![]() |
[b]~Sibiryanka~[/b], я не загоняюсь совсем) это я тебя больше подкалываю;) по доброму)))) мне и правда все равно что она НЕ делает, не знаю на сколько это ужасно))))
[b]МаШунькa[/b], да, сама. Поняла что нужен взгляд со стороны на саму себя и не ошиблась. Во многом разобралась, но осталось с чем поработать еще)) |
[b]Mammo4ka[/b], ой какая ты добрая))))я уже не переживаю...я даже догадываюсь когда он пойдет))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], мне тут 17 вроде,это до знакомства с мужем |
[b]~Sibiryanka~[/b], кстааааати! Я помню твою эпопею с клопами и.... клопы пришли ко мне(((( Привезли с дачи клопов, закусали дочу, бедняжку((( Вроде уже всё, что привезла с дачи, всё конфисковала, но по ходу они в матрас её перекочевали(((( Всё менять надо и кроватку дезинфектить(((
|
[b]Marishka_P[/b], ой кошмар....всякие средства магазинны е это трата на ветер сходи в сэс купи яд от клопов после этого они ушли у нас..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], Ну вот сейчас я ей хочу всё заменить, кроватку в другую комнату поставить, а вот в спальне надо протравить всё и манеж обработать. Пипец блин! Вот в следующий раз, когда свекровь с сестрой приедут и скажут, что у меня где-то в углу пыль, я им припомню... Развели клоповник на даче блин! Жееееесть:-E:-E:-E
|
[b]Marishka_P[/b], понимаю какого когда эти гАды(я про клопов)
|
[b]~Sibiryanka~[/b], Как бы они ещё куда не переметнулись!
Хотя это хороший повод поменять мебель и матрас в спальне |
[b]Marishka_P[/b], вот видишь есть плюс))));)
|
[b]~Sibiryanka~[/b], на этот плюс финансы нужны
|
ой,Марин,ужас!!!!
девочки,я в вк выложила фотки,кому интересно-заходите) |
[b]Marishka_P[/b], да мы до сих пор в зал не купили диван...ноут мой не кстати полетел
|
[b]ЦветочекЯ[/b], мне интересно, но меня в вк нет.
[b]~Sibiryanka~[/b], муж сказал, что завтра парогенератор привезёт с работы. Попробуем побороться экстримальными температурами с клопами, но если не поможет, то всё сожжем нафиг и купим новое |
Блин, опять у меня таже беда с ухом((((
|
[b]Mammo4ka[/b], чтож там такое? Надо к врачу, а то так реально спиться можно))))
|
[b]Marishka_P[/b], во во)))) в пятницу поеду больничный закрывать и заодно спрошу.
|
вот мой Игнатуля
|
всем привет...пришли с садика..все прошло хорошо он даже позавтракал там и не плакал игрался и не описался...
|
[b]ЦветочекЯ[/b], беленький, светленький))))) Ох девки штабелями укладываться будут)))))
[b]~Sibiryanka~[/b], с первым походом в садик! Хорошо, что всё нормально, а то бывает, что детки ни в какую(( Девочки! Мне сегодня приснилось, что я 6 августа мальчика родила))))))) |
Марин,пока не столкнуться с характером))))
ну и как тебе ощущения?))) мне как то приснилось,что я Б,да еще пузо огромное такое...я потом с утра минут 5 в чувства приходила и живот щупала))))))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], ой, я так рада была, но потом дошло, что это сон и я огорчилась
А есть фотки, где брат с сестрой? |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |