Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Златёна 16.12.2014 04:57

[QUOTE=Пантерка;6816050]Уууу я в 28 планирую завязать ) два сына меня устраивают ! Ну может ( очень врятли ) к 35 еще раз схожу , но это если случайно или если совсем изменятся взгляды ....
Я не представляю как физически и материально тянуть 3-4 ... Простите меня , наверное зажралась , но смотрю на это все именно так ....
Когда девочки , в этом плане каплю проще - выйдут замуж , уйдут к мужу жить , а сыновьям жилье нужно , какая никакая машина нужна , все замолкаю ....
И в очередной раз мое восхищение многодетными семьями ! Крутые вы , а я трусиха )[/QUOTE]

НУ Викуль я тоже планировала 2 ))))))) Ну как вышло так вышло.
Дать квартиры машины... Хммм постараемся... Жильем 2-х точно обеспечим, ну и третью, не обидим. Машины... Не факт... Я вообще считаю, что если все дать то откуда стимул что-то делать будет? Мои родители не дали мне сразу что мне хотелось и я научилась крутится, работать и учится одновременно, получая то что мне надо... И считаю это огромным плюсом. Я не пропаду и мои дети тоже я думаю. Необходимое дам, что-то сверху что не считаю необходимостью, по ситуации.

Арссюля 16.12.2014 07:50

[quote="Златёна;6816283"]Мои родители не дали мне сразу что мне хотелось и я научилась крутится, работать и учится одновременно, получая то что мне надо... И считаю это огромным плюсом. Я не пропаду и мои дети тоже я думаю. Необходимое дам, что-то сверху что не считаю необходимостью, по ситуации.[/quote]
плюс мильен)))
Доброе утро всем!!!

Пантерка 16.12.2014 08:29

Блин а я вот смотрю на многих своих друзей и думаю " как им еще крутиться , чтоб жилье купить ..." 8 лет на врачей учились , теперь за копейки работают , какой там отложить , лишь бы на еду хватало ...
Ну короче вы поняли - я не супер оптимист )

Доброе утро всем !

Иринка241 16.12.2014 09:29

доброе утро!

[QUOTE=АрСЮля;6815825]Однозначно,чем больше детей,тем меньше заморачиваться начинаешь,в хорошем смысле этого слова)))
Эээхххх,и чего я столько сидела,тоже могла бы троих родить,а теперь уже поздно наверное...второго в 38 рожу(дай Бог,что бы все хорошо было),ну если только к сороковнику еще забацать???[/QUOTE]
рожать никогда не поздно...а вот терзать себя, что не родила, когда хотелось, будешь до последних дней...:girl_sigh:
[QUOTE=emkasmile;6815839]Ир, мы вот почти ровесницы с тобой, а я только первого родить собираюсь...
Моя покойная мама пророчила мне в детстве четверых...
Что-то я сомневаюсь в количестве...
хотя...[/QUOTE]
не зарекайся...встетишь мужчину...забацаете тройню...вот тебе и план выполнен)))...я старшего в 20 родила...также как ты...одна...а потом мужа встретила...когда старшему 2,5 года было...в его 2,10 я заБ Настей...в его 3 года мы расписались, муж сразу усыновил моего сына (дабы в св-ве о рождении я изначально в графе отец поставила прочерк)...ну а дальше...как по накатанной :girl_haha: ...
[QUOTE=Пантерка;6816050]Уууу я в 28 планирую завязать ) два сына меня устраивают ! Ну может ( очень врятли ) к 35 еще раз схожу , но это если случайно или если совсем изменятся взгляды ....
Я не представляю как физически и материально тянуть 3-4 ... Простите меня , наверное зажралась , но смотрю на это все именно так ....
Когда девочки , в этом плане каплю проще - выйдут замуж , уйдут к мужу жить , а сыновьям жилье нужно , какая никакая машина нужна , все замолкаю ....
И в очередной раз мое восхищение многодетными семьями ! Крутые вы , а я трусиха )[/QUOTE]
зажрушка))) всё ты правильно мыслишь...родить дело не хитрое...а вот поднимать надо...
[QUOTE=Пантерка;6816351]Блин а я вот смотрю на многих своих друзей и думаю " как им еще крутиться , чтоб жилье купить ..." 8 лет на врачей учились , теперь за копейки работают , какой там отложить , лишь бы на еду хватало ...
Ну короче вы поняли - я не супер оптимист )

Доброе утро всем ![/QUOTE]

доброе :girl_in_love:

Natashka_Kh 16.12.2014 16:10

привет, ну и чо мы притихли?))) девочки, в стране ужас творится, народ очередями в банк стоит, паника вокруг!!!

я сеня с мужем на 3Д ездила, ну там копия сидит))) 800 грамм уже весим, щекастый пупс)))))

Иринка241 16.12.2014 16:27

Наташ, чья копия?
ого...800...а мы всего 298)))

Natashka_Kh 16.12.2014 16:35

[b]Иринка241[/b], мужа, и первого сына)) на меня старший вооообще не похож, все на улице спрашивают - вы няня?
мы на неделю даж чуть больше опережаем по размерам, но оно и понятно, с первым я тож так ходила - на две недели вперед, вот и родила гигантыша)) и второй такой щекастый, смешноооой))) про диету они мне уже ничо и не говорят)))

Алена1976 16.12.2014 16:35

[b]Natashka_Kh[/b], Наташ, они уже симпатишные на этом сроке? Тоже думаю через недельку сходить

Natashka_Kh 16.12.2014 16:51

[b]Алена1976[/b], даа, уже пупсы прям ))) реально щекастые)

Алена1976 16.12.2014 16:55

[b]Natashka_Kh[/b], а сколько по времени получилось? На флэшку кинули?

Арссюля 16.12.2014 17:39

Наташ,поздравляю с узи хорошим)))А я думала перед НГ 3д опять сделать,а теперь не буду,я и так их уже уйму переделала,да и 3 тыщи выкидывать неохота перед НГ и декретом)))

Алена1976 16.12.2014 17:52

[b]АрСЮля[/b], чё то после последних новостей тоже меня жаба поддушивает:)

Софьюшка 16.12.2014 17:53

Наташ,с хорошим узи!:)))
а я первый день сегодня работаю-устала уде невыносимо и голова болит((( еще депресняк какой-то навалился,прям ужас,реветь готова по любому поводу((((

Мурмурчик 16.12.2014 18:04

Всем привет. Неделек с недельками)))

[QUOTE=Алена1976;6817304][b]АрСЮля[/b], чё то после последних новостей тоже меня жаба поддушивает:)[/QUOTE]

Девочки а что за новости. А то я лежу тут в больнице и ничего не знаю(((

Златёна 16.12.2014 18:29

Всем привет! Спасибо за недельку!
Натах, с хорошим УЗИ!!! Они видимо поняли ты в плане набора веса неисправима ))))))))
[QUOTE=Мурмурчик;6817321]Всем привет. Неделек с недельками)))

Девочки а что за новости. А то я лежу тут в больнице и ничего не знаю((([/QUOTE]

Танюш, да кризис. Ставка рефенасирования выше чем в 90-е, так что затянули по туже пояса и надеемся на светлое будущее!

Пантерка 16.12.2014 19:07

Да мы тоже в шоке от курса ... У мужа бизнес достаточно большой , он нервничает ....
Непонятно , что будет дальше ...

Наташа с хорошим узи , я в январе тоже схожу по глазеть на Лялю )

Алена1976 16.12.2014 20:01

Девочки, все будет ХО-РО-ШО! В первый раз что ли?:) тоже схожу на 4д... Очень уж хочется на малышонка посмотреть

Арссюля 16.12.2014 20:49

Блин,ща и я с вами соберусь на 3Д,ну вот точно не выдержу;)

Златёна 16.12.2014 21:16

[QUOTE=АрСЮля;6817494]Блин,ща и я с вами соберусь на 3Д,ну вот точно не выдержу;)[/QUOTE]

СИДИ! ))))))))) Я пойду в 32 недели

Пантерка 16.12.2014 21:23

Да я с вами ближе к 30 неделе

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.