![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1717750]Всем приветик.
Как дела?[/QUOTE] все супер)Как сама?) |
[QUOTE=Tinka;1717730]я сделала видео про нашу любовь со своим любимым)а как вам показать незнаю([/QUOTE]
У тебя ж прога? попробуй вставить ссылку где твое видео..... |
[QUOTE=Tasiad;1717756]У тебя ж прога? попробуй вставить ссылку где твое видео.....[/QUOTE]
да я щас черех youtube сделаю) |
[QUOTE=Tinka;1717730]я сделала видео про нашу любовь со своим любимым)а как вам показать незнаю([/QUOTE]
ой как же посмотреть а нет такого типа радикала только для видео??? кто-нить знает???? [QUOTE=Tasiad;1717737]Да я ж столько на больничном провалялась:-E :-E :-E , ну может недельку урву:girl_haha:[/QUOTE] Обяз-но урви!!!!!!!!!!!!!!! Работа не волк :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=К@тенок;1717775]ой как же посмотреть а нет такого типа радикала только для видео??? кто-нить знает????
Обяз-но урви!!!!!!!!!!!!!!! Работа не волк :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я нашла уже)щас загрузиться и кину)только строго не судити..первый раз делаю)и каждый раз просмтриваю и исправляю что-нибудь))) |
Как дела?[/QUOTE] привет!! [QUOTE=Tinka;1717762]да я щас черех youtube сделаю)[/QUOTE] ждем ждем ждем:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tinka;1717784]я нашла уже)щас загрузиться и кину)только строго не судити..первый раз делаю)и каждый раз просмтриваю и исправляю что-нибудь)))[/QUOTE]
а ну колись что з апрога???? как делала просто нарезала видео и музыку вставляла??????? |
[QUOTE=Tinka;1717754]все супер)Как сама?)[/QUOTE]
Тоже супер, уборку сделала, сижу отдыхаю.:))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=xPEeEPDgDNA[/url]
вот держите))) |
[QUOTE=К@тенок;1717800]а ну колись что з апрога???? как делала просто нарезала видео и музыку вставляла???????[/QUOTE]
Я из фоток сделала видео,наложила музыку и кое где текст)))))) |
Как дела?[/QUOTE] Привет!!!:) |
[QUOTE=Tinka;1717818][url]http://www.youtube.com/watch?v=xPEeEPDgDNA[/url]
вот держите)))[/QUOTE] супер супер супер супер :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) БРАВООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ЧТО за прога я хочу своему на пятилетие такой подарок сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отличная идея!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1717727]Да уж! Жду очень-очень:girl_in_love:
Ни то, ни другое!:girl_haha: Под Самарой будут сорвнования по полётам на парапланах. Мой хочет съездить. А то именно на российских соревнованиях он ни разу не был. Всё по заграничным больше:)[/QUOTE] Здорово:))) :))) я бы тоже посмотрела, абажаю такие мароприятия:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1717750]Всем приветик. Как дела?[/QUOTE] Приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1717824]Я из фоток сделала видео,наложила музыку и кое где текст))))))[/QUOTE]
СУПЕРРРРР:))) :))) :))) ,мне очень понравилось...вы очень красивая пара:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1717861]супер супер супер супер :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) БРАВООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ЧТО за прога я хочу своему на пятилетие такой подарок сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отличная идея!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо 3 недели сидела на этом видео)))) movie maker |
[QUOTE=Lisa28;1717872]СУПЕРРРРР:))) :))) :))) ,мне очень понравилось...вы очень красивая пара:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо))))вот тперь осталось показать ему))) |
[QUOTE=Tinka;1717818][url]http://www.youtube.com/watch?v=xPEeEPDgDNA[/url]
вот держите)))[/QUOTE] А у меня не показывает:( .......... |
Приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,девочки у меня сегодня день начался с того что я проспала :girl_pinkglassesf: ( проспала на целый час и не ВОВРЕМЯ померяла БТ:hysteric: :hysteric: :hysteric: ) Ужас и это в тот день когда БТ должна повысится:hysteric:. Померя и оказалась она повысилась на 0,3 градуса и то может это и не верно:hysteric: Блин вот придётся ждать завтрашнего утра.:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Tasiad;1717886]А у меня не показывает:( ..........[/QUOTE]
а что пишет??? |
[QUOTE=Tasiad;1717862]Здорово:))) :))) я бы тоже посмотрела, абажаю такие мароприятия:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Ну посмотреть особо не успеваешь - они разлетаются!:) Для меня соревнования - сплошная нервотрёпка! Сижу, как на иголках каждый раз жду, когда он отзвонится, что приземлился, и что у него всё нормально!!!%-0 |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |