![]() |
Я тож все прививки буду делать в рд!если только отвода не будет.. А так я за прививки)
|
Когда я рожала, одна девочка из Лондона написала что родила в 8 утра, а выписали ее к 18:00 этого же дня. Говорит в Европе так принято... К сожалению день выписки особо роли не играет, проблемы и через 5 дней начаться могут. Надеюсь что педиатры хорошо смотрят деток перед выпиской, и у нас на следующий домой участковый педиатр приходит, и потом ещё через неделю, а через месяц на прием сами идем.
Все прививки буду делать как положено. Исключение только по показаниям. АКДС обязательно в 1.5 месяца первую (или 2 месяца). |
[QUOTE=Knopka;6978804]Меня муж довел , поплакала. Идиот.[/QUOTE]
Меня вчера муж довел , они и правду идиоты , не понимают у нас сейчас и так и страх родов и так чувствуем себя не айс , то здесь болит, то там. Я конечно быстро вчера успокоилась , думаю не стоит из-за этих идиотов плакать ляльку жалко , а они не поймут. [QUOTE=Ариночка;6978830] Кстати, девочки, вы будете в роддоме прививки детям делать? Я гепатит однозначно не буду колоть.[/QUOTE] Я не буду в роддоме делать гепатит B. Позже буду в месяца 3 |
Спасибо девочки за поддержку , они правда идиоты и не понимают ничего. Он у меня хороший но иногда моча в голову ударить может. У тети др сегодня, она пригласила просто посидеть чай попить, а он включил перед выходом дурку не поеду и все, вот как так. Уже извинился идиот и ужин приготовил.
В роддоме только бцж собираюсь делать и все, остальное планирую начать месяцев в 6. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], у меня тоже на 4 день только пришло молоко, а некоторые у нас с первого же дня сидели себя за Титьки дергали , мяли -зачем незнаю но смешно было:-D |
Я АКДС буду только импортную делать , платно . И то постараюсь позже делать чем положено.
Оль , колыбель купила? |
[b]Knopka[/b], а у меня молоко пришло в первые сутки, в 8 утра родила, а в 6.30 следующего, полные битоны, и лилось как из ведра))
|
Всем привет!
[B]Анюта_М, olga_la - с недельками![/B] |
[b]Эльвинка[/b], нет еще , все выходные туда сюда.
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, если пришло то конечно для облегчения надо тут без разговоров, а если нет там ничего и давить просто. Сами жаловались мнем мнем а нет ничего. |
[b]Sveto4ek[/b], Свет, раньше желтуху никак не посмотришь. У них же печень начинает на третий день вроде как ферменты вырабатывать..
Девочки я сегодня пздц как утр начала... Сча скопирую с болталки . [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6979407&postcount=3470[/url] |
[b]Лиза-Лиса[/b], я наверное сумасшедшая но тоже хочу чтоб лилось, а то все переживала хватает ли дочке, прям чтоб полные и заполненные небыло никогда :(
|
Аня с неделькой:)
|
[b]Крыло[/b], олечка , дебилы одним словом-придурки слов нет малышка бедная , ты давай отдыхай.
|
Всем привет и с недельками!!!
[B]Крыло, [/B]ну и твари! Даже слов нет(( Успокаивайся... Малышке можно от синяка чем нибудь мазать? [B]Knopka, [/B]ничего хорошего в гиперлактации нет :( Грудь постоянно как камень, чуть что сразу мастит и температура 39, а ее надо сбивать, а то молоко сгорит. Я лишний раз жидкости пить боялась, про горячие напитки вообще молчу, табу было первые полгода. И даже в 2.5 года закончила ГВ таблетками, хотя говорили что уже там ничего нет. Ага конечно, меня за 3 часа так разбарабанило, что я решила себя не мучать. |
[b]Крыло[/b], Бедный ребенок! Это ж может на всю жизнь боязнь остаться, нельзя же так. У нас в поликлинике не все у детей могут кровь взять, но они честно об этом говорят, не мучают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], как отдыхается? |
[b]Sveto4ek[/b], как говориться все должно быть в меру. Сестра двоих выкормила не бросая гв, у нее грудь всегда спокойная была и всем всего хватало. Тоже так хочу. Мне без гв нельзя, смесь мы денежном плане не потянем :( вообще никак.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] У меня чего то мысли какие то дебильные появляются:( мужу тут говорю а если со мной что нибудь случится в родах , пусть детку спасают первым делом -совсем уже я , о чем думаю :( |
[B]Ариночка[/B],домой хочу уже. В основном думаю что слава Богу я тут не живу)))) Так холодно стало последние дни, жесть! Еще тут сыро, на улице 0, а ощущается как -10.. Ждем когда же потеплеет.
|
Да ей брали уже не один раз из вены. Она терпеливая и ручку сама давала... Теперь видимо усе:((
Мне в рд давали электрический молокоотсос.... Жесть машина!!:))) прям титьку всасывает всю:))))) я рассасывала ей в первые дни, а дома Авентовский ручной, очень помог. |
[B]Knopka[/B], точно точно, лучше все в меру! Я тоже надеюсь что в этот раз будет сколько надо молочка :)
Такие мысли наверно у всех появляются! Все таки жизнь такая штука... О себе в родах особо и не думаешь, это ведь наш инстинкт! |
[b]Sveto4ek[/b], когда домой?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], ой Оль, у меня в башке тоже всякая хрень... Я ж на таблетках от давления и лезут мысли дурацкие:((( |
[B]Крыло[/B], мы по старинке, руками :) чет не доверяю я молокоотсосам, мне лучше самой грудь прощупать, все комки размять. Ой как вспомню, легче еще раз родить)))) боль нереальная...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Крыло[/B], 12 апреля! Как раз там тепло уже будет. Будем с сынулей и пузиком докупать все, пешочком больше ходить. Ой у меня мышцы ваще ослабли! Я корточек еле встаю! Все таки +8 дают о себе знать (или уже больше) а еще стопа немного увеличилась, кеды по максимуму развязала, хожу как в галошах, все раздражает прям))) |
[quote="Knopka;6979505"]У меня чего то мысли какие то дебильные появляются мужу тут говорю а если со мной что нибудь случится в родах , пусть детку спасают первым делом -совсем уже я , о чем думаю[/quote]
Оль, это нормально для беременной женщины. Но ты гони такие мысли, всё будет хорошо и с тобой и с ребенком! И мужа не пугай, мужики существа нежные))) [b]Sveto4ek[/b], Тебе ещё 2 недельки осталось, может ещё повезёт с погодой! |
[b]Ариночка[/b], еще какие нежные , чтоб их
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы теперь официальные собственники квартиры , бумажки получили-теперь прописаться и все. И смешно и стыдно но мне дочка 4 лет завязывает шнурки если мужа рядом нет. Пойду сегодня мазки сдавать в жк. |
Всем привет!
Девочки, спасибо за недельку!)) [B]olga_la[/B] тоже с неделькой! А мой организм еще ничего не осознает :-D Мысли вообще отсутствуют, как и что будет. Надо себя как-то начинать готовить к этому. |
[quote="Knopka;6979738"]Мы теперь официальные собственники квартиры , бумажки получили-теперь прописаться и все.
И смешно и стыдно но мне дочка 4 лет завязывает шнурки если мужа рядом нет. Пойду сегодня мазки сдавать в жк.[/quote] Поздравляю!!!!!!!! Оль, меня давно уже сын обувает/разувает, и джинсы помогает снимать, даже папу к этому не допускает)) говорит, что он женский помощник:-D [b]Анюта_М[/b], Родишь и сразу всё осознается))))))) |
[b]Knopka[/b],
[b]Ариночка[/b], эх... и почему я до сих пор своего пятилетнего балбесика не научила шнурки завязывать :girl_haha: |
[QUOTE=Ариночка;6979909]
[b]Анюта_М[/b], Родишь и сразу всё осознается)))))))[/QUOTE] Да это понятно.)) но раньше как-то мысли о родах пугали и т.п, а сейчас-полное отсутствие каких-то мыслей:-D |
[b]Анюта_М[/b], с неделечкой:girl_in_love:
|
[b]_Spes_[/b], Надь, я пока в сапогах хожу, там молния)))) А так мой пятилетний балбесик тоже не умеет ещё шнурки завязывать;) У него вся обувь на липучках.
[quote="Анюта_М;6979968"]Да это понятно.)) но раньше как-то мысли о родах пугали и т.п, а сейчас-полное отсутствие каких-то мыслей[/quote] Ближе к роддому мысли заполонят твою голову))))) Я сегодня что-то решила заморочится куда кроватки будем ставить.... На следующих выходных начнем делать перестановку, а через недельки две начнем сбор кроваток. А-то у меня муж не успеет сам сделать пока я роддоме буду и так на него куча всего навалится. |
Моя научилась бантики делать, интересно кто ее учил то:-D
|
Всем приветик!!!!
Анюта_М, Olga_la с недельками!!!!! Ну и погодка на улице, ветром сносит ((((( хочу тепла((( Ариночка лежи раз врач сказал, пусть малыши подрастают! Sveto4ek Сочувствую....у меня соседи ток на прошлой неделе закончили ремонт. Вешалась просто(( А начали чётко в первый день моего отпуска, ещё 21 января... Насчёт шерсти- мы свою кошару подстригли и теперь кайфуем без шерсти)))) и ей легче, а то бедная от жары мучалась, все время в раковине сидела )) Я пока не купила прокладки, буду брать послеродовые, ну и трусы сетчатые возьму. Деткина дочу с прошедшим днём рождения! Сыночка с наступившим днём варенья!!!))))) здоровья и счастья деткам!!! Irishka2v1 соболезную...... А сыночку быстрее поправляться((((( И с хорошим УЗИ тебя!!! Кнопка не обращай внимания на мужа. Вот такие они мужики... У нас в роддоме все своё можно из вещей, мелкую сразу буду в одежду одевать. Прививки все ставить буду. Крыло бедная доченька((((( А мы в субботу сходили на мульт, очень понравился. В воскресенье я была тюленем ))) пол дня провалялась))) только утром оладушки нажарила и вечером ужин приготовила. Вобщем был день леньтяйства ))) Через час в ЖК поеду. |
[b]Sveto4ek[/b], Свет, я в первую Б тоже руками сцеживала, но это дольше гораздо. Отсосом быстрее и в этот раз я им пользовалась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аленький[/b], какой мульт смотрели? |
Крыло Дом )) очень позитивный ))
У меня тоже был электрический молокоотсос medela, отличный! Он и сейчас есть на всякий случай. Сходила я на приём. Все у нас хорошо. Прибавка за 3 недели 700 гр. Пуз 97 см на 36. Дали родовой сертификат. В следующий раз сделают кгт. Щас дочку со школы забрала, а она без телефона (((( в школе кто-то стырил, или сама где-нибудь оставила. Но говорит, что из портфеля не доставала. А там кто его знает. Сейчас позвонила на дочин телефон, до этого был не доступен. Взяла женщина, сказала сын домой принёс. Нашёл, решил прихватизировать ))) но мама дома просекла и нам вернула ))) сейчас сьездила забрала ))) |
[b]Аленький[/b], вот в рд был тоже медела, во сосет так сосет:))
А телефоны это даа, мы в школе их капец сколько посеяли. Поэтому покупала сыну всякую бяку и только сейчас отдала свой айфон. |
Я делала сегодня доплер , он восстановился , я даже просила перепроверить . Боялась если хуже стало , то в больницу бы положили . Сказали доплер в норме.
Оль(knopka) я была сегодня у Миланиной , вроде такая фамилия , делала доплер. Конечно в областном роддоме сейчас хорошо сделали ремонт , не то что было |
[b]Аленький[/b], С удачным походом к Г!))) Пуз большой уже!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эльвинка[/b], Свет, с хорошим доплером))) Я завтра иду на прием.... Сейчас съездили забрали мои анализы, сахар в норме, гемоглобин тоже. Не буду сдавать сахар с нагрузкой и железо пить не буду!)) |
Привет всем! Спасибо за недельку!
[b]Анюта_М[/b], и тебя с неделькой! Была у врача. Все хорошо. И анализы и ктг. В среду на последнее узи. Уже дали направления на анализы до госпитализации на плановое кс. Как же быстро время прошло! Страх присутствует на подсознательном уровне. Пытаюсь его гнать поганой метлой:) |
[b]olga_la[/b], С хорошими анализами и ктг! Когда кс?
Не переживай, всё хорошо будет! |
[b]Ариночка[/b], с 17 по 27 апреля. Точно скажут через неделю. Все будет зависеть от состояния плаценты и малыша.
|
[b]olga_la[/b], а это сколько неделек будет?;)
|
[QUOTE=Эльвинка;6980514]Я делала сегодня доплер , он восстановился , я даже просила перепроверить . Боялась если хуже стало , то в больницу бы положили . Сказали доплер в норме.
Оль(knopka) я была сегодня у Миланиной , вроде такая фамилия , делала доплер. Конечно в областном роддоме сейчас хорошо сделали ремонт , не то что было[/QUOTE] С хорошим доплером:))) да там сейчас очень хорошо , попасть бы туда :) [QUOTE=Аленький;6980403]Крыло Дом )) очень позитивный )) У меня тоже был электрический молокоотсос medela, отличный! Он и сейчас есть на всякий случай. Сходила я на приём. Все у нас хорошо. Прибавка за 3 недели 700 гр. Пуз 97 см на 36. Дали родовой сертификат. В следующий раз сделают кгт. Щас дочку со школы забрала, а она без телефона (((( в школе кто-то стырил, или сама где-нибудь оставила. Но говорит, что из портфеля не доставала. А там кто его знает. Сейчас позвонила на дочин телефон, до этого был не доступен. Взяла женщина, сказала сын домой принёс. Нашёл, решил прихватизировать ))) но мама дома просекла и нам вернула ))) сейчас сьездила забрала )))[/QUOTE] С хорошим походом в жк:))) Хорошо что такая мама, а то ведь разные бывают ;) |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |