениями прям. Слава с Валей не ревнуют, но игнорят её по полной. Она наоборот пытается баллы перед ними заработать, носит им все о чем они между собой говорят. Вообще интересно. И страшно одновременно.[/QUOTE]
Ого, болтает уже-круто, вот умничка, ттт!!!)):girl_in_love:А почему страшно?
[QUOTE=Клеопатра;6888002]Девули, мы скоро переезжаем. Будем жить в двушке. Сейчас потихоньку будем мебель покупать. Как я этого жду! Неужели этот дурдом закончится. Правда пока не знаю как быть с детьми, будут ли свекры сидеть, а то на кроется моя работа медным тазом. Возможно , придется няню нанимать,но я боюсь, все же чужая тетя. Меня только это и пугает. И денег наверно не мало няня стоит. Теперь у меня в голове, как обставить комнату девочкам, они же вдвоём будут в комнате и у нас с мужем комната. Какую кухню купить, какие шторы привесить. Пойду в других темках посмотрю.[/QUOTE]

Вау, классно! Поздравляю:))):girl_in_love::)))!!!!Тань, а вы купили квартиру?

Клеопатра 01.02.2015 07:39

[QUOTE=Julia Fro;6888085]Ого, болтает уже-круто, вот умничка, ттт!!!)):girl_in_love:А почему страшно?

Вау, классно! Поздравляю:))):girl_in_love::)))!!!!Тань, а вы купили квартиру?[/QUOTE]

Нет. Старый дом будут сносить, а в новом квартиру дали. Программа расселения ветхого жилья. Долго мы ждали.

zaj4onok 01.02.2015 11:01

[QUOTE=Клеопатра;6888204]Нет. Старый дом будут сносить, а в новом квартиру дали. Программа расселения ветхого жилья. Долго мы ждали.[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!
Новое жилье это как новая жизнь мне кажется. А главное свое!

Клеопатра 01.02.2015 11:05

Да, а то свекр совсем больной на всю голову стал. Я Не знаю, как я прошлый год продержалась. И этот держусь. У него бзики, он опять со мной не разговаривает по не понятной причине.Причём только со мной. С мужем нормально. Я уже лишний раз с ним вообще не говорю. Вот не знаю, как это на детях отразиться, но просить его сидеть с детьми я не буду, пусть мой муж с ним разговаривает и просит его. Видать его ещё бесит, что я работать иду, а в ноги ему не кланяюсь и не прошу ни о чем.ненавижу его, такой противный тип. Его никто не переваривает.

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.