Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 27.12.2011 22:17

[QUOTE=Fishka;4433826]П
Я второй день безумно злая... то ли это все вокруг стали нервными перед НГ, то ли это я так реагирую.... [/QUOTE]

Это гормоны, наверное... Тут надо включать Карлсона: спокойствие, дело житейское! :)
На всех нервов не хватит.

[QUOTE=Feleppok;4434156]
На работе сегодня с директором поругалась. Наш тир находится в парке, практически в лесу. Страшно с утра бежать, а сегодня еще и жутко скользко. На крыше стоят 4 прожектора и не включены теиень хоть глаз коли, еле вход со ступеньками нашла. Я чуть не шлепнулась на ступеньках, хорошо схватилась за ручку двери. Захожу сам директор у вахтеров стоит. Я спрашиваю ну так с улыбочкой "Почему у нас так темно?Мол мод я в нерабочий день приперлась?" а директор отвечает причем на полном серьезе "ЭКОНОМИМ!". Я ему говорб не на том мол экономите. Потом будете травмы на производстве оформлять. А он мне "ЗНАЧИТ ТЕМНО ВАМ?" А после обеда вызвал и говорит я мол хочу с января взять другого главного бухгалтера и так как вы по совместительству типа подвиньтесь - на что я ему объяснила что не имеет права он беременую женщину подвинуть все статьи Трудового кодекса ему перечислила. Пободалсь с ним по трудовому кодексу он сказал что будет думать. Сказал что ишь как я хорошо кодекс знаю. Потом прикопался почему наша вторая бухгалтер не взяла у него разрешение на совместительство ( она с января подрабатывает в школе бухгалтером - школу ликвидироваь помогает, мы с ней все выходные бумажки гребем), какое право она имела подрабатыват. Ну я ему опять же кодекс перед глаза где написано что никакого разрешени на работу по совместительству не требуется и что человек сам вправе решать на скольких работах он может работать. После обеда приходил извинялся.[/QUOTE]

Начальство - оно такое :( Меня тоже подвинуть хотели, я тоже намекнула, что ТК знаю... Остали :) Но у меня это всё не так явно было.

Yle4k@ 27.12.2011 23:18

[QUOTE=Наталочка55;4433206]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сходили на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та-дам!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее всего у нас девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Все хорошо, она самая красивая!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))

Только сейчас смотрю видео и сомневаюсь :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1112/94/feef0346ab50.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1112/94/feef0346ab50t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1112/4d/c19565e8c347.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1112/4d/c19565e8c347t.jpg[/IMG][/URL]
Ну что??? как вам кажется???? Врач сказала, что у них гениталии увеличены, и это припухшие половые губы.... а похоже на яички :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Поздравляю, мне тоже кажется что девочка!

Елена 1981 28.12.2011 09:11

Пиветики, девочки!
[B]Нателек[/B] поздравляю с УЗИ!! Мы тоже вчера ходили :))) Но я пожалела, что мужа с собою взяла! Он не выключил телефон и тот зазвонил! Мужа выгнали, пол не сказали :(
Ну да ладно! Наш малыш подрос - 89 мм :))) Видела даже пальчики на ручках! Но от теперь переживаю, что не посчитала их... большие видела, а колличество остальных упустила :-/ Личико уже полностью сформировано, овал лица вытянутый, глазки, носик, ротик - все на месте! Сын в восторге! И кстати, второй малыш такая же юла, как первый :-D Представляете, что творил - прогибался (попу тянул вниз), а потом отпружинивал вверх и несколько секунд качался, видать на волнах амниона, потом попу вниз и снова вверх :-D Теперь я не удивляюсь, что так рано его чувствовать начала, там любой бы почувствовал :puz: Я если чесно надеялась, что второй поспокойней будет, но уже понимаю что зря :)))
С пуповинкой все хорошо, без узлов, прикрепилась нормально, структура без изменений. Короче, все отлично, все просто здорово, жду свою крошку с еще большим нетерпением! :girl_in_love:

Ксюh@ 28.12.2011 10:14

Привет девчонки! У кого недельки, поздравляю!!!!

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1112/94/feef0346ab50.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1112/94/feef0346ab50t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1112/4d/c19565e8c347.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1112/4d/c19565e8c347t.jpg[/IMG][/URL]
Ну что??? как вам кажется???? Врач сказала, что у них гениталии увеличены, и это припухшие половые губы.... а похоже на яички :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Наташенька, поздравляю с доченькой!:))) Какая прелесть, ттт на вас. Так все четко видно. МОЛОДЦЫ!!! Теперь в нашем полку две девочки.:Laie_78:

[QUOTE=Елена 1981;4435172]Пиветики, девочки!
[B]Нателек[/B] поздравляю с УЗИ!! Мы тоже вчера ходили :))) Но я пожалела, что мужа с собою взяла! Он не выключил телефон и тот зазвонил! Мужа выгнали, пол не сказали :(
Ну да ладно! Наш малыш подрос - 89 мм :))) Видела даже пальчики на ручках! Но от теперь переживаю, что не посчитала их... большие видела, а колличество остальных упустила :-/ Личико уже полностью сформировано, овал лица вытянутый, глазки, носик, ротик - все на месте! Сын в восторге! И кстати, второй малыш такая же юла, как первый :-D Представляете, что творил - прогибался (попу тянул вниз), а потом отпружинивал вверх и несколько секунд качался, видать на волнах амниона, потом попу вниз и снова вверх :-D Теперь я не удивляюсь, что так рано его чувствовать начала, там любой бы почувствовал :puz: Я если чесно надеялась, что второй поспокойней будет, но уже понимаю что зря :)))
С пуповинкой все хорошо, без узлов, прикрепилась нормально, структура без изменений. Короче, все отлично, все просто здорово, жду свою крошку с еще большим нетерпением! :girl_in_love:[/QUOTE]

Леночка, поздравляю с хорошим узи!!! Вы уже такие большие, а пол еще узнаешь, главное, что с малышом все ОК!:girl_in_love:

Девочки, а я вчера к генетику записалась на 13 января. Послушаю, что он мне там скажет. Я что-то совсем такая ленивая стала, совсем делать ничего не хочу. Новогодних праздников жду, как манну небесную.

Елена 1981 28.12.2011 10:24

Спасибо, Ксюш! Бум ждать 13 января, но я уверена, что все у тебя будет хорошо! Но вот с ленью и я стала, это грустно. И злая стала. Вчера раздавал крики всем. Не, ну представьте, НГ я с дитем, поедем к друзьям, но с сыном особо не разбежишься посидеть, хоть бы до часу выдержал. Надежда была на первое. Так первого все в баню идут. А мне предлагают в предбаннике посидеть. Ну во-первых, я обожаю баню и не хочу сидеть и нервничать, глядя как остальные наслаждаются, в-вторых, с кем я сидеть буду? Они что, по очереди со мной оставаться будут? Бред.
Я уже решила, что всех обману, скажу давление опять опустилась и дома осанусь. Телек посмотрю с карапузиками, может подружку с дитем позову. Блин! А готовлю я как и все. На два дня, ага. И торт (трюфельный - объедение) и салат, и шашлык мариную. Капец. Нафига нужны такие праздники? Готовить буду дня два, а за столом посижу час.

Ксюh@ 28.12.2011 10:36

Да НГ это вечная суета, а потом бац и все праздник прошел. А мы праздник справляем в кругу своей семьи, а потом все вываливаем на улицу, у нас друзья все близко живут, и давай петарды пускать, катание на санях, на коньках. У нас большой пруд возле дома. Вообще м весело всем. Правда у нас дети уже у всех большие и особого присмотра не нужно.

Maryana 28.12.2011 10:40

[QUOTE=Anna_Fike;4432528]А может мне магний попить?:-[ ] И витамин В6? Какой лучше препарат это содержит?[/QUOTE]

Я пью Магне В6.

Поздравляю с девочкой !!!

Разглядеть я так и не смогла, где там гениталии %-0

[QUOTE=Елена 1981;4435172]Мы тоже вчера ходили :))) Но я пожалела, что мужа с собою взяла! Он не выключил телефон и тот зазвонил! Мужа выгнали, пол не сказали :( [/QUOTE]

И вас поздравляю !!!

Вы же в платный центр ходили ? Почему тогда пол не сказали ? Ладно муж оплошал, но вы ведь заплатили.

В любом случае, главное что с малышом все хорошо :)))

А я сегодня чувствовала как моя рыбка плавает во мне, аж 2 раза :)))

Maryana 28.12.2011 10:44

Третий день башка болит :-E

Вчера был корпоратив. Повеселились классно. Дед мороз прикольный был :) Подарили подарочный сертификат в Летуаль на 1 т.р. У меня как раз тушь закончилась :girl_haha:

Елена 1981 28.12.2011 11:33

Привет, Маш! Ходили-то в платную, но аппарат узи и в платной может током 200 в шибануть. Пока мужа выгоняли на безопасное расстояние, звонок-то сбросить не судьба, наше время к концу подходило, а я ж просила пуповину хорошо посмотреть, вот он и посмотрел, и на пол время не хватило.

Anna_Fike 28.12.2011 11:46

[QUOTE=Feleppok;4434156]
После обеда приходил извинялся.[/QUOTE]

%-0 офигеть начальство

[QUOTE=Элейн;4434182]Это гормоны, наверное... Тут надо включать Карлсона: спокойствие, дело житейское! :)
На всех нервов не хватит.
[/QUOTE]
А меня вчера медсестра в поликлинике спрашивает: Пустырник пьете? я: нет... она: надо по 3 таблетки в день беременным пить%-0

[QUOTE=Maryana;4435388]
А я сегодня чувствовала как моя рыбка плавает во мне, аж 2 раза :)))[/QUOTE]
А я вчера в машине почувствовала толчки.... ощущение странное, как буд-то кто-то в тебе ковыряется:girl_haha: А плавать - плавает)))

Maryana 28.12.2011 12:20

[QUOTE=Anna_Fike;4435617]А я вчера в машине почувствовала толчки.... ощущение странное, как буд-то кто-то в тебе ковыряется:girl_haha: А плавать - плавает)))[/QUOTE]

Прикольно так, я такая довольная, как будто в первый раз :girl_haha:

Anna_Fike 28.12.2011 12:33

[QUOTE=Maryana;4435732]Прикольно так, я такая довольная, как будто в первый раз :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: а я аж испугалась... меня муж постоянно страшивает: какого тебе ходить и знать, что внутри кто-то есть:-D как в фильме ужасов:-D

Maryana 28.12.2011 12:41

[QUOTE=Anna_Fike;4435776]:girl_haha: а я аж испугалась... меня муж постоянно страшивает: какого тебе ходить и знать, что внутри кто-то есть:-D как в фильме ужасов:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Скоро пинки будет получать за свои слова :)

Anna_Fike 28.12.2011 13:28

[QUOTE=Maryana;4435820]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Скоро пинки будет получать за свои слова :)[/QUOTE]

:-D

Кстати, мне сегодня ночью выкидыш приснился.... проревела весь сон... так страшно:( :( :(

Feleppok 28.12.2011 13:58

[QUOTE=Anna_Fike;4436052]:-D

Кстати, мне сегодня ночью выкидыш приснился.... проревела весь сон... так страшно:( :( :([/QUOTE]

Ой, молчи. Мне тоже сначала с субботы на воскресенье снился выкидыш (это я подругой впечатлилась у нее выкидыш на 12й неделе в субботу случился), а следйющей ночью новорожденная девочка дауненок снилась (это я про скрининги начиталась). Так распереживалась что на внеплановое УЗИ побежала. Эти сны - чума.

Что творится на улице - кошмар. Всю ночь такой ветрище был что думали окна вывалятся. У дочери в комнате даже одеяло на балконную дверь повесили. Муж пошел за машиной с утра, позвонил сказал что на улице сплошной каток. Так что я забила на работу и не пошла, благо она у меня по совместительству со свободным графиком. Завтра пойду. А дворники у нас вымерли как мамонты, песок по цене золота. А вчера еще чего разозлило - спускаюсь вниз а там нога на ногу сидит новый комендант общежтия и говорит всем вы там поаккуратнее ступеньки скользкие. А они реально на столько скользкие что хоть садись на задницу и по пандусу съезжай. А еще все это в разных формах заледенело, так что наступаешь и нога едет. Хотелось ему сказать херли ты сидишь сходи посыпь да назад побоялась карабкаться.

Maryana 28.12.2011 14:10

[QUOTE=Anna_Fike;4436052]:-D

Кстати, мне сегодня ночью выкидыш приснился.... проревела весь сон... так страшно:( :( :([/QUOTE]

Мне тоже на днях снился. Это видимо подсознание, наши переживания сказываются.

Maryana 28.12.2011 14:11

На улице и правда кошмар. Сча ходила в магазин, думалав унесет меня нафиг. Иду, ветер в спину, и прям подгоняет меня :girl_haha: А скользко то как местами :-/

Sapfira 28.12.2011 14:14

привет!!!!
[QUOTE=Anna_Fike;4435617]
А я вчера в машине почувствовала толчки.... ощущение странное, как буд-то кто-то в тебе ковыряется:girl_haha: А плавать - плавает)))[/QUOTE]
какая прелесть:) у нас еще не толчки, осторожненько плавает:)
[QUOTE=Maryana;4436239]Мне тоже на днях снился. Это видимо подсознание, наши переживания сказываются.[/QUOTE]

фу, мне тоже такая зараза снилась, потом всю колотило.

Feleppok 28.12.2011 14:37

[QUOTE=Maryana;4436250]На улице и правда кошмар. Сча ходила в магазин, думалав унесет меня нафиг. Иду, ветер в спину, и прям подгоняет меня :girl_haha: А скользко то как местами :-/[/QUOTE]

во, во! Муж и говорит что он как Мери Поппинс летел до стоянки, хотя не худой вовсе, даже ручка у пакета оторвалась.:-D

Feleppok 28.12.2011 14:39

У меня псы дома замерзли на диван в кучку сбились а сверху кот лежит и икает, наверное тоже замерз. И я свитерок напялила.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.