Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

kisto4ka5 25.10.2013 21:35

[QUOTE=Катюшка28;6173358]Лен, мой тоже еще на стройке….я уже кефир весь выпила и яблоки сжевала….блин, вот так и положись насчет еды на мужиков….
Ингусь, мама не обидится, я думаю и ей, и бабушке даже в голову это не придет, они у меня вообще золотые, во всем видят прекрасное и если сказала сейчас, а не раньше, значит были причины, главное это факт ребеночка))))) ну как-то так)))) вот и боюсь их лишний раз волновать….ну в робщем позже объясню почему не сейчас говорю)))))[/QUOTE]

Это да:girl_haha:
Не, ну если они не в обиде будут, то конечно тогда:girl_in_love:

Анюсик 25.10.2013 21:37

[quote=Катюшка28;6173358]ну в робщем позже объясню почему не сейчас говорю[/quote]
интриганка:kacheli::girl_haha:

*Snezhka* 25.10.2013 21:58

Ладно.Кать не буду больше докапываться до тебя)))
вот правда мужики ваши.пока дождетесь голодными спать ляжете...
А мой уже3-йденьу родителей,банюстроит.Но завтра вроде приедет.а так мы вдвоем с Максом кукуем.Отопления так и нет((.Но дома пока терпимо..Ещё телефон разряжается, почти разрядился.а я не могу зарядку найти.её дома нет.Побежим утром к бабушке за зарядкой))

kisto4ka5 25.10.2013 22:30

Я наконец поела:-D:girl_haha:.... как тут не поправиться:(

Катюшка28 25.10.2013 22:45

Я тоже поела….Ингусик, тесто супер получилось и пицца, только недодержали малость…ну это с опытом приходит;) Спасибо:) Обогреватель включаете? Хорошо потепление сейчас…вы аккуратнее, одевайтесь потеплее…
Анют, это я говорю, чтоб вы не думали, что я такая скрытная;) никаких интриг:girl_haha:
Ленок, а я завтра на весы еще стану…чтоб больше не повадно было…но реально сегодня день такой, зато мы с рабочими-и стройка продолжается:)))

kisto4ka5 25.10.2013 22:54

[QUOTE=Катюшка28;6173496]Я тоже поела….Ингусик, тесто супер получилось и пицца, только недодержали малость…ну это с опытом приходит;) Спасибо:) Обогреватель включаете? Хорошо потепление сейчас…вы аккуратнее, одевайтесь потеплее…
Анют, это я говорю, чтоб вы не думали, что я такая скрытная;) никаких интриг:girl_haha:
Ленок, а я завтра на весы еще стану…чтоб больше не повадно было…но реально сегодня день такой, зато мы с рабочими-и стройка продолжается:)))[/QUOTE]

Я дома не встаю:girl_haha:, не буду расстраиваться:girl_haha:
Это хорошо Кать, как камень с души - да?

kisto4ka5 25.10.2013 22:58

Мы наверное поедем завтра свекра поздравим с др, а то сегодня не успели... Я и холодец сварила и торт купили с Дашей. Сюрпризом приедем, чтоб ничего не готовили для нас.. свекру счас уколы колят, очень они тяжелые и не хочется людей напрягать - а так приедем хоть поздравим и чай попьем.
Кстати Кать, мой сегодня подушку увидел (которую я для свекра заказала) и забраковал:(, что она уродская, тяжелая и гречкой пахнет... прикинь, поросенок?

Катюшка28 25.10.2013 23:19

[QUOTE=kisto4ka5;6173514]Мы наверное поедем завтра свекра поздравим с др, а то сегодня не успели... Я и холодец сварила и торт купили с Дашей. Сюрпризом приедем, чтоб ничего не готовили для нас.. свекру счас уколы колят, очень они тяжелые и не хочется людей напрягать - а так приедем хоть поздравим и чай попьем.
Кстати Кать, мой сегодня подушку увидел (которую я для свекра заказала) и забраковал:(, что она уродская, тяжелая и гречкой пахнет... прикинь, поросенок?[/QUOTE]
Камень с души- не то слово…все к лучшему делается…;)
Просто муж твой не спал на ней….она реально очень полезная! особено для пожилых людей, не так ляжешь- уже все болит, а на ней такого нет…я бы на твоем месте какую-нибудь информацию об этой подухе распечатала, если в коробке нет, чтоб свекр проникся…скорейшего ему выздоровления! жалко как когда родители болеют…смотрю так на поведение мужниных родителей и офигеваю, сколько той жизни и здоровья(тьфу-тьфу, дай бог им долгих и здоровых лет жизни), а они какой-то фигней занимаются…в последний мой визит туда свекр активно демонстрировал, что не в тему я приперлась, меня там никто не ждет…эх, вложить бы правильные мысли в такие головы…бог им судья…ладненько споки всем, зайчули, до завтра и ждем Танюшку с новостями!;)

Ksu.D. 26.10.2013 09:14

Приветик))))

Неделек с недельками)))))

А вот и наши 18 неделек)))
[URL=http://savepic.su/3663040.htm][IMG]http://savepic.su/3663040m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/3669184.htm][IMG]http://savepic.su/3669184m.jpg[/IMG][/URL]

Катюшка28 26.10.2013 10:36

Доброе утро всем!
Ксюшик, классный пуз! Абсолютно беременный уже и подрос прилично!:girl_in_love:
Девочки, мой муж в жаворонка превращается…я проснулась сегодня от того, что он проснулся, навис надо мной, смотрит и сопит как я сплю…ну я и проснулась…пришлось вставать и кормить....а тааак неохота было….на часах 9:45….я и говорю, жалко, что молоко у меня будет, а не у тебя..проснулся и корми себе детеныша и сам кормись раз на то пошло…может я ему сцеживать буду, а сама спать по утрам:girl_haha:
Мы сегодня в город хотим, лесенку в дом присмотрели….а в понедельник надо ехать за сантехникой…кто б еще нам печатную машинку для денег подарил:girl_haha: Но это я так, ворчу, переживем! Главное, что работа идет и похоже конец первого этапа не за горами:)))

Ksu.D. 26.10.2013 10:45

ой Катюха выдумщица))))))))))

Спасибо за комплимент пузику)))))

Катюшка28 26.10.2013 11:03

[QUOTE=Ksu.D.;6173872]ой Катюха выдумщица))))))))))
Спасибо за комплимент пузику)))))[/QUOTE]
;) Я просто помню его еще таким маааленьким! Это по-моему я одна такая извращенка каждые две недели фоткаю свой пуз на память и выкладываю вам заодно:girl_haha: вот так бы все! интересно же, как подрос у кого! Вот твой давно не видела и уже такой хорошка стал!
Блин, надо в центр идти и так лень по такой погоде…чет я совсем тюленем становлюсь...

Ksu.D. 26.10.2013 11:05

[QUOTE=Катюшка28;6173894];) Я просто помню его еще таким маааленьким! Это по-моему я одна такая извращенка каждые две недели фоткаю свой пуз на память и выкладываю вам заодно:girl_haha: вот так бы все! интересно же, как подрос у кого! Вот твой давно не видела и уже такой хорошка стал!
Блин, надо в центр идти и так лень по такой погоде…чет я совсем тюленем становлюсь...[/QUOTE]

я тоже каждые 2 недели фоткаю))))

Катюшка28 26.10.2013 11:41

[QUOTE=Ksu.D.;6173898]я тоже каждые 2 недели фоткаю))))[/QUOTE]
ну мы-то только две фотки видели;) по-моему девчачьий пуз у тебя, кругленький такой и аккуратный…а мой ооочень смешной становится, сверху все как и было сохраняется, а снизу такая груша наливается! Я и до УЗИ видела,что у меня самый что ни на есть мальчуковый пуз:girl_haha: Только врачам такое лучше не говорить - засмеют:girl_haha: Но меня же мой глазомер не обманул:girl_haha:

Ksu.D. 26.10.2013 11:57

[QUOTE=Катюшка28;6173924]ну мы-то только две фотки видели;) по-моему девчачьий пуз у тебя, кругленький такой и аккуратный…а мой ооочень смешной становится, сверху все как и было сохраняется, а снизу такая груша наливается! Я и до УЗИ видела,что у меня самый что ни на есть мальчуковый пуз:girl_haha: Только врачам такое лучше не говорить - засмеют:girl_haha: Но меня же мой глазомер не обманул:girl_haha:[/QUOTE]

так я только с 14 недель фоткала)))

раньше смысла не было))))

kisto4ka5 26.10.2013 12:20

[QUOTE=Катюшка28;6173534]Камень с души- не то слово…все к лучшему делается…;)
Просто муж твой не спал на ней….она реально очень полезная! особено для пожилых людей, не так ляжешь- уже все болит, а на ней такого нет…я бы на твоем месте какую-нибудь информацию об этой подухе распечатала, если в коробке нет, чтоб свекр проникся…скорейшего ему выздоровления! жалко как когда родители болеют…смотрю так на поведение мужниных родителей и офигеваю, сколько той жизни и здоровья(тьфу-тьфу, дай бог им долгих и здоровых лет жизни), а они какой-то фигней занимаются…в последний мой визит туда свекр активно демонстрировал, что не в тему я приперлась, меня там никто не ждет…эх, вложить бы правильные мысли в такие головы…бог им судья…ладненько споки всем, зайчули, до завтра и ждем Танюшку с новостями!;)[/QUOTE]

Кать, не обращай внимания, трудно конечно... но чтож делать. Главное, чтобы вы были счастливы!
Всем привет!:)
Ксюш, подросли вы так:girl_in_love::puz:

*Snezhka* 26.10.2013 12:28

Викусю с экватором!!!!:wave: Вот и у тебя уже пол-пути пройдено!
Яну с неделькой!!!:girl_in_love:
Ксюш.как пузик-то подрос заметно уже))
Тоже что ли вам свой завтра показать....Он у меня почти как до Б,уменя не было плоского живота по этому и не заметно особо.Даже для сравнения могу показать 6 недель и 21))
А мы уже с Максимом погуляли.встали в 7 утра и пирожков я уже настряпала с капустой и с яблоком.Скоро пойдем гулять и бабушке занесем пирожков.гостинку))

Ksu.D. 26.10.2013 12:37

[QUOTE=kisto4ka5;6173950]Кать, не обращай внимания, трудно конечно... но чтож делать. Главное, чтобы вы были счастливы!
Всем привет!:)
Ксюш, подросли вы так:girl_in_love::puz:[/QUOTE]

[QUOTE=*Snezhka*;6173958]Викусю с экватором!!!!:wave: Вот и у тебя уже пол-пути пройдено!
Яну с неделькой!!!:girl_in_love:
Ксюш.как пузик-то подрос заметно уже))
Тоже что ли вам свой завтра показать....Он у меня почти как до Б,уменя не было плоского живота по этому и не заметно особо.Даже для сравнения могу показать 6 недель и 21))
А мы уже с Максимом погуляли.встали в 7 утра и пирожков я уже настряпала с капустой и с яблоком.Скоро пойдем гулять и бабушке занесем пирожков.гостинку))[/QUOTE]

спасибо девочки!!!!!
ага подрос, что уже все свитера кроткие стали))))))

Ksu.D. 26.10.2013 12:39

Викуличка с экватором тебя!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-389570343.html][IMG]http://s4.rimg.info/c3244d9b38c1b27f102467ec74858f3c.gif[/IMG][/URL]

Tory 26.10.2013 12:51

Всем привет!

Вобщем мы не поехали к свекрови))) У старшего завтра соревнования по каратэ - наши первые :))) Такое нельзя упустить...А во вторник мне к Г))
Моя тупость даёт о себе знать - пошла кровь сдавать на скрининг, а у меня в направлении написано четко с 14 по 18 неделю, а я припёрлась в 20 :girl_haha: А ещё долго думала здавать или нет)))) Здала на ТТГ (мне эндокринолог сказала тк у меня диффузное увеличение щитовидки) :-! - всё в норме. И прошла окулиста и мочу отнесла :)

Ещё вчера муж свозил меня наконец-то в большой магазин рукоделия где я прикупила станок для вышивки :))) А там столько всего!!! Меня нельзя туда пускать :girl_haha: Не удержалась и купила наборчик вышивки с цветами))) Протранжирила денежек :connie_1: И купила две пары колгот для Б...обошли весь рынок и не нашли, а потом в магазе случайно наткнулась...

[B]Леночку[/B] с сыночком!:girl_in_love:
[B]Яночку[/B] с дочей! :girl_in_love: И с неделькой! :preg:

[QUOTE=*Snezhka*;6173958]Викусю с экватором!!!!:wave: Вот и у тебя уже пол-пути пройдено!

А мы уже с Максимом погуляли.встали в 7 утра и пирожков я уже настряпала с капустой и с яблоком.Скоро пойдем гулять и бабушке занесем пирожков.гостинку))[/QUOTE]
Молодцы какие! А мне всё так лееень((( У нас туман и сырость, а ещё надо переться на каратэ деньги отнести с Даней....Завтра часы переводят - задолбали :hysteric: Теперь у меня с вами разница в 2 часа будет :(
[QUOTE=Ksu.D.;6173972]Викуличка с экватором тебя!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-389570343.html][IMG]http://s4.rimg.info/c3244d9b38c1b27f102467ec74858f3c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]Спасибо девочки![/COLOR][/B] :girl_in_love::girl_in_love:
Вот и у нас счет в обратную сторону пойдёт!)))) Прям не верится...Я уже всем разболтала что мы мальчика ждём - язык не держится за зубами :girl_haha: Я почему то не могу сказать что не видно если уже знаю, если спрашивают :girl_pinkglassesf:

Ксюш, пузик красивенький!)))) Не бейте меня - с виду мальчуковый ;) С девочками говорят по бокам расплывается....Пусть я ошибаюсь!

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.