![]() |
[QUOTE=karavashka;5393415]Привет Катюш ! Спасибо! Точно что пропустила:))) фото последние ваши просто прелесть. Дочь хорошеет и хорошеет такая лапочка!!![/QUOTE]
Спасибо! С вас пример берем!:-Р [QUOTE=karavashka;5394163]ой кать ну это ж до понедельника дожить руг это что то страшное и прийдется прерывать Б:([/QUOTE] Караваш, не накручивай себя. Все у тебя хорошо! Если б что-то страшное было, я думаю, она бы тебе сказала врача срочно вызывать, раз терпит до понедельника, значит все нормуль! И кстати может на утрик такая реакция? [QUOTE=Elena_1710;5394415]Всем, привет................вот и я попала в ряды девушек, переживших ЗБ на 11-12 неделе, плодик замер на 6,5 неделях , вчера только почистили :( До сих пор не верю, но знаю, что так было решено, где-то не здесь.......:( Будем лечиться, проверяться, отдохнем в санатории недельки 2-3 и в новый бой! И на этот раз все будет отлично! Я даже не сомневаюсь!!!!!:)[/QUOTE] Привет! Самое страшное позади! Пролечитесь и все получится. У нас тут много примеров положительных уже с детками, а некоторые уже 2-х ждут!;) Добро пожаловать в нашу дружную компашку!;) |
спасибо девочки за поддержку!
Лен молодец что пришла сюда ты времЯ быстро летит:) тут девчонка была Невеста она была со мной в беременной болталке с дочей но потеряла малыша.. Сейсас ее сыночку больше года уже:) так что не отчаивайся и скоро у тебя будет новый пуз:) |
ой девочки навела панику а сейчас аж смешно. Сейчас легла ровно хорошо вставляю утрик а там ничего нет ну этих шишек. Рыхлая теплая поверхность ровная:) меня аж отпустило:) скорке всего это кишечник был так как ночью вздутие газы были.. Фух можно жить спокойно а то мне за ночь столько всего приснилось! Они там периодически то есть то нет то меньше то больше видно кишечник так проходит и в зависимости от его наполненности они там сдавливают влагалище:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5394107]Привет, Наташ. нет, у меня в воскресенье неделька:)
Я про бугорки никакие и не знала, на твоем месте тоже испугалась бы. ничего в понедельник врач посмотрит успокоит тебя[/QUOTE] с неделькой!!! [QUOTE=Elena_1710;5394415]Всем, привет................вот и я попала в ряды девушек, переживших ЗБ на 11-12 неделе, плодик замер на 6,5 неделях , вчера только почистили :( До сих пор не верю, но знаю, что так было решено, где-то не здесь.......:( Будем лечиться, проверяться, отдохнем в санатории недельки 2-3 и в новый бой! И на этот раз все будет отлично! Я даже не сомневаюсь!!!!!:)[/QUOTE] молодец, что такой настрой))у нас полгода назад такое было, полгода быстро пролетели:) |
ой точно Катюш с неделькой!!!
Юль я так и не поняла вы когда планировать начинаете? |
[QUOTE=karavashka;5394638]ой точно Катюш с неделькой!!!
Юль я так и не поняла вы когда планировать начинаете?[/QUOTE] завтра получаем торч и если все хорошо, то в бой:) правда овулька прошла, наверно... |
Девочки, доброе утро!!! С пятницы Вас не читала, не знаю, как теперь осилить )))
Съездила в Москву, купила неожиданно пуховик ))) потом может покажу Вам, хорошенький такой )) но так устали за эти два дня, такая какая-то нелегкая поездка оказалась, со всякими неожиданностями ... Уффф... Не успею теперь до понедельника отдохнуть, сегодня с утра уже встала и драю квартиру холодной, я бы сказала ледяной водой, так как горячей нет с понедельника, сволочи!!! Пылесос ни фига не работает после мужа, так что настроение отличное ))) А так жизнь прекрасна )))) |
ну следующий месяц не за горами;) так что думая скоро скоро все будет:)
|
Анюта привет у тебя ж сегодня др? ПОЗДРАВЛЯЮ:) Пусть все будет тип топ:) и мечты сбываются:) пы.сы. Если в след. Вс то потом еще раз поздравлю:)
|
[SIZE="5"][B]Спасибо за поддержку, девочки,[/B][/SIZE] а через какое время вы сдавали на гормоны???? После первого цикла??? Или стоит подольше подождать?
|
[QUOTE=karavashka;5394544]ой девочки навела панику а сейчас аж смешно. Сейчас легла ровно хорошо вставляю утрик а там ничего нет ну этих шишек. Рыхлая теплая поверхность ровная:) меня аж отпустило:) скорке всего это кишечник был так как ночью вздутие газы были.. Фух можно жить спокойно а то мне за ночь столько всего приснилось! Они там периодически то есть то нет то меньше то больше видно кишечник так проходит и в зависимости от его наполненности они там сдавливают влагалище:)[/QUOTE]
:girl_haha: Хорошо что все нормально! Я Читаю вас, а писать не всегда успеваю:) Не наводи панику, мать ты шо как в первый раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Кареглазая[/B], весело:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ждем фото пуховичка!:girl_in_love: С днем рождения :birthday: [QUOTE=Elena_1710;5394672] [SIZE="5"][B]Спасибо за поддержку, девочки,[/B][/SIZE] а через какое время вы сдавали на гормоны???? После первого цикла??? Или стоит подольше подождать?[/QUOTE] Привет! Как жалко что ты сюда попала... ну ничего, сейчас время быстро пройдет, и будешь ты пузик арбузик и потом станешь самой счастливой мамочкой:girl_in_love: Насчет анализов я подсказать не смогу, я не сдавала. :-/ |
[QUOTE=Elena_1710;5394672][SIZE="5"][B]Спасибо за поддержку, девочки,[/B][/SIZE] а через какое время вы сдавали на гормоны???? После первого цикла??? Или стоит подольше подождать?[/QUOTE]
а я не сдавала на гормоны, вообсче не слышала, что надо сдавать:-! |
[QUOTE=Elena_1710;5394672][SIZE="5"][B]Спасибо за поддержку, девочки,[/B][/SIZE] а через какое время вы сдавали на гормоны???? После первого цикла??? Или стоит подольше подождать?[/QUOTE]
приветик! очень сожалею, что с тобой случилось.:( :( :( :( я на гормоны сдавала, через 2 месяца после ЗБ. надо подождать, что бы цикл восстановился чуток. |
[B][COLOR="Purple"]приветик всем! удачного дня и хорошего настроения![/COLOR][/B]
|
Всем привет!
[QUOTE=мне бы в небо)));5394627]с неделькой!!!
молодец, что такой настрой))у нас полгода назад такое было, полгода быстро пролетели:)[/QUOTE] Спасибо, Юлечка:girl_in_love: [B]АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя, чтоб поскорее всё получилось[/B] [QUOTE=karavashka;5394638]ой точно Катюш с неделькой!!! Юль я так и не поняла вы когда планировать начинаете?[/QUOTE] спасибо, Наташ:girl_in_love: хорошо, что всё хорошо! вот мы беременяшки мнительные:girl_haha: [QUOTE=Elena_1710;5394672][SIZE="5"][B]Спасибо за поддержку, девочки,[/B][/SIZE] а через какое время вы сдавали на гормоны???? После первого цикла??? Или стоит подольше подождать?[/QUOTE] приветик. оч сочувствую, что так получилось:-/ уверена, что совсем скоро у вас будет замечательный малыш, вон сколько пузиков всегда в этой болталочке:puz: Анютка Кареглазая, с обновочкой тебя! [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/SIZE][/B][/COLOR][/FONT] Желаю тебе много счастья, любви и заветных //:) |
да девочки я тоже паникер:)))
Танюш какой ромаш прикольный юный фотограф!:))) Лен я через 2 месяца сдавала гормоны в 3ем цикле |
[QUOTE=karavashka;5395122]да девочки я тоже паникер:)))
Танюш какой ромаш прикольный юный фотограф!:))) Лен я через 2 месяца сдавала гормоны в 3ем цикле[/QUOTE] да все мы паникеры когда дело нас касается ;) :-Р :-Р :-Р Спасибо! Да, осваиваем фотик, у нас тетя добрая ей и телефончик не жалко и фотик для любимого племяша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вообще он аккуратно обращается с ними:girl_in_love: Катюш, с неделькой :girl_in_love: |
Молодец Рома! А мы только недавно стали не тянуть в рот:) а сегодня берет тел мой у меня три рабочих стола на двух ее фото на третьем племянников. И вот она листает - Еся Еся Настя Яик егол буду яику звонить.олле яик:) и к уху прикладывает такая смешуля:)
|
[QUOTE=karavashka;5395217]Молодец Рома! А мы только недавно стали не тянуть в рот:) а сегодня берет тел мой у меня три рабочих стола на двух ее фото на третьем племянников. И вот она листает - Еся Еся Настя Яик егол буду яику звонить.олле яик:) и к уху прикладывает такая смешуля:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такая большая уже!:girl_in_love: А мы все грызулим и облизываем, но телефон и фотик мы ковыряем пальчиками осторожно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;5395217]Молодец Рома! А мы только недавно стали не тянуть в рот:) а сегодня берет тел мой у меня три рабочих стола на двух ее фото на третьем племянников. И вот она листает - Еся Еся Настя Яик егол буду яику звонить.олле яик:) и к уху прикладывает такая смешуля:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодец Еся! [QUOTE=Pups86;5395179]да все мы паникеры когда дело нас касается ;) :-Р :-Р :-Р Спасибо! Да, осваиваем фотик, у нас тетя добрая ей и телефончик не жалко и фотик для любимого племяша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вообще он аккуратно обращается с ними:girl_in_love: Катюш, с неделькой :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: а у меня Настя на телефне в 2 игры играет. специально для неё скачивала. в одной надо шарики лопать, Настя прям кайфует от неё. в другой зайку розового кормить, на улицу водить и т.п. а зайка в подгузнике и когда он (или она?) на улице Настя его жалеет: зайке холодно, надо куртку одеть и шапку. ой, пошли домой!)))))))))))) |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |