![]() |
[QUOTE=lipvik;6271837]Какие хорошие фото!!!! Молодчина она у тебя!!!!:))):))):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Викуль:girl_in_love: |
Деличка,Альбина талантливая!
мы по магазинам ездили...сидим в ресторане...дети играют... я выложила фото в дневник..кому интересно,заходите... |
девульки мне нужны пароли
|
что то я не могу к польке в дневничёк зайти , Вероник детки выросли так Одеюшка длинноволосая с косами
|
Ира,спасибки!
ты имеешь уже пароли? а твой дневник закрыт,тебе надо Викуля модератора дневников просить открыть его.. |
[B][COLOR="Red"]Маша,Ульяночку с 1 месяцем![/COLOR][/B]
|
[B]Клевер[/B], [B]Натали* [/B], доченек с 1 месяцем!!! растите большие и здоровые:)))[IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1107/d9/bdcbc951011e.jpg[/IMG]
|
Малышек с первым месяцем :)))
|
[B][COLOR="Red"]Екатерину (lipvik) с 20 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6272029#post6272029"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Всем приветик)))
[B]Викуля,поздравляю твою доченьку с двадцатилетием:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Желаю ей много счастья,успехов в учебе и всего самого хорошего:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B]
[B]Наших маленьких красавиц с 1 месяцем:girl_in_love: У меня Вадим с ветрянкой,его всего высыпало...[/B] |
Деличка,пусть Вадим легко перенесёт ветрянку!
я жду пока младшая заболеет,а то старшие уже переболели... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6272539]Деличка,пусть Вадим легко перенесёт ветрянку!
я жду пока младшая заболеет,а то старшие уже переболели...[/QUOTE] Спасибо! У Альбины уже тоже пару пятнышек есть%-0 А у нас видишь как,Феликс самый первый переболел:) |
от Феликса пошло..ну и хорошо! а то взрослым тяжело болеть...
|
Спасибо девочки за поздравления.
Диль деткам быстрее поправится,зеленые они у тебя ходят.Или сейчас зеленкой уже не мажут? |
[QUOTE=Натали*;6272676]Спасибо девочки за поздравления.
Диль деткам быстрее поправится,зеленые они у тебя ходят.Или сейчас зеленкой уже не мажут?[/QUOTE] Малиновые ходят,фукарцином мажу:) |
красивый праздничный цвет!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6272761]красивый праздничный цвет![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
:girl_haha:
мои тоже такими были |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6273001]:girl_haha:
мои тоже такими были[/QUOTE] Я больше переживаю за то,что Феликс на лбу расчесал в двух местах...будут шрамики,а в одном месте прямо ямка:( |
у старшей моей тоже на лбу она расодрала и до сих пор есть шрам..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6273074]у старшей моей тоже на лбу она расодрала и до сих пор есть шрам..[/QUOTE]
Ну вот я и переживаю,что это на всю жизнь:( |
но не так заметно...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6273094]но не так заметно...[/QUOTE]
Шрамик да,а вот ямка у нас приличная%-0 |
со временем зарастёт..
|
[B][COLOR="Red"]Дашу и Олесю с даткой![/COLOR][/B]
|
[B][COLOR="Magenta"]Диану с 1 месяцем![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6273164][B][COLOR="Magenta"]Диану с 1 месяцем![/COLOR][/B][/QUOTE]
вас ранее девочки другие поздравили,если видела...
как вы?как ночки? |
Всем приветик)))
Ой девочки,мне так не привычно сидеть дома:)
Наконец-то сегодня выспалась,только проснулись с детьми:) У кого какие планы на НГ? |
Девочки, всем привет. :girl_in_love:
Успеваю только читать, писать не получается. Всех с прошедшими датками!!! Спасибо за поздравления!!! У нас проблемы с газиками, дочка почти не спит не днем не ночью, а если и спит, то только на ручках. Всю ночь во сне тужится, каждую секунду и ничего у нее не получается. Так жалко ее((( днем много плачет. Натали, с месяцем вас!!! доченьки чудесные у тебя!!! Мне кажется внешне похожи очень. Сегодня тоже попробую с кругом покупать свою, может спать будет крепче. Сколько минут Дианочка плавает? [QUOTE=m@m@ ~YO~;6273247]вас ранее девочки другие поздравили,если видела... как вы?как ночки?[/QUOTE] Мы с Наташей в один день родили по-моему) нужно датку поправить в первом посте:) |
Машенька,приветик:girl_in_love:
Рада тебя видеть:girl_in_love: Пусть у доченьки все налаживается:girl_in_love: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6273247]вас ранее девочки другие поздравили,если видела...
как вы?как ночки?[/QUOTE] спим ночью нормально,а днем спит мало и практически все время на руках,капризная девочка |
Машуль купаемся по 20 минут,с рук тоже не сходим. Переживаю,что мало времени на Вику остается,а на старшего вообще нет. В слинге лежать не хочет,в качели тоже.
Сегодня в первый раз мне улыбнулась. |
[B]Наташ,[/B]вот я как раз за это и переживаю...что если еще рожу,то старшие образно говоря будут брошены%-0,а они у меня не такие уж и большие%-0
А у них ведь начальная школа и моя помощь нужна,ну и домашних дел тоже никто не отменял:) |
[B]Натали*[/B] , с первой улыбкой вас! Улыбайтесь чаще!:)))
|
[QUOTE=рыбачка;6273629][B]Натали*[/B] , с первой улыбкой вас! Улыбайтесь чаще!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;6273520]Машуль купаемся по 20 минут,с рук тоже не сходим. Переживаю,что мало времени на Вику остается,а на старшего вообще нет. В слинге лежать не хочет,в качели тоже.
Сегодня в первый раз мне улыбнулась.[/QUOTE] Тоже круг купили, уже попробовали. Поначалу Уля была очень довольная, улыбалась, активничала, но под конец расплакалась, устала может быть. У меня на старших тоже совсем нет времени, Арина стала плаксивая, обижается на меня, что не играю с ней, младшая постоянно на руках. Нервничаю из-за этого. Моя тоже стала осознанно улыбаться на мои сюси пуси) |
девочек с улыбашками!
|
Ира,с неделькой вас!
Наташа,Вику с даткой! |
[B]Olegio [/B], с неделькой!
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |