Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Кристина20 17.06.2010 22:32

[QUOTE=Sveto4ka;1909489]Ну споки ноки подружка, до завтра, я тоже пошла баиньки[/QUOTE]

Сладких вам с малышом :girl_in_love:

багИРИНА 18.06.2010 01:25

Всем приветики! Недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Девочки с [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]ЭКВАТОРАМИ[/SIZE][/COLOR][/FONT] ВАС!

[QUOTE=Женюля;1906873]тоже СПАСИБО!:girl_in_love:

девочки, кому-нибудь назначали канефрон?%-0[/QUOTE]

Я принимаю канефрон, мне Г сказал пить две недели, две перерыв.... Он такой горький и противный, нужно водой запивать..

А я записалась на платное узи на 16 июля и с мужем пойдем, он как раз отпуске будет, он очень хочет сыночка посмотреть.

А на счет родов с мужем, я против этого... Говорят потом (после родов) проблемы бывают, мужчины к жене вообще не подходят, брезгуют наверное, насмотрятся на рождение детишек, ведь все это не очень эстетично...

багИРИНА 18.06.2010 01:59

Что то линеечка про сыночка обманывает:-E :-E :-E :-E :-E :-E ! Нам уже сегодня 18 недель и 5 дней!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Дэзи 18.06.2010 05:33

Всем привет! Девочки,[COLOR="Red"][B][SIZE="6"]ОГРОМНОЕ СПАСИБО [/SIZE][/B][/COLOR] за вчерашние поздравления!!!
[B]Олечка, Галечка, Юлечка![/B], пузики супер!!!:))) :))) :)))

Дэзи 18.06.2010 05:41

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW03/cc0000/0/34/RdorogayPRoleCkaIG2IG2IG2PRsPREkvatoromPtebyIG2.png[/img][/url] :girl_in_love:

Люблю детей 18.06.2010 06:43

всем доброе утро! я вот потихоньку пью чай, а потом в 12 на узи...страшно то как...нагнала на себя мысли всякие...ну не могу я спокойно жить, вот идиотка блин....наверное у всех у нас мозг воспалённый, нет бы радоваться нашему положению, так мы только панику создаем...если б ещё малыши понимали нас и не партизанили было бы вообще замечательно, пусть уж лучше пинается до боли, но зато я буду знать что с ним всё хорошо.....

такие петиции с самого утра...всю ночь хрень всякая снилась....

багИРИНА 18.06.2010 06:47

[QUOTE=Люблю детей;1909873]всем доброе утро! я вот потихоньку пью чай, а потом в 12 на узи...страшно то как...нагнала на себя мысли всякие...ну не могу я спокойно жить, вот идиотка блин....наверное у всех у нас мозг воспалённый, нет бы радоваться нашему положению, так мы только панику создаем...если б ещё малыши понимали нас и не партизанили было бы вообще замечательно, пусть уж лучше пинается до боли, но зато я буду знать что с ним всё хорошо.....

такие петиции с самого утра...всю ночь хрень всякая снилась....[/QUOTE]

Не переживай всё будет чудесно! Вот сходишь на узи и успокоишься...все страхи развеяться!
УДАЧИ тебе и терпения!:girl_in_love: :girl_in_love:

Люблю детей 18.06.2010 06:57

[QUOTE=багИРИНА;1909875]Не переживай всё будет чудесно! Вот сходишь на узи и успокоишься...все страхи развеяться!
УДАЧИ тебе и терпения!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик! хочу, чтоб муж пошел, вчера попытался отпроситься и ему сказали, что завтра посмотрим.....вот надеюсь, что не откажут...

Дэзи 18.06.2010 07:08

[QUOTE=Люблю детей;1909873]всем доброе утро! я вот потихоньку пью чай, а потом в 12 на узи...страшно то как...нагнала на себя мысли всякие...ну не могу я спокойно жить, вот идиотка блин....наверное у всех у нас мозг воспалённый, нет бы радоваться нашему положению, так мы только панику создаем...если б ещё малыши понимали нас и не партизанили было бы вообще замечательно, пусть уж лучше пинается до боли, но зато я буду знать что с ним всё хорошо.....

такие петиции с самого утра...всю ночь хрень всякая снилась....[/QUOTE]

Анют привет! [COLOR="Magenta"][FONT="Courier New"][SIZE="5"][B]С неделькой тебя![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR] не переживай...буду держать за тебя кулачки!!! придешь, напиши обязательно!

Люблю детей 18.06.2010 07:13

[QUOTE=Дэзи;1909881]Анют привет! [COLOR="Magenta"][FONT="Courier New"][SIZE="5"][B]С неделькой тебя![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR] не переживай...буду держать за тебя кулачки!!! придешь, напиши обязательно![/QUOTE]

спасибки...прийду уже наверное вечером, ко мне дядя из Москвы приезжает в 8 утра...буду с ним целый день и с тётей...

Дэзи 18.06.2010 07:18

[QUOTE=Люблю детей;1909886]спасибки...прийду уже наверное вечером, ко мне дядя из Москвы приезжает в 8 утра...буду с ним целый день и с тётей...[/QUOTE]

Ну хорошо Вам погулять!;)
Будем ждать тебя вечерком! Глядишь, сегодня и узнаешь кто в пузике живет!:girl_haha:

Люблю детей 18.06.2010 07:21

[QUOTE=Дэзи;1909890]Ну хорошо Вам погулять!;)
Будем ждать тебя вечерком! Глядишь, сегодня и узнаешь кто в пузике живет!:girl_haha:[/QUOTE]

спс))) та хоть бы всё хорошо было!!! ну и конечно же хочу узнать кто там живёт...:)

*Angelochek* 18.06.2010 07:24

Всем [B] [COLOR="Red"]приветик[/COLOR][/B]

*Angelochek* 18.06.2010 07:25

Анечка с неделькой тебя:)))
Иди на УЗИ и ничего не бойся:)))
Всё будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 18.06.2010 07:27

А я вчера с малышом общалась, просила его подать признак жизни, и он подал :girl_haha:
Завтра пойду успокаивать свой воспаленный мозг , жду не дождусь завтрашнего дня:hysteric:

Люблю детей 18.06.2010 07:39

[QUOTE=angelochek-707;1909898]А я вчера с малышом общалась, просила его подать признак жизни, и он подал :girl_haha:
Завтра пойду успокаивать свой воспаленный мозг , жду не дождусь завтрашнего дня:hysteric:[/QUOTE]

спасибо за поздравление...а я вот ждала, а сейчас и не хочу идти, сижу плачу, боюсь что скажут, что малыш не живой, что-то он совсем там тихо сидит(((:-E

Дэзи 18.06.2010 07:40

[QUOTE=angelochek-707;1909898]А я вчера с малышом общалась, просила его подать признак жизни, и он подал :girl_haha:
Завтра пойду успокаивать свой воспаленный мозг , жду не дождусь завтрашнего дня:hysteric:[/QUOTE]

Привет! Ну ты себя не доводи, все мы раненые на всю голову.....вот я тоже например, шевеления отчетливо чувствую...а все мне кажется что пуз не растет:girl_haha:

Дэзи 18.06.2010 07:40

[QUOTE=Люблю детей;1909908]спасибо за поздравление...а я вот ждала, а сейчас и не хочу идти, сижу плачу, боюсь что скажут, что малыш не живой, что-то он совсем там тихо сидит(((:-E[/QUOTE]

Аня, ну ка брось.... что за мысли такие, гони их))))
Вот увидишь что все гуд!:)

Люблю детей 18.06.2010 07:49

[QUOTE=Дэзи;1909911]Аня, ну ка брось.... что за мысли такие, гони их))))
Вот увидишь что все гуд!:)[/QUOTE]

у меня аж кровь стынет....я чувствую вроде как шевелюшки, но мне всё кажется, что это кишечник....больная я на всю голову....

багИРИНА 18.06.2010 08:15

[QUOTE=Люблю детей;1909908]спасибо за поздравление...а я вот ждала, а сейчас и не хочу идти, сижу плачу, боюсь что скажут, что малыш не живой, что-то он совсем там тихо сидит(((:-E[/QUOTE]

Быстро выброси мысли такие из головы!!!!!!!:-E :-E :-E :-E И не говори ерунду!
У тебя будет ВСЁ ХОРОШО и малыш тебя на узи обрадует и ручкой помашет!!!!!

Дэзи 18.06.2010 08:19

Багирина как у тебя дела? как самочувствие???;)

В ритме счастья 18.06.2010 08:49

Привет всем!!! Я с головной болью мучаюсь!!! Это ужас!!! Муж повел к неврологу. он сказал, что лекарства никакие категорически нельзя - сейчас сердце формируется, прописал физио и массаж!!! Еще сдала коагулограмму. результат не порадовал - повышен риск образования тромбов. тут же позвонила Г. Она назначила Курантил до 38 недель пить (2 нед пьешь, 2 перерыв). Вот такие новости((((

Дэзи 18.06.2010 09:03

[QUOTE=BIGОлечка;1909988]Привет всем!!! Я с головной болью мучаюсь!!! Это ужас!!! Муж повел к неврологу. он сказал, что лекарства никакие категорически нельзя - сейчас сердце формируется, прописал физио и массаж!!! Еще сдала коагулограмму. результат не порадовал - повышен риск образования тромбов. тут же позвонила Г. Она назначила Курантил до 38 недель пить (2 нед пьешь, 2 перерыв). Вот такие новости(((([/QUOTE]

Бедняжка, не расстраивайся!;) Будешь пить курантил и все будет хорошо! А голова это да, видно токсикоз 2-го триместра...%-0

swetlannka 18.06.2010 09:06

Здравствуйте, девочки!
Оля,а у тебя голова из-за давления болит или другая причина?

Не накручивай себя:-/ У меня тоже непонятно то- ли шевелится, то-ли кишечник.Я даже вчера стетоскопом пыталась что-то услышать
, но, наверное, еще рано:(

багИРИНА 18.06.2010 09:30

[QUOTE=Дэзи;1909950]Багирина как у тебя дела? как самочувствие???;)[/QUOTE]

Дела нормально, хочу очень в отпуск, а он аж 22 июля:-E :-E :-E .
Чувствую себя нормалек, только сильно стреляет в спину с левой стороны и в ногу отдает, бывает даже до слез.:( Наверное где-то нерв защемило... Вот пойду в понедельник к Г, что скажет....

Пинается и вошкается сынуля ежедневно, маму радует... Он даже руку мужа уже не боится, не убегает, когда муж на живот руку кладет. А утром, пока лежу на спине, живот волнами ходит, наверное по утрам зарядку делает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
И пинается когда кушать хочет...:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

А у тебя как настроение, самочувствие?

*Angelochek* 18.06.2010 09:45

[QUOTE=багИРИНА;1910096]Дела нормально, хочу очень в отпуск, а он аж 22 июля:-E :-E :-E .
Чувствую себя нормалек, только сильно стреляет в спину с левой стороны и в ногу отдает, бывает даже до слез.:( Наверное где-то нерв защемило... Вот пойду в понедельник к Г, что скажет....

Пинается и вошкается сынуля ежедневно, маму радует... Он даже руку мужа уже не боится, не убегает, когда муж на живот руку кладет. А утром, пока лежу на спине, живот волнами ходит, наверное по утрам зарядку делает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
И пинается когда кушать хочет...:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

А у тебя как настроение, самочувствие?[/QUOTE]

Какой активный мальчик у тебя:girl_haha:
а мой скромняжка:puz: , ну никак нехочет мамулю порадовать

багИРИНА 18.06.2010 09:48

[QUOTE=angelochek-707;1910156]Какой активный мальчик у тебя:girl_haha:
а мой скромняжка:puz: , ну никак нехочет мамулю порадовать[/QUOTE]

Я тоже очень этому рада, что уж очень активный... Зато мысли всякие дурные в голову не лезут:-D :-D :-D :-D

**ДЭНИ** 18.06.2010 09:55

Приветик! Фотки класные!!! Вы очаровашки!!

А мне сегодня в автобусе первый раз место уступили))). И представляете кто? Бабушка)))! Сидят девки молоды,мужики и дело некому нет. Народу битком. Я с пузом практически у их носа, и хоть бы хрен!!!!! Я в шоке от нашего воспитания!!!

багИРИНА 18.06.2010 09:55

Ладно девулечки-красотулечки буду с Вами прощаться, рабочий день закончился. Теперь спишемся аж в понедельник, дома комп не работает:( :( :( :(

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]БУДУ ОЧЕНЬ ПО ВАМ И ВАШИМ ПУЗИКАМ СКУЧАТЬ[/COLOR][/SIZE][/FONT]:( :( :( :( :( :( :( :(

[FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]ВСЕХ ЦАЛОВАЮ И ОБЫМАЮ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 18.06.2010 09:55

А у меня малыш переместился, почти два дня зависал внизу живота, от этого шов побаливал и неприятное ощющения были в матки. Я так испугалась, думала он там в пуповине запутался и вылезти не может.
Бред беременной:hysteric:

*Angelochek* 18.06.2010 09:57

[QUOTE=багИРИНА;1910200]Ладно девулечки-красотулечки буду с Вами прощаться, рабочий день закончился. Теперь спишемся аж в понедельник, дома комп не работает:( :( :( :(

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]БУДУ ОЧЕНЬ ПО ВАМ И ВАШИМ ПУЗИКАМ СКУЧАТЬ[/COLOR][/SIZE][/FONT]:( :( :( :( :( :( :( :(

[FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]ВСЕХ ЦАЛОВАЮ И ОБЫМАЮ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
До скорых встреч в инете:))) :))) :)))

*Angelochek* 18.06.2010 09:58

[QUOTE=**ДЭНИ**;1910198]Приветик! Фотки класные!!! Вы очаровашки!!

А мне сегодня в автобусе первый раз место уступили))). И представляете кто? Бабушка)))! Сидят девки молоды,мужики и дело некому нет. Народу битком. Я с пузом практически у их носа, и хоть бы хрен!!!!! Я в шоке от нашего воспитания!!![/QUOTE]

Обычно бабульки и уступают места:hysteric:

a_Nutik 18.06.2010 10:02

[url=http://kilat.ru/cveti50.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_204.gif[/img][/url]

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/72179d/1/32/RolenxkaIG0PsPRERkRvRaRtRoRrRoRmPRvRaRsIG2IG2IG2.png[/img][/url]

Дэзи 18.06.2010 10:07

Привет мои красотульки!:girl_in_love:
Я побегу щас зубки лечить, в последний раз зато!!!:)))

Дэзи 18.06.2010 10:08

У меня вчера вечером спина болела, как будто нерв в пояснице защемило....:(

*Angelochek* 18.06.2010 10:15

[QUOTE=Дэзи;1910241]Привет мои красотульки!:girl_in_love:
Я побегу щас зубки лечить, в последний раз зато!!!:)))[/QUOTE]

удачи:)))

В ритме счастья 18.06.2010 11:06

Только проснулась, спала как младенец!!! Проснулась и опять на виски давит(((( Светланка, голова у меня не из за давления болит - оно в норме. МИГРЕНЬ обострилась. До беременности мигрень была периодически(((

В ритме счастья 18.06.2010 12:45

[QUOTE=a_Nutik;1910226][url=http://kilat.ru/cveti50.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_204.gif[/img][/url]

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/72179d/1/32/RolenxkaIG0PsPRERkRvRaRtRoRrRoRmPRvRaRsIG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE]

ой, это меня что ли??? Спасибки:girl_in_love: так красиво:girl_pinkglassesf:

В ритме счастья 18.06.2010 12:51

сегодня была в больнице, зашла к мужу в ординаторскую время переждать, прилегла отдохнуть. Ребенок почему-то не выходил на связь со вчерашнего вечера. Андрей подошел, ухо к пузу приложил... и получил 2 пинка в ухо, причем довольно сильных... :girl_haha: :girl_haha: я говорю, видимо не понравилась "прослушка":girl_haha: так трогательно было:girl_pinkglassesf:

Неня 18.06.2010 12:57

Приветик мои пузюни!!!!!!!! Оля, а у тебя уже известно кто??

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.