![]() |
[QUOTE=Salamandra;1465930]лан, деочки-красотулечки, я потопала - хочу съездить в центр, пройтись по магазинам с рукоделием - ниточек себе для вышивки прикупить :) вечерком еще зайду к вам :)[/QUOTE]
покасики...удачного приобретения))) |
[QUOTE=Salamandra;1465930]лан, деочки-красотулечки, я потопала - хочу съездить в центр, пройтись по магазинам с рукоделием - ниточек себе для вышивки прикупить :) вечерком еще зайду к вам :)[/QUOTE]
Удачных покупок! Мне на московской нравиццца магазин что напротив центрального рынка! |
[QUOTE=evgeshka;1465945]и не говори каждый второй падает как на улицу выйдешь....а детки всеравно в школу ходят пипец.....все грязные и мокрые, до школы дойдут пока.....вообще по три четыре раза попадают[/QUOTE]
а потом еще и болеют! А шопинг это хорошая вещь:) |
Девчонки! Кто как относится к гадалкам? я вот не знаю. не верю в и побаиваюсь, но иногда так хочется что бы тебе сказали что будет хорошо и сделай так то! Что думаю может к кому нить сходить,... думаю не рано ли планировать начинаем и не закончится ли эта попытка так же как первая
|
[QUOTE=karavashka;1466034]Девчонки! Кто как относится к гадалкам? я вот не знаю. не верю в и побаиваюсь, но иногда так хочется что бы тебе сказали что будет хорошо и сделай так то! Что думаю может к кому нить сходить,... думаю не рано ли планировать начинаем и не закончится ли эта попытка так же как первая[/QUOTE]
меня саму частенько прсят погадать...но я противница этого....это не хорошо даже когда мне плохо всеравно не гадаю.....можно судьбу свою прогадать |
[QUOTE=karavashka;1466034]Девчонки! Кто как относится к гадалкам? я вот не знаю. не верю в и побаиваюсь, но иногда так хочется что бы тебе сказали что будет хорошо и сделай так то! Что думаю может к кому нить сходить,... думаю не рано ли планировать начинаем и не закончится ли эта попытка так же как первая[/QUOTE]
ты считаешь себя христианкой? |
ой,я к ним катигорично отношусь,ну не интересно жить потом будет...а больше боюсь услыхать, что все плохо будет...:-/ |
привет всем еще раз)
|
Я нормально отношусь,хотя в Бога верю,собираюсь на выходных:) |
[QUOTE=Nadya I;1466077]привет всем еще раз)[/QUOTE]
привет.....привет))) |
Всем привет кого не видела)
|
[QUOTE=Nadya I;1466077]привет всем еще раз)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1466099]Всем привет кого не видела)[/QUOTE]
приветик:))) |
[QUOTE=Иннусик;1466099]Всем привет кого не видела)[/QUOTE]
Привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1466140]Привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1466140]Привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну че новости есть? |
Всем присоеденившимся привет! Да Надюш я хрестьянка, крещеная, да и сама уже покрестила племянницу, мне страшно просто из-за этого уж и не знаю что делать! Или не задумываться и жить как есть что будет то и будет!?
|
[QUOTE=karavashka;1466171]Всем присоеденившимся привет! Да Надюш я хрестьянка, крещеная, да и сама уже покрестила племянницу, мне страшно просто из-за этого уж и не знаю что делать! Или не задумываться и жить как есть что будет то и будет!?[/QUOTE]
просто молись и все. Гадания не угодны Богу об этом в библии написано. Все будет хорошо. :girl_in_love: |
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/e189c2c9006266da176666ea9dcb2618.png[/img] [/url]
|
[QUOTE=Вика 345;1466225][url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/e189c2c9006266da176666ea9dcb2618.png[/img] [/url][/QUOTE]
хелоу |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |