![]() |
[quote="Тотошка;6808225"]Мама отказалась. У нее свои планы. К слову, мама не работает.
Вот ненавижу её о чём-то просить. Так и знала. Что начнёт вредничать. Приходиться философски относится. Не получается, ну и не надо. Леха вырастет, будет место - буду с ним ходить.[/quote] Как я тебя понимаю, держись! Все наладиться, ну а кг наверное как ты и говорила от недосыпа и стресса может вода? уйдет быстро! |
[QUOTE=Иринушка;6808151]
Натусь, малышам выздоравливать :)))[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Бегимотик;6808237]Как я тебя понимаю, держись! Все наладиться, ну а кг наверное как ты и говорила от недосыпа и стресса может вода? уйдет быстро![/QUOTE] Просто как говорит моя знакомая "неприятности любят ходить толпами" Вот и дышу - ровно Пью валерьянку Внушаю себе |
[quote="Juliasha;6807832"]Вот если подружка ей про ПП и зарядку расскажет - завтра же послушает. А если я, то фигня. Это я просто пилю ее[/quote]
это прям про брата моего мужа, он младший и такая же фигня. Муж ченить посоветует тот только агакнет и все а через неделю другую с круглыми глазами и диким восторгом рассказывает что ему кто-то тоже самое попсоветовал)))))) прям смешно иногда. [quote="Juliasha;6807832"]Я сегодня тоже думала о селедке. Но поняла, что если съем всю за раз, то разорвет. А если есть ее два-три дня, то помру от тоски[/quote] :-D [quote="Родинка;6807855"]Ты из-за селёдки? Тогда я хроническая пузоносица лет с 10: я вообще предпочитаю солёное, копчёное, перчёное всяким сластям. И часто ем сомнительные комбинации (с точки зрения обывателей)[/quote] я огурцы с сахором раньше точила))) тоже очень люблю селедку и пр Б вещи)))))))) про систер, моя видимо не учится на ошибках старшей, у меня то и ошибок таких глобальных нет...зато у сестры уууу)))) |
[quote="Бегимотик;6808215"]я опять на месте 76.5....стояк три дня подряд - подозрительно[/quote]
почему? вафельки в ночь.... ничего подозрительного.... :connie_1: Свет, ты СО МНОЙ??? |
[quote="Тотошка;6807949"]А у меня сегодня дома лазарет(((([/quote]
Выздоравливайте!!!! [quote="Родинка;6808055"]У меня -200 (59,6)[/quote] [quote="Slim;6808076"]У меня -300 гр! И это прекрасно!!![/quote] [quote="Родинка;6808079"]О! Даже минус полкило от вчерашнего: 59,3[/quote] [quote="мне бы в небо)));6808081"]63.6, -300)[/quote] [quote="Иринушка;6808151"]у меня минус 600[/quote] Девочки с отвесами!!! Ириша разгон взяла))) так держать)))) У меня стояк. прям вот ни грамма. хотя что тут скажешь ложусь в 1-2 ночи, в 8-9 еще хомячу....)))) Сегодня с утра сын блинчики попросил, такие вкусные получились, видимо и правда старею)))) Девочки все спросить забываю, кто варит кукурузную кашу сколько и как вы ее варите? у нас была но ее варить надо было часа 2((( жесткая как ни знаю что.... |
[quote="Тотошка;6808225"]У меня шок! Неужели От яичницы на обед?
+1000(93.1)[/quote] вряд ли... :girl_sigh: если ты ничего не нарушала, то это гормональное..... посмотри завтра ;) возможно О :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Kralya;6808342"]Ириша разгон взяла))) так держать))))[/quote] ага :-D как же хоТсА вкусняшек, хотя бы с утра :girl_sigh: но я кремень :-D пока так удачно совпало, луна убывает, у меня 5-й ДЦ, т.е. всё благоволит к похудению :girl_haha: грех не воспользоваться ;):-D а ваще, у меня ж в мини-плане 7-ку к НГ увидеть.... а я упорная.... :connie_6:;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Kralya;6808342"]Сегодня с утра сын блинчики попросил, такие вкусные получились, видимо и правда старею))))[/quote]:-D:-D:-D |
[b]Иринушка[/b], не, Ир. Ела только разрешенное. Из нового, только яичница на обед и хурма на полдник. А так все в пределах. Даже ела в 19.00.
Овульки, пока нету))) я ж ещё на ГВ))) |
[quote="Тотошка;6808376"]Овульки, пока нету))) я ж ещё на ГВ)))[/quote]
откуда ты знаешь, что нету? ;) |
А я вот надеюсь увидеть 88 на весах)))
Ладно-ть. Хорошо хоть Муж сказал, что будет в субботу с Лешкой сидеть, а я в зал похожу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6808378]откуда ты знаешь, что нету? ;)[/QUOTE] ИР, я после 4-х родов - очень боюсь заб. Поэтому предоханяюсь всеми возможными, в том числе и ловлю овульку тестами))) Мини-пили нельзя, от свечей молочница, а презервативам я доверяю, но проверяю. Я параноик стала. |
[QUOTE=Juliasha;6808222]Ань, может, тогда курс бактерий попить???[/QUOTE]
Какие бактерии? Типа линекс? [QUOTE=Тотошка;6808225]Всем привет!!! У меня шок! Неужели От яичницы на обед? +1000(93.1) Сижу пью валерьянку Аня всю ночь температурила, Тася кашляла, Леша от всего этого просыпался. Я - зомби Плюс, мне вчера тренер предложила 2 р в неделю степаэробикой заниматься (она для своих знакомых проводит, а девочка одна забеременела), попросила маму ОДИН РАЗ в неделю сидеть 2 часа (1,2 ч занятия и 40 мин туда-обратно), Мама отказалась. У нее свои планы. К слову, мама не работает. Вот ненавижу её о чём-то просить. Так и знала. Что начнёт вредничать. Приходиться философски относится. Не получается, ну и не надо. Леха вырастет, будет место - буду с ним ходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], Ура!!!!! С отвесом!!![/QUOTE] Ой, деткам скорее поправиться!!! А мама это пипец((( моя такая же((( не работает, но помочь не может((( при чём на пьянки или в кино отпустит, а мне если позаниматься то нет... |
[quote="Тотошка;6808381"]Мини-пили нельзя[/quote]
а почему низя из-за гормонов? мне тут муж ездил покупать ОК, пол города объехал еле нашел...сказали на складах даже нет временно но когда будут не знают. вот и думаю в сл. раз купим или... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Алена кстати спасибо за совет про троксевазин, не знаю от него или нет, но синяка почти не видно. или это плохо? |
[QUOTE=Kralya;6808404]а почему низя из-за гормонов?
мне тут муж ездил покупать ОК, пол города объехал еле нашел...сказали на складах даже нет временно но когда будут не знают. вот и думаю в сл. раз купим или...[/QUOTE] Варикоз и повышенная свертываемость. |
[quote="Тотошка;6808381"]Я параноик стала.[/quote]
станешь тут...:connie_1::girl_haha: |
Тотошка, от яичницы вряд ли...я ее на ужин ела, правда совсем без масла (так как своим пюре приготовила, а это углеводы), а у меня отвес....
вечером гости, придут с вкусняшками, это испытание. Муж то заинтересован в похудении, не соблазняет, а друзей всех не станешь посвящать.... Сегодня добавляю упры на спину, скоро буду красоткой!!! |
Ну ничего себе!!! Натусь, грустно, что собственная мама так отнеслась к просьбе, особенно учитывая то, что у нее ЕСТЬ возможность тебе помочь! Прям неприятно.... Но ты держись! Ты умничка и все у тебя получится,немного позже, чем хотелось бы, но обязательно получится!!!!
|
[quote="Иринушка;6808340"]почему? вафельки в ночь.... ничего подозрительного....
Свет, ты СО МНОЙ???[/quote] с тобой конечно но вот вес что то встал)) может М начнуться, ну и да грешу вафлей вчера что то прорвало. |
Наташ как обещала фото единорожки.
[OFF="фото"][URL=http://s017.radikal.ru/i428/1412/b4/f218c33cbd72.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1412/b4/f218c33cbd72t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s014.radikal.ru/i326/1412/2a/81be852ee585.jpg][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1412/2a/81be852ee585t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i057.radikal.ru/1412/2a/50dc54873b5e.jpg][IMG]http://i057.radikal.ru/1412/2a/50dc54873b5et.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
Огось, какие вы нарядные)))) У нас еще больше и синее была... Сейчас фотку поищу с остатками синяка. Это я Ксенин новый макияж фоткала, а синяк еще не сошел, остатки роскоши...
|
Состоялся мой "завтрак туриста" - селедка с луком, квашеная капуста, кабачковая икра и полторы маленьких картошины :-D
Валя, у меня кукурузная каша мелкая, как манка. Варится быстро. Я варю примерно 2 ст л крупы на 200 гр жидкости ( молоко +вода). Но сейчас вот давненько найти ее не можем |
[QUOTE=Slim;6808452]Огось, какие вы нарядные)))) У нас еще больше и синее была... Сейчас фотку поищу с остатками синяка. Это я Ксенин новый макияж фоткала, а синяк еще не сошел.[/QUOTE]
у меня это первая такая шишка. сын конечно падал, но тааак. |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |