![]() |
[b]мурррзик[/b], ясно до 3 лет не буду переживать а там может он станет и правой делать))правда рисует правой рукой
|
Лен, а чего переживать, даже если левша%-0
Я тоже читала, что до 3 лет непоказательно...но я смотрю на Рому, ему именно правой рукой неудобно что-то делать, поэтому я думаю будет он левшой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, да лифта нет у нас. я коляску оставляю в подъезде. все соседи уже мне сказали какие мы смелые, что так оставляем))) |
Лен,а если он левшой будет,ты хочешь переучивать?или оставишь, как есть?
|
нет не буду переучивать..значит у него полушарие по другому развито...я училась с девочкой левшой в одном классе..и ее не переучивали она творческая натура..работает туроператором и НГ праздники снегурочкой была для детей а так свадьбы проводит ДР..
|
А была бы правшой, работала бы просто туроператором)))
|
[b]Анюсик[/b], незнаю незнаю..)))
|
[QUOTE=Анюсик;6855903]А была бы правшой, работала бы просто туроператором)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D |
Всем привет:)
Юль,спасибо:) [QUOTE]А была бы правшой, работала бы просто туроператором))) [/QUOTE] :girl_haha: |
Доброе утро!
|
Привет!
Саша первый раз пошла довольная в группу)). С Юлей за ручку естественно :girl_haha: |
Всем привет!
У меня Иван тоже стал левой рукой ложку держать. Муж переученный левша, а леворукость доминантный признак)) так что я не удивляюсь. |
У нас нет левшей вроде, может тоже кто-то переученный, но я на 90% уверенна, что Рома будет левшой.
За один день у Ромы сломали на 2 штанах зимних молнии, сейчас унесли в ремонт. |
Всем привет!
А чего переживать, левша, правша, какая разница:girl_haha: Мне вот только неудобно было в лекционном зале в школе, там парты только для правшей были, и когда пишешь, пальцы синие от ручки бывают. И некоторые вещи созданы только для правшей, но привыкаешь быстро. Я помню я как-то хотела научиться и правой писать, но ни в какую не получалось. У вас дети печень едят? Моя третий день уже одни макароны ест, ничего другого не хочет. Суп-пюре вообще ей беее, котлеты не ест |
Я тоже не вижу повода для переживаний.
просто это немного необычно:) Я печень вообще не готовлю, не переношу ее:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;6856954]Я тоже не вижу повода для переживаний.
просто это немного необычно:) Я печень вообще не готовлю, не переношу ее:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я куриную готовлю, говяжью или свиную редко. Как-то никто не любит. Мне иногда хочется |
всем привет мои любят печень..
|
[QUOTE]Я печень вообще не готовлю, не переношу ее[/QUOTE]
:bcool:Аналогично:bcool: Мои не едят и не знают что это такое...и думаю долго ещё не узнают...если только когда взрослые будут,сами попробуют.:girl_haha: |
Рома тоже хуже стал есть котлеты, раньше обожал их.
а тефтели так он вообще не ест. пельмени тоже очень любил, сейчас не особо ест. |
Я люблю куринную а дети плюют))
|
Печень, бее... Это было первое общее при знакомстве у нас с мужем - нелюбовь к печени)))))))
Привет всем!! Марин, ттт, чтоб и дальше с удовольствием ходили!! У нас, оказывается, с середины декабря стали гулять дети:))):))) Приходят 1-2 мамы помогать одевать детей на улицу, я б тоже ходила, но куда я киру дену, пока одевать буду остальных%-0 А влада партизанка, молчит, что гуляют там)) Случайно узнала вообще. А воспиталка такая - как не знаете? все же знают!! Я грю - так мы весь декабрь дома сидели, откуда нам знать то)) На днях гуляла с детьми на большой дет площадке, вокруг почти никого, а на лавочке стоит большая женская сумка. Минут 20 гуляли - никто не пришел, ну я решила в полицию позвонить. Не знаю, нашли ее или нет, мне через 2 часа перезвонили уточнить, где именно эта лавочка с сумкой)) Сказали, приедут домой, чтоб я заявление написала, раз вызывала полицию, но что то никто так и не приезжал. Да даже если и нету там ничо в этой сумке криминального, забыла невыспавшаяся мамаша, но там наверняка документы, деньги, пусть забрали бы в милицию, а то мало ли что с этими документами сделают. А так придет писать заявление на потерю, а ей - а вот ваша сумка)) Не знаю правда чем закончилось, может уже нашлась хозяйка или кто то упер. Мы как то на мойке забыли сумочку мужа, со всеми документами и деньгами-картами. Сидели на диване, ждали когда помоют, нас позвали, ну мы встали и пошли)) Заехали на заправку, постояли в пробке, кароч дома минут через 30 были и спохватились только у подъезда))) Кароч обратно долетели минут за 5 наверно:girl_haha::girl_haha: Сумка лежала на том же диване, и никто ее не тронул. Удивительно)) |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |