![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1501672]воть мы и вернулись........... короче сидеть мне тут до апреля, все у меня закрыто наглухо......... ктг все хорошо, врачиха моя завтра увольняется:([/QUOTE]
:( ну вот...что за напасть |
что-то сегодня на всех хандра напала! Я вот попила чая с пироженкой, вроде полегчало:)
|
[QUOTE=Lou-Lou;1501430]Спасибо :)
Ёёёёё...эт что, у меня опять неделька??? Только так отлетают :girl_haha:[/QUOTE] а ты в каком РД? [QUOTE=Leta;1501687]:( ну вот...что за напасть[/QUOTE] и не говори...... правда она меня уже с другой познакомила, тоже тетка хорошая, мне ее рекомендовали тоже....... ай ладно, главное уже чтоб началось, а то мне кажеться я одна тут куковать буду...... |
[QUOTE=Ариночка;1501718]что-то сегодня на всех хандра напала! Я вот попила чая с пироженкой, вроде полегчало:)[/QUOTE]
а мне сказали чтоб я из сладкого токо мармелад ела:( , типа я мелкая, чтоб нераскормить............. |
[QUOTE=ИраМакс;1501721]а ты в каком РД?
и не говори...... правда она меня уже с другой познакомила, тоже тетка хорошая, мне ее рекомендовали тоже....... ай ладно, главное уже чтоб началось, а то мне кажеться я одна тут куковать буду......[/QUOTE] :) не еще Лера же |
[QUOTE=ИраМакс;1501721]а ты в каком РД?
и не говори...... правда она меня уже с другой познакомила, тоже тетка хорошая, мне ее рекомендовали тоже....... ай ладно, главное уже чтоб началось, а то мне кажеться я одна тут куковать буду......[/QUOTE] еще не известно кто тут куковать останется |
[QUOTE=Leta;1501734]:) не еще Лера же[/QUOTE]
она 20 уже за мелким в РД поедет......... |
[QUOTE=ИраМакс;1501732]а мне сказали чтоб я из сладкого токо мармелад ела:( , типа я мелкая, чтоб нераскормить.............[/QUOTE]
я давно на ве забила! Захотелось наполпеон - съела! И плевать на все! |
[QUOTE=Ариночка;1501739]еще не известно кто тут куковать останется[/QUOTE]
у вас хоть какие то сдвиги, пробки, треники, раскрытие....... а у меня ничего.......... |
[QUOTE=ИраМакс;1501672]воть мы и вернулись........... короче сидеть мне тут до апреля, все у меня закрыто наглухо......... ктг все хорошо, врачиха моя завтра увольняется:([/QUOTE]
А мы с тобой, дорогая, по-ходу в одном роддоме и у одного врача :) Мы нацелились на 15 РД (врач Ушакова)...:bcool: Вот теперь выбираем другого...Она вам посоветовала кого-нибудь? |
[QUOTE=ИраМакс;1501746]у вас хоть какие то сдвиги, пробки, треники, раскрытие....... а у меня ничего..........[/QUOTE]
а толку-то? |
[QUOTE=Ариночка;1501739]еще не известно кто тут куковать останется[/QUOTE]
Да я всю Б токо сладкое и ела, да и щас я без сладкого не смогу, это я так... ща приду в себя и побегу на кухню за конфетами;) |
[QUOTE=ИраМакс;1501746]у вас хоть какие то сдвиги, пробки, треники, раскрытие....... а у меня ничего..........[/QUOTE]
и я такая же. про раскрытие даже не знаю:( |
[QUOTE=Ариночка;1501744]я давно на ве забила! Захотелось наполпеон - съела! И плевать на все![/QUOTE]
Не надо таких слов при мне говорить...:( Я тоооожеее хочуууу наполеоооооооон... Пойду сделаю себе :puz: Я как-то купила коржи (в упаковке) и забросила на полку...а тут обнаружила и они оказались очень даже ничего... Я их промазываю малиновым вареньем и взбитыми сливками....ммммммм - тааакая вкуснатищщща! Эх, [B]Ариночка[/B] - ну вот зачем раздразнила? |
[QUOTE=Leta;1501508]:) привет. да никак. как вы себя чувствуете?[/QUOTE]
Что то все без настроения? А я вчера сходила свои косы обстригла, теперь привыкаю к короткой стрижке!Парикхмахерша чуть не плакала, когда меня стригла!:girl_haha: Уговаривала подлиннее оставить, но я уже решила, волосы конечно жалко-они у меня густущие, тяжелые, не крашеные и такие длинные- теперь в пакетике лежат!:-D а как голове легко стало и мыть быстро, и сушить не надо пол дня ходить!:))) Так что потихоньку привожу себя а порядок!:connie_1: |
[QUOTE=Lou-Lou;1501748]А мы с тобой, дорогая, по-ходу в одном роддоме и у одного врача :)
Мы нацелились на 15 РД (врач Ушакова)...:bcool: Вот теперь выбираем другого...Она вам посоветовала кого-нибудь?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ага!!!!!!!!!! если в этом РД будешь, иди к Табашковой (правда вряд ли получиться, у меня не получилось, у наташи/Зебры получилось), либо к Раскиной (я у нее, по разговору она мне даже больше Ушаковой понравилась) |
[QUOTE=ИраМакс;1501759]Да я всю Б токо сладкое и ела, да и щас я без сладкого не смогу, это я так... ща приду в себя и побегу на кухню за конфетами;)[/QUOTE]
Мало того, что один роддом, и один врач...так у нас с тобой и ПДР на один день! :) [I][B][COLOR="Navy"]Поздравляю с неделькой! [/COLOR][/B][/I] |
[QUOTE=Ариночка;1501744]я давно на ве забила! Захотелось наполпеон - съела! И плевать на все![/QUOTE]
Правильно! Теперь вот точно ничего нельзя,а как хочется хотя бы что-нибудь!:( |
[QUOTE=ИраМакс;1501672]воть мы и вернулись........... короче[B] сидеть мне тут до апреля[/B], все у меня закрыто наглухо......... ктг все хорошо, врачиха моя завтра увольняется:([/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1501721]а ты в каком РД? и не говори...... правда она меня уже с другой познакомила, тоже тетка хорошая, мне ее рекомендовали тоже....... ай ладно, главное уже чтоб началось, [B]а то мне кажеться я одна тут куковать буду[/B]......[/QUOTE] Меня не забывайте.Я с вами. |
[QUOTE=Ариночка;1501752]а толку-то?[/QUOTE]
%-0 ну не знаю..., мож родишь раньше;) |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |