![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1552692]хъ тошнит пипец, пошла мясо жарить, аж к горлу подкатило. наверное вчера на др у сестры че то не то съела[/QUOTE]
а не :puz: ? :) Ксюнь у тя как дела? |
Я вернулась,приветик кого не видела:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ксенька;1552696]а не :puz: ? :)
Ксюнь у тя как дела?[/QUOTE] а хз. и когда нагибаюсь матку чувствую |
[QUOTE=Манюня;1552672]что случилось?
Зай. поздравлять пока рано...пойду во вторник на узи...[/QUOTE] Как скажешь милая!:girl_in_love: Буду держать в кулачки @@@@@@@@ [QUOTE=Манюня;1552675]Ксюш, а что с горлышком?? где простудила? с кем на ветру целовалась?[/QUOTE] Да нет:girl_haha: это я пила холодную водичку, ела квашенную капусту.:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1552702]а хз. и когда нагибаюсь матку чувствую[/QUOTE]
какой ДЦ? |
[QUOTE=Ксенька;1552710]какой ДЦ?[/QUOTE]
23 |
[QUOTE=Котенааааа;1552716]23[/QUOTE]
а О когда была? Lika@ привет |
[QUOTE=Стаська*;1552626]Привет:)[/QUOTE]
Приветик милая:girl_in_love: как дела? Как нога твоя? |
[QUOTE=Ксенька;1552720]а О когда была?
Lika@ привет[/QUOTE] не знаю я не отслеживаю |
[QUOTE=Котенааааа;1552692]хъ тошнит пипец, пошла мясо жарить, аж к горлу подкатило. наверное вчера на др у сестры че то не то съела[/QUOTE]
а может :puz: ? |
[QUOTE=Манюня;1552726]а может :puz: ?[/QUOTE]
да вряд ли |
Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос стал прежний - нежнее, и мягче… В любимых руках, что тебя обнимают, ночами неслышно в подушку ты плачешь… и месяц за месяцем - ходишь по кругу - таблетки, врачи, процедуры, осмотры, простое теперь притяженье друг к другу – всё по расписанию, и под присмотром… ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик», и, утром в субботу, ты, сонно зевая, то градусник /– нАте!/, то – антибиотик, таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий), прививки, дантисты, ремонты в квартире, и толстые книги по заданной теме… Вздыхая, глядишь на полосочку теста – ведь снова она оказалась без пары… по дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром?»… А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего - улыбнуться, надеясь на встречу, и… скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек… |
[QUOTE=Ксенька;1552696]а не :puz: ? :)
Ксюнь у тя как дела?[/QUOTE] У меня нормально:))) [QUOTE=Lika@;1552698]Я вернулась,приветик кого не видела:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, как дела?:) |
[QUOTE=Lika@;1552736]Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос стал прежний - нежнее, и мягче… В любимых руках, что тебя обнимают, ночами неслышно в подушку ты плачешь… и месяц за месяцем - ходишь по кругу - таблетки, врачи, процедуры, осмотры, простое теперь притяженье друг к другу – всё по расписанию, и под присмотром… ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик», и, утром в субботу, ты, сонно зевая, то градусник /– нАте!/, то – антибиотик, таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий), прививки, дантисты, ремонты в квартире, и толстые книги по заданной теме… Вздыхая, глядишь на полосочку теста – ведь снова она оказалась без пары… по дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром?»… А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего - улыбнуться, надеясь на встречу, и… скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек…[/QUOTE] реву((( |
Котёна. а ты БТ меришь? скинь ссылку на график..
|
[QUOTE=Lika@;1552736]Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос стал прежний - нежнее, и мягче… В любимых руках, что тебя обнимают, ночами неслышно в подушку ты плачешь… и месяц за месяцем - ходишь по кругу - таблетки, врачи, процедуры, осмотры, простое теперь притяженье друг к другу – всё по расписанию, и под присмотром… ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик», и, утром в субботу, ты, сонно зевая, то градусник /– нАте!/, то – антибиотик, таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий), прививки, дантисты, ремонты в квартире, и толстые книги по заданной теме… Вздыхая, глядишь на полосочку теста – ведь снова она оказалась без пары… по дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром?»… А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего - улыбнуться, надеясь на встречу, и… скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек…[/QUOTE] хнык((( |
[QUOTE=Манюня;1552744]Котёна. а ты БТ меришь? скинь ссылку на график..[/QUOTE]
не мерю))) |
[QUOTE=Котенааааа;1552742]реву((([/QUOTE]
И я:cray: Вы почти все тут пробовали сделать малыша,а мне так сильно хочется но нельзя,так как нам еще поженится надо,да и с работой проблемы:( |
[QUOTE=Lika@;1552757]И я:cray:
Вы почти все тут пробовали сделать малыша,а мне так сильно хочется но нельзя,так как нам еще поженится надо,да и с работой проблемы:([/QUOTE] ты не одна такая мне тож нельзя:( :( :( |
[QUOTE=Lika@;1552757]И я:cray:
Вы почти все тут пробовали сделать малыша,а мне так сильно хочется но нельзя,так как нам еще поженится надо,да и с работой проблемы:([/QUOTE] зайка ты обязательно попробуешь и сразу все получиться |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |