Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Anastacii 16.02.2010 14:01

[QUOTE=Кейся;1395276]Насть, а его не успокоит, если ты вместо валерьянки пустырник пить начнешь? тоже трава, действие такое же...
я ща сама пару таблеток съела-иначе б пошла опять в ЖК морду бить своей Г :)[/QUOTE]

Да я с вами посидела и успокоилась. Мне просто лень лишний раз из дома выходить. Мне ребенка из сада и в сад отводить -уже подвиг. У нас сад далеко, прогулка час получается утром и час вечером.

Anastacii 16.02.2010 14:02

[QUOTE=Lerochka;1395253]У меня к сладкому отвращение,мне все больше горечи хочется или кислятины, кофе было бы отлично, но низяяяя[/QUOTE]

А я кофе иногда выпиваю, слабенький правда.

Anastacii 16.02.2010 14:04

Жуть. По первому каналу показывают как мальчика родители били за кражу телефона до смерти :( :hysteric:

Люка 16.02.2010 14:04

[QUOTE=LenOl;1394947][B]Люка[/B], а как во 2 роддоме относятся к уколам антирезусного имуноглобулина? просто в 6м как-то все странно - если хотите, можете поставить, если не хотите - не ставьте. а меня интересуют аргументы. а тут еще на форуме прочитала, девочка одна писала во сколько он ей обошелся в этом году - 15900. так у меня вообще голова кругом. вам там какие-то капельницы делают, а в 6ке только кровь на титры берут... и то, пока сама не напомнишь - не вспомнят....[/QUOTE]

Вот тоже с этим иммуноглобулином парюсь, он реально стоит от 12 до 15 тысяч у нас в городе, ставить типа его надо в течение 48 часов после родов, ещё при условии, что ребёнок родился резус-положительный, в большинстве аптек он только на заказ, а там сама понимаешь такую сумму отдавать зараннее смысла нет, а потом можно не успеть. У меня у мужа крёстный отец - сильнейший патологоанатом у нас в городе, мы у него спросили, он по своим источникам пробил и сказал, что смысла его ставить нет, вот так вот, сижу в раздумьях))) нашла у нас в какой-то аптеке за 18000 в наличие

LenOl 16.02.2010 14:05

[QUOTE=Lerochka;1395262]А папа-то ваш опять в пути?:)[/QUOTE]

молчи, грусть (с)
все еще в пути, блин :( у меня ж руки опускаются

LenOl 16.02.2010 14:06

[QUOTE=Люка;1395316]Вот тоже с этим иммуноглобулином парюсь, он реально стоит от 12 до 15 тысяч у нас в городе, ставить типа его надо в течение 48 часов после родов, ещё при условии, что ребёнок родился резус-положительный, в большинстве аптек он только на заказ, а там сама понимаешь такую сумму отдавать зараннее смысла нет, а потом можно не успеть. У меня у мужа крёстный отец - сильнейший патологоанатом у нас в городе, мы у него спросили, он по своим источникам пробил и сказал, что смысла его ставить нет, вот так вот, сижу в раздумьях))) нашла у нас в какой-то аптеке за [B]18000[/B] в наличие[/QUOTE]

:-E абалдеть!!!!!!! это почти половина моих декретных.....

PinaColada 16.02.2010 14:07

Привет, мы в 36 роддоме, лечим больное горло. На узи оказалось что малыш уже на 38 недель, больше 3 кило, головка опустилась, полностью жизнеспособен, внутренний зев матки уже открыт, шейка слишком короткая и держится на честном слове и таблетках. Даже сиськи с молоком! Гинипрал запретили отменять, как сообщил акушер, могу начать рожать в любую секунду. Типа будут сохранять пока горло не вылечим. А я совсем не готова морально! Надеюсь получится дотянуть подольше. А сейчас после осмотра кровить начало, надеюсь скоро пройдет и ничего страшного. Голова кругом и немного паники...

Кейся 16.02.2010 14:08

[QUOTE=LenOl;1395320]молчи, грусть (с)
все еще в пути, блин :( у меня ж руки опускаются[/QUOTE]

он же не просто так, сама понимаешь... самое страшное, что тебе грозит-это не успеть выйти замуж до родов :) так что не расстраивайся!

Anastacii 16.02.2010 14:09

[QUOTE=Sambuka;1395335]Привет, мы в 36 роддоме, лечим больное горло. На узи оказалось что малыш уже на 38 недель, больше 3 кило, головка опустилась, полностью жизнеспособен, внутренний зев матки уже открыт, шейка слишком короткая и держится на честном слове и таблетках. Даже сиськи с молоком! Гинипрал запретили отменять, как сообщил акушер, могу начать рожать в любую секунду. Типа будут сохранять пока горло не вылечим. А я совсем не готова морально! Надеюсь получится дотянуть подольше. А сейчас после осмотра кровить начало, надеюсь скоро пройдет и ничего страшного. Голова кругом и немного паники...[/QUOTE]

Ты давай держись. Держим кулачки за тебя.

Кейся 16.02.2010 14:10

[QUOTE=Sambuka;1395335]Привет, мы в 36 роддоме, лечим больное горло. На узи оказалось что малыш уже на 38 недель, больше 3 кило, головка опустилась, полностью жизнеспособен, внутренний зев матки уже открыт, шейка слишком короткая и держится на честном слове и таблетках. Даже сиськи с молоком! Гинипрал запретили отменять, как сообщил акушер, могу начать рожать в любую секунду. Типа будут сохранять пока горло не вылечим. А я совсем не готова морально! Надеюсь получится дотянуть подольше. А сейчас после осмотра кровить начало, надеюсь скоро пройдет и ничего страшного. Голова кругом и немного паники...[/QUOTE]

Инесс, лечи горло и рожай! не бойся, тем более малыш-то уже настроился на встречу с мамой ;)
будем держать за тебя кулачки, не пропадай только!

Nightwish 16.02.2010 14:11

Держись Инесс!!!!

Ариночка 16.02.2010 14:11

Инесса - держись! Моральо мы с тобой!!! Все будет хорошо!

Люка 16.02.2010 14:12

[QUOTE=LenOl;1395331]:-E абалдеть!!!!!!! это почти половина моих декретных.....[/QUOTE]

для меня конечно это небольшие деньги, но деньги и не маленькие, просто нам сказали что смысл такой же как и у стволовых клеток, т.е. никакого при современной медицине и нашем уровне дохода, при том, что поставив этот укол, гарантии , что резус-конфликта не будет потом тоже нет

Люка 16.02.2010 14:15

ты там давай поправляйся и рождайтесь здоровенькими

Ариночка 16.02.2010 14:18

Мы пошла по магазинам. Всем до вечера!

PinaColada 16.02.2010 14:19

Мне даже кашлять запретили! Договорилась с врачом что он меня долечит и домой отпустит. А дома гинипрал отменю уже. Хотя говорит надо бы уже рожать, у малыша головка 9 см.

Losharik 16.02.2010 14:20

Инесса, удачи тебе!!! Лечи быстрее горло!!!

Losharik 16.02.2010 14:20

[QUOTE=Sambuka;1395438]Мне даже кашлять запретили! Договорилась с врачом что он меня долечит и домой отпустит. А дома гинипрал отменю уже. Хотя говорит надо бы уже рожать, у малыша головка 9 см.[/QUOTE]

Я наоборот надеюсь что мне завтра рожать скажут - но скорей всего только надежды...:)

Nightwish 16.02.2010 14:21

Юль,привет!!!Как делишки,как самочувствие?

Losharik 16.02.2010 14:24

[QUOTE=Nightwish;1395447]Юль,привет!!!Как делишки,как самочувствие?[/QUOTE]

Привет, Мариш!!! Да называется невезет - так с детства ,мало того что сейчас буду с ФСС разбираться - деньги не прислали до сих пор ,так на работу заехала декларации завести, а тут припахали...:(

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.