Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Olya-lya 08.02.2010 17:22

Всем покаисик, пойду полежу, голова разболелась :(

Yoika 08.02.2010 17:24

[QUOTE=Olya-lya;1359696]Всем покаисик, пойду полежу, голова разболелась :([/QUOTE]

Выздоравливай :girl_in_love:

Sveto4ek 08.02.2010 17:26

Звездочка в нос это жестоко :) Пошла блинов нажарила, поели со сгущенкой и чаем :lick: А то мой бы меня домагать начал что бы ему еще съесть :girl_haha:
Оля, идите на узи в 20 недель, все таки что бы там не говорили, а о пользе ультразвука не говорят. Он молекулярную сетку разрушает. Лучше в 20 сделайте или 22 недельки, он как раз папочке привет передаст и видно будет хорошо :girl_in_love:

Yoika 08.02.2010 17:30

[QUOTE=Sveto4ek;1359717]Звездочка в нос это жестоко :) Пошла блинов нажарила, поели со сгущенкой и чаем :lick: А то мой бы меня домагать начал что бы ему еще съесть :girl_haha:
Оля, идите на узи в 20 недель, все таки что бы там не говорили, а о пользе ультразвука не говорят. Он молекулярную сетку разрушает. Лучше в 20 сделайте или 22 недельки, он как раз папочке привет передаст и видно будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]

Ммммм, какая ты молодец, блинчиков нажарила :panacake: :lick: мой мне тоже сегодня заказал, но я наверное завтра сделаю.
Я вот тож думаю что лучше наверное до 20 недель потерпеть.

Sveto4ek 08.02.2010 17:40

[QUOTE=Yoika;1359743]Ммммм, какая ты молодец, блинчиков нажарила :panacake: :lick: мой мне тоже сегодня заказал, но я наверное завтра сделаю.
Я вот тож думаю что лучше наверное до 20 недель потерпеть.[/QUOTE]
Да мой по доброму утру сегодня спросоня углядел что масленница, теперь не отвертишься :girl_haha:
Ага, потерпи с узи. Мне сказали прийти через 2 недели проверить положение матки, но не пойду, все таки угрозу не поставили, а лишний раз ребенка травмировать ради собственного удовольствия не хочу. Мы в следущий раз только в 22 недельки пойдем бог даст :)
Что то эта свеча из меня вытекла, как будто не впиталось ничего :( Но зато зуд исчез, еще 2 дня повставляю и все. Надо побыстрее все анализы сдать и все, я свободна до поры до времени :girl_haha: Эти кровопийцы столько крови высосали сегодня из меня, и еще 2 раза на другие анализы сдавать. Надоела эта поликлиника уже. :( Я еще в конце марта хочу поехать в узбекистан к маме, она как раз в этот срок родить должна, незнаю отпустят или нет врачи...

Yoika 08.02.2010 17:45

[QUOTE=Sveto4ek;1359792]Да мой по доброму утру сегодня спросоня углядел что масленница, теперь не отвертишься :girl_haha:
Ага, потерпи с узи. Мне сказали прийти через 2 недели проверить положение матки, но не пойду, все таки угрозу не поставили, а лишний раз ребенка травмировать ради собственного удовольствия не хочу. Мы в следущий раз только в 22 недельки пойдем бог даст :)
Что то эта свеча из меня вытекла, как будто не впиталось ничего :( Но зато зуд исчез, еще 2 дня повставляю и все. Надо побыстрее все анализы сдать и все, я свободна до поры до времени :girl_haha: Эти кровопийцы столько крови высосали сегодня из меня, и еще 2 раза на другие анализы сдавать. Надоела эта поликлиника уже. :( Я еще в конце марта хочу поехать в узбекистан к маме, она как раз в этот срок родить должна, незнаю отпустят или нет врачи...[/QUOTE]

Мой мне тож пр масленицу утром напомнил :girl_haha:
Ой, терпеть не могу сдачу крови. Мне прям жалко :) из пальца у меня вообще огромная проблема взять.
Думаю что отпустят, ты на поезде или самолетом?

Sveto4ek 08.02.2010 17:53

[QUOTE=Yoika;1359816]Мой мне тож пр масленицу утром напомнил :girl_haha:
Ой, терпеть не могу сдачу крови. Мне прям жалко :) из пальца у меня вообще огромная проблема взять.
Думаю что отпустят, ты на поезде или самолетом?[/QUOTE]
Я ненавижу из пальца сдавать, мне больно. А из вены пожалуйста :)
Да я на поезде, сутки ехать. Но зато границу поездом проезжаем, то есть там лежишь как обычно просто паспорт сдаешь когда придут и все. А автобусом конечно быстрее ехать, но границу пешком проходишь, а там такой кошмар и беспредел... :( Нежельки на 3 туда поехать, как раз мама родит, у бабушки день рождения, да и там тепло так будет в это время, все цветет, а у нас еще холодно будет, как раз отогреюсь (да и пузик за 3 недели вырастет, приеду мужу покажу) :girl_haha:

Yoika 08.02.2010 18:02

[QUOTE=Sveto4ek;1359873]Я ненавижу из пальца сдавать, мне больно. А из вены пожалуйста :)
Да я на поезде, сутки ехать. Но зато границу поездом проезжаем, то есть там лежишь как обычно просто паспорт сдаешь когда придут и все. А автобусом конечно быстрее ехать, но границу пешком проходишь, а там такой кошмар и беспредел... :( Нежельки на 3 туда поехать, как раз мама родит, у бабушки день рождения, да и там тепло так будет в это время, все цветет, а у нас еще холодно будет, как раз отогреюсь (да и пузик за 3 недели вырастет, приеду мужу покажу) :girl_haha:[/QUOTE]

Думаю что проблем не должно быть, отпустят. Да и срок еще не очень большой будет.
На сколько я знаю лучше поездом а не автобусом, или самолетом. Хотя сама переживаю что на сеську поеду.

Sveto4ek 08.02.2010 18:10

[QUOTE=Yoika;1359915]Думаю что проблем не должно быть, отпустят. Да и срок еще не очень большой будет.
На сколько я знаю лучше поездом а не автобусом, или самолетом. Хотя сама переживаю что на сеську поеду.[/QUOTE]
Нет, на автобусе я точно не поеду, я боюсь что меня растрясет сильно, там же сидя едешь... Да с врачем полюбому придется советоватьсь можно ехать или нет, но просто в то время что я хочу поехать (в конце мая) врачи наверно только пальцем у виска покрутят и скажут что я могу ехать только если я рожу в пути они не виноваты будут. Муж вот предлагает в марте вместе с ним... В общем время покажет, как я себя чувствовать буду. но очень хочу на братика посмотреть новорожденного (как раз привыкну к тому как выглядят дети сразу после родов) :girl_in_love:

Yoika 08.02.2010 18:13

[QUOTE=Sveto4ek;1359953]Нет, на автобусе я точно не поеду, я боюсь что меня растрясет сильно, там же сидя едешь... Да с врачем полюбому придется советоватьсь можно ехать или нет, но просто в то время что я хочу поехать (в конце мая) врачи наверно только пальцем у виска покрутят и скажут что я могу ехать только если я рожу в пути они не виноваты будут. Муж вот предлагает в марте вместе с ним... В общем время покажет, как я себя чувствовать буду. но очень хочу на братика посмотреть новорожденного (как раз привыкну к тому как выглядят дети сразу после родов) :girl_in_love:[/QUOTE]

Ты в мае хочешь.... Я думала в марте. Лично мое мнение что в поезде за сутки ты в поезде точно не родишь! Конечно все будет зависить от твоего самочувствия на тот момент, но думаю что все равно должны отпустить. Уж если самолетом на огромные растояния пускают на 9 месяце... %-0

Sveto4ek 08.02.2010 18:17

[QUOTE=Yoika;1359970]Ты в мае хочешь.... Я думала в марте. Лично мое мнение что в поезде за сутки ты в поезде точно не родишь! Конечно все будет зависить от твоего самочувствия на тот момент, но думаю что все равно должны отпустить. Уж если самолетом на огромные растояния пускают на 9 месяце... %-0[/QUOTE]
Ой, это совсем жестко... Ладно, время покажет когда поехать. Я пошла наверно фильм смотреть какой нибудь. До завтра! :girl_in_love:

Yoika 08.02.2010 18:20

[QUOTE=Sveto4ek;1359990]Ой, это совсем жестко... Ладно, время покажет когда поехать. Я пошла наверно фильм смотреть какой нибудь. До завтра! :girl_in_love:[/QUOTE]

До завтречко :girl_in_love:
Я тоже пойду, скоро папа наш приедит с работки :)))

Incantevola 08.02.2010 18:44

Всем добрый вечер!!ну вот я пришла, а все уходят:(

Мелинда 08.02.2010 18:47

Привет! И я только пришла. Я сегодня у мамы и сестры ночую - рано утром в ЖК пойду...

Incantevola 08.02.2010 18:50

[QUOTE=Мелинда;1360105]Привет! И я только пришла. Я сегодня у мамы и сестры ночую - рано утром в ЖК пойду...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: и ты тоже туда?:)) я тоже вот завтра пойду на суточный мониторинг АД и буду пытаться пройти остальных врачей!! радует только то, что на работу не надо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мелинда 08.02.2010 18:58

[QUOTE=Incantevola;1360118]:girl_haha: :girl_haha: и ты тоже туда?:)) я тоже вот завтра пойду на суточный мониторинг АД и буду пытаться пройти остальных врачей!! радует только то, что на работу не надо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

И я туда! Мне анализ на посев надо сдать и почему-то именно с 8 до 10 утра!!! )))) А сразу оттуда на работу поеду ))) По мне так лучше туда, чем дома сидеть. Сегодня только пришла на работу - обед! Пообедала, не успела оглянуться, а уже конец дня! И с ребятами пообщаешься, и поработаешь... в общем чувствую себя живой, нужной, в социуме так сказать. А потом я задумалась как же для меня время тянуться начнет когда я в декрет выйду...

Еленнка 08.02.2010 19:00

Привет девочки! И мне завтра в ЖК. У нас УЗИ.

Еленнка 08.02.2010 19:02

Девочки, а у вас животики уже видно? Сколько в талии прибавили, в весе?

Мелинда 08.02.2010 19:08

[QUOTE=Еленнка;1360149]Привет девочки! И мне завтра в ЖК. У нас УЗИ.[/QUOTE]

О, здорово!!! Поздравляю ))))

Животик уже видно, причем хорошо так ))) Сестра сегодня посмотрела и сказала что на девочку похоже - округлый и больше по бокам пошел растекаться ))) Талию не замеряла, а по весу даже и не знаю... Неделю назад в ЖК завешивали было 58,5 (т.е. скинула 1,5 кг. с начала беременности), через 3 дня вырос живот и я взвесилась дома на своих весах и обнаружила, что эти самые 1,5 кг. вроде как вернулись на место ))) Посмотрим завтра, если взвешивать снова будут узнаю точнее )) А у тебя большой уже животик?

Еленнка 08.02.2010 19:18

[QUOTE=Мелинда;1360175]О, здорово!!! Поздравляю ))))

Животик уже видно, причем хорошо так ))) Сестра сегодня посмотрела и сказала что на девочку похоже - округлый и больше по бокам пошел растекаться ))) Талию не замеряла, а по весу даже и не знаю... Неделю назад в ЖК завешивали было 58,5 (т.е. скинула 1,5 кг. с начала беременности), через 3 дня вырос живот и я взвесилась дома на своих весах и обнаружила, что эти самые 1,5 кг. вроде как вернулись на место ))) Посмотрим завтра, если взвешивать снова будут узнаю точнее )) А у тебя большой уже животик?[/QUOTE]

В весе я тоже потеряла 1,5 кг, но пока не прибавила. Пузико уже приличное, уже заметно, талия увеличилась на 20 см:girl_haha: У меня талия совсем пропала:girl_haha:
А вы чем нибудь мажитесь?:connie_1:
Я животик оливковым маслом, а для груди купилп гель (наша мама).:preg:

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.