Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Иринка241 29.04.2015 19:10

[b]ZebR@[/b], с дочкой!

ZebR@ 30.04.2015 06:38

[b]Иринка241[/b], спасибо:)

Иринка241 30.04.2015 10:08

[b]ZebR@[/b], с неделькой! скоро экватор!

где опять все?

Annushka 84 30.04.2015 12:58

[QUOTE=Иринка241;7024645][b]ZebR@[/b], с неделькой! скоро экватор!

где опять все?[/QUOTE]

я туть)))
Муж меня вчера гулял и баловал) задарил подарками и на свидание свозил... короче седня я Щастливая)

Ириш, прям скоро-скоро у тебя срок... как самочувствие?

*Flower Life* 06.05.2015 12:21

Вот это вы наболтали!!! Несколтко дней не заходила,Думала не перечитать будет!!!
С прошедшими всех праздниками! Кто как провел?! Мы были у родителей,гуляли много,муж приезжал,шашлычнили) а теперь сидим с соплями,будь они не ладны!!!!
2 числа заключили договор долевого участия в строительстве дома,тобишь купили квартиру в строящемся доме! Теперь нужно сходить в банк,оформить ипотеку и ждать к огда дом достроится.в общем вот так)
Иришка,тебя с ПДРом! Ты еще на месте?
Анюта,очень рада,что у вас с мужем наладилось! Больше не ссорьтесь!
Как у кого дела,выползайте из затишья!

Иринка241 06.05.2015 14:02

здесь я...привет всем... не, рожать я пока не собралась... новый год ещё не скоро)))

*Flower Life* 06.05.2015 15:45

ахахах) а когда собираешься то?!))))))

ZebR@ 07.05.2015 08:35

[b]Иринка241[/b], Я специально зашла посмотреть родила ты уже или нет....а вижу что нет:girl_haha:

Annushka 84 07.05.2015 08:56

[QUOTE=Иринка241;7030647]здесь я...привет всем... не, рожать я пока не собралась... новый год ещё не скоро)))[/QUOTE]

Иришка, удачи тебе!:girl_in_love: Как ни крути, уже скоро)
[QUOTE=*Flower Life*;7030500]Вот это вы наболтали!!! Несколтко дней не заходила,Думала не перечитать будет!!!
С прошедшими всех праздниками! Кто как провел?! Мы были у родителей,гуляли много,муж приезжал,шашлычнили) а теперь сидим с соплями,будь они не ладны!!!!
2 числа заключили договор долевого участия в строительстве дома,тобишь купили квартиру в строящемся доме! Теперь нужно сходить в банк,оформить ипотеку и ждать к огда дом достроится.в общем вот так)
Иришка,тебя с ПДРом! Ты еще на месте?
Анюта,очень рада,что у вас с мужем наладилось! Больше не ссорьтесь!
Как у кого дела,выползайте из затишья![/QUOTE]

Спасибо! Да, старается во всю муж.. и это приятно)
С квартирой вас, Зайка!

Tory 07.05.2015 12:46

Привет всем!
Анют, хорошо что все налаживается! :girl_in_love:
Оль, какая прелесть - с квартирой, чтоб все сложилось скорее! :))) не болейте!
Ириш, бегом в роддом! Видать 9 мая ждете ;)
Лизу с девочкой! Так здорово!)))

Хорошо когда заходишь и у всех приятности какие-то!

Катю что-то не видать и Таня наверное шпионит :girl_pinkglassesf:

А у нас тоже сопли по кругу! Чекануться можно...погоды нет...так что не удивительно...С мужем тоже более менее наладилось, плывем по течению...пока теплиться надежда на своё жильё - все терпим :girl_prepare_fish:

natallial 07.05.2015 17:55

Всем привет!

Всех с хорошими событиями!
У нас все по-старому, никаких новостей нет особо.
Делаем ремонт, я худею, Даня растет!

Ириша, ай да в роддом!

Black Rainbow 07.05.2015 21:14

Всем привет))) Иринка родила))) поздравлялка тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43785[/url]

Annushka 84 08.05.2015 09:49

[B][COLOR="Blue"]Иришка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!![/COLOR][/B]

Tory 08.05.2015 10:06

Поздравляю мамочку-героиню с сынулей! :)))

Annushka 84 08.05.2015 16:44

[QUOTE=natallial;7032195]Всем привет!

Всех с хорошими событиями!
У нас все по-старому, никаких новостей нет особо.
Делаем ремонт, я худею, Даня растет!

Ириша, ай да в роддом![/QUOTE]

Ты ваще крутыш! год фотку прошу))
[QUOTE=Tory;7031811]Привет всем!
Анют, хорошо что все налаживается! :girl_in_love:
Оль, какая прелесть - с квартирой, чтоб все сложилось скорее! :))) не болейте!
Ириш, бегом в роддом! Видать 9 мая ждете ;)
Лизу с девочкой! Так здорово!)))

Хорошо когда заходишь и у всех приятности какие-то!

Катю что-то не видать и Таня наверное шпионит :girl_pinkglassesf:

А у нас тоже сопли по кругу! Чекануться можно...погоды нет...так что не удивительно...С мужем тоже более менее наладилось, плывем по течению...пока теплиться надежда на своё жильё - все терпим :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Желаю вам скорейшего полного налаживания отношений! :girl_in_love:

*Flower Life* 09.05.2015 10:17

Урааааааа!!!! Иришкааааа с сыночком вас!!!!!!! Огромного счастья здоровья и вкусного молочка!
Всех с великим праздником победы!!!!!

Katrinshev 13.05.2015 12:08

Привет, красотки!
Иришку с пополнением!!!)
Мы чет совсем пропали. Времени совсем не хватает. По выходным мотаемся то на дачу, то в Тулу, к Пашиным родственникам. В будние дни гуляем больше. Погода клевая, прям лето-лето:girl_in_love: Паше с его бизнесом тоже помогаем. Тоже времени много занимает:connie_6: На лето пока ничего не планировали. Кто куда собирается?:girl_pinkglassesf:
Млин... Почитала чутка. Девочки, что ж такое творится-то. Многие с папками переругались((( Что хочу сказать... Разрушить всегда проще, чем склеивать потом. Конечно себя в обиду давать не стоит. Но на то мы и женщины, что бы своей женской хитростью семью держать. Где-то простить, где-то уступить тоже нужно. Все мы не безгрешны. Конечно откровенное предательство и издевки прощать нельзя. Но если ситуация пустяковая, лучше проговорить все и возможно простить. Семья это тяжелый труд. В любом случае, стол переговоров в первую очередь. А потом уже можно решать. Но не рубите с плеча. Счастья всем!

Воробей 13.05.2015 21:30

[COLOR="Red"][B]Иришка,С Рождением Сыночка!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:

Annushka 84 14.05.2015 09:00

[QUOTE=Katrinshev;7036752]Привет, красотки!
Иришку с пополнением!!!)
Мы чет совсем пропали. Времени совсем не хватает. По выходным мотаемся то на дачу, то в Тулу, к Пашиным родственникам. В будние дни гуляем больше. Погода клевая, прям лето-лето:girl_in_love: Паше с его бизнесом тоже помогаем. Тоже времени много занимает:connie_6: На лето пока ничего не планировали. Кто куда собирается?:girl_pinkglassesf:
Млин... Почитала чутка. Девочки, что ж такое творится-то. Многие с папками переругались((( Что хочу сказать... Разрушить всегда проще, чем склеивать потом. Конечно себя в обиду давать не стоит. Но на то мы и женщины, что бы своей женской хитростью семью держать. Где-то простить, где-то уступить тоже нужно. Все мы не безгрешны. Конечно откровенное предательство и издевки прощать нельзя. Но если ситуация пустяковая, лучше проговорить все и возможно простить. Семья это тяжелый труд. В любом случае, стол переговоров в первую очередь. А потом уже можно решать. Но не рубите с плеча. Счастья всем![/QUOTE]

Мы на моря не собираемся точно, у папки отпуск не сложится, а вдвоем с Дашей не рискну.... а на наши турбазы по ценнику нереально, сопоставимо с хорошим отпуском за границей...

Иринка241 14.05.2015 10:57

всем привет. спасибо за поздавления!

[quote="Katrinshev;7036752"]Млин... Почитала чутка. Девочки, что ж такое творится-то. Многие с папками переругались((( Что хочу сказать... Разрушить всегда проще, чем склеивать потом. Конечно себя в обиду давать не стоит. Но на то мы и женщины, что бы своей женской хитростью семью держать. Где-то простить, где-то уступить тоже нужно. Все мы не безгрешны. Конечно откровенное предательство и издевки прощать нельзя. Но если ситуация пустяковая, лучше проговорить все и возможно простить. Семья это тяжелый труд. В любом случае, стол переговоров в первую очередь. А потом уже можно решать. Но не рубите с плеча. Счастья всем![/quote]
это всё конечно правильно... только знаешь как говорится, "семья держится до тех пор, пока у женщины хватает терпения. как только оно заканчивается, семья разрушается"...

у меня на лето один план - плантация в 26 соток)))

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.