![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4214988]девульки я вся в заботах,потеряюсь.:girl_in_love: настроение супер!!!![/QUOTE]
Ой Наташа у вы уже завтра расписывайтесь :))) :))) :))) :))) так здорово :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4214988]девульки я вся в заботах,потеряюсь.:girl_in_love: настроение супер!!!![/QUOTE]
уже завтра! Я сегодня была как корова на льду...:girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;4215024]уже завтра! Я сегодня была как корова на льду...:girl_haha:[/QUOTE
Эт как? |
привет,девочки,,,зима началась...
|
[QUOTE=Olia;4215939]привет,девочки,,,зима началась...[/QUOTE]
НЕ у нас еще +5+8 днем ночью правда к 0 уже ближе |
Приветики!
А у нас закончилась. Снежок выпал,а на утро растаял.И все. Хочется есче и по-больше!!!! Ой,завтра пятница.Что-то я уже устала.Еще и муж всю эту неделю работает,приходится дочку в сад водить.Встаю поэтому гораздо раньше. У меня последнее время одно желание-спать! Алин,у вас гололед что ли? |
анечка,дай,плиз,адрес больницы и кто делал эко,у меня клиентка хочет) 44 года..врач,и на украине знакомых врачей много... у меня сделана вкладка под коронку,я не жалуюсь..алина,как самочуствие?
|
Привет!
|
[QUOTE=Яринка;4216742]Привет![/QUOTE]
Приветики:) |
[QUOTE=Olia;4216340]анечка,дай,плиз,адрес больницы и кто делал эко,у меня клиентка хочет) 44 года..врач,и на украине знакомых врачей много... у меня сделана вкладка под коронку,я не жалуюсь..алина,как самочуствие?[/QUOTE]
Клиника "Мать и Дитя", левый берег: г. Киев, ул, Российская 54/15, тел.: (044) 576-65-18 , (044) 566 52 22 , (067) 233 53 55 Врач Котлик Владимир Владимирович. Вот сайт клиники там есть цены нужно умножить на 4 и получишь цену в рублях [url]http://www.neomed.com.ua/ru/about-clinic/[/url] Это почта врача, [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] все вопросы можно задать по почте и описать ситуацию, он всегда отвечает, только бывает быстро а бывает несколько дней, но это удобнее чем звонить за границу особенно из России( минута стоит прилично) Есть личный тел доктора если надо будет -дам. Я так девочку из Франции с 5 пролетными протоколами к нему сосватала( у которой я лекарство покупала), они списались а потом она поздавала там анализы, подготовила их и приехала на протокол уже, он курировал ее по почте( чел альтруист, денег за это не берет) |
[B]Доброе утро девочки!!!!![/B]
|
[QUOTE=Алинчик;4218647]привет, катюш. Я сижу суп наяриваю, скоро все мои кг, потерянные в больнице вернутся. :girl_haha: заодно думаю ехать или не ехать за сапогами, лень а надо. Еще посмотрела рекомендации которые мне выписала врач (другая, та которая делала операцию ушла в отпуск), навыписывала мне одних бадов. У своей г еще не была, но желания пить не хочется, я к бадом холодно отношусь. Написала на выбор: или вобензим (он для иммунита и для всего, как обычно у бадов бывает) или индицин плюс эпиллагат (типа для лечения эндометриоза, а они больше для опухолей, нету их начнешь пить вырастут, не доверяю я бадам.) а стоят... Пипец... 1500 руб. За упаковку, а надо курс. Тоже мне нашли милионершу.[/QUOTE]
Анлин а разве вобензим для имунитета? Я тоде к ним не очень отношусь, стоит все так дорого.... |
[COLOR="Magenta"]НАТАША,С ЗАКОННЫМ СТАТУСОМ ЖЕНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!![/COLOR]
|
О да. Они уже расписались!!!!
[COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="5"]Наташенька поздравляю Вас, любви вам, понимания, гормонии и ляльку!!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-463453383.html][IMG]http://s4.rimg.info/1121daf566d0c49850dc319f15d13908.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Black"]привет,девочки!!катя,как дела?и снова сегодня пятница)) алина .иди за сапогами)холодные ноги это не шутка..[/COLOR]
|
[QUOTE=Olia;4219222][COLOR="Black"]привет,девочки!!катя,как дела?и снова сегодня пятница)) алина .иди за сапогами)холодные ноги это не шутка..[/COLOR][/QUOTE]
Да оль сегодня пятница и это радует :))) Завтра выходно! Нового пока ничего. Как то все по старому. Как сынишка? |
[QUOTE=катринчик;4219094]Анлин а разве вобензим для имунитета? Я тоде к ним не очень отношусь, стоит все так дорого....[/QUOTE]
по моему да, для иммунитета, усиливает действие а/б, для всего он. Стоит 1500руб, и те два средства каждый по 1500руб. На фиг они мне, все эти бады... |
[QUOTE=Алинчик;4219241]по моему да, для иммунитета, усиливает действие а/б, для всего он. Стоит 1500руб, и те два средства каждый по 1500руб. На фиг они мне, все эти бады...[/QUOTE]
согласна с тобой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Black"]привет,девочки!!катя,как дела?и снова сегодня пятница)) алина .иди за сапогами)холодные ноги это не шутка..[/COLOR]
|
[QUOTE=Olia;4219349][COLOR="Black"]привет,девочки!!катя,как дела?и снова сегодня пятница)) алина .иди за сапогами)холодные ноги это не шутка..[/COLOR][/QUOTE]
Оль сообщение 2 раза пришло. А я уже ответила :girl_haha: |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |