Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Марьюшка 18.05.2016 08:41

доброе утро
[quote="K a t r i n;7363749"]вот это да! Совсем страха у детей нет. У своих воровать!
Пусть телефончик найдется. Дочка переживает, наверное.[/quote]
Да очень переживает, всю ночь во сне всхлюповала, ей очень телефон нравился и это её первый смартфон, боюсь что наверно не найдется телефон
[b]Иришкин[/b], :))):puz:

[b]jadvijka[/b], @@@@ ты же сама говоришь пока мес нет, есть надежда

jadvijka 18.05.2016 08:52

[QUOTE=Марьюшка;7363763]доброе утро

Да очень переживает, всю ночь во сне всхлюповала, ей очень телефон нравился и это её первый смартфон, боюсь что наверно не найдется телефон
[b]Иришкин[/b], :))):puz:

[b]jadvijka[/b], @@@@ ты же сама говоришь пока мес нет, есть надежда[/QUOTE]
Да говорюю:( но я столько уж тестов переделала чтоб увидеть хоть призрака надежды. Так что сейчас просто уж желание чтоб начались мес. И снова в бой тк этот цикл последний перед летом. Потом пас на 3-4месяца .

Марьюшка 18.05.2016 08:56

[quote="jadvijka;7363778"]Да говорюю но я столько уж тестов переделала чтоб увидеть хоть призрака надежды. Так что сейчас просто уж желание чтоб начались мес. И снова в бой тк этот цикл последний перед летом. Потом пас на 3-4месяца .[/quote]
соберись тряпка :girl_haha:, выкинь из головы и просто получай удовольствие с мужем и не думай про перерывы и прочее, а может тогда когда ты перерыв надумала Боженька хочет что б лялечка зародилась, а ты планы рушишь, я вот уже смирилась ловлю конечно овулю но не загадываю будь что будет

Смоляночка 18.05.2016 09:52

[QUOTE=Марьюшка;7363783]соберись тряпка :girl_haha:, выкинь из головы и просто получай удовольствие с мужем и не думай про перерывы и прочее, а может тогда когда ты перерыв надумала Боженька хочет что б лялечка зародилась, а ты планы рушишь, я вот уже смирилась ловлю конечно овулю но не загадываю будь что будет[/QUOTE]

и я смирилась:girl_sigh:а мы даже и не активничаем толком тогда,когда это нужно:girl_sigh::(но я все-ранво верю,что если Боженьке угодно,то я и в безопасные дни могу:puz:

K a t r i n 18.05.2016 09:54

[QUOTE=Марьюшка;7363763]доброе утро

[/QUOTE]

мне просто удивительно, как дети не понимают, что это не игрушки.
У нас на работе у коллеги сын с друзьями во дворе "поигрались" покидали камни в стену дома, которая была утеплена. Ну, знаешь, на стены снаружи какой то пено...что-то лепят :girl_haha: Так вот, бабуля, хозяйка этой стены написала заявление в полицию, и теперь мальчишка стоит на учете в детской комнате милиции :-!
А тут кража!

Дочку жалко, еще нервы на это тратить. Да и телефон новый покупать ещё.

Марьюшка 18.05.2016 10:13

[b]K a t r i n[/b], я вообще в шоке, не понимаю как так, вот сижу жду звонка когда уже там дочка позвонит

Kitten meow 18.05.2016 10:21

[b]2happy mommy[/b], мы с мужем тоже не часто планируем. Так получается то он на работе на 2 суток, то в деревне. Когда получается, тогда и балуемся:-D. Тоже надеюсь, но уже не так все замеряю и контролирую как раньше.

Мишка тедди 18.05.2016 10:45

[QUOTE=светлана*;7363686][b]Мишка тедди[/b], и правельно надо планировать. По нашей жизне денег всех не заработаешь. Да боли конечно не понятные. Может эти боли не связаны с придатками. Не растраивайся все будет хорошо.[/QUOTE]

Да я больше и ни к чему отнести то эти боли и не могу. За поддержку спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=jadvijka;7363740]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мишка тедди[/b], хорошо что решили так.
А тест ты делала??? ЖТ хорршее эндик тоже. Может ПА в начале цикла дождались О и все получилось?!

[/QUOTE]

Ты знаешь я уже в чудеса видимо не верю, что от 2-х незащищенных ПА можно забеременеть. Конечно все возможно, надежда умирает последней.

[QUOTE=K a t r i n;7363749]

Привет. По-скорее разбирайся с непонятками в организме и в бой!
А вы переехали уже? Или я с кем то путаю?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[/QUOTE]

Нет не перепутала. Мы будем переезжать в июле. Сашу опять в командировку отправляют в конце мая. прилетит в июне будет дела и должность сдавать и потом поедем.

[B]Иришкин [/B] у меня что то тестик не грузится не могу всю красоту посмотреть. но от всей души поздравляю, пусть бусинка крепче крепится к своей мамочке, а ты на работе прекращай бегать, ни к чему это сейчас. Давно пытались забеременеть?

Kitten meow 18.05.2016 10:58

[QUOTE=Иришкин;7363718]Всем привет.
[URL=http://radikal.ru/fp/cc566a9e232a4c67ad5ae829918fd96e][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1605/dd/67efea4e17aet.jpg[/IMG][/URL]
Ну вот, хвалюсь[/QUOTE]

Когда пойдешь к Г?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

С Добрым утром, девочки!

Иришкин 18.05.2016 11:29

[B]светлана*[/B],

у меня до задержки еще 4 дня, недели через 3, если проблем не будет никаких, схожу на УЗИ, а с результатами уже к Г

[QUOTE=Мишка тедди;7363885]Да я больше и ни к чему отнести то эти боли и не могу. За поддержку спасибо!

Ты знаешь я уже в чудеса видимо не верю, что от 2-х незащищенных ПА можно забеременеть. Конечно все возможно, надежда умирает последней.

Нет не перепутала. Мы будем переезжать в июле. Сашу опять в командировку отправляют в конце мая. прилетит в июне будет дела и должность сдавать и потом поедем.

[B]Иришкин [/B] у меня что то тестик не грузится не могу всю красоту посмотреть. но от всей души поздравляю, пусть бусинка крепче крепится к своей мамочке, а ты на работе прекращай бегать, ни к чему это сейчас. Давно пытались забеременеть?[/QUOTE]

1 цикл, с 3 незащищенных ПА в нужное время. А на фото тестик электронный и там написано "беременна 1-2"

Ladda 18.05.2016 11:50

[b]Иришкин[/b], еще раз поздравляю!! молодец! у тебя сразу был настрой на быстрый результат :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки , всем привет! я смотрю у многих цикл длинный, у меня последний растянулся на 36 дней.. вчера сходила к частному гинекологу на узи, я переживала, что у меня киста вызвала задержку и как то тянуло и пекло в боку. Врач внимательно смотрела и увидела у меня хоть и маленьких но все же две фибриомы.. я прям так расстроилась, вчера уже наплакалась.. Теперь нужно мнение другого врача. Эта врач говорит ничего делать не надо, а только наблюдать.. Но то что пишут в интернете - это ужас ужас.. может в этом причина того что я не могу долго заБ.. и почему раньше врачи не видели или просто не говорили? .. такие дела

Иришкин 18.05.2016 11:52

[QUOTE=Ladda;7363967][b]Иришкин[/b], еще раз поздравляю!! молодец! у тебя сразу был настрой на быстрый результат :)[/QUOTE]

Я верю в то что мысли материализуются, поэтому всегда настраиваюсь на нужный мне результат и отгоняю все малейшие сомнения. Да и проблем с зачатием у нас не было. Это моя 4 Б (1 - выкидыш был, 2 - сыночек родился, а 3- А, так сложились обстоятельства на тот момент), и все с 1 Ц, поэтому я и не ждала другого результата.
Поэтому я всегда и говорю, верьте девочки, все у вас получится.

Kitten meow 18.05.2016 12:49

[b]Марьюшка[/b], у нас на работе тоже жопа начинается. Пока не говорят ни чего , но судя по тому, что происходит скоро начнут увольнять.

Надо срочьно Б и уходить в декрет. Пока все не разволилось

Luhalka 18.05.2016 13:08

[B]Ladda[/B] извени что вмешиваюсь, но плакать раньше времени не стоит... У меня в прошлом цикле на УЗД увидели кистому яичника, при этом я уточняла или это часом не фолликулярная киста ( у меня СПКЯ). Сказали - нет. Что в кисте есть перегородка, она больших размеров и по наполнению не фолликулярная. Даже фото сделали. Направление в онко, анализы, + сдать 2 онкомаркера и пункцию....Пришла домой- почитала - лечение только оперативное... Мой Г уехала к сыну ... я ей перезвонила, она удивилась...сказала что ждем М...потом контрольное УЗИ, ничего не сдавать... Вчера я пошла на УЗи к другому гинекологу - результат - НИЧЕГО НЕТ! это была обычная фолликулярная киста... но нервов ушло много... Одно УЗИ для постановки диагноза- это очень субьективно..

Смоляночка 18.05.2016 13:21

[QUOTE=Luhalka;7364046][B]Ladda[/B] извени что вмешиваюсь, но плакать раньше времени не стоит... У меня в прошлом цикле на УЗД увидели кистому яичника, при этом я уточняла или это часом не фолликулярная киста ( у меня СПКЯ). Сказали - нет. Что в кисте есть перегородка, она больших размеров и по наполнению не фолликулярная. Даже фото сделали. Направление в онко, анализы, + сдать 2 онкомаркера и пункцию....Пришла домой- почитала - лечение только оперативное... Мой Г уехала к сыну ... я ей перезвонила, она удивилась...сказала что ждем М...потом контрольное УЗИ, ничего не сдавать... Вчера я пошла на УЗи к другому гинекологу - результат - НИЧЕГО НЕТ! это была обычная фолликулярная киста... но нервов ушло много... Одно УЗИ для постановки диагноза- это очень субьективно..[/QUOTE]

у меня такая же фигня была,тоже кистому увидели,на онкомаркеры отправляли в итоге М не пришли была бер-ть:puz:

Ladda 18.05.2016 13:40

[b]Luhalka[/b], спасибо.

Марьюшка 18.05.2016 14:24

[b]светлана*[/b], а у меня так всё тишина, все директора тут и все молчат, сейчас позвонила зам директору придумала левые вопросы по работе, ну что б подтолкнуть, а он как ни в чем ни бывало, ответил на мои вопросы подсказал как действовать и всё, я ничего не понимаю %-0

[quote="Ladda;7363967"]девочки , всем привет! я смотрю у многих цикл длинный, у меня последний растянулся на 36 дней..[/quote]
у меня последний был аж 40 дней и не бери в голову, лучше перепровериться, у меня к стати тоже миома и ничего с ней не надо делать только проверятся, забеременеть меня уверили не помешает

jadvijka 18.05.2016 15:30

[QUOTE=Марьюшка;7363783]соберись тряпка :girl_haha:, выкинь из головы и просто получай удовольствие с мужем и не думай про перерывы и прочее, а может тогда когда ты перерыв надумала Боженька хочет что б лялечка зародилась, а ты планы рушишь, я вот уже смирилась ловлю конечно овулю но не загадываю будь что будет[/QUOTE]

Так мы с мужем этот перерыв порознь будем он в Москве , а мы на черноморском побережье.

Марьюшка 18.05.2016 15:40

[quote="jadvijka;7364173"]Так мы с мужем этот перерыв порознь будем он в Москве , а мы на черноморском побережье.[/quote]а вот это конечно плохо:(

jadvijka 18.05.2016 15:51

[QUOTE=Марьюшка;7364177]а вот это конечно плохо:([/QUOTE]

Ничего зато я мысленно отдохну. Нет ПА и нет шансов на берем. Хоть о берем думать не буду.
А там уж видно будет.

Я если честно уж как то уже мало верю в :preg: думаю надо переставать о ней мечтать.

Kitten meow 18.05.2016 16:51

[b]jadvijka[/b], надо верить. Не расстраивайся получиться в свое время. Мы вот тоже с мужем первым не как не можем забеременить , но я знаю, что у меня будет ребенок) . все у тебя будет ОК.

Может сейчас отдахнешь, а по приезду в Москву сразу получиться Б. Я в этом уверена)))

Esmy2701 18.05.2016 17:25

Девочки,всем привет!Что-то давно я не писала ничего,подпольничаю потихоньку.Что-то вы все чуть расстроенные,не переживайте,в свое время все будем в ББ!У меня новостей никаких,жду месячных,грудь неделю болела,потом перестала,но они так и не пришли.В общем,продолжаю ожидать налаживания цикла.Пока пью фольку и зубы лечить начала,чтобы в беременность этим не заниматься.В общем,все своим чередом.В отпуск наверное дальше Москвы и не выберемся никуда.Что-то траты постоянные внезапные,не получается подкопить.

Мишка тедди 19.05.2016 04:44

[QUOTE=jadvijka;7364185]
Я если честно уж как то уже мало верю в :preg: думаю надо переставать о ней мечтать.[/QUOTE]

Это что за пессимизм? Мечтать переставать нельзя, нужно перестать зацикливаться. Я понимаю что это трудно.
Я все вспоминаю как мы с мужем первого хотели, молодые были наивные. Саша курить бросал, перестали вообще спиртное употреблять, витамины, фрукты, только правильное питание, и 3 месяца вообще никак. Психанули и в мае на ДР моей сестры а потом вечером еще и ДР нашего свидетеля. выпили, Саша еще и курить как паровоз опять начал и что вы думаете 20 июня узнаю что беременна, при чем срок был 3-4 недели и врач все нащупала, без всяких ХГЧ, УЗИ и всего остального. На УЗИ потом сказала что зачали сына 18.05 как раз в день всех дней рождений.
Так что девочки не раскисаем будет и на нашей улице праздник. Я завтра иду на УЗИ если и там скажут что М не ожидается пойду к врачу, наверное будем М вызывать, уже 44 ДЦ, болит только матка, ничего не тянет.

Kitten meow 19.05.2016 09:16

Привет всем!!! У меня завтро день Х. БТ совсем не радует 36.9 сегодня. Давит на матку как перед М. Может еще чего поменяется, но вериться с трудом.

Марьюшка 19.05.2016 09:42

доброе утро девочки, у меня сегодня 7 ДПО наверно получается если О была 12-13 мая я надеюсь правильно считаю

Kitten meow 19.05.2016 10:38

[b]Марьюшка[/b], если считать с 12 мая то 8 дпо получается

Марьюшка 19.05.2016 10:44

[b]светлана*[/b], ну да а я посчитала с 13-го:)

Kitten meow 19.05.2016 10:55

[b]Марьюшка[/b], самое главное, что О была)
Я вот немного растроилась. Грудь не болит вообще и на матку давит как перед М. БТ низковата((

Марьюшка 19.05.2016 11:01

[b]светлана*[/b], ну раз не в этом цикле так в следующем :preg:, что у вас с погодой, у нас вроде солнышко, тучки бродят периодически и тепло сегодня

Kitten meow 19.05.2016 11:07

[b]Марьюшка[/b], у нас холодно и дожник поливает с самого утра.

Смоляночка 19.05.2016 12:51

Девочки,не киснем ну ка)все у нас у всех будет)бт 36 9 ни такая уж плохая)))тут нужно в динамике смотреть есть подъём или падение)если вчера была 36,8 а сегодня 36,9 то все норм)у меня 11дц и был па))ждемс о) яб уже есть)но я пока не тянет и не колит)

Kitten meow 19.05.2016 13:04

[b]2happy mommy[/b], спасибо) я сегодня только померила. Завтро еще померее и если упадет, то должны прийти М.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Простите за ошибки с телефона

Смоляночка 19.05.2016 14:18

Тогда держу кулачки чтоб выросла)и мне с тел ну так неудобно прям ужас((

K a t r i n 19.05.2016 14:38

Всем привет.
Я что то расклеиваюсь потихоньку.... Горло першит, голова болит. А я на работе :( Ещё один денёчек отработать завтра, и в отпуск.

Иришкин 19.05.2016 14:59

Добрый день всем.
Меня сегодня мутить начало, правда не сильно, но неприятно, тем более что на работе сегодня. И в сон клонит ужасно. зато утром часа в 4 проснулась и не могу уснуть.

Смоляночка 19.05.2016 17:06

Ирин,ну все началось)меня тоже че то мутит вечерами...вот думаю может м были а там все-равно б-ть)))))или с желудком че то...в общем х з

Kitten meow 19.05.2016 17:12

[b]K a t r i n[/b], вместе в отпуск идем)

Иришкин 19.05.2016 19:53

[QUOTE=2happy mommy;7365101]Ирин,ну все началось)меня тоже че то мутит вечерами...вот думаю может м были а там все-равно б-ть)))))или с желудком че то...в общем х з[/QUOTE]

У меня с сыном токсикоза не было совсем, ну так помутило пару раз несмертельно и все. Посмотрим как в этот раз будет.

Марьюшка 19.05.2016 19:55

[quote="Иришкин;7365177"]У меня с сыном токсикоза не было совсем, ну так помутило пару раз несмертельно и все. Посмотрим как в этот раз будет.[/quote]
у меня тоже совсем с дочкой не было токса, только на последних месяцах изжога спасалась молоком

Мишка тедди 20.05.2016 03:20

Девочки всем привет! Ну вот сходила я сегодня на УЗИ, вот результат: Эндометрий 17 мм (так и остался с понедельника), ЖТ в ЛЯ 15 мм, включение в матке 4,3 мм. предположительно плодное яйцо. Узист сказала сильно не радуйся, возможно просто эндометрий начал отторгатся и это какой то кусочек. я говорю что и не радуюсь тесты то отрицательные. На что она мне говорит что возможно только началось прикрепление и он только только начинает вырабатывать ХГЧ. В общем контроль через неделю. Врачу вообще доверяю, ее в городе считают довольно опытным Узистом. Но живот потягивает, и болит как бы сама матка, не яичники. Но думаю что М пойдут. В общем вот такая история.

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.