![]() |
[QUOTE=Tatira;5780233]всем приветики!!! прочитала сегодня, что если малыш шевелится в нижней части живота, а не под ребрами, то значит что он попой вниз сидит!! а у меня только внизу шевеления((неужели перевернулась((
Девочки, вопрос! мне акушерка, когда говорила про анализ на скрытые инфекции, сказала перед мазком не подмываться 2 ДНЯ!!!!я конечно сказала, АГА, но что то меня наводит на мысль что это лишнее! я уже 3 раза за всю жизнь сдавала на скрытые инфекции -ни разу никто не сказал приходить с грязными причендалами!! я как представлю не мыться 2 дня!! ((([/QUOTE] ну 2 дня это много. у меня даже на направлении в памятке было написано что накануне вечером нельзя спринцеваться.а про то что просто подмыться нельзя мне например никто не говорил |
Привет, девульки)
А у меня сынок вообще не крутится, как сидел на попке с 22 недель , так и до сих пор сидит(((. Я прям чувствую, что он справа развалился и головка наверху. Живот однобокий какой-то. :) Может это и к лучшему, не запутается в пуповине. Только к родам повернулся бы. И не очень приятно бьёт по мочевому,т.к. ножки внизу. В первую беременность дочка под рёбра ноги засовывала. Мне вот в понедельник тоже мазок брать будут. фиии... терпеть не могу эту процедуру((( |
Девчоночки, привет!
Я совсем пропала, был последний рывок на работе, теперь я наконец то в очередном отпуске, плавно перетекающем в декрет!!! Мы растем, пузик большой, даже пуховик зимний лопнул! Анализы хорошие, только отекаю немного |
Всем привет!
Про шевеления - у меня внизу шевелится часто, но под ребрами периодически толчки, по УЗИ сейчас перевернулись как раз головкой вниз, хотя на 19 неделе сидел. Вот мне интересно, он еще может такие сальто исполнять, т е прям вертеться вертеться? Отекают ноги конкретно!!! Просто как 2 шарика...в четверг пойду к Г. спрошу что делать... Отфоткалась в выходные - вышло оч круто, я довольная)) |
Всем привет)
[B]Лика[/B] с хорошим узи:girl_in_love: Ян, с отпуском:girl_in_love: теперь можно отдыхать) А у меня шевелятся везде, и сбоку и сверху и снизу) я уже и запуталась! Но везде по разному. Сверху реальные такие пинки, аж живот ходуном ходит, а снизу такие нежные поглаживания, и как будто руками там че то выковыривают) Надеюсь лежат так как надо, хотя не удивлюсь если обратно перевернулись, особенно один. Такое ощущение что акробат - разбойник там растет. Думаю он там не только сальто делает но и что нибудь покруче! Не перепутался бы только%-0 |
[QUOTE=Natashka_Kh;5781010]Всем привет!
Про шевеления - у меня внизу шевелится часто, но под ребрами периодически толчки, по УЗИ сейчас перевернулись как раз головкой вниз, хотя на 19 неделе сидел. Вот мне интересно, он еще может такие сальто исполнять, т е прям вертеться вертеться? Отекают ноги конкретно!!! Просто как 2 шарика...в четверг пойду к Г. спрошу что делать... Отфоткалась в выходные - вышло оч круто, я довольная))[/QUOTE] Думаю запросто может) Я кстати тоже начала отекать:( к вечеру ноги пипец... а с утро ничего Будем ждать фоток:) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5781033]Думаю запросто может)
Я кстати тоже начала отекать:( к вечеру ноги пипец... а с утро ничего Будем ждать фоток:)[/QUOTE] У меня утром и днем, а под вечер так вообще как будто после тяжелых трав отеки... нашла чулки компрессионные, а одеть их не могу - не лезут на ступни :-D Ага, покажу обязательно, как пришлет в обработке, все исходники уже забрала и посмотрела - есть из чего выбрать!) |
попейте канефрон или брусничку от отеков:)
|
[QUOTE=Наталюша;5781158]попейте канефрон или брусничку от отеков:)[/QUOTE]
назначили еще в прошлый раз - пью, а вот толку нет((( |
[QUOTE=Наталюша;5781158]попейте канефрон или брусничку от отеков:)[/QUOTE]
я пью бруснивер 2ую неделю |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5781179]я пью бруснивер 2ую неделю[/QUOTE]
я пила его, потом перерыв, сейчас цистон, потом перерыв, потом канефрон, при этом всякие морсы и т.д. писать то хожу частенько, при это мне могу сказать, что я оч много жидкости пью в день - максимум литра 2 |
А еще такой вопрос%-0 Мне больно сгибать/разгибать пальцы на руках. Стирать невозможно, когда что то сжимаю - больно ну и т д. Это что? из-за отеков?или новая болячка? Вот что ноги стали отекать я стала замечать только на той неделе, до этого не было, а вот эта фигня с руками началась уже давненько. Отекшие пальцы или нет что то не могу понять, но кольцо как снималось без проблем так и снимается
|
[b]kseniya_eliseeva[/b], вот про это не знаю, у меня ноги болят в том месте, где к туловищу прикрепляются, как будто мыщцы растянуты сильно...)))
|
Всем привет! с недельками нас ! :)))
|
Всем приветик!:girl_in_love:С недельками!!!:)))
Чет тишина такая здесь...%-0 |
[QUOTE=Озорная лисичка;5783050]Всем приветик!:girl_in_love:С недельками!!!:)))
Чет тишина такая здесь...%-0[/QUOTE] %-0 кстати, да))) где все? |
привет девочки:girl_in_love: неделек с недельками:)))
че то я за 6 нед набрала 3700,много так:( слон какой то,как оптом все скину не знай!%-0 мне вот врачей надо до след недели обойти,а то сертефикат мне будут выдавать,А я еще ничего не прошла,вот в пятницу поедим!да кровь дали сдать какую то там! |
[QUOTE=Lika@;5783052]привет девочки:girl_in_love: неделек с недельками:)))
че то я за 6 нед набрала 3700,много так:( слон какой то,как оптом все скину не знай!%-0 мне вот врачей надо до след недели обойти,а то сертефикат мне будут выдавать,А я еще ничего не прошла,вот в пятницу поедим!да кровь дали сдать какую то там![/QUOTE] да, вот тоже самое - конь не валялся, завтра только ЭКГ и терапевт, на след неделе окулист, моя Г говорит к 30 неделе надо всех пройти, еще стоматолог эндокринолог и чо-то там еще, и весь спектр анализов опять сдать...))) про вес - вообще мне кажется у всех проблема, но я вот как рожу, дай Бог сама и все хорошо, сразу выбегу на привычный 10км свой марафон!)))) а то муж грозится выгнать на вокзал - жить , говорит, будешь в коробке, если толстая станешь)) |
[QUOTE=Natashka_Kh;5783071]да, вот тоже самое - конь не валялся, завтра только ЭКГ и терапевт, на след неделе окулист, моя Г говорит к 30 неделе надо всех пройти, еще стоматолог эндокринолог и чо-то там еще, и весь спектр анализов опять сдать...)))
про вес - вообще мне кажется у всех проблема, но я вот как рожу, дай Бог сама и все хорошо, сразу выбегу на привычный 10км свой марафон!)))) а то муж грозится выгнать на вокзал - жить , говорит, будешь в коробке, если толстая станешь))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я на фитнес побегу как можно будет,муж будет нянчится:girl_haha: вот и экг тоже в пятницу сразу сделаю,лор и терапевт у меня есть!!!а у тебя еще месяц целый обойдешь:) |
Привет)
У кого недельки, с недельками:girl_in_love: Чего то все по врачам ходят, сдают, а мне ничего не назначают:( |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |