Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Пчелка Майя 26.08.2019 09:55

Девочки привет.
Дасенка полоски красивучие:)))
Я сходила к гинекологу,потеряла 1,5 часа жизни.
Гормоны сдаём только аж в октябре%-0 на инфекции у них титров нет или ещё какой то фигни я не поняла.
Предохраняемся говорит,я говорю угу.... таблетки точно пить не буду я.
Ну и сказала к терапевту и эндокринологу сходить. Эндокринолог только с 5 сентября выходит. Терапевт...записалась. Но толку,мне кажется они кровью не занимаются. Ну пойду в среду помучаю их.
В платной клинике зашла, так они и не выяснили про анализ на тромбофилию. Посмотрела в прейскуранте есть комплекс « Невынашиваемость» ,там волчанка и краснуха и ещё что то. Есть ли в нем смысл,стоит 4000 на секундочку %-0

Короче иду я с больницы,на улице солнышко,а я ржу сама себе как дурочка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Короче получается все что как я планировала к октябрю-ноябрю Беременнеть,так и получится.

~Тася~ 26.08.2019 10:07

[b]Пчелка Майя[/b], а в выписке что написали? Главное чтоб там был АФС синдром.

Пчелка Майя 26.08.2019 10:41

[b]~Тася~[/b], ну я ее сегодня не видела. А когда в больнице была смотрела ,что тупо перечислили анализы простейшие перечислили и усе .
В пк зашла в кассу,посмотреть платные анализы. Там не нашла ничего толком ,но уже к терапевту схожу и посмотрим куда меня пошлют.

Мама говорит надо в новосиб ехать на обследование . Ага на какой шишь . И кто мне даст хоть неделю отпуска на это время. Уже в этом году я отгуляла.

Таняша 26.08.2019 11:40

[QUOTE=Пчелка Майя;7759713][b]~Тася~[/b], ну я ее сегодня не видела. А когда в больнице была смотрела ,что тупо перечислили анализы простейшие перечислили и усе .
В пк зашла в кассу,посмотреть платные анализы. Там не нашла ничего толком ,но уже к терапевту схожу и посмотрим куда меня пошлют.

Мама говорит надо в новосиб ехать на обследование . Ага на какой шишь . И кто мне даст хоть неделю отпуска на это время. Уже в этом году я отгуляла.[/QUOTE]

У вас там есть платные лаборатории?

Дасёнка 26.08.2019 11:58

[QUOTE=Родинка;7759584]
Дашуня, какие вы скорые) Отличный тестик)
[/QUOTE]
Если честно сама не ожидала, по факту получается с первого цикла, в котором мы реально старались. Первая мыль к нам пришла 16 июня, но там уже О прошла и тот цикл был мимо. В следующем цикле, который выпал на июль, я работала ночами, ПА был всего пару раз и за О я не следила. А этот цикл и О следила, и в позе "берёзки стояла" и результат :puz:

[QUOTE=Солнце в руках;7759585][b]Дасёнка[/b], втерлась)))
Все, дождалась я своих М, ливанули. Я даже рада, что пришли, а то накрутили себе уже((([/QUOTE]
С новым циклом. Радуй нас скорыми //
[QUOTE=Мартовская;7759606][b]Дасёнка[/b], красивый тест! У меня сомнений о твоей Б не было!!!)
[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо, зайка

[QUOTE=*Tiny*;7759579][b]Дасёнка[/b], классный тест! Крепитесь на все 9 месяцев![/QUOTE]
Спасибо!!! От всей души желаю и тебе заветных // и лялечку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлёна;7759679]Дасёнка

Поздравляю! Красивишные полосочки

Девочки, вдохновляемся и вперед ![/QUOTE]

[QUOTE=Пчелка Майя;7759710]
Короче получается все что как я планировала к октябрю-ноябрю Беременнеть,так и получится.[/QUOTE]

держу @@@

Мартовская 26.08.2019 11:58

Девочки, плодное яйцо 9*5*9мм, но эмбриона не видно, повторное узи 3 сент, врачи говорят, что такое может быть, чтоб не волновалась, но мне страшно, вдруг он и не появится?(((

Дасёнка 26.08.2019 12:01

Всем доброго утра!
А я вчера на рок-концерт ездила. Конечно не привычно сидеть на диванчике, а не скакать около сцены :-D но развеялась не плохо

[B]Мартовская[/B] тебе во сколько на УЗИ?

Пчелка Майя 26.08.2019 12:03

[b]Таняша[/b], одна ! И вот там тоже как на дурочку смотрят.

[b]Мартовская[/b], все появится,ну действительно маленький он очень.
Я помню ходила на первое УЗИ аж через месяц после задержки. Уже и сердцебиение было и все посмотрели хорошо. Не накручивай.
Тут до 3 сентября рукой подать. Быстро пройдёт время.

Мартовская 26.08.2019 12:04

[b]Дасёнка[/b], я уже была, написала выше

[QUOTE=Пчелка Майя;7759728][b]Таняша[/b], одна ! И вот там тоже как на дурочку смотрят.

[b]Мартовская[/b], все появится,ну действительно маленький он очень.
Я помню ходила на первое УЗИ аж через месяц после задержки. Уже и сердцебиение было и все посмотрели хорошо. Не накручивай.
Тут до 3 сентября рукой подать. Быстро пройдёт время.[/QUOTE]

Просто моя гиня, которая сейчас в отпуске, меня так уверила, что в 6,2 сердцебиение будет.

Дасёнка 26.08.2019 12:04

[b]Мартовская[/b], увидела! Не накручивай себя, наверное действительно малявка совсем еще маленький

Таняша 26.08.2019 12:16

[quote="Мартовская;7759729"]Просто моя гиня, которая сейчас в отпуске, меня так уверила, что в 6,2 сердцебиение будет.[/quote]
Конечно маленький. Не переживай, Катюша, все хорошо будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

потому и перенесли на сентябрь т.к. подрасти надо ему.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пчелка Майя;7759728"]одна ! И вот там тоже как на дурочку смотрят.[/quote]
А какая?

Солнце в руках 26.08.2019 12:54

[b]Мартовская[/b], не переживай)) просто крошик ещё совсем крошик)) все будет отлично:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], не переживай моя хорошая)просто крошик ещё ну совсем крошик))) скоро все увидишь сама))

Мартовская 26.08.2019 13:17

Спасибо, девочки, вроде успокоилась

*Tiny* 26.08.2019 13:58

[b]Мартовская[/b], Кать, от оборудования многое зависит, и от врача. Срок крошечный, так что не нервничай, увидишь ты своего птенца скоро

Мартовская 26.08.2019 14:01

[QUOTE=*Tiny*;7759752][b]Мартовская[/b], Кать, от оборудования многое зависит, и от врача. Срок крошечный, так что не нервничай, увидишь ты своего птенца скоро[/QUOTE]

Спасибо!
Врачи тоже сказали не нервничать.
Сказала про уколы, гиня сказала, что все правильно делаю, посмотрела анализы все мои.
Вот и думаю сходить платно с современным оборудованием. Врач хорошая, но жк наше просто разваливается на кусочки, там точно не до техники.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кстати фото пя сделали, прилично видно

Солнце в руках 26.08.2019 14:06

У меня сегодня второй 2 ДЦ, сидела я сегодня думала думала, что дальше делать, пустить все на самотёк и как будет так и будет или пробовать ловить О и пытаться попасть в нее. Что то как то не могу решиться я, тогда в марте когда получилось Б, я ее и не ждала, так сказать подзабыла я на все и был сюрприз, хоть и не долгий конечно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], я думаю стоит немного подождать и сходить уже все посмотреть точно!!

Мартовская 26.08.2019 15:46

[b]Солнце в руках[/b], спасибо!!!

Записалась в субботу утром на платное узи, где Рому в животе смотрели в 3д. Там современное оборудование и специалисты хорошие. В жк только с оборудованием проблема.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Уже будет 7 полных неделек, должны увидеть.

Солнце в руках 26.08.2019 15:55

[b]Мартовская[/b], ну если срок правильно, то в 7 должны уже увидеть на хорошем оборудовании и врач что бы с глазами был и с мозгами

Родинка 26.08.2019 16:00

[b]Мартовская[/b], а ты точно день О знаешь ?

Мартовская 26.08.2019 16:14

[QUOTE=Родинка;7759782][b]Мартовская[/b], а ты точно день О знаешь ?[/QUOTE]

Ну как точно? В этот раз тесты не делала, боли у меня не бывает. Оттолкнулась от обычного расчёта, от него на 10 дпо был призрачный призрак, который на фото не видно, но под углом да.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Думаешь, если поздняя О была? Тогда странно, что я полоски увидела рано.

[QUOTE=Солнце в руках;7759779][b]Мартовская[/b], ну если срок правильно, то в 7 должны уже увидеть на хорошем оборудовании и врач что бы с глазами был и с мозгами[/QUOTE]

К Врачам у меня нет претензий, везде специалисты своего дела. Надеюсь увидят. Читала, что через 3 дня видят, после узи, на котором только пя было. И срок как у меня.

[b]Родинка[/b], Алена, у тебя в эту Б тоже не было видно, ты ещё думала, что возможно зб? У нас с тобой хгч примерно одинаковый был по срокам. Тебе когда увидели эмбрион?

~Тася~ 26.08.2019 16:19

[b]Мартовская[/b], а на учёт пока не взяли?

Мартовская 26.08.2019 16:32

[QUOTE=~Тася~;7759791][b]Мартовская[/b], а на учёт пока не взяли?[/QUOTE]

Они не берут без СБ+
Все лекарства и ампулы за свой счёт покупать нужно, такие правила.

Beeelochka 26.08.2019 17:10

Всем привет!
[b]Мартовская[/b], у меня Аню в плодном яйце размером 9*8*8 т.е. с ОВД еще меньше, чем у тебя, не разглядели! Причем на отличном оборудовании и отличный врач! Это еще очень маленький размер. В другую Б мне в больнице вообще 10мм намерили и сказали, что смотреть эмбрион и сердцебиение рано! И по сроку могу тоже сказать, что знаю его обычно достаточно точно, и что Аня, что другие эмбриончики у меня появляются только ближе к 7 неделям, в 6 и 2 надеяться точно не на что. Так что все норм.

Мартовская 26.08.2019 17:36

[b]Beeelochka[/b], спасибо, Надюш!
Ну вот я тоже пришла к врачу, чтоб записала на узи просто заранее к 7 неделе, у нас плотная Запись на 2 недели вперёд, тем более сейчас время отпусков у них. Но моя гиня так убедительно сказала, что в 6,2 будет все видно и сб+, что я доверилась и настроилась на это. Сейчас уже я успокоилась, но в жк сидела никакая. Записана была к гине через 45 мин после узи, другого времени не было у неё. Так вот, это 45 мин показались вечностью. Хорошо с сынулей была и развлекала его игрушками и сама отключала плохие мысли. Ну и врач новая для меня была, понравилась своей опытностью и авторитетностью. Она меня не утешала (что могло меня больше в сомнения плохие ввести), а сказала все варианты.

Beeelochka 26.08.2019 17:56

[b]Мартовская[/b], а желточный мешок увидели?

Мартовская 26.08.2019 18:43

[QUOTE=Beeelochka;7759815][b]Мартовская[/b], а желточный мешок увидели?[/QUOTE]

Да, есть

Beeelochka 26.08.2019 19:19

[b]Мартовская[/b], ну значит все отлично! Есть ЖМ, значит есть и эмбриончик, просто еще очень маленький. Вот если бы ЖМ не было, то это было бы не очень хорошо. Во всяком случае при таком ОВД ЖМ должен быть. В общем, думаю, беспокоиться не о чем!

Мартовская 26.08.2019 21:31

[b]Beeelochka[/b], спасибо, надеюсь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мой сегодня пишет после узи: ну кто там? Мальчик или девочка?:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Куда все пропали? Как дела?

Таняша 26.08.2019 21:36

[quote="Мартовская;7759839"]Мой сегодня пишет после узи: ну кто там? Мальчик или девочка?[/quote]
:-D
Дядька помню когда-то спросил открылись уже глаза или нет ))

Мартовская 26.08.2019 22:08

[QUOTE=Таняша;7759852]:-D
Дядька помню когда-то спросил открылись уже глаза или нет ))[/QUOTE]

))), чудные мужики)))

Дасёнка 26.08.2019 23:05

[QUOTE=Мартовская;7759839]
Куда все пропали? Как дела?[/QUOTE]

Я чего-то сегодня какая-то развалюха, бок колет, поясница болит

Юлёна 27.08.2019 03:55

У меня три до дня предполагаемых гостей из Красноярска
в голове почти 100 % уверенность на пролет в этом цикле

Сегодня с 5 утра! Заняли очередь в регистратуру, к кардиологу для мед осмотра сыну, в итоге повезло мужчине, который пришел в 2 ночи. Талонов всего 4
Нам не хватило

Фисташка 27.08.2019 06:49

[QUOTE=Юлёна;7759889]У меня три до дня предполагаемых гостей из Красноярска
в голове почти 100 % уверенность на пролет в этом цикле

Сегодня с 5 утра! Заняли очередь в регистратуру, к кардиологу для мед осмотра сыну, в итоге повезло мужчине, который пришел в 2 ночи. Талонов всего 4
Нам не хватило[/QUOTE]

Ого это в каком городе такие ужасы? После того как я пару раз ездила к гематолога бесплатно в 4 утра занимала очередь и проходила к ней часов 6 вечера только, я твердо решила лучше не сьем чего нибудь, а к врачам буду ходить платно или определенному времени.

Мартовская 27.08.2019 07:47

Всем привет!!!

[b]Фисташка[/b], Надя, у нас даже к платным хорошим гематологам сложно записаться. Обычно на месяц вперёд расписаны.

[b]Юлёна[/b], на пролёт так рано не настраивайся.

Вы к кардиологу планово хотели или по беспокойству?

[QUOTE=Дасёнка;7759875]Я чего-то сегодня какая-то развалюха, бок колет, поясница болит[/QUOTE]

Бок колет, растёт жт, у меня так было.
В Поясницу у меня стреляет. То ли сынулю ношу 15 кг, то ли эпидуралка даёт о себе знать.

*Tiny* 27.08.2019 08:01

Всем привет. Я вчерашний день провела на работе. Устала как собака. Дома уже чувствуется моё отсутствие. Запустение какое-то

[b]Юлёна[/b], ого, вот это жесть. Нет, реально, я тоже не готова ночб не спать чтоб получить талон. Плюс мне прохождение врачей перед садом открыло до конца глаза, что бесплатно у нас только чтоб печать поставить, с жалобами там нечего делать. И это ещё выливается в жуткие неудобства.

Мартовская 27.08.2019 08:14

Нас тоже перед садом отправить хотели проходить в психиатрический диспансер невролога, так как их невролог оттуда ушёл в отпуск и он обычно приезжал в нашу поликлинику для приёма. Я сходила к главврачу и она при мне позвонила начальнику, он сказал, что сам приезжает на приемы, так нас и записали в поликлинике, даже главврач сказала, что не поехала бы с ребёнком в диспансер проходить, тем более для справки. Ещё она предлагала отказ к неврологу написать, такое тоже можно оказалось. Но мы захотели пройти все.

*Tiny* 27.08.2019 08:17

[b]Мартовская[/b], Кать, у нас перед садом невролог и психиатр. Вот последнего в психдиспансере проходят. Сначала надо приехать записаться в 6 утра, потом приехать пройти, читай печать поставить (ехать к слову довольно неудобно), я написала отказ.

Родинка 27.08.2019 08:20

[b]Мартовская[/b], нет, у нас было подозрение на дефект строения
По срокам всё совпадало

Таняша 27.08.2019 08:37

[quote="Юлёна;7759889"]Сегодня с 5 утра! Заняли очередь в регистратуру, к кардиологу для мед осмотра сыну, в итоге повезло мужчине, который пришел в 2 ночи. Талонов всего 4
Нам не хватило[/quote]
Как-то к лору надо было. Позвонила записаться, но сказали только в живую завтра с утра. ОК. Пришла лично тоже минут за 30 до открытия. Стояла в очереди в регистратуру вторая и поэтому точно знаю, что никто до меня не брал талончик к лору. В итоге регистратор сказала, что талонов уже нет :(
Вот как такое может быть

Мартовская 27.08.2019 08:47

[b]*Tiny*[/b], тогда конечно отказ лучше!

[b]Родинка[/b], поняла! У нас тоже все со сроками в порядке, но просто не увидели, жду позже. Вчера в инете читала случай, что девочку уже на чистку отправили с направлением из жк, она пошла в платную и все увидели на узи, родила прекрасного ребёнка

[b]Таняша[/b], могли талон продать другому, так иногда бывает. Ещё такое в Гаи практикуют, мы видели. Люди даже внутрь не заходили, им все выносили сотрудники.

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.