![]() |
Болеющим быстрее поправиться и мне тож!!!
А еще сделали сегодня узи с Г... У нас все ок, гипертонический криз ребетенок перенес!!! А еще у нас девочка!!!! Врач сказала 100%:girl_in_love: Наш папа ювелир!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Natali[/b], у меня такой комод с Дарьей был и сейчас будет, он остался!! Мне очень нравится!!!! И переодеть и массажик!!!! И все под рукой!!! |
я пользовалась. мне удобно. очень. и со вторым тоже буду
я тоже еще ниче не покупала. потом. для настоения пару ползунков или по сезону, тоже не с рюшечками;) |
У меня для девочки есть все!!!!!! От Дарьи много осталось и племяннице сейчас 7 мес!!! Сама ей много покупаю!!!
Сегодня еще на радостях заскочила в Некст.. Прикупила сливы 2 шт за 1400 р)))) правда с планшета плохо фоткаются, завтра с телефона попробую и выложу)) Девочки, подскажите размер.. Взяла First Size, не будет для новорожденного маленьким??? |
Ипотека и кредиты это,конечно кабала:( мне, кажется очень тяжело выплачивать, особенно если молодая семья да ещё с маленьким ребёнком, да и с не маленьким тоже, но с другой стороны это иногда единственный выход:( Нам повезло, что и у мужа есть наследственная квартира и мне родители подарили на совершеннолетие, хоть и маленькую, зато свою и я им очень благодарна за это, хотя с ними ещё жила и не сразу поняла, как это здорово иметь свой угол...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], поздравляю с хорошим узи и с доченькой:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Решено, комод у меня будет! Начну с него) |
с дочкой, Наташ
муж как? |
[b]НатаБ[/b], а кстати, Наташ ты не можешь мне сказать название травы в почечном чае, а то мужа послала в аптеку, а там какие есть везде противопоказания беременность, а аптекарши не в курсе какую траву можно:-!
|
[quote="Совунья;6982261"]Я ему показала коляску свою[/quote]
Что-то я пропустила, а ты колясочку купила? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Natali;6982483"]Решено, комод у меня будет! Начну с него)[/quote] У меня не было, места было мало, тем более кроватка и доска для пеленания достались от племяшки Доска типа такой [IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1503/54/9f25b4cbe816.jpg[/IMG] И с дочкой сейчас тоже не буду комод покупать, места мало, хотя это удобно - подгузы, кремы и часть одежды всегда под рукой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;6982474"]А еще у нас девочка!!!! Врач сказала 100%[/quote] Поздравляю вас с принцессой! :))) Папа с мамой довольны? |
[QUOTE=100chertej;6982497]с дочкой, Наташ
муж как?[/QUOTE] Спасибочки)))) Муж сказал, что рад...(еще бы он сказал что другое!!!)... Но по моему он рассчитывал на еще одного наследника!!! Плохо старался или перестарался:-D [QUOTE=Natali;6982501][b]НатаБ[/b], а кстати, Наташ ты не можешь мне сказать название травы в почечном чае, а то мужа послала в аптеку, а там какие есть везде противопоказания беременность, а аптекарши не в курсе какую траву можно:-![/QUOTE] Ортосифона тычиночного листья, на упаковке написано, что применение при Б возможно, и мне его доктор назначила!!! Еще сегодня сказала заваривать шиповник и пить!!! И для иммунитета и мочегонное!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], спасибо!!! Я довольна очень, да и муж тоже))) А еще и материальный вопрос... Для девочки ВСЕ есть, а вот на мальчика еще работать))) |
[b]НатаБ[/b], спасибо, шиповник вещь, но я про него подзабыла раньше пила, в термосе на ночь заваривала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], я про доску на кроватку думала, но мне и вещи пупсов складывать особо некуда, у сына в комнате большой шкаф, но он забит его вещами, да и не находишься к нему... хотя в комод,наверно не так-то много влезет, не знаю, посмотрим.... |
[b]НатаБ[/b], поздравляю с доченькой:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Natali[/b], а мы просто купили большой комод,без пеленальника.я все процедуры делала на кровати,мне удобно было сама села, малыша положила и делаешь что надо. |
Всем привет. Девочки я в больнице. пожалуйста подержите завтра меня кулачки. Как завтра все узнаю подробно Вам напишу. С малышкой все хорошо.
|
[b]Mariya P[/b], что случилось?в любом случае скорее тебе поправиться!
|
[b]Mariya P[/b], надеюсь у тебя всё хорошо, а завтра точно всё будет отлично@@@@@@
|
Наташа, поздравляю с девочкой!!! :girl_in_love: вот уже женихам выбор будееееет )))) имя уже придумали? :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mariya P;6982561]Всем привет. Девочки я в больнице. пожалуйста подержите завтра меня кулачки. Как завтра все узнаю подробно Вам напишу. С малышкой все хорошо.[/QUOTE] Ой ((( что такое? Кулачки держим, конечно! |
[QUOTE=Mariya P;6982561]Всем привет. Девочки я в больнице. пожалуйста подержите завтра меня кулачки. Как завтра все узнаю подробно Вам напишу. С малышкой все хорошо.[/QUOTE]
Держись, милая! Мы с тобой!!!! Завтра ждем от тебя хороших весточек! И кулачки будем держать @@@@! |
[b]Mariya P[/b], поправляйся!!!!! Кулачища уже держим@@@@@@
Спасибо девочки!!!! [b]Dashun[/b], у нас ведь имя давно готово))) Александра Денисовна у нас!!! Дашка так рада!!!! Уже коляску выбирает, спрашивает, можно ей ее катать!!!! А когда родится, скорее бы родилась))) |
[quote="НатаБ;6982474"]А еще у нас девочка!!!! Врач сказала 100%[/quote]
С девочкой!!!! Как детки отреагировали? Небось доча рада сестренке? Нам тоже много чего от племяшки достанется =) [quote="Mariya P;6982561"]Всем привет. Девочки я в больнице. пожалуйста подержите завтра меня кулачки. Как завтра все узнаю подробно Вам напишу. С малышкой все хорошо.[/quote] Дай Бог, чтобы ничего серьезного! Держим кулочки! И ждем новостей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;6982603"]у нас ведь имя давно готово))) Александра Денисовна у нас!!![/quote] Точно, я помню ты писала, в любом случии Саша =) [quote="НатаБ;6982603"]Дашка так рада!!!! Уже коляску выбирает, спрашивает, можно ей ее катать!!!! А когда родится, скорее бы родилась)))[/quote] Ой, вот ты и ответила на мой вопрос =) |
Наташа, классное имя!!!!
|
Спасибо)))
Мне тож Александра больше нравится, чем Александр))) Еще и песня есть)))) Дашуля рада рада!!!!! Смешная такая говорит, "буду с ней заниматься, а ты отдыхать!! Типа с Настей (племянницей) так не могу, потому что не знаю много, она ведь не родная!!! А Сашуля будет роднулечка!!!!" |
[QUOTE=НатаБ;6982658]Спасибо)))
Мне тож Александра больше нравится, чем Александр))) Еще и песня есть)))) Дашуля рада рада!!!!! Смешная такая говорит, "буду с ней заниматься, а ты отдыхать!! Типа с Настей (племянницей) так не могу, потому что не знаю много, она ведь не родная!!! А Сашуля будет роднулечка!!!!"[/QUOTE] Чудо какое :) молодец ты, Наташа! Замечательную доченьку воспитываешь :girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |