![]() |
[QUOTE=Nebovanil;7132375]
Как себя чувствуешь?... не арбузом? :-[ ][/QUOTE] Не, не арбуз не дыня.. Сама не пойму до сих пор чем так. Я вот задалась вопросом, а что будет после высокой температуры аля 39?.. Фолики не помрут? Ждать ли О..%-0 |
[QUOTE=Lioness;7132533]Не, не арбуз не дыня.. Сама не пойму до сих пор чем так.
Я вот задалась вопросом, а что будет после высокой температуры аля 39?.. Фолики не помрут? Ждать ли О..%-0[/QUOTE] Даже не знаю. Будем надеется, что нет. Я тоже сильно температурила вначале июля, прямо на свой др свалилась с 39,4. (писала тут выше). Как раз в районе О... Не знала что пить, чем сбивать. Муж привез свечи детские от жара. Пила много чая с лимоном...но как не старалась, два дня, как в бреду так и провалялась... тоже переживала очень. Мало ли. %-0 |
[quote="Nebovanil;7132638"]Даже не знаю. Будем надеется, что нет. Я тоже сильно температурила вначале июля, прямо на свой др свалилась с 39,4. (писала тут выше). Как раз в районе О... Не знала что пить, чем сбивать. Муж привез свечи детские от жара. Пила много чая с лимоном...но как не старалась, два дня, как в бреду так и провалялась... тоже переживала очень. Мало ли.[/quote]
Я тоже вот лежу и тяжко соображаю) Встала помыла полы и ванну.. И что я полезла - неугомонная женщина..свалилась в трясучке и поту на пол.. Вот геройство то ни к чему. И тут муж зашел домой. Отругал, лежу) Надеюсь на О не повлияет температура. Посмотрим узнаем скоро) |
[quote="Lioness;7132639"]Я тоже вот лежу и тяжко соображаю)
Встала помыла полы и ванну.. И что я полезла - неугомонная женщина..свалилась в трясучке и поту на пол.. Вот геройство то ни к чему. И тут муж зашел домой. Отругал, лежу) Надеюсь на О не повлияет температура. Посмотрим узнаем скоро)[/quote]поосторожней Натали, давай выздоравливай, хватит расклеиваться.... |
[b]Lioness[/b], береги себя, не геройствуй! Поправляйся!
|
Спасибо девочки))
Больше не буду так Теперь лежу и пью бульончик) |
[b]Lioness[/b], да все по тихоньку, овульку закрепили вроде) ждем...но чего то мне кажется пролет(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], ты давай не расклеивайся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], с новым беременным циклом тебя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], это ж вроде хорошая бт, я думаю все будет ок) |
Вложений: 1
привет, девчонки, у меня сегодня 10ДПО...и у меня призрак, я так рада, но себя остегиваю, так как всякое может быть, но все же я очень рада....
|
вообщем у меня сестра же в гостях и оно сказала, что тоже видит явную полоску, мы с ней с первых секунд рассматривал и в конце где-то 4 минуты, она появилась
|
[QUOTE=Romantique;7132854]вообщем у меня сестра же в гостях и оно сказала, что тоже видит явную полоску, мы с ней с первых секунд рассматривал и в конце где-то 4 минуты, она появилась[/QUOTE]
Держу кулочки. |
[b]Фисташка[/b], спасибо, сейчас поеду кровь сдам на прогестерон и хгч
|
Крис, я тоже вижу, даже с телефона)
Держу кулачки и верю что все хорошо!!! Жду отличных новостей, пусть полоски ярчают!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристин, есть какие нибудь необычные ощущения? |
Юлек, три дня сплю вечером, грудь болит, но как обычно после о.,и на шоколад абсолютно не тянет, при пмс всегда начинается жор, ну и три дня пучит живот вечером...но все эти признаки были всегда во второй фазе
|
[QUOTE=Romantique;7132921]Юлек, три дня сплю вечером, грудь болит, но как обычно после о.,и на шоколад абсолютно не тянет, при пмс всегда начинается жор, ну и три дня пучит живот вечером...но все эти признаки были всегда во второй фазе[/QUOTE]
Я очень очень рада за тебя))) Мужу пока не говорила? Лекарства все свои отменила? |
Кристинааа!!!! Я вижу тоже!!))
Держу кулачки! Надеюсь это оно! Хоть бы хоть бы! :preg: Меня аж затрясло)) Ждем новостей по хгч)) @@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет)) [B]Валашка[/B], главное закрепили)) будем ждать)) @@@@@@ |
[quote="Juli11;7132931"]Я очень очень рада за тебя)))
Мужу пока не говорила? Лекарства все свои отменила? __________________[/quote]нет не говорила, он приедет после 20.08, вот тогда и если будет результат скажу, не хочу попусту обнадеживать....пью только дюф., и маалокс, масло оливковое и картофель сырой от рефлюкса в желудке [quote="Lioness;7132942"]Меня аж затрясло)) Ждем новостей по хгч)) @@@@@@[/quote]меня тоже трясло))) сдала кровь в гемотесте, сегодня повезут в москву, завтра вроде результаты |
[QUOTE=Romantique;7133012]нет не говорила, он приедет после 20.08, вот тогда и если будет результат скажу, не хочу попусту обнадеживать....пью только дюф., и маалокс, масло оливковое и картофель сырой от рефлюкса в желудке
меня тоже трясло))) сдала кровь в гемотесте, сегодня повезут в москву, завтра вроде результаты[/QUOTE] При встрече будет даже лучше рассказать)) И сама потверже убедишься и в себя придешь немного)) Отлично, будем ждать) @@@@@@ Я прям не могу:))) |
[quote="Lioness;7133027"]Я прям не могу[/quote]
я тоже, хоть побыстрее результаты пришли |
[QUOTE=Romantique;7133031]я тоже, хоть побыстрее результаты пришли[/QUOTE]
А они тебе их через интернет пришлют или топать за ними после звонка? |
[quote="Lioness;7133056"]А они тебе их через интернет пришлют или топать за ними после звонка?[/quote]
через инет, в личном кабинете.... |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |