Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 05.12.2013 10:40

[QUOTE=Shegal;6231545]Конечно!!!!!Все новости сюда:girl_haha:

Вот блин, а мы наших не взращивали в этом цикле:-D Недоспермики:-D
Ну не судьба видать.
Мы тоже и каждый и еще если выходные то :girl_in_love:
И так О жду пол месяца времени мало, мы и поднажали:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Lesechka ICE;6231552]Видать мы тут такие:girl_in_love::-D[/QUOTE]

Ага, мы берём колличествой, обстреливаем пополной! А тут оказывается выдержка важна, как коньяк))) Спермики 5 звёздочные нужны!:)

Shegal 05.12.2013 10:50

[QUOTE=Zved;6231580]Не переживай так! У Лены была стимуляция, поэтому наверное нужно "поддержание" во второй фазе!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Zved;6231582]Ага, мы берём колличествой, обстреливаем пополной! А тут оказывается выдержка важна, как коньяк))) Спермики 5 звёздочные нужны!:)[/QUOTE]

Да я уже вспомнила!

Да уж... С детства же твердят, что главное не количество, а качество!!!!:-D

Родинка 05.12.2013 10:54

Вот вы тему затронули))
Права доктор-процесс сперматогенеза не моментальный, как раз в пару дней укладывается. Поэтому лучше по 2раза через день (и "в дело" в основном пойдёт первая доза", чем по разу, но каждый день.

Shegal 05.12.2013 10:59

[QUOTE=Родинка;6231620]Вот вы тему затронули))
Права доктор-процесс сперматогенеза не моментальный, как раз в пару дней укладывается. Поэтому лучше по 2раза через день (и "в дело" в основном пойдёт первая доза", чем по разу, но каждый день.[/QUOTE]

Печально.....:(
Ну ладно, в этом месяце дело уже сделано

Lesechka ICE 05.12.2013 11:22

[QUOTE=Zved;6231582]Ага, мы берём колличествой, обстреливаем пополной! А тут оказывается выдержка важна, как коньяк))) Спермики 5 звёздочные нужны!:)[/QUOTE]

точно пятизвездочные:-D

Zved 05.12.2013 11:42

Девочки,а вот мне интересно, в заключении пишут левый и правый яичник, это они относительно врача или относительно меня?)

Вик-Вик 05.12.2013 11:43

[QUOTE=Zved;6231706]Девочки,а вот мне интересно, в заключении пишут левый и правый яичник, это они относительно врача или относительно меня?)[/QUOTE]

:-D я думаю относительно тебя)))

Shegal 05.12.2013 11:45

[QUOTE=Zved;6231706]Девочки,а вот мне интересно, в заключении пишут левый и правый яичник, это они относительно врача или относительно меня?)[/QUOTE]

:-D:-D:-D Свет!!!!!!
Ржу не могу!!!!!!!!Никогда об этом не думала!!!!!
Но вопрос твой просто под стол загнал!!!!!!!!:-D:-D

Zved 05.12.2013 11:47

[QUOTE=Вик-Вик;6231707]:-D я думаю относительно тебя)))[/QUOTE]

Блин, тогда непойму, у меня правый бок с самых М поднывает иногда, когда кашляла прям стреляло туда, по моим оущениям в яичник. Я думала из-за созревания фолика у меня колит, а бОльший фолик у меня с лева!%-0 Гине я сказала, что бок периодически болит, она по этому поводу ничего не сказала%-0 Что-то я ступила, надо было не просто сказать, а спросить почему болит то)

Zved 05.12.2013 11:48

[QUOTE=Shegal;6231711]:-D:-D:-D Свет!!!!!!
Ржу не могу!!!!!!!!Никогда об этом не думала!!!!!
Но вопрос твой просто под стол загнал!!!!!!!!:-D:-D[/QUOTE]

:girl_haha: А меня уже второй раз вопрос этот беспокоит, в прошлый раз я у Г спрашивала она мне гвоорила, но я уже не помню, что она ответила)))

"Кареглазая" 05.12.2013 12:13

Девочки, говорят относительно Вас )))
А стрелять и колоть может в другой стороне, потому что они отдают частенько. А можете вообще с кишечником путать, он ровно справа над я

Zved 05.12.2013 12:21

[QUOTE="Кареглазая";6231780]Девочки, говорят относительно Вас )))
А стрелять и колоть может в другой стороне, [B]потому что они отдают частенько[/B]. А можете вообще с кишечником путать, он ровно справа над я[/QUOTE]

Всмысле отдают - "стреляют", или что-то отдают? я глуплю, прости, не поняла:girl_haha:
Да? просто оно у меня с М начало так себя вести, поэтому подумала, что яичником связано%-0

"Кареглазая" 05.12.2013 12:29

[QUOTE=Zved;6231798]Всмысле отдают - "стреляют", или что-то отдают? я глуплю, прости, не поняла:girl_haha:
Да? просто оно у меня с М начало так себя вести, поэтому подумала, что яичником связано%-0[/QUOTE]

отдают :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну может, что и отдают в прямом сысле этого слова!
Но вообще я имела в виду, что болит в одном месте, а отдает в другое совсем. Так, например, межреберную невралгию часто путают с приступами сердечными. Потому что реально болит в спине, а отдает ровно под сердце ) Надеюсь, понятно объяснила.
А вообще если с начала цикла так себя ведут, то это вряд ли ты чувствуешь О. О чувствуется максимум за 2-3 дня до О, ну за 4-5 этой край (говорю, как испытывающая мегаболи от О всю свою жизнь, посильнее чем от М). Это что-то другое.

Zved 05.12.2013 13:01

[QUOTE="Кареглазая";6231814]отдают :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну может, что и отдают в прямом сысле этого слова!
Но вообще я имела в виду, что болит в одном месте, а отдает в другое совсем. Так, например, межреберную невралгию часто путают с приступами сердечными. Потому что реально болит в спине, а отдает ровно под сердце ) Надеюсь, понятно объяснила.
А вообще если с начала цикла так себя ведут, то это вряд ли ты чувствуешь О. О чувствуется максимум за 2-3 дня до О, ну за 4-5 этой край (говорю, как испытывающая мегаболи от О всю свою жизнь, посильнее чем от М). Это что-то другое.[/QUOTE]

Ого, бедняжечка! Но зато ты знаешь, когда у тебя будет О.)
Объяснила понятно!)
А я думала не то, что я О чувствую с самых М:girl_haha: просто подумала, что может тот яичник где бОльший фолликул развивается - он и ноет. Может и кишечник, но вроде никогда проблем ТТТ не было

"Кареглазая" 05.12.2013 13:22

[QUOTE=Zved;6231884]Ого, бедняжечка! Но зато ты знаешь, когда у тебя будет О.)
Объяснила понятно!)
А я думала не то, что я О чувствую с самых М:girl_haha: просто подумала, что может тот яичник где бОльший фолликул развивается - он и ноет. Может и кишечник, но вроде никогда проблем ТТТ не было[/QUOTE]

да, мне можно сказать повезло. Не заморачиваюсь с тестами, бт и фолликулометрией. Но!!! как Пачиться, когда не просто больно, а мегабольно ходить, стоять, сидеть, двигаться, простите, в туалет ходить? :girl_haha:

Shegal 05.12.2013 13:24

[QUOTE="Кареглазая";6231953]да, мне можно сказать повезло. Не заморачиваюсь с тестами, бт и фолликулометрией. Но!!! как Пачиться, когда не просто больно, а мегабольно ходить, стоять, сидеть, двигаться, простите, в туалет ходить? :girl_haha:[/QUOTE]

Слушай, я даже не знала что так может быть! Я О не чувствую.
В М страдаю, но не так сильно%-0.
Правда один плюс - точно знаешь, что О;)

"Кареглазая" 05.12.2013 13:33

[QUOTE=Shegal;6231958]Слушай, я даже не знала что так может быть! Я О не чувствую.
В М страдаю, но не так сильно%-0.
Правда один плюс - точно знаешь, что О;)[/QUOTE]

да я сама не знала. долго не связывала никак боли в середине цикла с О, пока планировать не начали )))
здесь пару девочек с аналогичной фигней встретила )) вот такие мы "везунчики"

Zved 05.12.2013 13:42

[QUOTE="Кареглазая";6231978]да я сама не знала. долго не связывала никак боли в середине цикла с О, пока планировать не начали )))
здесь пару девочек с аналогичной фигней встретила )) вот такие мы "везунчики"[/QUOTE]

Да, жестокая у тебя овуляшка) А она так прям каждый цикл проходит болезнено?

"Кареглазая" 05.12.2013 13:47

[QUOTE=Zved;6231995]Да, жестокая у тебя овуляшка) А она так прям каждый цикл проходит болезнено?[/QUOTE]

в принципе да, только если на ОКах, тогда безболезненно. А вот на их отмене обычно просто жесть

Zved 05.12.2013 14:34

[QUOTE="Кареглазая";6232009]в принципе да, только если на ОКах, тогда безболезненно. А вот на их отмене обычно просто жесть[/QUOTE]

Ой, бедняжечка! У меня во время М только первые день-два ноет всё и то не всегда, а если бы такие боли каждую О, я бы уже взвыла:( А вообще, главное, что О есть!) ради того, чтобы заБ мы же готовы терпеть всё!:connie_1:

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.