![]() |
[QUOTE=Sveto4ka;1909489]Ну споки ноки подружка, до завтра, я тоже пошла баиньки[/QUOTE]
Сладких вам с малышом :girl_in_love: |
Всем приветики! Недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Девочки с [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]ЭКВАТОРАМИ[/SIZE][/COLOR][/FONT] ВАС! [QUOTE=Женюля;1906873]тоже СПАСИБО!:girl_in_love: девочки, кому-нибудь назначали канефрон?%-0[/QUOTE] Я принимаю канефрон, мне Г сказал пить две недели, две перерыв.... Он такой горький и противный, нужно водой запивать.. А я записалась на платное узи на 16 июля и с мужем пойдем, он как раз отпуске будет, он очень хочет сыночка посмотреть. А на счет родов с мужем, я против этого... Говорят потом (после родов) проблемы бывают, мужчины к жене вообще не подходят, брезгуют наверное, насмотрятся на рождение детишек, ведь все это не очень эстетично... |
Что то линеечка про сыночка обманывает:-E :-E :-E :-E :-E :-E ! Нам уже сегодня 18 недель и 5 дней!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
Всем привет! Девочки,[COLOR="Red"][B][SIZE="6"]ОГРОМНОЕ СПАСИБО [/SIZE][/B][/COLOR] за вчерашние поздравления!!!
[B]Олечка, Галечка, Юлечка![/B], пузики супер!!!:))) :))) :))) |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW03/cc0000/0/34/RdorogayPRoleCkaIG2IG2IG2PRsPREkvatoromPtebyIG2.png[/img][/url] :girl_in_love:
|
всем доброе утро! я вот потихоньку пью чай, а потом в 12 на узи...страшно то как...нагнала на себя мысли всякие...ну не могу я спокойно жить, вот идиотка блин....наверное у всех у нас мозг воспалённый, нет бы радоваться нашему положению, так мы только панику создаем...если б ещё малыши понимали нас и не партизанили было бы вообще замечательно, пусть уж лучше пинается до боли, но зато я буду знать что с ним всё хорошо.....
такие петиции с самого утра...всю ночь хрень всякая снилась.... |
[QUOTE=Люблю детей;1909873]всем доброе утро! я вот потихоньку пью чай, а потом в 12 на узи...страшно то как...нагнала на себя мысли всякие...ну не могу я спокойно жить, вот идиотка блин....наверное у всех у нас мозг воспалённый, нет бы радоваться нашему положению, так мы только панику создаем...если б ещё малыши понимали нас и не партизанили было бы вообще замечательно, пусть уж лучше пинается до боли, но зато я буду знать что с ним всё хорошо.....
такие петиции с самого утра...всю ночь хрень всякая снилась....[/QUOTE] Не переживай всё будет чудесно! Вот сходишь на узи и успокоишься...все страхи развеяться! УДАЧИ тебе и терпения!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=багИРИНА;1909875]Не переживай всё будет чудесно! Вот сходишь на узи и успокоишься...все страхи развеяться!
УДАЧИ тебе и терпения!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик! хочу, чтоб муж пошел, вчера попытался отпроситься и ему сказали, что завтра посмотрим.....вот надеюсь, что не откажут... |
[QUOTE=Люблю детей;1909873]всем доброе утро! я вот потихоньку пью чай, а потом в 12 на узи...страшно то как...нагнала на себя мысли всякие...ну не могу я спокойно жить, вот идиотка блин....наверное у всех у нас мозг воспалённый, нет бы радоваться нашему положению, так мы только панику создаем...если б ещё малыши понимали нас и не партизанили было бы вообще замечательно, пусть уж лучше пинается до боли, но зато я буду знать что с ним всё хорошо.....
такие петиции с самого утра...всю ночь хрень всякая снилась....[/QUOTE] Анют привет! [COLOR="Magenta"][FONT="Courier New"][SIZE="5"][B]С неделькой тебя![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR] не переживай...буду держать за тебя кулачки!!! придешь, напиши обязательно! |
[QUOTE=Дэзи;1909881]Анют привет! [COLOR="Magenta"][FONT="Courier New"][SIZE="5"][B]С неделькой тебя![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR] не переживай...буду держать за тебя кулачки!!! придешь, напиши обязательно![/QUOTE]
спасибки...прийду уже наверное вечером, ко мне дядя из Москвы приезжает в 8 утра...буду с ним целый день и с тётей... |
[QUOTE=Люблю детей;1909886]спасибки...прийду уже наверное вечером, ко мне дядя из Москвы приезжает в 8 утра...буду с ним целый день и с тётей...[/QUOTE]
Ну хорошо Вам погулять!;) Будем ждать тебя вечерком! Глядишь, сегодня и узнаешь кто в пузике живет!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;1909890]Ну хорошо Вам погулять!;)
Будем ждать тебя вечерком! Глядишь, сегодня и узнаешь кто в пузике живет!:girl_haha:[/QUOTE] спс))) та хоть бы всё хорошо было!!! ну и конечно же хочу узнать кто там живёт...:) |
Всем [B] [COLOR="Red"]приветик[/COLOR][/B]
|
Анечка с неделькой тебя:)))
Иди на УЗИ и ничего не бойся:))) Всё будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я вчера с малышом общалась, просила его подать признак жизни, и он подал :girl_haha:
Завтра пойду успокаивать свой воспаленный мозг , жду не дождусь завтрашнего дня:hysteric: |
[QUOTE=angelochek-707;1909898]А я вчера с малышом общалась, просила его подать признак жизни, и он подал :girl_haha:
Завтра пойду успокаивать свой воспаленный мозг , жду не дождусь завтрашнего дня:hysteric:[/QUOTE] спасибо за поздравление...а я вот ждала, а сейчас и не хочу идти, сижу плачу, боюсь что скажут, что малыш не живой, что-то он совсем там тихо сидит(((:-E |
[QUOTE=angelochek-707;1909898]А я вчера с малышом общалась, просила его подать признак жизни, и он подал :girl_haha:
Завтра пойду успокаивать свой воспаленный мозг , жду не дождусь завтрашнего дня:hysteric:[/QUOTE] Привет! Ну ты себя не доводи, все мы раненые на всю голову.....вот я тоже например, шевеления отчетливо чувствую...а все мне кажется что пуз не растет:girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;1909908]спасибо за поздравление...а я вот ждала, а сейчас и не хочу идти, сижу плачу, боюсь что скажут, что малыш не живой, что-то он совсем там тихо сидит(((:-E[/QUOTE]
Аня, ну ка брось.... что за мысли такие, гони их)))) Вот увидишь что все гуд!:) |
[QUOTE=Дэзи;1909911]Аня, ну ка брось.... что за мысли такие, гони их))))
Вот увидишь что все гуд!:)[/QUOTE] у меня аж кровь стынет....я чувствую вроде как шевелюшки, но мне всё кажется, что это кишечник....больная я на всю голову.... |
[QUOTE=Люблю детей;1909908]спасибо за поздравление...а я вот ждала, а сейчас и не хочу идти, сижу плачу, боюсь что скажут, что малыш не живой, что-то он совсем там тихо сидит(((:-E[/QUOTE]
Быстро выброси мысли такие из головы!!!!!!!:-E :-E :-E :-E И не говори ерунду! У тебя будет ВСЁ ХОРОШО и малыш тебя на узи обрадует и ручкой помашет!!!!! |
Багирина как у тебя дела? как самочувствие???;)
|
Привет всем!!! Я с головной болью мучаюсь!!! Это ужас!!! Муж повел к неврологу. он сказал, что лекарства никакие категорически нельзя - сейчас сердце формируется, прописал физио и массаж!!! Еще сдала коагулограмму. результат не порадовал - повышен риск образования тромбов. тут же позвонила Г. Она назначила Курантил до 38 недель пить (2 нед пьешь, 2 перерыв). Вот такие новости((((
|
[QUOTE=BIGОлечка;1909988]Привет всем!!! Я с головной болью мучаюсь!!! Это ужас!!! Муж повел к неврологу. он сказал, что лекарства никакие категорически нельзя - сейчас сердце формируется, прописал физио и массаж!!! Еще сдала коагулограмму. результат не порадовал - повышен риск образования тромбов. тут же позвонила Г. Она назначила Курантил до 38 недель пить (2 нед пьешь, 2 перерыв). Вот такие новости(((([/QUOTE]
Бедняжка, не расстраивайся!;) Будешь пить курантил и все будет хорошо! А голова это да, видно токсикоз 2-го триместра...%-0 |
Здравствуйте, девочки!
Оля,а у тебя голова из-за давления болит или другая причина? [QUOTE=Люблю детей;1909908]спасибо за поздравление...а я вот ждала, а сейчас и не хочу идти, сижу плачу, боюсь что скажут, что малыш не живой, что-то он совсем там тихо сидит(((:-E[/QUOTE] Не накручивай себя:-/ У меня тоже непонятно то- ли шевелится, то-ли кишечник.Я даже вчера стетоскопом пыталась что-то услышать , но, наверное, еще рано:( |
[QUOTE=Дэзи;1909950]Багирина как у тебя дела? как самочувствие???;)[/QUOTE]
Дела нормально, хочу очень в отпуск, а он аж 22 июля:-E :-E :-E . Чувствую себя нормалек, только сильно стреляет в спину с левой стороны и в ногу отдает, бывает даже до слез.:( Наверное где-то нерв защемило... Вот пойду в понедельник к Г, что скажет.... Пинается и вошкается сынуля ежедневно, маму радует... Он даже руку мужа уже не боится, не убегает, когда муж на живот руку кладет. А утром, пока лежу на спине, живот волнами ходит, наверное по утрам зарядку делает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D И пинается когда кушать хочет...:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А у тебя как настроение, самочувствие? |
[QUOTE=багИРИНА;1910096]Дела нормально, хочу очень в отпуск, а он аж 22 июля:-E :-E :-E .
Чувствую себя нормалек, только сильно стреляет в спину с левой стороны и в ногу отдает, бывает даже до слез.:( Наверное где-то нерв защемило... Вот пойду в понедельник к Г, что скажет.... Пинается и вошкается сынуля ежедневно, маму радует... Он даже руку мужа уже не боится, не убегает, когда муж на живот руку кладет. А утром, пока лежу на спине, живот волнами ходит, наверное по утрам зарядку делает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D И пинается когда кушать хочет...:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А у тебя как настроение, самочувствие?[/QUOTE] Какой активный мальчик у тебя:girl_haha: а мой скромняжка:puz: , ну никак нехочет мамулю порадовать |
[QUOTE=angelochek-707;1910156]Какой активный мальчик у тебя:girl_haha:
а мой скромняжка:puz: , ну никак нехочет мамулю порадовать[/QUOTE] Я тоже очень этому рада, что уж очень активный... Зато мысли всякие дурные в голову не лезут:-D :-D :-D :-D |
Приветик! Фотки класные!!! Вы очаровашки!!
А мне сегодня в автобусе первый раз место уступили))). И представляете кто? Бабушка)))! Сидят девки молоды,мужики и дело некому нет. Народу битком. Я с пузом практически у их носа, и хоть бы хрен!!!!! Я в шоке от нашего воспитания!!! |
Ладно девулечки-красотулечки буду с Вами прощаться, рабочий день закончился. Теперь спишемся аж в понедельник, дома комп не работает:( :( :( :(
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]БУДУ ОЧЕНЬ ПО ВАМ И ВАШИМ ПУЗИКАМ СКУЧАТЬ[/COLOR][/SIZE][/FONT]:( :( :( :( :( :( :( :( [FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]ВСЕХ ЦАЛОВАЮ И ОБЫМАЮ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А у меня малыш переместился, почти два дня зависал внизу живота, от этого шов побаливал и неприятное ощющения были в матки. Я так испугалась, думала он там в пуповине запутался и вылезти не может.
Бред беременной:hysteric: |
[QUOTE=багИРИНА;1910200]Ладно девулечки-красотулечки буду с Вами прощаться, рабочий день закончился. Теперь спишемся аж в понедельник, дома комп не работает:( :( :( :(
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]БУДУ ОЧЕНЬ ПО ВАМ И ВАШИМ ПУЗИКАМ СКУЧАТЬ[/COLOR][/SIZE][/FONT]:( :( :( :( :( :( :( :( [FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]ВСЕХ ЦАЛОВАЮ И ОБЫМАЮ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: До скорых встреч в инете:))) :))) :))) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1910198]Приветик! Фотки класные!!! Вы очаровашки!!
А мне сегодня в автобусе первый раз место уступили))). И представляете кто? Бабушка)))! Сидят девки молоды,мужики и дело некому нет. Народу битком. Я с пузом практически у их носа, и хоть бы хрен!!!!! Я в шоке от нашего воспитания!!![/QUOTE] Обычно бабульки и уступают места:hysteric: |
[url=http://kilat.ru/cveti50.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_204.gif[/img][/url]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/72179d/1/32/RolenxkaIG0PsPRERkRvRaRtRoRrRoRmPRvRaRsIG2IG2IG2.png[/img][/url] |
Привет мои красотульки!:girl_in_love:
Я побегу щас зубки лечить, в последний раз зато!!!:))) |
У меня вчера вечером спина болела, как будто нерв в пояснице защемило....:(
|
[QUOTE=Дэзи;1910241]Привет мои красотульки!:girl_in_love:
Я побегу щас зубки лечить, в последний раз зато!!!:)))[/QUOTE] удачи:))) |
Только проснулась, спала как младенец!!! Проснулась и опять на виски давит(((( Светланка, голова у меня не из за давления болит - оно в норме. МИГРЕНЬ обострилась. До беременности мигрень была периодически(((
|
[QUOTE=a_Nutik;1910226][url=http://kilat.ru/cveti50.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_204.gif[/img][/url]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/72179d/1/32/RolenxkaIG0PsPRERkRvRaRtRoRrRoRmPRvRaRsIG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE] ой, это меня что ли??? Спасибки:girl_in_love: так красиво:girl_pinkglassesf: |
сегодня была в больнице, зашла к мужу в ординаторскую время переждать, прилегла отдохнуть. Ребенок почему-то не выходил на связь со вчерашнего вечера. Андрей подошел, ухо к пузу приложил... и получил 2 пинка в ухо, причем довольно сильных... :girl_haha: :girl_haha: я говорю, видимо не понравилась "прослушка":girl_haha: так трогательно было:girl_pinkglassesf:
|
Приветик мои пузюни!!!!!!!! Оля, а у тебя уже известно кто??
|
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |