Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

I_r_i_s_h_a 06.08.2010 14:44

Девочки , привет!
Сижу в подмосковье на даче, район Звенигорода. Тут дыма мало, меньше чем в Москве, принесло сегодня утром. Но на улицу все равно не выхожу, пахнет.
Купила казявке качели, сидит качается, по-моему еще не поняла что происходит))))

Ольга Счастливая 06.08.2010 14:46

Девочки, мой Илюха сегодня т-т-т спит и спит, даже ест не открывая глазки. Похолодало чуток, +33 всего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и ветерок свеженький - дышать приятно:girl_in_love:
А я от безделья залезла в нашу беременную болталку - тааак прикольноооо:girl_haha: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109&page=6[/url]

Зака 06.08.2010 14:50

[QUOTE=Европа;2093069]Всем приветики :)))

Бедные девчонки.... а если окна тряпкой мокрой завесить? не поможет?

Девочки...помираю...коленные суставы болят :( со стула встать больно? чё делать-то? кальций покупать?

А ещё я сёдня покрасилась...во время Б нормально краска взяла, а сейчас легкий оттенок дала и всё:( это чё ж получается до конца ГВ как лох-чилийский ходить должна :([/QUOTE]

У меня тоже коленные сутавы ломит, приседать не могу :(
сама хочу покраситься с самих родов, но я крашусь хной с басмой, а с ней нужно час на голове проходить (еще и с мешком), поэтому на такой жаре мне не до краски. Сама как чмо, жду что хоть немного по-прохладнее станет.

[QUOTE=Zlu;2093387]Девочки, мы приехали от гомеопата. Ппц...наша сыпь, как и наши лимфоузлы воспаленные - реакция на прививку БЦЖ:-/ Вообще порекомендовали не делать никаких прививок и очень доходчиво все обосновали, почему этого делать не нужно. А в садик не имеют права не взять без прививок!!![/QUOTE]

Круто! Блин маленьким детям пытаются наставить прививок с самого рождения. Хотя мы тоже БЦЖ делали, а от геппатита В отказались.

[QUOTE=Olchik_25;2093432]

Это в каком направлении? Нас вот в Сходню завтра пригласили.

[/QUOTE]

Ну не знаю как в Сходне - мы сами на северо-западе живет. так тут дым стоит хоть тапор вешай.

Я сама с закрытыми окнами просидела полдня, а щас открыла хоть дверь на балконе, и мокрой простыней завесила, сама сижу в одних труселях а пот с меня прям градом бежит:-E

Зака 06.08.2010 14:52

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2093477]Девочки , привет!
Сижу в подмосковье на даче, район Звенигорода. Тут дыма мало, меньше чем в Москве, принесло сегодня утром. Но на улицу все равно не выхожу, пахнет.
Купила казявке качели, сидит качается, по-моему еще не поняла что происходит))))[/QUOTE]

Вот и мы туда же хотим рвануть.

I_r_i_s_h_a 06.08.2010 14:58

Моя кроха в качелях задрыхла))) Побеседовала с подвесными игрушками и уснула! Чудо сооружение! Я купила с отстегивающимся сидением, его можно использовать как шезлонг, готовишь, к примеру, пищу, а дитя сидит рядом на тебя глядит спокойно. А то вообще невозможно ее оставить, как с глаз долой, сразу хныки. А со слингом не наготовишься, и не приберешься. А уж по такой жаре, так ваще кошмар, обе с Яной мокрые, ей жарко от меня в слинге. Один раз я ее в рюкзачке в храм потащила по этой жаре, так у нее потом ножки синяками покрылись, я чуть с ума не сошла, не могла понять что это, оказалось от перегрева! Теперь опасаюсь на себе таскать...

Европа 06.08.2010 15:00

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2093544]Моя кроха в качелях задрыхла))) Побеседовала с подвесными игрушками и уснула! Чудо сооружение! Я купила с отстегивающимся сидением, его можно использовать как шезлонг, готовишь, к примеру, пищу, а дитя сидит рядом на тебя глядит спокойно. А то вообще невозможно ее оставить, как с глаз долой, сразу хныки. А со слингом не наготовишься, и не приберешься. А уж по такой жаре, так ваще кошмар, обе с Яной мокрые, ей жарко от меня в слинге. Один раз я ее в рюкзачке в храм потащила по этой жаре, так у нее потом ножки синяками покрылись, я чуть с ума не сошла, не могла понять что это, оказалось от перегрева! Теперь опасаюсь на себе таскать...[/QUOTE]

Эт какая такая качелька:-! ??? ну ка хвастайся...:)

Европа 06.08.2010 15:01

На свой вопрос о подарке услышала только лисапед....девааааачки....помаЖие я ужо всю голову сломала!!!!

Мариша М 06.08.2010 15:03

[QUOTE=Агататочка;2092148]а я пипец опять счахла... рано радовалась (((((((( встала, сопли как из крана, ухи заложило, ноги суставы болят... сама как в омуте[/QUOTE]

Леночка, а ну ка прекращай сопли разводить, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мариша М 06.08.2010 15:07

Всем приветик!
Мы только пришли:))) , нас ВЫПИСАЛИ!!! за одно зашла в нашу поликлинику к педиатру, она его послушала и сказала что это слюни собираются и он их не успевает глотать, поэтому хрипит, но это не страшно....а там в больнице выписали курс (3 месяца) лечения, все таки диагноз - пиелонефрит, и самое обидное,опять антибиотики.....:-/
Сейчас пойду покормлю своего сладкого и буду вас читать

Европа 06.08.2010 15:12

[url]http://5-tv.ru/news/30581/[/url] ну что ж за матери бывают.... стерилизовать таких надо!!!!

I_r_i_s_h_a 06.08.2010 15:15

Эх, че-то мы, смотрю разболелись! Я тож в соплях, горло дерет. Наверное, это все от жары, и дым еще подстегивает...

Саш, ты спроси в темке у девочек где детишки постарше, они-то точно скажут чего дитю в год надо))

Кыль-Кыль 06.08.2010 15:20

[QUOTE=Olchik_25;2093432]Всем привет!
На улице ппц, дымом все заволокло. Кондиционер хоть спасает. Но мама моя опять окно открыла, напустила дыма полную квартиру, ппц, я в шоке была. Зачем???

Детки у всех очаровательные!

Поздравляю с годовщиной!!!

Мой тоже. Из-за маминого "проветривания" глазки трет..

Это в каком направлении? Нас вот в Сходню завтра пригласили.

Не расстраивайся, это временно! Почитай что-н интересное.
Картинка отличная!:)[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=Зака;2093509]У меня тоже коленные сутавы ломит, приседать не могу :(
сама хочу покраситься с самих родов, но я крашусь хной с басмой, а с ней нужно час на голове проходить (еще и с мешком), поэтому на такой жаре мне не до краски. Сама как чмо, жду что хоть немного по-прохладнее станет.

Круто! Блин маленьким детям пытаются наставить прививок с самого рождения. Хотя мы тоже БЦЖ делали, а от геппатита В отказались.

Ну не знаю как в Сходне - мы сами на северо-западе живет. так тут дым стоит хоть тапор вешай.

Я сама с закрытыми окнами просидела полдня, а щас открыла хоть дверь на балконе, и мокрой простыней завесила, сама сижу в одних труселях а пот с меня прям градом бежит:-E[/QUOTE]
Ятеперь решила ото всех отказаться прививок!
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2093544]Моя кроха в качелях задрыхла))) Побеседовала с подвесными игрушками и уснула! Чудо сооружение! Я купила с отстегивающимся сидением, его можно использовать как шезлонг, готовишь, к примеру, пищу, а дитя сидит рядом на тебя глядит спокойно. А то вообще невозможно ее оставить, как с глаз долой, сразу хныки. А со слингом не наготовишься, и не приберешься. А уж по такой жаре, так ваще кошмар, обе с Яной мокрые, ей жарко от меня в слинге. Один раз я ее в рюкзачке в храм потащила по этой жаре, так у нее потом ножки синяками покрылись, я чуть с ума не сошла, не могла понять что это, оказалось от перегрева! Теперь опасаюсь на себе таскать...[/QUOTE]
Классные качельки!
[QUOTE=Европа;2093559]На свой вопрос о подарке услышала только лисапед....девааааачки....помаЖие я ужо всю голову сломала!!!![/QUOTE]

Подари водный пистолетик:)

Olchik_25 06.08.2010 15:38

[QUOTE=Zlu;2093387]Девочки, мы приехали от гомеопата. Ппц...наша сыпь, как и наши лимфоузлы воспаленные - реакция на прививку БЦЖ:-/ Вообще порекомендовали не делать никаких прививок и очень доходчиво все обосновали, почему этого делать не нужно. А в садик не имеют права не взять без прививок!!![/QUOTE]

Мы не делали НИ ОДНОЙ прививки. И не будем! Мы много про это читали, и поняли, что оно не надо.
А на счет садика совершенно точно обязаны взять без прививок, закон такой есть.

[QUOTE=Зака;2093509]У меня тоже коленные сутавы ломит, приседать не могу :(

Я сама с закрытыми окнами просидела полдня, а щас открыла хоть дверь на балконе, и мокрой простыней завесила, сама сижу в одних труселях а пот с меня прям градом бежит:-E[/QUOTE]

Мы на западе. сейчас вот чуток солнце пробивается, спасаемся только кондиционером и очистителем воздуха.

Ириша, какие качели? Поделись:)

Olchik_25 06.08.2010 15:39

Сашуля, на годик мальчику мона подарить что-то, что развивает мелкую моторику. Глянь в инете, сейчас много всяких развивалок.

Мариша М 06.08.2010 15:40

[QUOTE=TancheG;2092367]Приходила медсестра сказала будут делать тока от полиомелита, АКСД (или как там назыывается) нужно чтобы температура окружающей среды была не более 28-30 гр.

Я не знаю как по врачам идти в таком дыму, машины нету, такси чтоли вызывать....боюсь что малыш надышится...[/QUOTE]

Лучше на такси, в новостях говорили, что эта гарь для взрослых не так опасна, а деткам до годовалого возраста, может вылеться в хронические болезни, так что не надо рисковать....

Мариша М 06.08.2010 15:42

Сань, может что-нибудь из обуви на осень, наверняка еще не успели купить, и какую-нибудь игрушечку

Кыль-Кыль 06.08.2010 15:42

Мы сегодня ехали через Масловку (которая сгорела у нас). Это ужас!!! Жалко фотика не было с собой. Деревья все черные, на окраине 5 домов полностью сгорели, еще 136 с другой стороны (туда мы не поехали), огонь дошел до Воронежа, вокруг новостроек все деревья тоже погорели, удивляюсь, как не взорвались 2 заправки, плюс одна там газовая:-/

Европа 06.08.2010 15:43

[QUOTE=Мариша М;2093762]Сань, может что-нибудь из обуви на осень, наверняка еще не успели купить, и какую-нибудь игрушечку[/QUOTE]

ну обувь нужно мерить, а Димка не захочет с его мамой по магазинам ходить...

Мариша М 06.08.2010 15:47

[QUOTE=Европа;2093770]ну обувь нужно мерить, а Димка не захочет с его мамой по магазинам ходить...[/QUOTE]

Ну а если просто размер спросить и взять на один больше, чтоб с носочком одеть....

Кыль-Кыль 06.08.2010 15:48

Сашь, матри) [url]http://www.millionpodarkov.ru/chto/chto-podarit-rebyonku-na-1-godik.htm[/url]

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.