Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

МуммиМама 08.08.2010 09:04

[QUOTE=Нюта78;2098576]:-D :-D :-D :-D точно!!!!!
во-во,я тоже когда гость таблов в рот закидываю - вспоминаю о :preg: эх.....скорее бы завтра - завтра на узи...я и боюсь таааааак, а завтра узи аж в 4 дня....с ума сойду с утра от переживаний:-[ ][/QUOTE]

не волнуйся, всё хорошо у тя :)
хотя я даже когда кровь иду сдавать меня всю трясет :girl_haha:

ashberry69 08.08.2010 09:05

[QUOTE=Львекса;2098573]ну токс иногда исчезает, я тож всё реже и реже с ним общаюсь :)
живот и не должно тянуть, когда тянет это ж тонус, а его не должно быть:-/ он нам не нужен
а пузу рано, у некоторых тока на пятом месяце вапче вырастает, у всех же по-разному :)[/QUOTE]

Самое обидное , что мне все равно ничего нельзя. Ни плавать, ни бегать ни танцевать. Путешествовать тоже нельзя. Прийдется дожидаться ДР в октябре и подарить себе какую нить авантюру на безопасном 4месяце

МуммиМама 08.08.2010 09:06

[QUOTE=Нюта78;2098580]ну да...но у меня второй вроде как - должно быстрее попреть пузо то....с дочей в 16 недель уже такой пуз был ого-го[/QUOTE]

так то в 16 недель, а у тебя 11...он же может как...нету нету, а потом каааак вывалится :preg:

МуммиМама 08.08.2010 09:06

[QUOTE=ashberry69;2098583]Самое обидное , что мне все равно ничего нельзя. Ни плавать, ни бегать ни танцевать. Путешествовать тоже нельзя. Прийдется дожидаться ДР в октябре и подарить себе какую нить авантюру на безопасном 4месяце[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а нам тут всем всё можно и бегать и прыгать и танцевать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ashberry69 08.08.2010 09:07

[B]Нюта78[/B]после бессоной сегодняшней ночи проспишь до часу завтра в качестве компенсации и не заметишь:)

Нюта78 08.08.2010 09:09

[QUOTE=Львекса;2098581]не волнуйся, всё хорошо у тя :)
хотя я даже когда кровь иду сдавать меня всю трясет :girl_haha:[/QUOTE]
твои слова - да Богу в уши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да у меня ваще синдром белого халата%-0 я даже когда с кем то иду в больницу - вся трясусь:-D
[QUOTE=ashberry69;2098583]Самое обидное , что мне все равно ничего нельзя. Ни плавать, ни бегать ни танцевать. Путешествовать тоже нельзя. Прийдется дожидаться ДР в октябре и подарить себе какую нить авантюру на безопасном 4месяце[/QUOTE]
а у меня подруга после 12 недель ходила на плавание - ей врач разрешила
[QUOTE=Львекса;2098585]так то в 16 недель, а у тебя 11...он же может как...нету нету, а потом каааак вывалится :preg:[/QUOTE]

ага....пока хоть влезаю в одежду....а потом на осень....эх....мани,мани,мани....

Нюта78 08.08.2010 09:11

[QUOTE=ashberry69;2098588][B]Нюта78[/B]после бессоной сегодняшней ночи проспишь до часу завтра в качестве компенсации и не заметишь:)[/QUOTE]

ага, в этой душегубке сплю максимум до 9 - потом в поту бегаю за Дюфом( мне его в 9 надо выпить) потом и дочь просыпается -хнычет что ей жарко, ну тут и весь мой зоопарк просыпается - 4 попугая - покорми, попои....бедные им тоже так плохо....:(

МуммиМама 08.08.2010 09:12

[QUOTE=Нюта78;2098590]
ага....пока хоть влезаю в одежду....а потом на осень....эх....мани,мани,мани....[/QUOTE]

хорошо тебе, а я уже тока в платьях хожу, брюки и джинсы давят на живот ужос, хотя как такового живота то нету, просто жирком оброс..и боюсь, что мышцы живота ослабнут, пресс то нельзя качать :(

Нюта78 08.08.2010 09:15

[QUOTE=Львекса;2098594]хорошо тебе, а я уже тока в платьях хожу, брюки и джинсы давят на живот ужос, хотя как такового живота то нету, просто жирком оброс..и боюсь, что мышцы живота ослабнут, пресс то нельзя качать :([/QUOTE]

так я тоже только в юбках - ку которых талия теперь на спине:-D ну и платья с высокой талией
у мну тоже жиром все по талии покрылось!!! штанов нет - были одни, к воторые мой пуз влазил, так я умудлилась их на .опе порвать:-E и не зашить там теперь никак:-E

ashberry69 08.08.2010 09:17

А У меня сегодня ночью было такое.
муж уехал купаться на родную Кубань. А мама проводит на даче под Новгородом сторительные работы по выходным и отвезти ее с бригадой туда попросили моего бывшего. Мы остались в хороших отношениях. мама подписывает его в качестве личного водителя, а меня он кормит сушамии развлекает светскими беседами, невзначай уговаривая вернуться.
Приезжают они к тетке в деревню, а она лежит на полу -инсульт.
В общем всместо поездки на дачу получилось моталово по больницам и аптекам, все планы к чертям. И вот мужчина там носится, помогает и всячески проявлят заботу. Я ночью жду новостей из этой экспедиции дозвониться никому не могу.Осталась ночевать в маминой квартире. она к работе гораздо ближе Тут хрясь - звонок в дверь. Приехал. Меня говорит, мама сюда послала, я завтра на репетицию здесь рядом, и потом поеду ее забирать. Чинно поел борща, рассказал что там в деревне присходит и целомудрено убрался спать в другую комнату.
С утра встаю на работу - мне завтрак готовит. ПРоинпектировал с утра пораньше холодильник, сходил в магазин ( дело было в 7 утра)Отвез на работу и пошел репетицию свою репетировать.... я в растерянности.

МуммиМама 08.08.2010 09:20

[QUOTE=Нюта78;2098600]так я тоже только в юбках - ку которых талия теперь на спине:-D ну и платья с высокой талией
у мну тоже жиром все по талии покрылось!!! штанов нет - были одни, к воторые мой пуз влазил, так я умудлилась их на .опе порвать:-E и не зашить там теперь никак:-E[/QUOTE]

:girl_haha: вот и ждемс теперь осени, чтобы уже под новые размеры штаны купить :girl_haha:
а у меня седня тонус немного, а мне вещи надо упаковать, чтобы ремонт делать...вот тихонько что-нить поделаю, с вами посижу...так до глубокой ночи буду возиться...
если на следующей неделе резко пропаду, не теряйте, это у нас ремонт начался и мы выехали из квартиры %-0

ashberry69 08.08.2010 09:21

[QUOTE=Нюта78;2098593]ага, в этой душегубке сплю максимум до 9 - потом в поту бегаю за Дюфом( мне его в 9 надо выпить) потом и дочь просыпается -хнычет что ей жарко, ну тут и весь мой зоопарк просыпается - 4 попугая - покорми, попои....бедные им тоже так плохо....:([/QUOTE]

целый ковчег :) потопа бы еще на пару дней !

а я так бывает сижу-сижу тихонько..потом "ааааа!!"
Что Такое? Что случилось? Болит? Где?"
" Да не , норм, таблетку забыла принять":-D

МуммиМама 08.08.2010 09:22

[QUOTE=ashberry69;2098601]А У меня сегодня ночью было такое.
муж уехал купаться на родную Кубань. А мама проводит на даче под Новгородом сторительные работы по выходным и отвезти ее с бригадой туда попросили моего бывшего. Мы остались в хороших отношениях. мама подписывает его в качестве личного водителя, а меня он кормит сушамии развлекает светскими беседами, невзначай уговаривая вернуться.
Приезжают они к тетке в деревню, а она лежит на полу -инсульт.
В общем всместо поездки на дачу получилось моталово по больницам и аптекам, все планы к чертям. И вот мужчина там носится, помогает и всячески проявлят заботу. Я ночью жду новостей из этой экспедиции дозвониться никому не могу.Осталась ночевать в маминой квартире. она к работе гораздо ближе Тут хрясь - звонок в дверь. Приехал. Меня говорит, мама сюда послала, я завтра на репетицию здесь рядом, и потом поеду ее забирать. Чинно поел борща, рассказал что там в деревне присходит и целомудрено убрался спать в другую комнату.
С утра встаю на работу - мне завтрак готовит. ПРоинпектировал с утра пораньше холодильник, сходил в магазин ( дело было в 7 утра)Отвез на работу и пошел репетицию свою репетировать.... я в растерянности.[/QUOTE]

ну мужчина, который равнодушен к женщине так себя вести не будет...:girl_in_love:

ashberry69 08.08.2010 09:23

[QUOTE=Львекса;2098606]:girl_haha: вот и ждемс теперь осени, чтобы уже под новые размеры штаны купить :girl_haha:
а у меня седня тонус немного, а мне вещи надо упаковать, чтобы ремонт делать...вот тихонько что-нить поделаю, с вами посижу...так до глубокой ночи буду возиться...
если на следующей неделе резко пропаду, не теряйте, это у нас ремонт начался и мы выехали из квартиры %-0[/QUOTE]

у меня муж так отмазался од дарения шубы - ты все равно не влезешь зимой:-E

ashberry69 08.08.2010 09:25

[QUOTE=Львекса;2098610]ну мужчина, который равнодушен к женщине так себя вести не будет...:girl_in_love:[/QUOTE]

вот я и в растрепаных чувствах.
Он вообще последнее время обо мне больше заботится, чем муж.:-/
А мама вообще прелесть. Звоню с утра, спрашиваю, правда ли это ее идея с ночевкой. Он говорит - ага, а что такого?%-0

Нюта78 08.08.2010 09:26

[QUOTE=Львекса;2098606]:girl_haha: вот и ждемс теперь осени, чтобы уже под новые размеры штаны купить :girl_haha:
если на следующей неделе резко пропаду, не теряйте, это у нас ремонт начался и мы выехали из квартиры %-0[/QUOTE]
ты давай поаккуратнее - прикинься канделябром, свечку с папаверином и можно....
[QUOTE=ashberry69;2098608]целый ковчег :) потопа бы еще на пару дней !

а я так бывает сижу-сижу тихонько..потом "ааааа!!"
Что Такое? Что случилось? Болит? Где?"
" Да не , норм, таблетку забыла принять":-D[/QUOTE]
да, :-D я так же!!!! меня муж ругает - блин я чуть не поседел!!!
[QUOTE=Львекса;2098610]ну мужчина, который равнодушен к женщине так себя вести не будет...:girl_in_love:[/QUOTE]

ого,вот это бывший!!! а нынешний как реагирует? мой бы мне мозг выгрыз....да я и сама еще та....тут его бывшая захотела с нами подружится, так я блин....нет уж простите....свою жизнь устроить не может,вот и лезет она.....
а он у тя че без девушки???

ashberry69 08.08.2010 09:30

[QUOTE=Нюта78;2098618]ого,вот это бывший!!! а нынешний как реагирует? мой бы мне мозг выгрыз....да я и сама еще та....тут его бывшая захотела с нами подружится, так я блин....нет уж простите....свою жизнь устроить не может,вот и лезет она.....
а он у тя че без девушки???[/QUOTE]

разбежался недавно. Уехал на гастроли, а она за неделю пересмотрела приоритеты. А тусовалась у него еще месяц просто так, потому что жить негде было:girl_haha: Добрая душа.

МуммиМама 08.08.2010 09:33

[QUOTE=ashberry69;2098611]у меня муж так отмазался од дарения шубы - ты все равно не влезешь зимой:-E[/QUOTE]

а мы решили мне пуховичок купить удобный...в шубу в свою я не влезу....

[QUOTE=Нюта78;2098618]ты давай поаккуратнее - прикинься канделябром, свечку с папаверином и можно....

да, :-D я так же!!!! меня муж ругает - блин я чуть не поседел!!!

ого,вот это бывший!!! а нынешний как реагирует? мой бы мне мозг выгрыз....да я и сама еще та....тут его бывшая захотела с нами подружится, так я блин....нет уж простите....свою жизнь устроить не может,вот и лезет она.....
а он у тя че без девушки???[/QUOTE]

и так с папаверином...

вот и я считаю, что общение с бывшими у которых жизнь неналажена, это пускать козла в огород

ashberry69 08.08.2010 09:33

а о походе в ресторан два раза в месяц я мужу не докладываю %)
И я не возникаю насчет отношений мамы мужа с мужниной бывшей и ее киндером. А он не суется в отношения моей мамы с моим бывшим.

ashberry69 08.08.2010 09:36

[QUOTE=Львекса;2098624]

вот и я считаю, что общение с бывшими у которых жизнь неналажена, это пускать козла в огород[/QUOTE]

твоя правда...:)

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.