![]() |
Пошал ка я поем..а то чет с работы пришла и ни крошки не съела! Всем девочкам привет и чмоки!!! Буду теперь почаще к вам заходить)) А то чет вообще засранка стала)) Поки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ёлка;3892473]Ну ничего. Всё наладится. Главное врача найти =)[/QUOTE]
Спасибо большое!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Авария;3890949]ну ничего, ты же токо по названию бабушка, а по ффакту молодая энергичная будущая мамашка)))[/QUOTE]
Да как-то странно, что я бабушкой становлюсь скорее, чем мамой. :girl_haha: [QUOTE=Оляня;3892302]Девули привет! Меня тут еще не все забыли?))) Сто лет к вам не заходила...стыыыыыыдноо))))) уж не помните меня наверное)))[/QUOTE] Как же не помним, помним конечно! :girl_in_love: |
Девочки, я уже дома! :girl_in_love: Вчера приехала.
Пока ездила, муж ноут сделал, теперь я к вам с него захожу! Какое счастье!:girl_haha: |
[QUOTE=Оляня;3892302]Девули привет! Меня тут еще не все забыли?))) Сто лет к вам не заходила...стыыыыыыдноо))))) уж не помните меня наверное)))[/QUOTE]
не забыли конечно!! приветик!!! [QUOTE=Ёлка;3892373]Снимок сделай в первую очередь, у меня знакомую 2 года лечили, а оказалось дело в голове, теперь вот идёт на поправку.[/QUOTE] как бы ценнично в данной ситуации это не звучало, но возвращаюсь к фразе: "Все проблемы от головы!!!" [QUOTE=Лика17;3893920]Девочки, я уже дома! :girl_in_love: Вчера приехала. Пока ездила, муж ноут сделал, теперь я к вам с него захожу! Какое счастье!:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю, муж молодец! |
Девочки, мне сегодня 2 двойни приснились, но не у меня, а как будто я стою около ЕИРЦ или ДЕЗа и проходят 2 мамашки с разницей в 5 минут с колясками а там двойни и ставят их около меня и идут внутрь здания....а мамашек я знаю...
пипец какой то сниться))) |
[QUOTE=Авария;3894700]Девочки, мне сегодня 2 двойни приснились, но не у меня, а как будто я стою около ЕИРЦ или ДЕЗа и проходят 2 мамашки с разницей в 5 минут с колясками а там двойни и ставят их около меня и идут внутрь здания....а мамашек я знаю...
пипец какой то сниться)))[/QUOTE] Весёлые сны. А я вот во сне пью шампанское и выбираю автокресло =))) |
[QUOTE=Ёлка;3894924]Весёлые сны. А я вот во сне пью шампанское и выбираю автокресло =)))[/QUOTE]
ну шампанское явно к свадьбе))) ну и выбор автокресла тоже ясно к чему;) |
[QUOTE=Авария;3895123]ну шампанское явно к свадьбе)))
ну и выбор автокресла тоже ясно к чему;)[/QUOTE] Да уж =) причёи я выбирала между синим и зелёным цветами... Так хочется на узи, прям сил нет уже. |
[QUOTE=Ёлка;3895488]Да уж =) причёи я выбирала между синим и зелёным цветами... Так хочется на узи, прям сил нет уже.[/QUOTE]
наберись терпения, скоро всё узнаешь!!! я бы лично выбрала зеленый цвет, он подойдет всем))) |
[QUOTE=Авария;3895628]наберись терпения, скоро всё узнаешь!!!
я бы лично выбрала зеленый цвет, он подойдет всем)))[/QUOTE] Во сне я его в итоге и выбрала. Сейчас поеду в КВД, так не хочется туда, просто бррррр. |
[QUOTE=Ёлка;3895663]Во сне я его в итоге и выбрала. Сейчас поеду в КВД, так не хочется туда, просто бррррр.[/QUOTE]
Ух ты, тебя тоже в КВД направили??? А я не поехала, я бак-посев платно сдала... |
[QUOTE=Машутка;3895688]Ух ты, тебя тоже в КВД направили??? А я не поехала, я бак-посев платно сдала...[/QUOTE]
Я перез Б сдала больше чем на 3000 в инвитро, теперь решила в КВД, у меня теперь работы почти нет и деньги нужны. |
[QUOTE=Ёлка;3895705]Я перез Б сдала больше чем на 3000 в инвитро, теперь решила в КВД, у меня теперь работы почти нет и деньги нужны.[/QUOTE]
Я смотрю у тебя Марьина роща упоминается... Ты в какой ЖК стоишь на учете??? |
[QUOTE=Машутка;3895712]Я смотрю у тебя Марьина роща упоминается... Ты в какой ЖК стоишь на учете???[/QUOTE]
Я по прописке в Отрадном в 107 стою. А в Марьиной Роще живу. А ты рядышком где-то? |
[QUOTE=Ёлка;3895729]Я по прописке в Отрадном в 107 стою. А в Марьиной Роще живу. А ты рядышком где-то?[/QUOTE]
Да, я в Марьиной роще и живу...:) |
[QUOTE=Машутка;3895738]Да, я в Марьиной роще и живу...:)[/QUOTE]
А где именно? я на старомарьинском шоссе у автобусного парка прям. |
[QUOTE=Ёлка;3895747]А где именно? я на старомарьинском шоссе у автобусного парка прям.[/QUOTE]
Я на 1-ой Ямской, у школы и издательства...:) |
[QUOTE=Машутка;3895752]Я на 1-ой Ямской, у школы и издательства...:)[/QUOTE]
ммм.... далековато :( |
[QUOTE=Ёлка;3895777]ммм.... далековато :([/QUOTE]
Это да... Нас еще постоянно с 1-ой Тверской-Ямской путают...:) |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |