Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Бабуля 18.03.2014 15:04

Всем привет
Еле вас перечитала.
мы заболели, ждем врача. Температура 38.

Ямама 18.03.2014 15:49

[QUOTE=Анюсик;6411844]:-Dну чувствуется, что он себя виноватым считает...

ага, она отписывалась в мартятах:)

заказывала книжки Роме и Мирону, сегодня муж забрал:) довольная:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

:-Dага

Юль, вроде завтра хотим%-0

мы тоже у дома не гуляем...но я вот не представляю Рому сидящим в коляске%-0[/QUOTE]
У вас балкон застекленный? Вполне можно на балкон коляску
[QUOTE=Бабуля;6412002]Всем привет
Еле вас перечитала.
мы заболели, ждем врача. Температура 38.[/QUOTE]
Ого, выздоравлийте скорей

У меня Лита рвёт книжки. У Ярика со смешариками вырвала странички, ох я ругалась...:-E Вчера из сказок вырвала страничку пока я кушать готовила. И сказки когда Ярику читаю, она выхватыет книжку, или идёт за другой, но толком не слушает, не понимает ещё
Книжка у неё есть в виде Кошки, большая, странички там как поролоновые, так и то умудрилась разодрать всю, теперь странички поотдельности все
Блин, Ярик никогда не рвал книжки, всегда так внимательно их смотрел и ещё так ворчал прикольно, типа читает

Malina17 18.03.2014 15:59

Моей надо,чтобы читали ей,сама не будет смотреть.
Мультики я иногда по тижи включаю,Саша может мин 10 посмотреть. А еще там передача,где танцам элементарным обучают деток. Вот моя тоже со всеми вместе ноги и руки поднимает,когда движения показывают:girl_haha:

Юлик 18.03.2014 16:30

Ну повторяет-это де отлично:)
Марин,врач была?Выздоравливайте скорее:-!

Анюсик 18.03.2014 17:05

[quote="Юлик;6411952"]И чет все от колясок отказались[/quote]

мне так нравится без коляски:)

мы погуляли, пипец лужи по колено, Рома конечно же походил по ним)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Марин, выздоравливайте!

Юлик 18.03.2014 17:09

Ну нам конечно без вариантов пока..но мне оч. нравиться катать коляски:girl_in_love:
Лужи..ну куда уж им без них:girl_haha:

Анюсик 18.03.2014 17:11

мне нравится, что он такой самостоятельный ходит:girl_haha:

я погуляла, так у меня настроение улучшилось, пришли домой, даже забыла, что с мужем не разговариваю:-D

Юлик 18.03.2014 17:17

[QUOTE]я погуляла, так у меня настроение улучшилось, пришли домой, [B]даже забыла, что с мужем не разговариваю[/B][/QUOTE]
:girl_haha:Ну и хорошо,что настроение поднялось:)
Скоро будут ещё самостоятельнее..а время,когда они от наз зависят не вернешь:girl_haha:

Бабуля 18.03.2014 17:44

Врача еще не было. Дала нурофен, получше.
Леша любит смотреть Машу и медведи.
Гуляли с велосипедом, пока вчера снег не выпал. Жаднюшка, как только к велику кто подходит тут же бежит его отнимать, правда мама одна дочку посадила попробовать, ей 9-ть месяцев(велик от 6 месяцев до 5 лет), вот ее он немного покатал.

Юлик 18.03.2014 17:48

Марин,а чего так долго врача-то нет%-0

~Sibiryanka~ 18.03.2014 18:11

А у нас у Дениса опять зубы...даже перерыва нет((я тоже люблю когда Темик сам ходит.а еще очень жду когда Денис пойдет и они будут а ручку ходить))))

Темик на пару с Денисом рвут книжки..только книжку пазл (как бы пенопластовая) нравится смотреть и вытаскивать пазлы..

смотрю велосипеды для двойни...

Юлик 18.03.2014 19:24

а мой за руку принципиально не идет..ему не нравиться:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Где все опять%-0%-0%-0
Марин,если бы у нас были ваши соседи,они давно бы пришли с разборками:girl_haha:Играли с детьми в вышибалы..:-D:-D:-Dстолько ора и топота было..жесть:-D:-D:-D

Анюсик 18.03.2014 19:41

я усыпила обоих, Рома даже пораньше сегодня уснул! :)
чай пью, наполняю бидоны:girl_haha:

Юлик 18.03.2014 19:44

:girl_haha:Чай,это хорошо...
Мы скоро тоже спать..правда он так долго засыпает:girl_sigh:

Анюсик 18.03.2014 19:46

Рома тоже обычно долго, я даже и не думала, что уснет так быстро!
я его сегодня далеко сводила, устал наверное!
он любит магазин, где телевизоры продают, вот я его заманила туда:girl_haha:

Юлик 18.03.2014 19:54

:-D:-D:-DРассчетливая ты Анют:-D:-D:-D
умаяла ребенка:-D:-D:-D

Анюсик 18.03.2014 20:00

ага :) тем более мне надо было в этот магазин.
в детский так и не сходила. чо-то так долго гуляли, Рома домой не идет, еле уговорила!
вот второй раз ухожу, оставляю Мирона, прихожу, он сразу просыпается))) вчера вообще поехала на узи, думала он как раз проснется потому что уже давно ел, а он все проспал...папе нашему повезло:girl_haha:

Malina17 18.03.2014 20:47

[QUOTE=Бабуля;6412002]Всем привет
Еле вас перечитала.
мы заболели, ждем врача. Температура 38.[/QUOTE]
Выздоравливайте!
[QUOTE=Юлик;6412242]Ну нам конечно без вариантов пока..но мне оч. нравиться катать коляски:girl_in_love:
Лужи..ну куда уж им без них:girl_haha:[/QUOTE]
Мы тоже на коляске обычно, но 2 дня назад муж увез ее мыть и все никак не вернет. Надо велосипед уже купить.
[QUOTE=~Sibiryanka~;6412405]А у нас у Дениса опять зубы...даже перерыва нет((я тоже люблю когда Темик сам ходит.а еще очень жду когда Денис пойдет и [B]они будут а ручку ходить[/B]))))

Темик на пару с Денисом рвут книжки..только книжку пазл (как бы пенопластовая) нравится смотреть и вытаскивать пазлы..

смотрю велосипеды для двойни...[/QUOTE]
Мечтай, мечтай:girl_haha:
[QUOTE=Юлик;6412439]а мой за руку принципиально не идет..ему не нравиться:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Где все опять%-0%-0%-0
Марин,если бы у нас были ваши соседи,они давно бы пришли с разборками:girl_haha:Играли с детьми в вышибалы..:-D:-D:-Dстолько ора и топота было..жесть:-D:-D:-D[/QUOTE]

Соседи наши сегодня подошли к нам на улице и предлагали игрушку вертолет на управлении. Может , говорят, Саша в нее поиграет ночью и не будет так орать:girl_haha: Но Саша даже не взглянула на этот вертолет:girl_haha:

Юлик 18.03.2014 21:04

Да,Ань..повезло:)
Марин,оригинальные у вас соседи:)

Ямама 18.03.2014 21:19

[QUOTE=Malina17;6412770]Соседи наши сегодня подошли к нам на улице и предлагали игрушку вертолет на управлении. Может , говорят, Саша в нее поиграет ночью и не будет так орать:girl_haha: Но Саша даже не взглянула на этот вертолет:girl_haha:[/QUOTE]

какие предприимчивые соседи, чего не сделает ради своего спокойствия:-D
Я боюсь Литу в такую грязь, она снег ест, да и особо не любит ходить. Летом будет приучаться ножками ходить
Ань, вообще молодец Рома, ттт
У меня
в другую сторону идёт или встанет и стоит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюсик;6412655]чай пью, наполняю бидоны:girl_haha:[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-311473863.html][IMG]http://s3.rimg.info/0892dd3b9b91454459d6bf402c3b17ae.gif[/IMG][/URL]
чёт меня сегодня на весёлые смайлики тянет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

пойду свои уложу что ль%-0
блин, вот как завтра в сад идти, оставить её одну, если спать будет%-0

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.