Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

НатаБ 18.08.2015 08:19

Всем приветики!!! С недельками!!! Какие все большие уже, не верится!!!!
Клеенку я покупала в Детском мире, но видела много где!

[b]Elena_1710[/b], см не сказали, только "зев плотно закрыт" и врач сказала "все плотно закрыто и неготово"!

[b]ЮльчикК[/b], прикольный комбезик))))Хотела тоже трансформер, но у нас уже 2 шт есть)))

[b]Elena_1710[/b], видишь, проснулась твоя партизанка!!!
Моя сегодня первый раз утром не отпинала папу((( дрыхла!!! Пошел на работу без привета от дочи!!!
У меня изжога постоянная по-моему.... Ренни ем пачками((((
Треники меня одолевают!!!! Живот, как при месюках и крестец тянет!!!! Но врач сказала, что сейчас это нормальное состояние!

Шалёнушка 18.08.2015 08:56

Привет всем! Я тоже к врачу собираюсь. Выхожу через 10 мин))
Думаю покраситься и подстричься на этой неделе. И на педикюр тоже надо сгонять.
Я тоже такой комбезик заказала, очень удобно думаю будет) только цвет бежевый. Он тебе за сколько вышел, Юля?

ЮльчикК 18.08.2015 09:10

Всем привет!
Спасибо за недельку :girl_in_love:
У нас тоже погода испортилась,осень настоящая,бббрррр.А самое интересное,что у меня совсем нет верхней одежды на пузень %-0.Вчера вышли с Димой погулять,одела водолазку,кардиган и сверху накинула теплый палантин.Замерзла.И че сейчас,на один месяц покупать что ль придется что то?!:-[ ] Да на мое пузо огромное фиг что и найдешь....Печаль :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Шалёнушка;7135428]Привет всем!
Я тоже такой комбезик заказала, очень удобно думаю будет) только цвет бежевый. Он тебе за сколько вышел, Юля?[/QUOTE]
Привет!
Так он стоит 2980,отправка бесплатная была из Москвы,на почте за наложенный платеж взяли.Окончательная сумма вышла 3150.В Насяне у нас видела этой же фирмы комбезы 3800 по vip карте.Без карты 4 с копейками.Вот это накрутку делают :girl_sigh:
Будет удобно.Мы Диману тоже трансформер брали,долго носили

*Pupsik* 18.08.2015 09:12

Всем привет! Неделек с недельками!
А я опять проснулась как будто и не спала... трындец какой-то. Сегодня гостья наша уезжает Рома будет в своей комнате спать, не знаю на сколько его хватит, т.к. все лето спит на нашей кровати, но может я хоть высплюсь.
У меня с Ромиком изжога в рд началась только недель в 35 примерно. А тут часто бывает, при чем давно, т.е. рано начала. Но я ничего такого не ем, что могло бы ее вызвать. Даже супец без поджарки, не говоря уже о чем-то жареном или кислом и т.д. Я думаю в этот раз изжога еще от того что живот повыше чем с Ромой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у нас погода тоже козел! 13 градусов, а завтра вообще 11 обещают... Тоже нечего носить(( Это какая-то опа((

НатаБ 18.08.2015 09:37

У нас +40 в тени!!!!! Кондер даже ночью работает, спать невозможно!!!
У меня изжога исключительно из-за высокого живота!!! Даже на минералку, которая должна по идее помогать!
А я вот маникюр, педикюр, шугаринг сделала...Осталось волосы покрасить и коррекцию бровей, надо на этой неделе сходить)))

*Pupsik* 18.08.2015 09:51

мне бы градусов 20, оптимально в Б состоянии...

А я с волосами ничего делать не буду, вот рожу и сделаю) Волосы я не крашу уже лет 12)) А стрижка подождет. Знаю что волосы будут сыпаться после родов, вот тогда их и приведу в какую-то форму) А сейчас мне нравится что они густые и средней длины))
А вы все маникюры педикюры делаете без покрытия сейчас? У нас в рд все ногти чистые должны быть и короткие иначе ата та.

НатаБ 18.08.2015 10:00

[b]*Pupsik*[/b], без покрытия уже месяца два!!! Подсела на японский маникюр, там пудру втирают в ногти и они крепкие и красивые)
У меня мелирование, вот корни отросли, хочу покрасить немного, освежить, стричься не буду!

Elena_1710 18.08.2015 10:50

[b]НатаБ[/b], и не говори, партизанка проснулась)))) затотсейчас пообедала и отрубилась видимо, затихла!!!!

Я литр крови сдала и мочу, надеюсь последний раз!!! В чт на приём!!!!

У нас 13 градусов, на пузо ничего не лезет, но я не страдаю)))) Мне жарко все время, тч отлично себя чувствую на улице!!!!

У меня муж заболел, убить его готова!!!!! Не бережет себя вообще ((((( придётся сегодня его к родителям застать, а завтра после ухода рабочих уеду сама к родителям!!! Пару дней там поживу!

*Pupsik* 18.08.2015 11:21

ну в 13 градусов если не одеться и заболеть можно... а я и так не выздоровела еще. Лен, ты флебодию как пьешь?

Наташ, ну если вида нет у волос, то конечно освежить надо) Чтоб и себе нравиться))

А мне муж сказал у меня лицо изменилось(( Нос стал шире( Так расплылась я короче. Ну я и сама это вижу(

Elena_1710 18.08.2015 11:27

По одной таблетке с утра после завтрака пью, завтра последняя таблетка! И начну пить актовегин и курантил!

Таня, фото носа до и после в студию :girl_haha: Может все же доча у тебя в пузе живёт????

НатаБ 18.08.2015 11:32

Вложений: 3
Заболеть можно и в нашу жару!!!! Я все никак от кашля не вылечусь((( Только легче, хватану или холодную воду или кондиционер и по новой!!!
Довязала я наш пледик на выписку!!!!
И шапочку с пинетками закончила наконец! Но они по размеру где-то на октябрь ноябрь)

НатаБ 18.08.2015 11:33

[b]*Pupsik*[/b], ооооо я тоже расплылась!!!!! Муж смеется надо мной!!!

Elena_1710 18.08.2015 11:34

Наташа, какая красота!!!!!!!!!!!! Ты мастерица!!!!! Нереально красиво!!!!!

НатаБ 18.08.2015 11:36

[b]Elena_1710[/b], спасибо большое!!! Первый раз в жизни вязала!!! Сама в шоке!!!

ЮльчикК 18.08.2015 11:41

Наташа,какая красотаааааа :girl_in_love:

Black Rainbow 18.08.2015 11:43

Всем привет!
Юлю с неделькой)))
Лена, курантил только до 37 недель пьют!!!
У нас погода какаха((( холодно( у малого сопли( сегодня еще и подкашливает(

*Pupsik* 18.08.2015 11:43

Лен, а с хофитолом как можно ее?
Ага))) носяра мой в объектив не влезет))) Да на следующей неделе скажут точно кто. Но я конечно вообще буду в шоке если девочка все таки, я на мальчика уже перестроилась)))) Срок-то был нормальный, неужели могли ошибиться?

Наташа, такое все мииииилое! А размеры у пледика какие?

Black Rainbow 18.08.2015 11:45

Наташа, вязалочки классные))) а я то хочу вязать, то бросаю) что-то интерес прям пропадает. Планировала плед связать, но забросила)

Гульнара Н. 18.08.2015 12:07

Наташ, пусть сынок скорее поправляется!!
Ната, красиво!! Талантливый ты человек, с первого раза и так классно!!
А мне жарко всегда, я в джинсовке хожу не застегивая.

НатаБ 18.08.2015 12:08

Спасибо девочки!
Плед получился где-то 90 на 90, может чуть меньше, мерила рулеткой строительной!
[b]*Pupsik*[/b], я вот тоже запереживала по поводу пола!!! В 27 нед была девочка, а потом никто не говорил и я как-то не спрашивала... А вчера не смогли посмотреть, перекрутили меня в разные стороны, а звезда так и не показалась((( Вот теперь и думаю, а муж рад!!!!

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.