![]() |
[QUOTE=Lubaxa7;2049352]Приветик ;). В такую жару очень тяжко ( Детки устраивают бои без правил)))) Скорей бы стало по прохладней)))))))))))[/QUOTE]
да,дети устраивают такую бойню в пузяке))))особенно на ночь глядя, когда уже хочется спать:girl_haha: |
[quote=аида;2049394]О, да....я уже жду этого дня недождусь....устала...[/quote]
[I]Ты в восьмой хочешь поехать рожать? :)[/I] |
[QUOTE=аида;2049402]да,дети устраивают такую бойню в пузяке))))особенно на ночь глядя, когда уже хочется спать:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно ХУЛИГАШКИ ))))))))))))))) |
[QUOTE=Девочка Саша;2049794][I]Ты в восьмой хочешь поехать рожать? :)[/I][/QUOTE]
да, то что на Динамо...уже с доктором договорилась:))) |
Мне посоветовали двух врачей одну в 8 в выхино Оганезову М и в 29 Старцеву Н.М. Может кто нить слышал об этих врачах? Раскажите плиз?
|
[QUOTE=аида;2050562]да, то что на Динамо...уже с доктором договорилась:)))[/QUOTE]
А с кем договорились? Я тоже хочу там договориться, но пока не знаю точно с кем. Есть контакты 2 врачей оттуда. |
[QUOTE=Марияяя;2051300]А с кем договорились? Я тоже хочу там договориться, но пока не знаю точно с кем. Есть контакты 2 врачей оттуда.[/QUOTE]
С Наргизой Константиновной.Говорят, что лучшего врача не найти.. Вот, как рожу, так сразу выложу свои отзывы...Надеюсь, что всё именно так, как и говорят. |
привет,девочки.докладываю.вчера сняли скобы-так полегчало,уже спокойно переворачиваюсь на бок.молока хватает,сцеживаюсь почти каждые 3 часа,но запаса молока нет.вчера мы сделали обрезание мальчику,я нарыдалась,было очень красиво -в синагоге,такой волнительный момент,он у меня был молодец,почти не плакал.а кстати имена Алон и Михаль.мне вчера муж подарил золотую цепочку с 3 кулончиками-2 девочки,и мальчик,такая красота(есть еще место,так что через 2-3 годика будем еще думать).а я сегодня оставила детей с мамой(она со мной до 1 августа) и поехала в торговый центр,позавтракала в кафе,купила мужу подарок-бритву филипс,самую лучшую,так хочу его лицо вечером увидеть,я ему ничего не сказала.погуляла часа 2 по магазинам,получила заряд положительных эмоций и счастливая вернулась домой.
сегодня вечером получим коляску,я так ее жду.завтра идем на первое взвешивание,надеюсь все нормально. я счастлива,обсалютно счастлива. девочки,все страдания забываются,поверьте мне.я уже скучаю по животику(хотя часть живота осталась,мне все сегодня место уступали,выглядит как 4-5 месяц беременности).так что терпения вам и здоровья. огооооооооооо сколько написала |
[quote=аида;2050562]да, то что на Динамо...уже с доктором договорилась:)))[/quote]
[I]Я про Наргизу Когстантиновну тоже читала много хорошего))))) Она же заведующая послеродовым отделением, насколько я помню))[/I] |
[QUOTE=аида;2052485]С Наргизой Константиновной.Говорят, что лучшего врача не найти..
Вот, как рожу, так сразу выложу свои отзывы...Надеюсь, что всё именно так, как и говорят.[/QUOTE] А вы к ней лично приезжали? Как вообще впечатления? У меня ее контактов нет. |
[QUOTE=kukis;2055453]привет,девочки.докладываю.вчера сняли скобы-так полегчало,уже спокойно переворачиваюсь на бок.молока хватает,сцеживаюсь почти каждые 3 часа,но запаса молока нет.вчера мы сделали обрезание мальчику,я нарыдалась,было очень красиво -в синагоге,такой волнительный момент,он у меня был молодец,почти не плакал.а кстати имена Алон и Михаль.мне вчера муж подарил золотую цепочку с 3 кулончиками-2 девочки,и мальчик,такая красота(есть еще место,так что через 2-3 годика будем еще думать).а я сегодня оставила детей с мамой(она со мной до 1 августа) и поехала в торговый центр,позавтракала в кафе,купила мужу подарок-бритву филипс,самую лучшую,так хочу его лицо вечером увидеть,я ему ничего не сказала.погуляла часа 2 по магазинам,получила заряд положительных эмоций и счастливая вернулась домой.
сегодня вечером получим коляску,я так ее жду.завтра идем на первое взвешивание,надеюсь все нормально. я счастлива,обсалютно счастлива. девочки,все страдания забываются,поверьте мне.я уже скучаю по животику(хотя часть живота осталась,мне все сегодня место уступали,выглядит как 4-5 месяц беременности).так что терпения вам и здоровья. огооооооооооо сколько написала[/QUOTE] Яна ну ты молодец, уже по магазинам успела. Получается ты кормишь деток через 3 часа? И сколько сцеживается за раз? Я вот тоже жду не дождусь коляску, скорее бы, а пока гуляем в 2-х. Имена конечно очень интересные, это еврейские? Вы с мужем смелые, а вот думаю на четвертую лялю все же не решусь, хотя родня подбивает, через годика 3-4 мальчика родить, так еще не факт что мальчик будет, но скорее всего нет. давай переходи в темку двоняшки и мамашки, я вот тоже собираюсь только никак пока не соберусь:-D |
[QUOTE=Lubaxa7;2050839]Мне посоветовали двух врачей одну в 8 в выхино Оганезову М и в 29 Старцеву Н.М. Может кто нить слышал об этих врачах? Раскажите плиз?[/QUOTE]
прости за вторжение, но 8 роддом на выхино самый худший едь лучше в 29 если ты между нимивыбираешь!а если хочешь рожать именно в 8 на выхино то договаривайся с Акушеркой Светланой Ивановной,фамилию непомню%-0 остальные врачь все рвачи! у меня там дочь умерла и соседка по полоте которой несмогли вену найти когда кесарево делали!в соседней плате у девочки сын умер,родила здорового мальчика через КС,а на следующей день сказали что он умер, причем так и недали его увидеть!само отнашение очень плахое,все девочки после родов мучались с грудью, там рожать хорошо если по контракту иначе хорошего ждать мало!на меня так вообще там забили я несколько дней лежала и ко мне даже врачь неподошла, уже кровь стала подтекать а они ноль внимания, потом воды отошли и опять ноль внимания, потом когда я уже сама выбижала в коридор с диким крим чтоб хоть ктото обртал на меня внимани, и что отвезли в род блок и забили ,трое суток рожала может и больше бы времени прошло но Помогла именно светлана ивановна,и я родила прям в праздник и когда врачь пришла роды принимать недовольна сказал-немогла еще день потерпеть!и это отнашение к роженицам???я тебя очень порошу нерожай там, я непослушала своих подру которые там пострадали и поехала туда рожать сама, неповтаряй моей ошибки и пусть у тебя родятся здоровый детки и легких тебе родов:girl_in_love: !!!хочу сказать что один из первых мест действительно по хорошим родам и хорошему отношению к роженицам занимает 70 роддом!я очен:girl_in_love: ь много прошла и сама роддомов и просто занялась вопросо по роддомам,плюс само общение с врачами роодома и роженицам ну и конечно в силу профессии! удачи тебе и деткам:girl_in_love: |
[QUOTE=Марияяя;2056397]А вы к ней лично приезжали? Как вообще впечатления? У меня ее контактов нет.[/QUOTE]
Да, мы с ней встретились прям в роддоме.Первое впечатление - очень приятная и спокойная женщина.Давай я у неё уточню, если она не будет против, то тебе оставлю потом ее телефон. |
[QUOTE=Девочка Саша;2056346][I]Я про Наргизу Когстантиновну тоже читала много хорошего))))) Она же заведующая послеродовым отделением, насколько я помню))[/I][/QUOTE]
Серьезно? я не знала...то, что она заведующая.. |
[quote=аида;2060287]Серьезно? я не знала...то, что она заведующая..[/quote]
[I];) Фирма веников не вяжет)))) Так что всё по высшему разряду)))) [/I] |
[QUOTE=Аля 86@;2058237]прости за вторжение, но 8 роддом на выхино самый худший едь лучше в 29 если ты между нимивыбираешь!а если хочешь рожать именно в 8 на выхино то договаривайся с Акушеркой Светланой Ивановной,фамилию непомню%-0 остальные врачь все рвачи! у меня там дочь умерла и соседка по полоте которой несмогли вену найти когда кесарево делали!в соседней плате у девочки сын умер,родила здорового мальчика через КС,а на следующей день сказали что он умер, причем так и недали его увидеть!само отнашение очень плахое,все девочки после родов мучались с грудью, там рожать хорошо если по контракту иначе хорошего ждать мало!на меня так вообще там забили я несколько дней лежала и ко мне даже врачь неподошла, уже кровь стала подтекать а они ноль внимания, потом воды отошли и опять ноль внимания, потом когда я уже сама выбижала в коридор с диким крим чтоб хоть ктото обртал на меня внимани, и что отвезли в род блок и забили ,трое суток рожала может и больше бы времени прошло но Помогла именно светлана ивановна,и я родила прям в праздник и когда врачь пришла роды принимать недовольна сказал-немогла еще день потерпеть!и это отнашение к роженицам???я тебя очень порошу нерожай там, я непослушала своих подру которые там пострадали и поехала туда рожать сама, неповтаряй моей ошибки и пусть у тебя родятся здоровый детки и легких тебе родов:girl_in_love: !!!хочу сказать что один из первых мест действительно по хорошим родам и хорошему отношению к роженицам занимает 70 роддом!я очен:girl_in_love: ь много прошла и сама роддомов и просто занялась вопросо по роддомам,плюс само общение с врачами роодома и роженицам ну и конечно в силу профессии! удачи тебе и деткам:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=аида;2060278]Да, мы с ней встретились прям в роддоме.Первое впечатление - очень приятная и спокойная женщина.Давай я у неё уточню, если она не будет против, то тебе оставлю потом ее телефон.[/QUOTE]
Хорошо, было бы отлично! А сколько стоит рожать у нее? У тебя кесарево или естественные? У меня пока не известно. |
[QUOTE=Марияяя;2061515]Хорошо, было бы отлично! А сколько стоит рожать у нее? У тебя кесарево или естественные? У меня пока не известно.[/QUOTE]
Финансовый вопрос пока отложили.сама еще не в курсе.Общались исключительно по вопросам связанными с беременностью т.д. Как буду рожать пока неизвестно.Вот в воскресенье поеду на узи, посмотрю, как там улеглись мои красавцы) а у тебя какой срок? |
[quote=аида;2061668]Финансовый вопрос пока отложили.сама еще не в курсе.Общались исключительно по вопросам связанными с беременностью т.д.
Как буду рожать пока неизвестно.Вот в воскресенье поеду на узи, посмотрю, как там улеглись мои красавцы) [/quote] [I]Долларов 800 ;) Конечно никто не скажет прямо сумму, но вот примерно столько дают в качестве благодарности, если на эту самую "благодарность" была договоренность)))))))))))) Аида, скажи пожалуйста, а узи ты тоже в восьмом делаешь? Или в ЖК? Я имею в виду уже все вот эти предродовые узи))))) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2063704][I]Долларов 800 ;) Конечно никто не скажет прямо сумму, но вот примерно столько дают в качестве благодарности, если на эту самую "благодарность" была договоренность))))))))))))
Аида, скажи пожалуйста, а узи ты тоже в восьмом делаешь? Или в ЖК? Я имею в виду уже все вот эти предродовые узи))))) [/I][/QUOTE] ну я ориентируюсь на 1000 у.е. А узи делаю на "динамо".Это центр диагностический.Меня туда направили из ЖК. |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |