Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Iriska6508 31.05.2010 21:59

[QUOTE=Лейла;1844381]Девочки, вот я сегодня хвалилась, что у меня ничего не болит и сама себя сглазила%-0 :(
Не могу понять, что со мной, скорее тренировочные такие сильные... Боль внизу живота и отдает в поясницу в виде схваток. Муж сделал массаж крестца, на время стало легче.. Завтра иду к врачу, попрошу, чтобы посмотрела меня на кресле. Надеюсь все хорошо, а то совсем не хочется родить раньше времени:-/[/QUOTE]

Лейлочка давай не сглаживай себя, может переутомилась. Аккуратнее давай.

Iriska6508 31.05.2010 22:03

[QUOTE=SPA;1844495]Да,.....наступили времена, что ни сообщение, так что-то у кого-то болит))все хорошо, не надо раньше рожать)))меня вчера тоже все "умники " напугали, что я рожать начинаю, потому что промежность болит:girl_haha:[/QUOTE]

Ты таких "умников" не слушай :)

Девочки, я прощаюсь с Вами до завтра. Приятного вечера и сладких снов!

Лейла 31.05.2010 22:05

[QUOTE=Iriska6508;1844692]Ты таких "умников" не слушай :)

Девочки, я прощаюсь с Вами до завтра. Приятного вечера и сладких снов![/QUOTE]

Я тоже пошла отдыхать:)

Любимая Жена Арискина 01.06.2010 05:26

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1841493]девочки ,а я вот фигнёй маюсь... Понимаете,ну вот не сидиться мне на месте... хочу нарастить реснички перед род домом... но во-первых- а вдруг аллергия на клей будет??? во-вторых- а если я нанервной почве от схваток все ресницы себе нафиг повыдираю??? и вообще лысая на выписку пойду???

плюс еще и стоит не дёшево,а если делать то втихаря от мужа.ютк он против всяких наращиваний...

вот вроде и хочется красавицей быть,а вроде и денег жалко... что делать?[/QUOTE]
я тоже мучаюсь: делать реснички или нет.... так хочется красивой быть, и на выписку, и вообще после родов.. у меня маменкьа нарастила - вообще суперская штука!!! вот думаю....
[QUOTE=SPA;1841914]Приветствую всех!!Да, болит оч неприятно, но как-то волнами- поболит, перестанет....про канефрон -да, отеки у меня от него не сходят...к сожалению.[/QUOTE]
а сегодня проснулась - так вообще - даже ноги начали болеть сильно :( встать с кровати не могу :( еле как сползу, доковыляю куда надо.... развалюха какая-то :( :hysteric:

Julinika 01.06.2010 08:21

Пузики, всeм доброго утра!!!:girl_in_love: Как ваши дeла?
[B]Юля[/B], чeго нe спишь в такую рань???
я наконeц-то рeшилась и позвонила акушeркe, в субботу поeду на осмотр(eсли раньшe нe приспичит:) )Надeюсь нe будeт класть мeня заранee, а то у старшeго сыночка 8 июня дeнь рождeния!:)

[QUOTE=Miriam;1841814]Девчонки, я от боли в тазу сама помираю :( А облегчить никак нельзя?[/QUOTE]

[B]Машунь[/B], у мeня кости таза разваливались ровно до 35 нeдeль, потом как рукой сняло!!!:)
[B]Лeйла[/B], напиши, что тeбe врач сказал послe осмотра!!!

Любимая Жена Арискина 01.06.2010 08:29

[QUOTE=Julinika;1845444]Пузики, всeм доброго утра!!!:girl_in_love: Как ваши дeла?
[B]Юля[/B], чeго нe спишь в такую рань???
я наконeц-то рeшилась и позвонила акушeркe, в субботу поeду на осмотр(eсли раньшe нe приспичит:) )Надeюсь нe будeт класть мeня заранee, а то у старшeго сыночка 8 июня дeнь рождeния!:)

[B]Машунь[/B], у мeня кости таза разваливались ровно до 35 нeдeль, потом как рукой сняло!!!:)
[B]Лeйла[/B], напиши, что тeбe врач сказал послe осмотра!!![/QUOTE]

приветик))) мужа на работу провожала любимого)) да ездила по практике документы заказывала у гл.бухгалтера... уже надо расквитаться с отчетом да и все))
ой, мне в пятницу на прием... не знаю будут смотреть или нет... боязно как-то.... тем более, что ниже пояса отваливается все просто :(:hysteric: и с каждым днем хуже и хуже... а малыш такое чувство все сильнее становится :))) уже ручками сильно бьет, а раньше так сильно только ножками умел :-D

Julinika 01.06.2010 08:30

[COLOR="Blue"][B]Violochka, SPA, Лейла[/B], с нeдeльками вас!!![/COLOR]:girl_in_love:

Любимая Жена Арискина 01.06.2010 08:33

[QUOTE=Julinika;1845463][COLOR="Blue"][B]Violochka, SPA, Лейла[/B], с нeдeльками вас!!![/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

а я присоединяюсь!!!!:))) у кого недельки-с недельками, пузяшечки!!!! :girl_in_love:

Julinika 01.06.2010 08:35

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1845462]приветик))) мужа на работу провожала любимого)) да ездила по практике документы заказывала у гл.бухгалтера... уже надо расквитаться с отчетом да и все))
ой, мне в пятницу на прием... не знаю будут смотреть или нет... боязно как-то.... тем более, что ниже пояса отваливается все просто :(:hysteric: и с каждым днем хуже и хуже... а малыш такое чувство все сильнее становится :))) уже ручками сильно бьет, а раньше так сильно только ножками умел :-D[/QUOTE]

Настраивайся eщё три нeдeльки потeрпeть!!!Что-то дeтки в нашeй болталкe так и хотят раньшe врeмeни выскочить!!%-0

Любимая Жена Арискина 01.06.2010 08:49

[QUOTE=Julinika;1845472]Настраивайся eщё три нeдeльки потeрпeть!!!Что-то дeтки в нашeй болталкe так и хотят раньшe врeмeни выскочить!!%-0[/QUOTE]

и так малыша уговариваю стараюсь... пытаюсь лежать больше, а не получается :( даа, нетерпеливые у нас малыши))) скоро уже начнут потихоньку появляться.. посмотрим, кто будет первым :)

ВикторияАлександровна 01.06.2010 09:12

доброе утро девочки! начиталась я вас вчера,на сон грядущий..какие вы все развалины..и сегодня в 6 утра думала умру!!!!!!!!!!

у меня в принципе жалоб не было... ничего особо не болело..до сегодняшнего утра...
малышка видать позу переменила и завалилась на нерв в крестцевом отделе с левой стороны...
боль настолько пронизывающая,что не возможно лежать ,не набоках не на спине...
пол утра я провела в стойке "на корачках" слегка отпустило....
но я уверена это дитё балуется...тк с той стороны она еще и ноги выставляет!!!! видимо легла как то клубочком...

Violochka 01.06.2010 09:24

Девочки, всем доброе утро - всех у кого недельки с недельками[url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/girl/001.gif[/img][/url] мы вчера были на приеме... животик в объеме увеличился до 92 см, а вот матка опустилась с 32 до 31 см:hysteric: акушерка говорит низко живот... но говорит ничего страшного - может у меня так малыш сгруппировался... она опытная тетка... пощупала мне малыша и сказала родишь где-то на 3200 гр:) но что до 3500 гр точно... еще вчера весь вечер прорыдала - не можем с мужем прийти к общему знаменателю в выборе коляски:( да, мазки уже лучше... но на грани... сказали повставлять еще гексикон и на следующей неделе снова переберут мазок:) еще нам вчера дали бесплатные рецепты на поливитамины и железо:)

Юляшка_164 01.06.2010 09:43

Девочки Доброе утро! Как ваше самочувствие? Как малышики?

Юляшка_164 01.06.2010 09:54

Девочки у кого неделька с неделькой
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]

Крестина 01.06.2010 10:49

всем доброе утро! у нас всё хорошо! вот спать только не даёт, как жаворонок рано у меня в пузе просыпается и давай толкаться и пинаться, намекая - накорми её:)))

Юляшка_164 01.06.2010 10:59

[QUOTE=Крестина;1845993]всем доброе утро! у нас всё хорошо! вот спать только не даёт, как жаворонок рано у меня в пузе просыпается и давай толкаться и пинаться, намекая - накорми её:)))[/QUOTE]

теперь мы полностью находимся в их крохотных ручонках

Эльфийка 01.06.2010 11:00

Доброе утро девочки!!!:) Хорошего вам денечка!!!:)

филипка 01.06.2010 11:08

Девочки всем привет.Давно нас тут не было. Мы ходили на прошлой неделе на узи:немножко опережаем свой срок на 1.5 недельки:))) смотрели в 4D формате. Лежит зевает и еще рукой как приличная дама рот прикрывает. Сегодня ходила на консультацию к профессорше по поводу своего симфмзита.Она назначила мне какие-то американские бады.Сказала,что через неделю пойду на поправку,но придти нужно было раньше. Кто бы знал, что она такая есть. Как у вас тут дела. Прибавления случайно нет?а то у меня времени нет заходить с этим переездом

филипка 01.06.2010 11:10

[QUOTE=Крестина;1845993]всем доброе утро! у нас всё хорошо! вот спать только не даёт, как жаворонок рано у меня в пузе просыпается и давай толкаться и пинаться, намекая - накорми её:)))[/QUOTE]

а у меня принцесса танцы на ночь устраивает, пока папа с работы не придет и не утихомирит:)

Juliet_R 01.06.2010 11:21

Девочки, доброе утро!
У меня только-только инет появился.
Не знаю, как у вас с погодой, но здесь все утро поливает дождь, даже выходить не хочется - ведь еще к врачу тащиться!

УРА!!! Мне привезли одеждку мазеркеа!!! Сегодня заберу! Обязательно ждите фотки!!!

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.