Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Zemkin 07.10.2011 15:03

[QUOTE=Lenusik;4055752]:-D не....мне че-нить попроще)[/QUOTE]
так не тебе же делать. А потом ничего сложного, главное раскрутить, а потом заткнуть нос и не забыть подставить что-нибудь под этот самый сифон. У меня Стаська мои серьги дважды зашвыривала в раковину, вот один раз сама я и доставала, ничего сложного нет
[QUOTE=Аллчонок;4055868]Девы и еще я немного в расстройстве :( у меня в эту беременность очень сильно болит лобковая кость, не то чтобы я встать не могу, просто чувствую и при ходьбе, а ночью встать в туалет так там и более ощутимо становится. Так вот Г., сказала что может быть симфизит (расхождение лобковой кости), поэтому чаще всего практикуют КС. Мне та-а-ак этого не хочется.[/QUOTE]
ну брось панику, все хорошо)
[QUOTE=Annette;4055888]клево! молодец! ну еще с зайками ничего.

[B]Саш,[/B]врать не буду , конечно у тебя ноги не ровными столбиками, но я бы не сказала тоже , что кривые.Кривые то от ушей идут обычно, от бедер, и ты не косолапая ведь, если бы тот икр, у тебя просто икры наружу смотрят немного, тут еще зависит от того,как идешь или стоишь. Просто напялив узкие штаны прямо ноги совсем вместе старайся не делать, если у тебя комплекс. Не знаю, мне нравится в тебе все, и ноги и попа)))) я тем более привыкла, у моей подруги такие же икры, она бальными танцами занималась, и ляшки у нее потолще твоих. а ноги все равно отпадно смотрятся[/QUOTE]
ну прямо совсем я их вообще не ставлю, ибо мне тупо не удобно
[QUOTE=Annette;4055933]Девчат, помните я говорила, что взяла комбез на зиму аж 98 размера, а Катя не растет((( Гляньте, может не сильно великим кажется?

[url]http://vkontakte.ru/feed#/album143622159_142306962[/url][/QUOTE]
ну по-моему ей неудобно будет ходить, нет?

Блин, Илюха взбесил. Мы второй день спать дома укладываемся. Так она уже почти спала, он взял и приперся за сумкой в зал. Пляяяяяяяяяяя. Ну она ж сразу соскочила, на качалку залезла и тд. Ну вот почему нельзя сумку с утра взять??? Каждый раз за ней приезжает

Annette 07.10.2011 15:08

[QUOTE=Zemkin;4056083]

ну по-моему ей неудобно будет ходить, нет?

Блин, Илюха взбесил. Мы второй день спать дома укладываемся. Так она уже почти спала, он взял и приперся за сумкой в зал. Пляяяяяяяяяяя. Ну она ж сразу соскочила, на качалку залезла и тд. Ну вот почему нельзя сумку с утра взять??? Каждый раз за ней приезжает[/QUOTE]
ну вот , Саш, поэтому, худей и бери узкие джинсы)
Дааа..думаю неудобно Кате в нем. Да зимой особо, думаю, и не побегаешь, да может и подрастет хоть на пару сантиметриков за месяц-два

Zemkin 07.10.2011 15:10

[QUOTE=Annette;4056103]ну вот , Саш, поэтому, худей и бери узкие джинсы)
Дааа..думаю неудобно Кате в нем. Да зимой особо, думаю, и не побегаешь, да может и подрастет хоть на пару сантиметриков за месяц-два[/QUOTE]

худеть это долго))) Я еще подумаю. Вот поедем в выходные в бабилон, буду думать опять

Катя Мазуряк 07.10.2011 15:31

И я и я хочу с тобой!:) В Бабилон)
Пошла я Тему будить,а то проспит всю очередь к хирургу,который принимает,блин, всего 1,5 часа в день...

Zemkin 07.10.2011 15:36

[QUOTE=Катя Мазуряк;4056213]И я и я хочу с тобой!:) В Бабилон)
Пошла я Тему будить,а то проспит всю очередь к хирургу,который принимает,блин, всего 1,5 часа в день...[/QUOTE]

вот как они так работают???
Давай в бабилон, давай, я всегда за)))

Катя Мазуряк 07.10.2011 15:52

[QUOTE=Zemkin;4056232]вот как они так работают???
Давай в бабилон, давай, я всегда за)))[/QUOTE]

Ой,Саш,вот так:-E Позвонила подруга, говорит там очередина немыслимая.Записала нас мы уже с ней 28-е....Так что говорит спите, не скоро наша очередь...

natalishik 07.10.2011 16:10

[QUOTE=Аллчонок;4055868]Наташ, ну ты как Лизу до обеда соталвяешь? плакала сегодня?
.[/QUOTE]
на этой неделе на обед не оставляла, на вторник записалась к психологу)) хотя мож правда магнитные бури, сегодня вот и спала лучше и особо не плакала
[QUOTE=Lenusik;4055873][B]Наташ[/B] молодец твой муж)
Ох...вантус чет у нас такой широкий не захватывает он нормально вокруг поверхности сливного отверстия. :([/QUOTE]

так купите нормальный))))

Плюша 07.10.2011 16:29

[QUOTE=Аллчонок;4054157]Мне кстати акушерка предлагала, говорит - я дежурю 12-го, 16-го, 20-го... приезжай, а там и родим сразу. Ну не-е-е-е, я за естественный процесс!![/QUOTE]
давай 16-го! :)))
[QUOTE=Lenusik;4055752]:-D не....мне че-нить попроще)[/QUOTE]
да там делов на 10 минут. я сама всегда чистила сифон.
[QUOTE=Аллчонок;4055868]
Лен, мы вроде оклемались, Полине всю попу уже искололи, еще 4 укола осталось сделать, надеюсь на скорейшее выздоровление. А меня саму кашель замучал, бе-е-е, и мукалтин пью и геделикс уже начала, а все равно не заснуть, как начинется.

Девы и еще я немного в расстройстве :( у меня в эту беременность очень сильно болит лобковая кость, не то чтобы я встать не могу, просто чувствую и при ходьбе, а ночью встать в туалет так там и более ощутимо становится. Так вот Г., сказала что может быть симфизит (расхождение лобковой кости), поэтому чаще всего практикуют КС. Мне та-а-ак этого не хочется.[/QUOTE]
ох, излечивайтесь уже давайте скорее. жаааалко попку исколотую ( а мукалтин - фигня бесполезная. бромгексин берлин хеми лучше попей. я недавно вот тока им и спаслась. ну и горчичниками.
а про симфизит и КС - это же кто-то должен точно подтвердить? наверняка это просто додумки врачихи.
ты давай пока не рожай. нам еще раз гульнуть надо )
про фоты совсем позабыла - скоро отправлю. уже 17% загрузилось )

Tanya Hroost 07.10.2011 17:18

[QUOTE=Zemkin;4056232]вот как они так работают???
Давай в бабилон, давай, я всегда за)))[/QUOTE]

это еще что, у нас логопед принимает 1 час рано утром в понедельник и 3 часа после обеда в четверг,я сегодня педиатору так и сказала, что мы к логопеду не пойдем, потому как приличные дети в такое время спят)))

Lenusik 07.10.2011 17:54

[QUOTE=Tanya Hroost;4055921]
не бросать в раковину крупный мусор, решеточку помельче купить[/QUOTE]
мож я не так выразилась...я про раковину в ванной... там и не может быть мусора кроме волос и Дашиных отходов производства когда подмываемся)))))))))
эх...скажу мужу про сифон...он ваще с сантехникой не дружит особо....и ленивится((((
А вызывать сантехника с платить ему тыщу за такую фигню чет жаба душит.
[QUOTE=Psilda;4056007]Лен, Паша как будто и не болел. Чувствует себя отлично, ведет себя прилично, даже дал мне блины утром испечь :))) Вот только спать его укладывала час, но уснул все-таки.:girl_in_love: А сечас порснется пойдем к ЛОРу.

[/QUOTE]

Паша молодец! Больше не болейте!!!!!

Volga 07.10.2011 18:14

[B][COLOR="DarkOrange"]Сонечка с днем рождения малышка!!!! Здоровья тебе, много светлых дней, море подарков и любви родных и близких!!!! [/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]

Psilda 07.10.2011 18:55

[B]Лен,[/B] если один раз засорилось то можно наверное и средством, а если как у нас - с периодичностью в 1-2 неделю, то дешевле будет за 1тр сантехника вызвать. А вообще мой муж тоже не дружит с сантехникой, но все же открутил эту фигню (там как я поняла проще простого).

_devinette_ 07.10.2011 19:00

[QUOTE=Tanya Hroost;4055921]удачные фотки)))) я обычно на ней сижу))))). Как твое похудание? еще не изморила себя голодом? я три дня не ела после 6ти, минус 500 грамм всего, че за фигня:-!

[/QUOTE]
:) про удачные фотки, не придумывай. Похудание медленно, но верно. Приближаюсь к отметке -12кг. Вот и я рассказывала,что дней 5 не разговаривала с мужем и вообще ничего кроме яблок и зеленого чая не ела, не пила. Так за эти 5 дней около кг и только оттого,что желудок почти всегда пустой был. Бывают такие периоды,что и не ешь и не худеешь, а бывает досточно не наваливаться на сладкое и ужинать одними сырыми овощами и вес уходит.
[QUOTE=Lenusik;4056856]мож я не так выразилась...я про раковину в ванной... там и не может быть мусора кроме волос и Дашиных отходов производства когда подмываемся)))))))))
эх...скажу мужу про сифон...[B]он ваще с сантехникой не дружит особо....и ленивится(((([/B]А вызывать сантехника с платить ему тыщу за такую фигню чет жаба душит.[/QUOTE]

Лен,вот честно, тебе это надо? Муж значит не дружит, а ты должна подружиться??? Я изначально в самом начале семейной жизни расставила, чем я заниматься не буду ни при каких условиях. Ну вот починка сантехники одна из них. Я конечно понимаю,что может забиться внезапно,когда мужа дома нет, тогда я и сама починю)) в смысле сифон разберу. Ну а уж если дома....да ещё и не первй день....Я не понимаю такого.

_devinette_ 07.10.2011 19:03

[QUOTE=Psilda;4057061][B]Лен,[/B] если один раз засорилось то можно наверное и средством, а если как у нас - с периодичностью в 1-2 неделю, то дешевле будет за 1тр сантехника вызвать. А вообще мой муж тоже не дружит с сантехникой, но все же открутил эту фигню (там как я поняла проще простого).[/QUOTE]

)) ну вообще дружат наверное с сантехникой только сантехники, у нас однажды тааак засорилось,что даже прочистка сифона не помогла, сходил мужик в магазин и купил тросик, теперь проблем вообще нет. Но я даже и средством никогда не заливаю сама, это всегда делает муж.

Zemkin 07.10.2011 19:20

[QUOTE=Tanya Hroost;4056732]это еще что, у нас логопед принимает 1 час рано утром в понедельник и 3 часа после обеда в четверг,я сегодня педиатору так и сказала, что мы к логопеду не пойдем, потому как приличные дети в такое время спят)))[/QUOTE]
мда уж... А мы ваще еще у логопеда не были, надо уже позвонить в ЦТА и записаться.
[QUOTE=Lenusik;4056856]мож я не так выразилась...я про раковину в ванной... там и не может быть мусора кроме волос и Дашиных отходов производства когда подмываемся)))))))))
эх...скажу мужу про сифон...он ваще с сантехникой не дружит особо....и ленивится((((
А вызывать сантехника с платить ему тыщу за такую фигню чет жаба душит.

Паша молодец! Больше не болейте!!!!![/QUOTE]
эээээ, то есть ты должна этим заниматься??? Не, вот мне приперло серьгу достать, когда Илюхи не было - достала, а так чтобы я каким-нить вантусом орудовала пока он дома - увольте. У тебя я смотрю муж вообще отлично живет)))
[QUOTE=КатяА.;4057088])) ну вообще дружат наверное с сантехникой только сантехники, у нас однажды тааак засорилось,что даже прочистка сифона не помогла, сходил мужик в магазин и купил тросик, теперь проблем вообще нет. Но я даже и средством никогда не заливаю сама, это всегда делает муж.[/QUOTE]
+мульон)))

Пошла делать великий ужин с паем и белой скатертью) Жаль не успею к приходу Илюхи и Дашки)

_devinette_ 07.10.2011 19:38

[QUOTE=Zemkin;4057139]
Пошла делать великий ужин с паем и белой скатертью) Жаль не успею к приходу Илюхи и Дашки)[/QUOTE]

ммммм. у меня сегодня обед превратился в ужин))) Муж вообще последний раз только завтракал, грею суп ему рыбный, домой едет. А вместо обеда и растянулось у нас это на 4 часа, ходили к гинекологу. Дольше я конечно очередь ждала, но и обследовали меня тоже долго. Я ж пошла сдаваться с задержкой в 10 дней, но я знала,что не Б., тесты то не полосатятся. Сначала все в упор меня пытались заставить поверить,что Б))) Здесь в каждом кабинете есть туалет и выдают контейнер и отправляют писать))) тут же в кабинете м/с берут кровь из вены и отправляют к врачу. А неее, ещё м/с сама тест мочит :-D
Потом мне сделали узи на 2-х разных аппаратах, и ещё 2 разных гинеколога смотрели. Взяли кучу всяких анализов, через 3 недели иду эрозию лечить к дяденьке.

Катя Мазуряк 07.10.2011 19:56

Девочки,сходили мы к хирургу... Посмотрел он наш писюн и сказал что нужно делать обрезание[URL=http://smajliki.ru/smilie-1025962407.html][IMG]http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif[/IMG][/URL] да еще и под общим наркозом.....фимоз у нас. Говорит врожденный:( Типа это не моя вина,что я почти не открывала головку...Ну я пыталась тихонько, приоткрывала, но никогда полностью не открывалось((( что-то прям напугалась я((( схожу еще к паре хирургов и другу хирургу позвоню...он хоть и не детский,но знать должен)

_devinette_ 07.10.2011 20:05

[QUOTE=Катя Мазуряк;4057274]Девочки,сходили мы к хирургу... Посмотрел он наш писюн и сказал что нужно делать обрезание[URL=http://smajliki.ru/smilie-1025962407.html][IMG]http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif[/IMG][/URL] да еще и под общим наркозом.....фимоз у нас. Говорит врожденный:( Типа это не моя вина,что я почти не открывала головку...Ну я пыталась тихонько, приоткрывала, но никогда полностью не открывалось((( что-то прям напугалась я((( схожу еще к паре хирургов и другу хирургу позвоню...он хоть и не детский,но знать должен)[/QUOTE]

ох уж эти хирурги(((( Кать, нам Тимурке в 3 года ставиили фимоз, совсем-совсем ничего не открывалось. если беспокоить не будет- то до 5 лет даже не думай никаких операций детать. Только тщательнее соблюдай гигиену. Чеще подмываться, если покраснел,то сразу ванночки с марганцовкой и смазать левомицитином или тп. Если и к 5 годам ничего ,тогда назначают мазь в составе:вазелин, ледаза и левомиколь, спроси у врача пропрции. И в течение недели-двух пытаться открывать. У Тимки на второй-третий раз уже окрывалось наполовину! А к концу недели уже полностью, а один хирург тоже грозился операцию делать. почему я так про гигиену написала, у знакомых у мальчишки аналогичная ситуация была, они запустили видимо и там внутри стал скапливаться гной, ребенок ен пописать не может, и болит и температурит, а потом этот нарыв лопнул и они ещё несколько дней в больнице под наблюдением были. Короче не надо такого, но чтобы уже гной скопился, это не один день должно идти воспаление

Lenusik 07.10.2011 20:37

[QUOTE=КатяА.;4057192]ммммм. у меня сегодня обед превратился в ужин))) Муж вообще последний раз только завтракал, грею суп ему рыбный, домой едет. А вместо обеда и растянулось у нас это на 4 часа, ходили к гинекологу. Дольше я конечно очередь ждала, но и обследовали меня тоже долго. Я ж пошла сдаваться с задержкой в 10 дней, но я знала,что не Б., тесты то не полосатятся. Сначала все в упор меня пытались заставить поверить,что Б))) Здесь в каждом кабинете есть туалет и выдают контейнер и отправляют писать))) тут же в кабинете м/с берут кровь из вены и отправляют к врачу. А неее, ещё м/с сама тест мочит :-D
Потом мне сделали узи на 2-х разных аппаратах, и ещё 2 разных гинеколога смотрели. Взяли кучу всяких анализов, через 3 недели иду эрозию лечить к дяденьке.[/QUOTE]
ого! прям приятно к врачу идти)
[QUOTE=Катя Мазуряк;4057274]Девочки,сходили мы к хирургу... Посмотрел он наш писюн и сказал что нужно делать обрезание[URL=http://smajliki.ru/smilie-1025962407.html][IMG]http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif[/IMG][/URL] да еще и под общим наркозом.....фимоз у нас. Говорит врожденный:( Типа это не моя вина,что я почти не открывала головку...Ну я пыталась тихонько, приоткрывала, но никогда полностью не открывалось((( что-то прям напугалась я((( схожу еще к паре хирургов и другу хирургу позвоню...он хоть и не детский,но знать должен)[/QUOTE]
ну вот....у мальчишек тоже оказывается проблемки могут быть....ну думаю что все это не страшно....действительно проконсультируйся с несколькими врачами.

Катя Мазуряк 07.10.2011 20:37

Спасибо,Катюш)Если честно. тебе я доверяю больше,чем нашему хирургу))) Но все равно еще проконсультируюсь с другими... У нас впринципе нет проблем с пописами и писюн не красный. Я когда мою Темку ,промываю по максимуму там)

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.