![]() |
Всем доброе утро!!
Я как всегда пока все спят, отмечусь здесь!! Вчера купили шторы и еще обои в прихожую!! Обои мы клеим вместе!! Детей отдали бабушке и клеили, у меня с ремонтом второе дыхание открывается, хоть и тяжело, но хочется уже быстрее с грязью разобраться! Вот ели сегодня ламинат муж постелит может мебель уговорю поставить, буду все раскладывать и девочек перевозить. Потом очередь прихожей, потом гинеральную уборку надо сделать, а то грязюка везде..... [B][B]Лина[/B][/B], и мена и вправду экзо! Вот Милена у моей знакомой есть! красивое! [B]Светочка[/B], молодец, все вытерпила, еще немного!! Все молодцы!! Всех люблю!! |
[QUOTE=Ямама;5127923]У меня новая фигня. Пятки такие потресканные стали, сегодня их сребла, скребла, не помогло. Даже стыдно с такими рожать идти:girl_haha: Не было такого раньше[/QUOTE]
У меня кстати такая же фигня, вообще кожа сухущая....а пятки....хожу по полу так слышно как они задевают о него... брр |
[QUOTE=Ямама;5127862]:-D :-D :-D :-D ну вы там поосторожнее с ремонтами...
Сумку собираешь? Я список написала сегодня[/QUOTE] Ога) Пойду первую партию сегодня закупать.А то как то уже все скоро будет... [QUOTE=ALLLENNNA;5127886]Я тоже перекатываюсь) периодами правда) могу день нормально, а день как кура вареная( Ир, а ты о родах не будешь договариваться? Ну что мамам без флюры детей не дают кормить первый раз слышу........!!!!!!!!!!!!! Марин, мне кажется выписываться в Б. одежде...другая просто не налезет. А так да, фотки с выпики вряд ли порадуют - мало того что будем как шарики, да еще и умучанные))))))))))))))))) Лин, отсыпайся))) скоро будет это роскошью))))[/QUOTE] Ну про то что не дают кормить-я хз.Это чисто мои домыслы.В справке пометка мол до решения вопроса о кормлении провести ФТ обследование. О как... Вот сиди и думай... На выписку толком еще не думала.Но есть у меня одно платьишко....В нем пуза по-моему до сих пор не видно.А платьишко горячо мною любимое.Симпотишное очень. Вот думаю его привести в божеский вид и вперед.Только его не сложить будет.Оно льняное, мнется как черти что.Придется на вешалке мужу мне его тащить)) [QUOTE=ALLLENNNA;5127896]Юль, а сарафан не Б. ? просто свободный? Ир, а ты сына как укладываешь? я вот месяц как стала приучать, что спела песню и она сама засыпает, а раньше могла с ней в комнате по 30-40 минут сидеть, но понимаю, что на такие посиделки вряд ли время найду после родов. Сейчас ТТТ сама засыпает)[/QUOTE] Пока у моих жили и он спал в своей кровати то просто ложился и засыпал.Правда долго, нудно, все бы ему поелозить,поскакать.Вообщем долго и муторно все было.Сейчас ввиду сложившихся обстоятельств я сплю с малым, а папо на диванчике.Ща с ним лежу,засыпаю.Но это уже не спецом.Просто вместе ложимся.Все равно по 1- 1,5 часа может концерты устраивать,болтает,елозит, пописать,попить. еще чего-нить...Вообщем праздник.Вчера задолбалась,психанула, сказала мол я сейчас выйду и чтоб когда вернусь-ты спал.И ушла за комп. Слышу,притих.Боялась заходить.Но ниче, уснул.Видимо одному ему проще засыпать, не отвлекается... [QUOTE=Ямама;5127923]У меня новая фигня. Пятки такие потресканные стали, сегодня их сребла, скребла, не помогло. Даже стыдно с такими рожать идти:girl_haha: Не было такого раньше[/QUOTE] О, у меня такое было) Каким-то скрабом мазала...Вот убей не помню каким,но помогало, не сильно конечно, но было значительно лучше.Покупала в аптеке.И крем такм какой то еще есть типа после скраба помазать чтобы ножки смягчить... |
Привет!
Неделек с недельками! Смотрю опять не мне одной не спится)) У меня с пятками таже проблема, да и наступать на них больно, из -за веса чтоли?%-0 Я тоже в сарафане выписываться планирую,но не в длинном,а по колено. Он обычный не для беременных,но расширяется от груди. Я хочу еще бандаж напялить на себя послеродовой, надеюсь,что влезу в сарафан с его помощью)) Я сумку давно в роддом собрала,осталось только дождаться молокоотсос и лифаками закупиться. У меня сегодня мама из Турции прилетает,поедем вечером встречать ее в аэропорт. Говорит,что накупила малышке всяких турецких крошечных шмоточек:girl_in_love: Так интересно посмотреть уже:girl_pinkglassesf: |
Всем привет! Я сегодня так плохо спала,хотя было прохладно,наснилось всякая фигня,встала и опять спать хочу,Ща поем и опять наверное спать,хреновый из меня помощник на даче,даже пожрать уже не могу приготовить...
Ир,вот это и правила у вас.. у нас тоже флюшку мужа и все. А у меня вообще еще ничего не собрано,не знаю до сих пор за что хвататься А на выписку я тоже думала сарафан,но подходящего нет,надо покупать,только вот как? На глаз наверное- влезу,не влезу))) |
Всем привет! Неделек поздравляю!
Мне надо суточную мочу сегодня собирать, не хочуууу идти к врачууууу:hysteric: завтра. Не ходить что ль%-0 А пятки я делала скрабом Ив Роше и кремом их же намазала. Не надолго помогает, а потом опять такие же. |
Привет)
ОЛь, муж и ламинат сам стелит? Респект ему))) Ир, может попробовать чтобы сам засыпал? У меня есть платье прикольное которое точно влезет, но я в нем старшую крестила.....как то плохо будет потом фотки смотреть мне кажется. Нужно думать короче) Про пятки - у меня когда такая бяка я распариваю уже на ночь, теркой, а потом обильно кремом мажу и спать в носках ложусь - помогает. А кожа стала суше и у меня. Юль, а зачем опять мочу суточную? |
привет!!!! оххххххххххххххх и устала я.. уехали с мужем из дома в 10, вернулись в 19... комиссией в сад занимались и в банк ездили... ох.. если б муж не был врачом :hysteric: я б с ума сошла с комиссией этой.. а так.. осталось ЭКГ и кардиолога пройти и комиссия готова:girl_in_love:
Ой.. как хорошо вы напомнили.. надо ж подумать в чем выписываться%-0 %-0 оооооооооооооооооо... проблеееееееееееема назревает:girl_haha: А еще у меня живот опустился, 1,5 ладошки умещается.. и шейка побаливает, стреляет.. мож рожу скоро:-[ ] :-[ ] [B]Ален[/B], да чай Бабкино лукошко пила, мне нра.. по крайней мере вреда точно не будет от него:) [B]Ир[/B], чет я впервые слышу про флюшку%-0 %-0 ну оооооооооочень сомнительно про кормление%-0 мне врач не говорила делать, а как делать то, если:puz: , там же излучение дай бог:hysteric: только муж приносил свою флюшку, она в карте у меня%-0 |
А, кстати, с пятками у меня такая же засада.. Прям У-Ж-А-С-Н-О:hysteric: и кожа на лице сухая стала, прям сухое пятно на лнвой щеке и шелушится:hysteric: ГОРМОНЫ???
|
Всем приветик ) неделек поздравляю )))
Были мы сегодня у врача ) отвес 1 кг у нас по их весам :-D КТГ у нас хорошее ) и все у нас хорошо ))) след. прием аж 30го )) Пятки тоже у меня сухие ( читала, что это для нас нормально ) нагрузка увеличивается на них и все такое |
[QUOTE=Maxryutka;5128743]Всем приветик ) неделек поздравляю )))
Были мы сегодня у врача ) отвес 1 кг у нас по их весам :-D КТГ у нас хорошее ) и все у нас хорошо ))) след. прием аж 30го )) Пятки тоже у меня сухие ( читала, что это для нас нормально ) нагрузка увеличивается на них и все такое[/QUOTE] ну я думаю вряд ли из за нагрузки пятки трескаются%-0 %-0 %-0 нагрузка то небольшая.. у меня например общая прибавка 6 кг%-0 мож в организме чего то не хватает просто?? |
Да там не в кг дело, а в пере распределении нагрузки чтоль ) в общем там по-умному как-то написано было )) у меня например пятки и не уставали раньше так ) хотя тоже немного набрала
|
Привет девочки:) Марину с неделькой:)))
А я сегодня в больнице прописалась...мочу сдала,кровь не успела, там очередь как за колбасой была:-/ Сейчас еще к терапевту поеду,устала капец,жарища дикая...а фигли поделаешь-надо:( Пятки это беда конечно!Они из-за витаминов трескаются, нехватки+ правильно Маша говорит-у нас перераспределилась нагрузка на стопе,теперь весь упор идет на пятку,чтобы пузом вперед не клюнуть мы сами в первую очередь на нее наступаем, отсюда и походка уткой:girl_haha: Но я давно себе за правило взяла отмачивать их в водичке каждый раз как моюсь, пемзой чищу еще,а потом кремом увлажняющим и носочки на ночь одеваю-это процедура и для рук у меня:girl_haha: Без увлажняющего крема вообще жить не могу, вода гавно у нас:-/ У бабушки в Сочи вообще ничем не пользуюсь, там шикарная водица:girl_in_love: Ох...уже опаздываю в больничку...убежала:) Тоня где скажите мне:-[ ] А то она у нас рожать же раньше всех собралась,неужели уже....Марин,ты у нее в гостях была-звони давай, а то пропала совсем дама:-! |
Оль, рано еще рожать) а живот по моему вообще не показатель)
Маш. с хорошим походом) Мне кажется дело в гормонах а не в нагрузке.... И у нас вода плохая( А всем назначают к терапевту идти? мне не говорили.... Ир, ты бы на счет флюры уточнила.....у тебя как то не как у всех получается..... |
Про флюшку: у нас и в первую мою Б и ваще давно уже для справки от фтизиатора надо брать справку Ф9, тащить её в поликлинику, там проставляют печати мол у всех прописанных со мной на одной жилплощади сделана флюшка в последние пол года + флюшка мужа вне зависимости от прописки. А из-за Питерского инцедента видать все напряглись. Вот теперь я без флюшки и сделают мне её только после родов естественно.Сейчас никто и не собирался меня туда гнать. Просто в выданной справке примечание не самое радужное.Вот я и паникую. Видать ща в Питере с этим строго.Меня тетка сразу спросила мол где рожать собираетесь. Я сказала что где успею там и рожу.Может в Питере, может тут у нас. Сказала мол вот так и так дела в Питере.Кароче дурдом на колесиках.
Я буду неприклонна!:) Ален, у меня всегда мля не как у всех...Все не по-человечески,сикось-насикось... |
[B]Ир[/B], а че в Питере было??? что там за случай??
[B]Ален[/B], да у меня промежность болит и на задний проход давит, как будто подтуживает. В 1-ю Б также было. мне в 35 недель кольцо поставили, утром поставили, ночью выпало, т.к. очень низко голова была. НО. тогда я лежала до 38 недель на сохранении в позе "ноги кверху":girl_haha: и ровно в 38 меня стимулировали, потому как "ну куда уже" - ходить больно было.. На ночь ламинарии поставили, в 5 утра схватки уже пошли... А щас возможности нет валяться... Хотя мама моя обмолвилась, типа если все действительно серьезно, ложись, справимся.. В понедельник на прием мне, завтра кровь-моча с утра |
Ну сказали что занесли туберкулез в РД одна из рожениц...Видимо случай похожий был: флюшку давно не делала, внимания не обратили ну и получилось вот так...Наверное...Вот теперь вроде как там паника ...
|
[QUOTE=чешИрка;5129294]Ну сказали что занесли туберкулез в РД одна из рожениц...Видимо случай похожий был: флюшку давно не делала, внимания не обратили ну и получилось вот так...Наверное...Вот теперь вроде как там паника ...[/QUOTE]
понятно... |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1112397063.html][IMG]http://s18.rimg.info/5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-323049735.html][IMG]http://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-322813191.html][IMG]http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif[/IMG][/URL]
МЫ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПОГАСИЛИ ИПОТЕКУ!!! УРААААААААААААААААА p.s. это мне декретные начислили как положено и мы их все вложили туда.. Я ж вам забываю рассказать.. В первый декрет когда уходила, мне заплатили около 90 тыс. Пришла со вторым больничным, проконсультировалась заранее о том, сколько мне положено денег. По моим данным, не меньше, чем в первый раз получила. Шеф взял больничный и сказал "Жди, будет не меньше". Пришло мне 33 тысячи в день их ЗП. Короче... Я неделю им доказывала, что мне положено больше. И в Федерацию профсоюзов звонила, и в соцстрах, и бухгалтерам знакомым, и законы все перерыла.. В итоге наш бухгалтер поехала в соцстрах, там ей объяснили, что я права:hysteric: :hysteric: :hysteric: И вот, спустя месяц после предоставления больничного мне выплатили правильную сумму!!!!!!!!!!!!!!! Бухгалтер сама не извинилась, но через шефа передала мне извинения:-/ |
[QUOTE=Оле4к@;5128710]А, кстати, с пятками у меня такая же засада.. Прям У-Ж-А-С-Н-О:hysteric: и кожа на лице сухая стала, прям сухое пятно на лнвой щеке и шелушится:hysteric: ГОРМОНЫ???[/QUOTE]
[QUOTE=Maxryutka;5128743]Всем приветик ) неделек поздравляю ))) Были мы сегодня у врача ) отвес 1 кг у нас по их весам :-D КТГ у нас хорошее ) и все у нас хорошо ))) след. прием аж 30го )) Пятки тоже у меня сухие ( читала, что это для нас нормально ) нагрузка увеличивается на них и все такое[/QUOTE] Ох. успокоили меня! А то у меня сестра сах.диабетом болеет, так у неё такие пятки, трескаются ужасно. Тоже кремом мажу и носочки одеваю хбшные, только тогда нормальные становятся [QUOTE=ALLLENNNA;5129016]Оль, рано еще рожать) а живот по моему вообще не показатель) Маш. с хорошим походом) Мне кажется дело в гормонах а не в нагрузке.... И у нас вода плохая( А всем назначают к терапевту идти? мне не говорили.... Ир, ты бы на счет флюры уточнила.....у тебя как то не как у всех получается.....[/QUOTE] Оль, точно, рано ещё. Сидите ещё:preg: Я ходила к терапевту два раза. И к окулисту ходила. Сказала, что больше ни к кому не пойду:girl_haha: |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |