![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3755955]Почему боишься? наооборот, нужно ездить, а то потом вообще не сядешь... У меня девочка знакомая права получила и так и не ездит, потому что времени много прошло...[/QUOTE]
Мы переодически выезжаем в безопасные места, там езжу хорошо. А вот когда еду со своим куда нить на его машине, смотрю сколько придурков вокруг ездить на умеют, становится страшно.:-[ ] |
[QUOTE=lidochka;3755967]девочки, а я щас надеюсь полежу в больничке и потом сразу :puz:[/QUOTE]
Конечно :puz: ... А долго ты будешь лежать? что там тебе будут делать? обследовать? |
Дней 10. Гинеколога нет возможности посетить :(
|
[QUOTE=ОлечКа09;3755942]по результатам УЗИ до Б, у меня частенько в заключении УЗИ писали мультифолликулярные Я...не знаю, что делать, может допить уже эту последнюю пачку и Б на отмене...[/QUOTE]
ну я думаю если были мультифоликулярые Я то ты бы не забеременела. смотря на какой день Ц тебе делали УЗИ.......может О у тебя поздняя и ДФ рос д другому дню. А вообще смысла я не вижу в УЗИ если ты на ОК...на Ок ДФ не растет, соответсвенно и О не происходит....Если она хочет посмотреть как работают Я, ростет ли Фоликул и есть ли О...то это точно не на ОК делается....а после отмены. Когда уже сами Я начинают работать.... |
[QUOTE=Колибри;3755946]спасибо девочки:girl_in_love:
поздравляю с началом планировать, желаю поскорее увидеть//:puz: :puz: :puz: :puz: девочки, убегаю по делам! приятного дня:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо зайка...и вам удачи и заветныз [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=PinaColada;3756005]Дней 10. Гинеколога нет возможности посетить :([/QUOTE]
может есть какие-то телефонные консультации, в любом случае тебе надо проконсультироваться со специалистом...Чарозетта это же ОК? контрацептивы, насколько я знаю, нельзя отменять в середине пачки. |
[QUOTE=Kyzmakal;3755989]Мы переодически выезжаем в безопасные места, там езжу хорошо. А вот когда еду со своим куда нить на его машине, смотрю сколько придурков вокруг ездить на умеют, становится страшно.:-[ ][/QUOTE]
Это да, дураков много...Меня учил ездить брат ровно два дня, эх сколько я мата тогда услышала:-D :-D :-D ,зато потом я уже сама стала ездить... Причем первый раз когда я выехала в город, я назад сдавать не могла:-D :-D :-D , поэтому ехала всегда прямо и парковалась так чтобы назад не сдавать:-D |
[QUOTE=Леди Kate;3755997]Конечно :puz: ... А долго ты будешь лежать? что там тебе будут делать? обследовать?[/QUOTE]
щас сдаю анализы,и колят витамины,скорее всего дней 10,или недельку:) |
[QUOTE=катринчик;3756007]ну я думаю если были мультифоликулярые Я то ты бы не забеременела. смотря на какой день Ц тебе делали УЗИ.......может О у тебя поздняя и ДФ рос д другому дню. А вообще смысла я не вижу в УЗИ если ты на ОК...на Ок ДФ не растет, соответсвенно и О не происходит....Если она хочет посмотреть как работают Я, ростет ли Фоликул и есть ли О...то это точно не на ОК делается....а после отмены. Когда уже сами Я начинают работать....[/QUOTE]
она говорила, что хочет посмотреть, как мои Я реагируют на ОК, но когда я была у неё на прошлой неделе, она сказала, что это УЗИ надо было сделать спустя 3 месяца приёма ОК...блин, что ж она раньше не сказала:hysteric: я к ней месяц попасть не могла (то она на больничном, то в отпуске), причем она мне сказала подойти в середине июня, я звоню, чтоб узнать как она принимает, а она в отпуск ушла:hysteric: зачем было тогда говорить, чтоб я приходила:hysteric: сделать то я сделаю его, но вот что она хочет увидеть на 5-7 ДЦ%-0 |
[QUOTE=Леди Kate;3756035]Это да, дураков много...Меня учил ездить брат ровно два дня, эх сколько я мата тогда услышала:-D :-D :-D ,зато потом я уже сама стала ездить... Причем первый раз когда я выехала в город, я назад сдавать не могла:-D :-D :-D , поэтому ехала всегда прямо и парковалась так чтобы назад не сдавать:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ОлечКа09;3756063]она говорила, что хочет посмотреть, как мои Я реагируют на ОК, но когда я была у неё на прошлой неделе, она сказала, что это УЗИ надо было сделать спустя 3 месяца приёма ОК...блин, что ж она раньше не сказала:hysteric: я к ней месяц попасть не могла (то она на больничном, то в отпуске), причем она мне сказала подойти в середине июня, я звоню, чтоб узнать как она принимает, а она в отпуск ушла:hysteric: зачем было тогда говорить, чтоб я приходила:hysteric: сделать то я сделаю его, но вот что она хочет увидеть на 5-7 ДЦ%-0[/QUOTE]
для вот тоже странно для меня...если ты ОК принемаешь и нет побочек думаю все хорошо.... |
[QUOTE=Kyzmakal;3756073]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Зато сейчас практически уже шумахер:-D Каждый год на море ездим 450км., мне очень нравится ездить:) Кстати я тоже права в 25 лет получала... |
[QUOTE=катринчик;3756108]для вот тоже странно для меня...если ты ОК принемаешь и нет побочек думаю все хорошо....[/QUOTE]
посмотрим, что Г скажет...отпишусь после того, как к ней схожу |
[QUOTE=ОлечКа09;3756140]посмотрим, что Г скажет...отпишусь после того, как к ней схожу[/QUOTE]
давай удачи милая.....и все же я бы сдала анализы перед планированием...для подстраховки...гармончики и инфекции хотя бы. |
[QUOTE=Леди Kate;3756128]Зато сейчас практически уже шумахер:-D Каждый год на море ездим 450км., мне очень нравится ездить:) Кстати я тоже права в 25 лет получала...[/QUOTE]
а у меня права с 2008 года и я не возжу не умею...была просто возможность их сделать...за симвалические деньги... |
Девоньки, чет у меня живот сдулся, обычно перед М такой большой становится, а сегодня аж к позвоночнику прилип! Странно как то:-[ ]
|
[QUOTE=катринчик;3756175]давай удачи милая.....и все же я бы сдала анализы перед планированием...для подстраховки...гармончики и инфекции хотя бы.[/QUOTE]
спасибо, зай! на 2-ой цикл после отмены можно сдавать гормоны? |
[QUOTE=Kyzmakal;3756189]Девоньки, чет у меня живот сдулся, обычно перед М такой большой становится, а сегодня аж к позвоночнику прилип! Странно как то:-[ ][/QUOTE]
%-0 |
[QUOTE=Kyzmakal;3756189]Девоньки, чет у меня живот сдулся, обычно перед М такой большой становится, а сегодня аж к позвоночнику прилип! Странно как то:-[ ][/QUOTE]
У меня обычно в день М сдувается, а так хожу как шарик:) |
Привет девоньки!
У меня пошли М наконец то! Вот есть же чуйка))) ну как раз на отдыхе в О попадем и как обстреляем, мало не покажется! Через 3 дня улетаю))) В четверг уже буду на солнышке и в море барахтаться :) |
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |