Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Мамaрина 26.09.2016 00:32

[b]Мама Бо[/b], а просто колыбели типо Колыбель Simplicity! Она и по дешевле.

Сочная долька 26.09.2016 06:22

Всем доброе утро!
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Леночка, с неделькой![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
У нас будет обычная кроватка,от сына осталась. Нин,кроватка прикольная, выглядит даже похоже на манежик

Чудинка 26.09.2016 08:05

Доброе утро))
Жень, спасибо:)

Я собираюсь на ктг, первый раз) беру шоколадку с собой)

Я за неделю опять 2 кг почти набрала, это ужас какой-то)
Кто со мной на разгрузку? Я одна не моооожжжжууу))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще мне кажется отеки начали появляться, глаза опухшие с утра, а вечером ноги немного..
чем это опасно вообще?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы взяли кроватку-качалку, с колесиками, собрали вот за выходные наконец-то) если у себе в кровать брать будем, то в гнездышке будет спать:)

Смуглянка 26.09.2016 09:31

Всем привет, Чудинка, я наоборот из за маленького привеса переживаю, два кг пока набрала)) поделись со мной))

netta 26.09.2016 09:49

Всем привет!
Чудинка с неделькой!

Мама Бо 26.09.2016 10:59

[b]Мамaрина[/b], Простую колыбельку к кровати не приставишь, там бортики не снимаются и не опускаются.

[b]Чудинка[/b], с неделькой!!!
А что за разгрузка и с чем ее едят? А то я тоже как слоник, вся опухла, по 2-3 кг набираю, Г уже устала на меня ругаться.

У нас кроватка-то есть, евро, но она будет стоять в комнате, где планируется телевизор. Так что как запасной вариант смотрю приставную. Эта хоть и дороговата, зато собирается в чемоданчик и с собой в дорогу))) нам в отпуск пригодится потом, так что можно сказать с этим я определилась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!

Чудинка 26.09.2016 11:30

Спасибо девочки)

[b]Смуглянка[/b], забери у меня килограмм 5)))
У меня уже +10 почти. Мне казалось что растет только живот, но смотрю и щеки уже не те, и попа шире)))

[b]Мама Бо[/b],я не знаю как правильно разгружаться при Б, ну я планирую на кашках и овощах посидеть) от меня главное сладости спрятать! И лимонад. И на ночь не есть))

Смуглянка 26.09.2016 13:51

Везёт , чудинка ! У меня аппетита нет, не могу через силу есть.

Сочная долька 26.09.2016 17:44

[quote="Смуглянка;7425544"]я наоборот из за маленького привеса переживаю, два кг пока набрала))[/quote]
ничего плохого нет в малом наборе, тебе легче всех будет потом,после родов))не надо будет мучиться сбрасывать лишние кг

Мамaрина 26.09.2016 21:13

[b]Мама Бо[/b], у меня такая колыбелька от Вани и Леши осталась! Там бортик снимается! Посмотри в инете фотки есть, просто мне лень выкладывать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А я что то стала очень уставать в последние дни((( прям ноги не несут! И ребенок стал уже таким большим, пинки такие мощные )) Буквально 2 недели назад как то пинался по другому, а сейчас прям чувствую колени и плечи! По моему она у меня уже весит где то 2500 кг. На УЗИ пока не записали, гиня сказала приду 6 октября и типо запишет. Если честно мечтаю уже залечь в РД и отдохнуть)))

Чудинка 26.09.2016 22:41

Диета моя не удалась сегодня..
Захотелось форельки слабосоленой, наделала бутеров с маслом естественно%-0
Вечером свекровь приехала, привезла пироженок, шоколадок, ооооох :puz:
Дайте мне хотя бы грамм сто силы воли)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Мой 34 недельный пуз
Вес +10, отекшее лицо скрыто)))
[URL=http://radikal.ru/fp/2bquc14ftq3yf][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1609/b3/84cc5dbc1845t.jpg[/IMG][/URL]

Вик-Вик 27.09.2016 07:12

Доброе утро, девочки!!
Женя, с неделькой!

[quote="Чудинка;7425902"]Мой 34 недельный пуз
Вес +10, отекшее лицо скрыто)))[/quote]
Лена, хорошенький пуз и ты прекрасно выглядишь :)
у меня тоже уже +10 :( причем даже если ограничивать себя-все равно вес набираю(((((

Вчера была на 3-м скрининге, похоже малышок наш тоже крупный будет, весит сейчас 2 кг, а еще 1,5 месяца набирать..... эх
Врач сказала ножки длинные и стопы уже такие приличные) ну главное-чтобы пролез)
Спросила у нее про питание-можно ли откормить определенными продуктами? говорит-что бы ни ела-малыш возьмет сколько ему надо)
Для примера есть 2 знакомые: одна на спорте и правильном питании-то есть ела куриную грудку, овощи, никаких сладостей, жирного и т.д.-ребенок 4,5 кг
А вторая постоянно шоколад и булки ела-у самой прибавка 20кг, ребенок 2,5 кг

Мне кажется если мне волю дать-я буду только шоколадом и булками питаться)) так прям хочется) но слава богу не тянет на макдак и прочие гадости, сладкое если позволяю-то с утра и то что сама пеку)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у вас малыши часто икают? наш довольно часто)
Вчера на УЗИ не нравилось ему-пинался, вертелся, а когда закончили-икать стал, бедняга(

Мама Бо 27.09.2016 08:39

[b]Смуглянка[/b], везет... а мне хоть рот зашивай, я ушами есть буду. Девочки, у меня уже +13 кг!!! А я еще и до 30 недель не доросла.

[quote="Мамaрина;7425895"]мечтаю уже залечь в РД и отдохнуть)))[/quote]
Мне кажется весьма сомнительный отдых... если только на сохранение)))

[b]Чудинка[/b], отличный пуз!

[quote="Чудинка;7425902"]Диета моя не удалась сегодня..
Захотелось форельки слабосоленой[/quote]
:girl_haha:

[quote="Вик-Вик;7425949"]а когда закончили-икать стал, бедняга[/quote]
а как понять что икает?

Всем утро доброе!
Женю с неделькой!

Julie_55589 27.09.2016 10:02

всем привет) неделек с недельками!
у меня такая же история была, на узи крутилась так, как будто сбежать хотела, а после икать начала, от страха наверное:-D у меня уже прибавка 13,5 кг. думала в этот раз умнее буду, не наберу много, не вышло... опять придется скидывать усиленно после родов, вот только от вкусняшек отказаться будет трудно:( и это тоже при том, что я пытаюсь сдерживать себя, а кг растут как на дрожжах:-E главное не сделать ошибки как в прошлый раз и не махнуть на питание рукой, так я в прошлый раз много лишнего набрала...

Чудинка 27.09.2016 10:10

Доброе утро)
[COLOR="Magenta"]Женя и Нина, с недельками вас!))[/COLOR]

Вик, ну ладно, значит я не виновата, что ребенок крупный (возможно). Но свою попу и целлюлит я сама отъела! Я столько сладкого за все свои 30 лет не ела)) и арбузов кстати тоже, куда в меня столько влезло))

На счет икоты, мой стал меньше икать, но раньше часто да)

[QUOTE=Мама Бо;7425975]а мне хоть рот зашивай, я ушами есть буду.
[/QUOTE]
:-D:-D я наверно тоже)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, все хочу спросить и забываю:
Вы сейчас принимаете какие-нибудь препараты? Витамины, железо, ...?

netta 27.09.2016 10:51

Всем привет! Неделек с недельками!

[b]Чудинка[/b], я пью магний и железо.

По поводу набора, тоже хотела меньшую прибавку, хоть и ем немного, не так как в прошлый раз, прибавка приличная.

Мамaрина 27.09.2016 13:09

Всем, доброго утречка! Неделек с недельками!

[b]Мама Бо[/b], Нин, я что то со своими гавриками так устаю иногда, пипец просто! Меня должны в 35-36 недель в РД заложить по показаниям. Я конечно не хочу так рано, но думаю отмазы не выйдет, да и рисковать не хочу. Полежу, отдохну))) А муж пусть по кружется, как уж на сковороде! Мож ценить мой труд будет больше!

[QUOTE=Чудинка;7426012]

Девочки, все хочу спросить и забываю:
Вы сейчас принимаете какие-нибудь препараты? Витамины, железо, ...?[/QUOTE]
Я пью иногда магнеБ6 и кальций. А так ничего больше не пью.

[b]Чудинка[/b], действительно, пузик великолепный! И лицо зря скрыла))))

Вик-Вик 27.09.2016 13:17

[quote="Мама Бо;7425975"]а как понять что икает?[/quote]
в животе с одинаковыми периодами легкие толчки) как нервный тик будто)

[quote="Чудинка;7426012"]Девочки, все хочу спросить и забываю:
Вы сейчас принимаете какие-нибудь препараты? Витамины, железо, ...?[/quote]
да, я также пью и витамины и железо)

Мама Бо 27.09.2016 13:35

[quote="Julie_55589;7426005"]неделек с недельками![/quote]

[quote="Чудинка;7426012"]Женя и Нина, с недельками вас!))[/quote]
Cпасибо!
[quote="Чудинка;7426012"]Вы сейчас принимаете какие-нибудь препараты? Витамины, железо, ...?[/quote]
Я фемибион пью , кальций допиваю.

[quote="netta;7426047"]Неделек с недельками![/quote]

[quote="Мамaрина;7426128"]Неделек с недельками![/quote]
Спасибо!
[quote="Мамaрина;7426128"]Меня должны в 35-36 недель в РД заложить по показаниям[/quote]
Я что-то пропустила, что за показания?
Мне иногда хочется полежать вот так, отдохнуть в больничке... но муж бывает несдержан, не хочу детей оставлять.

[quote="Мамaрина;7426128"]Мож ценить мой труд будет больше![/quote]
Это да)))
[quote="Вик-Вик;7426142"]в животе с одинаковыми периодами легкие толчки) как нервный тик будто)[/quote]
А, ясно, бывает такое иногда)))

Мамaрина 27.09.2016 15:03

[b]Мама Бо[/b], мне поставили предлежание плаценты с перекрытием зева! Показана госпитализация на сроке 34-35 недель. Хочу с гиней договориться и лечь в 36 хотя бы, если не произойдет чуда и плацента не поднимется.)) Буду лежать до 38-39 недель в РД, а потом КС!

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.