Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

~Sibiryanka~ 13.01.2015 18:01

[b]мурррзик[/b], ясно до 3 лет не буду переживать а там может он станет и правой делать))правда рисует правой рукой

Анюсик 13.01.2015 18:44

Лен, а чего переживать, даже если левша%-0

Я тоже читала, что до 3 лет непоказательно...но я смотрю на Рому, ему именно правой рукой неудобно что-то делать, поэтому я думаю будет он левшой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль, да лифта нет у нас.
я коляску оставляю в подъезде.
все соседи уже мне сказали какие мы смелые, что так оставляем)))

мурррзик 13.01.2015 18:46

Лен,а если он левшой будет,ты хочешь переучивать?или оставишь, как есть?

~Sibiryanka~ 13.01.2015 19:06

нет не буду переучивать..значит у него полушарие по другому развито...я училась с девочкой левшой в одном классе..и ее не переучивали она творческая натура..работает туроператором и НГ праздники снегурочкой была для детей а так свадьбы проводит ДР..

Анюсик 13.01.2015 19:18

А была бы правшой, работала бы просто туроператором)))

~Sibiryanka~ 13.01.2015 19:42

[b]Анюсик[/b], незнаю незнаю..)))

Malina17 13.01.2015 21:22

[QUOTE=Анюсик;6855903]А была бы правшой, работала бы просто туроператором)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

Юлик 14.01.2015 08:07

Всем привет:)
Юль,спасибо:)
[QUOTE]А была бы правшой, работала бы просто туроператором))) [/QUOTE]
:girl_haha:

Анюсик 14.01.2015 08:09

Доброе утро!

Malina17 14.01.2015 08:46

Привет!
Саша первый раз пошла довольная в группу)). С Юлей за ручку естественно :girl_haha:

Сама_Такая 14.01.2015 08:56

Всем привет!
У меня Иван тоже стал левой рукой ложку держать. Муж переученный левша, а леворукость доминантный признак)) так что я не удивляюсь.

Анюсик 14.01.2015 11:05

У нас нет левшей вроде, может тоже кто-то переученный, но я на 90% уверенна, что Рома будет левшой.

За один день у Ромы сломали на 2 штанах зимних молнии, сейчас унесли в ремонт.

Ямама 14.01.2015 11:27

Всем привет!
А чего переживать, левша, правша, какая разница:girl_haha: Мне вот только неудобно было в лекционном зале в школе, там парты только для правшей были, и когда пишешь, пальцы синие от ручки бывают. И некоторые вещи созданы только для правшей, но привыкаешь быстро. Я помню я как-то хотела научиться и правой писать, но ни в какую не получалось.
У вас дети печень едят? Моя третий день уже одни макароны ест, ничего другого не хочет. Суп-пюре вообще ей беее, котлеты не ест

Анюсик 14.01.2015 11:39

Я тоже не вижу повода для переживаний.
просто это немного необычно:)

Я печень вообще не готовлю, не переношу ее:girl_prepare_fish:

Ямама 14.01.2015 11:40

[QUOTE=Анюсик;6856954]Я тоже не вижу повода для переживаний.
просто это немного необычно:)

Я печень вообще не готовлю, не переношу ее:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я куриную готовлю, говяжью или свиную редко. Как-то никто не любит. Мне иногда хочется

~Sibiryanka~ 14.01.2015 11:43

всем привет мои любят печень..

Юлик 14.01.2015 11:48

[QUOTE]Я печень вообще не готовлю, не переношу ее[/QUOTE]
:bcool:Аналогично:bcool:
Мои не едят и не знают что это такое...и думаю долго ещё не узнают...если только когда взрослые будут,сами попробуют.:girl_haha:

Анюсик 14.01.2015 12:01

Рома тоже хуже стал есть котлеты, раньше обожал их.
а тефтели так он вообще не ест.
пельмени тоже очень любил, сейчас не особо ест.

Сама_Такая 14.01.2015 12:05

Я люблю куринную а дети плюют))

Yanik 14.01.2015 12:15

Печень, бее... Это было первое общее при знакомстве у нас с мужем - нелюбовь к печени)))))))

Привет всем!!
Марин, ттт, чтоб и дальше с удовольствием ходили!!
У нас, оказывается, с середины декабря стали гулять дети:))):))) Приходят 1-2 мамы помогать одевать детей на улицу, я б тоже ходила, но куда я киру дену, пока одевать буду остальных%-0 А влада партизанка, молчит, что гуляют там)) Случайно узнала вообще. А воспиталка такая - как не знаете? все же знают!! Я грю - так мы весь декабрь дома сидели, откуда нам знать то))

На днях гуляла с детьми на большой дет площадке, вокруг почти никого, а на лавочке стоит большая женская сумка. Минут 20 гуляли - никто не пришел, ну я решила в полицию позвонить. Не знаю, нашли ее или нет, мне через 2 часа перезвонили уточнить, где именно эта лавочка с сумкой)) Сказали, приедут домой, чтоб я заявление написала, раз вызывала полицию, но что то никто так и не приезжал. Да даже если и нету там ничо в этой сумке криминального, забыла невыспавшаяся мамаша, но там наверняка документы, деньги, пусть забрали бы в милицию, а то мало ли что с этими документами сделают. А так придет писать заявление на потерю, а ей - а вот ваша сумка)) Не знаю правда чем закончилось, может уже нашлась хозяйка или кто то упер. Мы как то на мойке забыли сумочку мужа, со всеми документами и деньгами-картами. Сидели на диване, ждали когда помоют, нас позвали, ну мы встали и пошли)) Заехали на заправку, постояли в пробке, кароч дома минут через 30 были и спохватились только у подъезда))) Кароч обратно долетели минут за 5 наверно:girl_haha::girl_haha: Сумка лежала на том же диване, и никто ее не тронул. Удивительно))

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.