![]() |
Спасибо, девочки. Время да, быстро. Очень хочу узнать, кто там тихушничает внутри и редко дает о себе знать....
|
[QUOTE=Vesnuwka;7063801]Спасибо, девочки. Время да, быстро. Очень хочу узнать, кто там тихушничает внутри и редко дает о себе знать....[/QUOTE]
А тебе же вроде сказали что сынок... Или я чего то путаю😱 |
[QUOTE=Женька.ку;7063823]А тебе же вроде сказали что сынок... Или я чего то путаю😱[/QUOTE]
Только предположили, и то на раннем сроке, потом малыш ножки скрещивал |
[QUOTE=Vesnuwka;7064637]Только предположили, и то на раннем сроке, потом малыш ножки скрещивал[/QUOTE]
Ясненько... Ну значит ждем, когда ясно будет;) |
[QUOTE=Женька.ку;7064861]Ясненько... Ну значит ждем, когда ясно будет;)[/QUOTE]
Вот сегодня будет еще одна попытка рассекретить чекиста |
[QUOTE=Vesnuwka;7065868]Вот сегодня будет еще одна попытка рассекретить чекиста[/QUOTE]
ты нам скажи потом что там за партизан сидит:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;7065891]ты нам скажи потом что там за партизан сидит:girl_haha:[/QUOTE]
Женечка расскажи как себя чувствуешь? узи делали ? сколько фоликулов? |
В общем, у нас сынуля, писюн видела собственнолично.
|
[QUOTE=Таня!!!;7066116]Женечка расскажи как себя чувствуешь? узи делали ? сколько фоликулов?[/QUOTE]
чувствую себя отлично,вообще ни каких проблем ,на 5-й дц было в правом Я 4 фолика,в левом 2,но это сказали еще не показатель,могут еще появится,вот завтра еще узи,посмотрим что скажут:girl_sigh: [QUOTE=Vesnuwka;7066132]В общем, у нас сынуля, писюн видела собственнолично.[/QUOTE] ну поздравляю с мужичком!!!! здорово,и доча и сын:))) |
[QUOTE=Женька.ку;7066254]чувствую себя отлично,вообще ни каких проблем ,на 5-й дц было в правом Я 4 фолика,в левом 2,но это сказали еще не показатель,могут еще появится,вот завтра еще узи,посмотрим что скажут:girl_sigh:
ну поздравляю с мужичком!!!! здорово,и доча и сын:)))[/QUOTE] Спасибо!!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;7066132]В общем, у нас сынуля, писюн видела собственнолично.[/QUOTE]
Уррраааа!!!! Сыночек это оооочень хорошо!!! Мамин защитник!:connie_mama: |
[QUOTE=Vesnuwka;7066132]В общем, у нас сынуля, писюн видела собственнолично.[/QUOTE]
Поздравляю с сыночком!!!!:))):))):))) |
[b]Vesnuwka[/b],
Мои поздравления! Девочки, иду завтра к терапевту. Надеюсь, напишет заключение. Хотя у меня кардиограмма не очень, но это не входит в противопоказания. |
[b]Vesnuwka[/b], с сынишкой!!!:)
[quote="Лика17;7066838"]Девочки, иду завтра к терапевту. Надеюсь, напишет заключение. Хотя у меня кардиограмма не очень, но это не входит в противопоказания.[/quote] Удачи, держим кулачки!!! |
Девочки, спасибо огромное.
Ликочка, Бог в помощь. Жень, какие дела? |
[QUOTE=Vesnuwka;7066900]Девочки, спасибо огромное.
Ликочка, Бог в помощь. Жень, какие дела?[/QUOTE] приветики!!!:girl_in_love: только что приехала от врача:girl_witch:все хорошо,в основном фолики растут в правом Я,ну у меня и раньше при стимуляции в основном работал правый Я,левый лентяй:girl_haha: пункцию назначили на 15-е число,а потом скажут когда подсадка,добавили еще уколов в живот(цетротид)а на кануне вечером перед пункцией аж точное время сказали в 22-20:-!сделать пурегон:girl_prepare_fish: может потому что пункция будет в 9-20.... скорее всего:girl_sigh: |
[QUOTE=Женька.ку;7066958]приветики!!!:girl_in_love:
только что приехала от врача:girl_witch:все хорошо,в основном фолики растут в правом Я,ну у меня и раньше при стимуляции в основном работал правый Я,левый лентяй:girl_haha: пункцию назначили на 15-е число,а потом скажут когда подсадка,добавили еще уколов в живот(цетротид)а на кануне вечером перед пункцией аж точное время сказали в 22-20:-!сделать пурегон:girl_prepare_fish: может потому что пункция будет в 9-20.... скорее всего:girl_sigh:[/QUOTE] ГОСПОДИ, помоги вам.:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;7067051]ГОСПОДИ, помоги вам.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо масечка:girl_pinkglassesf: |
Веснуля, с сыночком. Лапочка дочка есть же.
Женечка,удачи.и наши 6 кулачков за тебя. |
[QUOTE=Пупсик;7067198]Веснуля, с сыночком. Лапочка дочка есть же.
Женечка,удачи.и наши 6 кулачков за тебя.[/QUOTE] ого,сколько много!!!! спасибочки:girl_in_love: |
Всем приветики!!!
Лена, рада за вас:))) Лика, удачи!!!! Женя, мы с вами:girl_pinkglassesf: У нас нет новостей. Погуляли на свадьбе у подруги))) сейчас врачей к саду прохожим, вот когда я поняла что мне нужна машинаа:-D |
Девочки, мы получили мед.заключения!
Осталось разрешение опеки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Женька.ку[/b], Божьего вам благословения! Буду молиться за вас. |
[QUOTE=Женька.ку43]ого,сколько много!!!! спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Я бы Вам отдала больше были бы они у нас;) Всем доброго утра:)хорошего дня.и с крайним рабочим денечком свои припевочки;) |
[quote="Лика17;7067649"]Девочки, мы получили мед.заключения!
Осталось разрешение опеки.[/quote] Удачи, держим кулачки!!!:) |
[QUOTE=Лика17;7067649]Девочки, мы получили мед.заключения!
Осталось разрешение опеки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Женька.ку[/b], Божьего вам благословения! Буду молиться за вас.[/QUOTE] Ура! Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Лика17;7067649]Девочки, мы получили мед.заключения!
Осталось разрешение опеки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Женька.ку[/b], Божьего вам благословения! Буду молиться за вас.[/QUOTE] Оля!!!! позравляю вас!!!!! пусть все у вас получится!!!!! и спасибо огромное за поддержку!!!! [QUOTE=Пупсик;7067664]Я бы Вам отдала больше были бы они у нас;) Всем доброго утра:)хорошего дня.и с крайним рабочим денечком свои припевочки;)[/QUOTE] спасибо масюнечка:girl_in_love: |
[quote="Женька.ку;7068135"]и спасибо огромное за поддержку!!!![/quote]
Так уже хватит нам с тобой без дела болтаться!:-D Девочки уже по второму кругу пошли, а мы всё на месте топчемся.:hysteric: |
[QUOTE=Лика17;7069679]Так уже хватит нам с тобой без дела болтаться!:-D
Девочки уже по второму кругу пошли, а мы всё на месте топчемся.:hysteric:[/QUOTE] Вот и хочу сразу за 2-мя, чтоб догнать их:girl_haha: |
[b]Женька.ку[/b],
О , хитрая какая! :girl_haha: Жень, дай вам Бог! |
[QUOTE=Лика17;7069804][b]Женька.ку[/b],
О , хитрая какая! :girl_haha: Жень, дай вам Бог![/QUOTE] Спасибо!!!;) |
Девочки, сегодня сынулька активизировался.....конечно, пиночки еще не сильные, но чувствуются, что пацанские. Он явно не осторожничает
|
[QUOTE=Vesnuwka;7073107]Девочки, сегодня сынулька активизировался.....конечно, пиночки еще не сильные, но чувствуются, что пацанские. Он явно не осторожничает[/QUOTE]
Здорово!!! Футболист растет!!!!:))) |
девчонки, привет всем!!!
Алёна, поздравляю с сыночком и пиночками!!! ))))) Оля, Слава Богу, что преграды отступают на вашем пути!!! Женюсь, жду твоих чудесных новостей // !!!!! |
[QUOTE=Salamandra;7073399]девчонки, привет всем!!!
Алёна, поздравляю с сыночком и пиночками!!! ))))) Оля, Слава Богу, что преграды отступают на вашем пути!!! Женюсь, жду твоих чудесных новостей // !!!!![/QUOTE] эх,дожить бы хоть до субботы,а там еще дней 6-9 ждать:girl_sigh: |
Женьчик, по сути недолго. Зато потооом......ттт....
Оль, у вас все на какой стадии? |
[QUOTE=Vesnuwka;7073814]Женьчик, по сути недолго. Зато потооом......ттт....
Оль, у вас все на какой стадии?[/QUOTE] это кажется что не долго!!!!у меня время тянется пипеееец как медленно!!!!:girl_haha: еслиб работала,может и пролетело бы быстрее,а дома всю голову сломала:hysteric: |
Приветики)))
Жень, а ты в гости приезжай, на природу пойдем:))) время быстрее пройдёт)) |
[QUOTE=romawka;7073887]Приветики)))
День, а ты в гости приезжай, на природу пойдем:))) время быстрее пройдёт))[/QUOTE] Ох я бы с удовольствием:girl_in_love:только далеко от дома не могу уходить мне нужно пить много воды, следовательно не могу от туалета уходить:girl_haha:а то живот раздутый и тянет если не пить... |
Девочки , отчего могла лопнуть вена на косточке руки??? Сидела на лавочке и вдруг резкая боль. Вена вспухла....
|
[quote="Vesnuwka;7073814"]Оль, у вас все на какой стадии?[/quote]
Ты про меня? Нам осталось заключение опеки, но у меня сейчас сессия, к времени приёма никак не успеваю. В июле пойдем. |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |