![]() |
[QUOTE=Лилинет;6613717]Это тоже не дело. Когда мне почти то же самое прописали у нас в поликлинике, а я чувствовала что это не поможет в платную на приём ходила, там выписали всего по полной[/QUOTE]
мне не доехать, не в состоянии%-0 по ходу на фоне простуды у меня даже выделения сильнее пошли, не только белье намочили, а еще и шорты. Капец просто. и это мне ничего не назначили нормального.(простите за подробности) |
С богатырем,Иришка!!!!
Стоит отвлечься-сразу кто-то из наших рожает))) Мы врачу в размере 40 тыс на выписке дадим.она меня второй раз со всех сторон очень хорошо принимает и всегда доступна. При этом я буду знать,что все необходимое от родилки до палаты и для малыша и для меня на 100% Я сейчас почувствовала что такое проснуться от схватывавшего живота(((прям жесть.. |
[QUOTE=багИРИНА;6613620]Девочки мы родились! 12.08 в 10.39 мальчик, вес 4360 рост 54 см КС[/QUOTE]
Поздравляю!!!!:))):))):))) Растите здоровенькими!!!! |
[quote="Зявка;6613795"]Я сейчас почувствовала что такое проснуться от схватывавшего живота(((прям жесть..[/quote]
Машуня, может это уже оно:connie_1: ?! Это у вас контракт или благодарность??Мне вот интересно я как-то могу уже после родов организовать палату за денежку или нет?! Чтобы муж смог навещать. [quote="Alena2013;6613744"]мне не доехать, не в состоянии по ходу на фоне простуды у меня даже выделения сильнее пошли, не только белье намочили, а еще и шорты. Капец просто. и это мне ничего не назначили нормального.[/quote] Плохо дело.....Но и самолечением заниматься опасно. |
[QUOTE=Лилинет;6613688]Поздравляю вас с рождением сынули, он у вас богатырь:))) Скорейшего тебе восстановления и молочка побольше:girl_in_love: Уже вместе с млышом лежите??
Девочки кто родил мне вот интересно про благодарности врачам и акушеркам в каких это сейчас размерах $$$?[/QUOTE] Спасибо большое! Палата совместная с малышом. При выписке благодарность шампанское и конфеты, ну и цветы, а так наверное на ваше усмотрение, про деньги не в курсе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;6613795]С богатырем,Иришка!!!! Стоит отвлечься-сразу кто-то из наших рожает))) Мы врачу в размере 40 тыс на выписке дадим.она меня второй раз со всех сторон очень хорошо принимает и всегда доступна. При этом я буду знать,что все необходимое от родилки до палаты и для малыша и для меня на 100% Я сейчас почувствовала что такое проснуться от схватывавшего живота(((прям жесть..[/QUOTE] [QUOTE=Эльфийка;6613834]Поздравляю!!!!:))):))):))) Растите здоровенькими!!!![/QUOTE] Спасибо большое!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]багИРИНА[/b], поздравляю!
|
Это благодарность
Контракт минимум 75-80 |
[B]Ирина[/B], с рождением сыночка!!! Он и правда богатырь у вас!:)))
|
Девочки, продолжает из меня течь... теперь я не слабо напугана%-0
|
[QUOTE=Nastyushka;6613978][b]багИРИНА[/b], поздравляю![/QUOTE]
[QUOTE=Zved;6613983][B]Ирина[/B], с рождением сыночка!!! Он и правда богатырь у вас!:)))[/QUOTE] Девочки спасибо большое! |
[b]Alena2013[/b], ты еще не в скорой?!
|
[b]Alena2013[/b], как дела? Надеюсь,что все хорошо!
|
температура сейчас ниже 38, выделения (вроде) остановились. в больнице сказали - это вирус, ручками развели. ложиться в инфекционное не стала, т.к. они лечить не обещали, а лишь наблюдать. приехала домой. спать не могу, ибо дышать нечем. сказали, что сейчас уже можно ринофлуимуцил. первые 2 раза помог, на этом все.
сказали только, что если живот заболит - приезжать. в общем только ночь испортила я звонком в скорую |
[b]багИРИНА[/b], господи,какой богатырь!!!! Поздравляю от всей души!!
Девочки,спасибо ещё раз огромное! Чувствуем себя хорошо! Я- как будто и не рожала! Тут с интернетом проблемы.я еле сюда захожу! Жду новостей! Лёгкий вам родов!! |
[b]Alena2013[/b], бедняга,есть возможность вызвать платного врача? Что-то врачи у вас вообще обленились :( или офигели :(
|
[QUOTE=милеша;6614094][b]багИРИНА[/b], господи,какой богатырь!!!! Поздравляю от всей души!!
Девочки,спасибо ещё раз огромное! Чувствуем себя хорошо! Я- как будто и не рожала! Тут с интернетом проблемы.я еле сюда захожу! Жду новостей! Лёгкий вам родов!![/QUOTE] Спасибо большое! И вас с рождением! Здоровья и счастья!!! |
[QUOTE=кАшачий;6614095][b]Alena2013[/b], бедняга,есть возможность вызвать платного врача? Что-то врачи у вас вообще обленились :( или офигели :([/QUOTE]
по моему последнее. я уже никаких врачей не хочу. максимум - роддом. у нас платные врачи не на много лучше. |
[b]Alena2013[/b], держись там... Сочувствую тебе!
|
[QUOTE=кАшачий;6614219][b]Alena2013[/b], держись там... Сочувствую тебе![/QUOTE]
спасибо, главное - пару дней ближайшие не начать рожать. я надеюсь, что мне должно стать лучше. мама за 2 дня поправилась, сестра тоже. я болею четвертый день уже... Пора бы поправиться. как твои дела? самочувствие? |
[b]Alena2013[/b], я прекрасно! Максим тоже хорошо,завтра домой ;)
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |