![]() |
[QUOTE=Janeair;1889303]А ты в контакте есть?[/QUOTE]
Да!:girl_in_love: Алёна Кнопка Шпигалёва :girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1889310]а ты я забыла где.. только недавно вроде говорили...:(
обязательно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я вообще живу в люберецком районе, г. Лыткарино! а работаю в центре, на Любянке! |
Вы с пузиком добавляйтесь!!!:girl_in_love: :preg:
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1889312]Да!:girl_in_love:
Алёна Кнопка Шпигалёва :girl_haha:[/QUOTE] Я к тебе постучалась! Принимайте гостей |
ну вы и болтушки!!!!!!
пока мы мылись наболтали-то :) а мы тож в контакте есть...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Janeair;1889314]Я вообще живу в люберецком районе, г. Лыткарино! а работаю в центре, на Любянке![/QUOTE]
тру ту ту... я значит перепутала! прошу прощения! второй раз уже! день не удался:-D |
[QUOTE=Маня;1889325]ну вы и болтушки!!!!!!
пока мы мылись наболтали-то :) а мы тож в контакте есть...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А нука, как искать! |
[QUOTE=Маня;1889325]ну вы и болтушки!!!!!!
пока мы мылись наболтали-то :) а мы тож в контакте есть...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] болтушки!!!))) это вы долго мылись:) и где же вы?))) |
Маша Гладкова (Фоменко):)
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1889341]болтушки!!!)))
это вы долго мылись:) и где же вы?)))[/QUOTE] мда...посмотрели на часы... 30 минут мы мылись.... 2 раза в ванну залезали :-D :-D :-D первый раз голову забыли помыть :-D :-D :-D как так можно??? что будет дальше с памятью? :-D |
[QUOTE=Маня;1889345]мда...посмотрели на часы... 30 минут мы мылись.... 2 раза в ванну залезали :-D :-D :-D первый раз голову забыли помыть :-D :-D :-D как так можно??? что будет дальше с памятью? :-D[/QUOTE]
Принимайте, гостей!! это еще, что, я постоянно все забываю!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1889345]мда...посмотрели на часы... 30 минут мы мылись.... 2 раза в ванну залезали :-D :-D :-D первый раз голову забыли помыть :-D :-D :-D как так можно??? что будет дальше с памятью? :-D[/QUOTE]
ничего, пока всё на беременность валить можно:girl_haha: |
Заходите гости дорогие :)
|
три девицы собрались, и меня тогда тоже принимайте!!!
|
уже приняли :) заходи :) чаек будешь? ;)
|
Я уже всех, добавила, а так интересно, когда хоть знаешь, как человек выглядит, общаться!!! Красотули мои!!!
|
А вы поболтайте без меня мин. 15, я тоже в душик сгоняю? Или все собираються расходиться?
|
ААААААААА, меня кинули!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну мы уже 2 часа как хотим вышивать сесть :) :) :)
|
[QUOTE=Janeair;1889376]А вы поболтайте без меня мин. 15, я тоже в душик сгоняю? Или все собираються расходиться?[/QUOTE]
Мы пока тута!:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |